Добрый день всем! прошу реально практично но совета у форумчан. Полгода я живу с мужчиной. У меня двое маленьких детей от первого брака. Эти полгода я работаю и обеспечивают детей и себя плюс аренду …
Почему дети растут без отца - это отдельная тема, офф топ. Ковыряться в моей жизни и искать дополнительных поводов для критики ...
Мне бы просто финансовый опыт других женщин, повторно вступающих в отношения с детьми.....есть же справедливые схемы... и как мотивировать и поддержать мужчину если у него временный трудный период?
он меня с родителями своими познаком ил.. может это не показатель вовсе?
1
Сообщение было удалено
Скоро ***** отвалиться-будешь в салоне красоты подслушивать. Про эти приколы знаю. Норм.мужчины цыпочек на улице цепляют, а вы туи третесь. Смехотища.
ПС: от кошек привет.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Лично я не могу целыми днями снимать и тракхать цыпочек. Иногда надо работать, иногда отдыхать. Только иди оты ставят женщин на первое место в своей жизни. А здесь иногда есть полезные темы для мужчин. Для снятия розовых очечков. Кстати насчет котов, я их иногда с ружья стреляю. Так что привет им. И жаловаться на меня не надо админам. Правду вы про себя не любите.
автор, вы хотели свой зад поудобнее пристроить, чтобы мужик содержал вас и ваших детей (для него чужих, на минуточку)
а вышло наоборот - это мужик хорошо устроился за ваш счет
возникает вопрос - нафига рожать двоих детей, если сама не можешь их прокормить?
а вообще тема для маргиналов и *****... неужели люди так реально живут????
под ****** - н/и/щ/е/б/р/о/д/о/в
Сообщение было удалено
за МКАДом так живет 90% россиян.
Сообщение было удалено
Почему он ему важен? Чтобы работу активно искать? Тогда какие вообще танчики, на них откуда время взялось?
Сообщение было удалено
Автор, шлите вашего жениха в одно место и работайте над своей самооценкой. Не надо таких жалеть, они вас не пожалеют, будут на ваше горбу ехать всю оставшуюся жизнь. Чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину, надо сначала себя начать любить и уважать. Я вам из собственного опыта говорю.
Вы самостоятельная женщина, способная обеспечить себя и двоих детей и еще мужика на себе тащить, естественно вы лакомый кусочек для любого сброда... Вам вообще какого осознавать, что вас просто используют(а со стороны это именно так и выглядит). Почему вы не считаете, что достойны мужчины, который вам в карман заглядывать не будет, а будет вас любить? Я тоже долго мучалась с заниженной самооценкой после развода, пока не поняла свою ценность как женщина и как личность. В итоге со мной рядом сейчас мужчина, которые меня обожает и считает подарком судьбы и которому мои предыдущие мужчины с которыми не сложились в подметки не годятся...
Сообщение было удалено
Только очень умственно ограниченные мужчины будут самообразовываться здесь на тему женской психологии, особенно учитывая что половина тем -разводки, половина гостей тролли.
На антивуман наивный человек зайдете и подумает, что мужчины это одна ущербная и обиженная на женщин масса, но в жизни я таких очень редко встречаю и ума хватает разделять мужчина на категории адекватные, умные и *****, инфантилы ...
Сообщение было удалено
ха-ха точно ***** разводиволо- не верю чтоб такие ***** были да ещё и с двумя дитями!
Сообщение было удалено
30-летние молодые женщины вступающие в повторные отношения с безработными грузчиками?! Автор, вы шутите?
Сообщение было удалено
90 % без мужей? Не свистите. Столько сожителей в стране нет.
Сообщение было удалено
я живу в глубоком замкадье и то такой опы не вижу
Кули ты здесь тему подняла?!!! Живите без мужиков!!! А то выйдут замуж,как будто силой заставлял кто то.А потом ведь день гундят....о...мужики пошли,,,н.и.щ.е.р.о.д.ы.,извращенцы..Иди ,да работай и живи на свои)))
Сообщение было удалено
о, тyпой нищeброд даже не в состоянии понять о чем тема
я вам сочувствую, автор.
Отношение к женщине в России, да еще и с детьми после развода, такое, что будешь себе что угодно придумывать, чтобы оправдать козлину рядом. Это недостойный человек.
Гоните его как можно скорее, пока ему что еще в голову не взбрело. Отбирать ваши вещи силой, чтоб продать - это за гранью.
Сообщение было удалено
во, типичный рашн мен.
Даже не понял, о чем речь, обматерил спьяну тетку да дальше пошел.
Не понимаю. Как человек, который за ребенка душу продаст свою и парочку окружающих и плюс без зуда в принципе не понимаю в упор: двое детей, тетка не меллионерша и при этом кормить мужика? Т.е. ущемлять себя и детей. Плюс это животное еще на чужих харчах и в чужом доме пасть открывает? Автор, вы ломаете жизнь своим детям, если девочка - еще одна копилка маргиналов или дебиловатая, точнее "мудрая", которая гуано на голову будет как маску для волос воспринимать и гордиться, если мальчик, ну а чо вырастит обычный российский мужик - примат и есть примат. А все мама, которой так не живется. Понимаю кто визжит против юю, вот такие и визжат.
Сообщение было удалено
не знаю, я только по вуману подтвердил себе, что в жизни, что на форуме, 90% бапп ду ры и иди етки.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Разводка.
Потому что живущая такой жизнью баба не способна все это изложить и осмыслить, она просто живет как животное и не пишет на вуман
Детей отдать мужу. Хотя бы одного. А хахаля выгнать. Вы в своем уме - так гробить свою жизнь? Ради кого?
мой отец 15 лет на диване лежал, а мать пахала как проклятая сутками, чтоб три рта кормить, одевать, развлекать. он 15 лет ИСКАЛ РАБОТУ. взрослый здоровый во всех смыслах мужик искал работу. лежа. на диване. смотря телек. когда мать психовала и орала на него, мол, "милый, а ты не прихуел ли часом?" он всегда отвечал, что он занят домашними делами, что он сидит со мной, что "неудачное время" для поиска работы. с ребенком, то есть со мной, сидел он очень посредственно, то есть просто был в той же квартире, что и я в один и тот же момент, а то чем я занималась его уже не особо волновало. убирался он раз в неделю, уходило на это часа 3 от силы. ему просто было удобно ни*уя не делать. а зачем? сначала *****-жена спонсирует, потом *****-дочь. в итоге родители в долгах, как в шелках, я выросла, живу с мужем, помогаю матери чем могу, а над отцом посмеиваюсь, приезжаю иногда к ним в гости (в разных городах живем) и он меня жизни учит) так забавно) поставте ему ультиматум - до июня работу не найдет, пусть колбаской катится ко всем чертям. а то ишь че, на птичьих правах и умудряется права качать. на кой черт Вам лишний рот?
Ответ на пост 73 (насчет того что разводка и такая загруженная женщина не способна осмыслить и на вумане писать)
Человек мне комплимент сделал и сам не понял. Его опыта то не хватает чтобы знать, что такие женщины существуют. Просто они с детства самостоятельны, целеустремленны, но излишне добры. Вот мне надо поучиться еще и правильно "помогать" людям, вдохновлять их "ловить" рыбу.
еще автор поста сначала написал что не могу детей сама содержать(нафига было рожать) и в том же посте противоречащую фразу что "мужик устроился за мой счет":))))
Сообщение было удалено
противоречия нет... вы еле-еле концы с концами сводите, а фразу "устроился за мой счет" не воспринимайте буквально и не льстите себе - мужику просто УДОБНО рядом с вами, есть с кем поахаться, кто накормит и напоит, а самому можно расслабиться
Сообщение было удалено
Над чем вы посмеиваетесь? Ваша мать трутня кормила, а теперь вы кормите. Вы от своей семьи, своих детей, отрываете деньги и даете ей. Куда как вы думаете она их тратит?
Сообщение было удалено
Значит таких заслуживаете
Сообщение было удалено
Плюсуюсь... Эта тема для тех дамочек ***, которые думают, что только разведутся с ненавистным мужем, тут к ним очередь из прЫнцефф выстроиться. Женщины 100 раз думайте и думайте...
Сообщение было удалено
колись, автор, из-за чего с мужем разбежались ))) поди все заслуженно у тебя.
Сообщение было удалено
Выстраиваются, когда женщина работу над ошибками проделывает, а в данном случае прежде всего себя ценить и любить автору надо начать, иначе так и будет всякий сброд привлекать
Мое мнение касательно финансов, но не вашей ситуации вообще, дети женщины от предыдущих браков - сугубо ее финансовые проблемы, т.е. ни о каком совместном бюджете речи быть не может. Какая-то мат. помощь женщине в разумных пределах возможна, однако именно помощь, а не решение всех ее финансовых проблем. В случае рождения совместного ребенка, естественно, возможны послабления. А так для меня ситуация в принципе невозможна, жить к женщине я бы не переехал, для меня это неприемлемо. Да и женщине было бы трудно со мной, все таки разумно распределять время между детьми и мужчиной мало кто может. А чужие дети мне тоже не нужны, принимать участие в их воспитании, хорошо к ним относится я могу, но становится им папой - уж, увольте.
Имхо, справедливо - это когда каждый отвечает за свое прошлое самостоятельно, а в настоящее и будущее вкладывает соизмеримо своим возможностям. Комфорт имеет цену, но каждый его оценивает сугубо индивидуально, да и само понятие комфорта для каждого свое.
Сообщение было удалено
А как же принцы бегущие решать все проблемы рспэшки сразу после развода?
Сообщение было удалено
Господи, единственный адекватный коммент. Видать есть еще нормальные люди.
ответ на пост 83 basi
спасибо за совет basi. но вообще basi подтвердил мою позицию - именно поэтому я и пашу, потому что всю жизнь привыкла ни на кого не вешать мои проблемы. но тут ведь иное СОВМЕСТНЫЦй БЮДЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ВЫЧЕТОМ ТРАТ НА ДЕТЕЙ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО БРАКА. ведь жилье с сьемное и проживает МЧ тоже в нем одна комната для нас вторая для детей. некрасиво когда мужчина "подсасывается!" и пользуется тем, что женщина заработала для себя и детей. здесь более ущемлена я а не дети. это я не могу накопить на мои нужды - изза того что с пониманием отношусь к временным проблемам МЧ. вот и стараюсь чтобы его проблемы были все таки ВРЕМЕННЫМИ.