Добрый день всем! прошу реально практично но совета у форумчан. Полгода я живу с мужчиной. У меня двое маленьких детей от первого брака. Эти полгода я работаю и обеспечивают детей и себя плюс аренду маленькой квартирки. Мне очень тяжело финансово, но я как то вытягиваю. Когда мужчина переехал ко мне, он вложил в нашу совместную семью около 20 тыс.руб. мы купили бу стиралку, мультиварку (его подарок) потратились на еду перед новым годом, елку и т.д.
Ситуация сложна тем, что на этом за полгода и все! после приезда он 3,5 месяца сидел без работы дома и всех кормила я, и продолжала арендовать жилье, а затем он не сидел дома, но зарплаты на новой работе хватало только ему на обеды, проезд и сигареты. ужинал он всегда дома и завтрак ал не всегда. я чувствовала что ко мне присосались как пиявка и уставсла жутко.когда на почве этого поссорились - так как я требовала больше помогать мне дома- а он не хотел случилось вот что-он отобрал силой мой ноутбук который я оплатил а за мои деньги до его приезда. он лишь нашел обьявление о продаже и дал телефон продавца. мотивировал тем что сидел три месяца с моими детьми. но во первых ни разу с н ми не погулял .еду готовила я, он очень редко, в основном воспитывал детей чтобы не шумели а сам играл в танки и гонки.уходило минимум 3-8 часов в сутки на компьютерные игры. прав ли он насчет ноутбука? ведь мы не договаривались с ним об оплате его услуг няни.я просто не мешала ему искать работу и так затянулось на 3.5 мес
Когда читаю такие темы, кажется, что нахожусь в Зазеркалье. Такого идиотизма в жизни не бывает, это придуманный мир маргиналов и умственно-отсталых людей.
Автор, ну кто на двоих детей подпишется кроме нищееба примака?
зачем вообще домой к себе мужика таскать, не понимаю
Автор, гоните его н'ах!!! Чемодан-вокзал-мамо!!!
Пусть делает куни пожилой обезьяне!!!
Только и хочется спросить,у вас с головой все в порядке? Вы на эти 30 тысяч повелись? и думали,что так будет каждый месяц? лишь бы мужиком в доме пахло?А детей малолетних не боитесь оставлять с мужчиной чужим(не отцом детей и вам не мужем)?а вдруг он педофил? Гони в шею немедленно,курица *****,пока еще одного не родила.
муж у вас был,родной отец детей.а с сожителем какие могут быть финансы,и нет у вас никакой совместной семьи,что за бред.
Сообщение было удалено
+
А ты что бы хотела?
Интересно , зачем тетки хватают какое попало убожество, а потом начинают на него жаловаться?)
Боже мой...вы автор в своём уме?
Двое маленьких детей. Брак развален. Вы пашете как лошадь, на фига вам этот приспособленец? Вы мазохистка?
прежде чем после развода новые отношения заводить, вы должны были 100 раз проверить человека, вы должны были посмотреть на его отношение к вам детям и с финансовой стороны тоже...Не съезжаться. А встречаться не на глазах детей.
Вы явно боль-ная с бешенством матки.
Бедные дети. Вы плодитесь как кроль-чиха. А потом они страдают. И слушают ваши охи вздохи с новым дядей. Ведь вы сами пишите,что крохотная квартира.
Вам не стыдно?
Сколько вам лет? Почему отец детей вам не помогает?
Если он не хочет,То вы раз уже начпокались с де-би-лом безответсвенным, вам ещё один нужен?
Тащат в койку всю шва-ль, о пиз-д-е думают а потом на форуме жалуются.
А вдруг он насилует твоих детей, трогает за интимные места, маструбирует при этом....ты как можешь спокойно ходить на работу бросив детей на это ч-м-о???
За услуги няньки ноут, за свое питание что? Вобще бред полный. Такого сожительства вобще не должно быть. Вещи помогите собрать товарищу.
почему нет закона зашивать разведенкам п и зду до совершеннолетия детей? на какого такого нормального мужчину может расчитывать рс2п? читайте все, что такое разведенка и что у нее в голове вместо мозга.
Сообщение было удалено
она скорее всего не знает кто отец детей
люди!!! 100% разводка, ну не верю я, что бабы такие шизоидно-дибилоидные существа!!! вы подрываете мою верю в светлое женское доброе!!!
Сообщение было удалено
и не такие бабы бывают. это ещё нормально. просто в доме есть мужик у мужика член. большинству теток этого не то что достаточно, они пищат от счастья
Сообщение было удалено
то что вы сейчас написали, то я считаю это правильным женским поведением, но для женщины со своим мужем и детьми от него же. а это что?
Автор темы, сочувствую Вам. Гоните этого нaxлeбника прочь!
у нас рядом была подобная семья. отец (отчим детям) тунеядец, мать работяга. в очередной раз когда мать была на работе, отчим напился и воспитывая 5-летнего пасынка избил до смерти, завернул в одеяло и положил на кровать, типо спит. сам пошел бухать.
будьте осторожнее с мужиками
Сообщение было удалено
+1. Но больше всего не понимаю, какого совета спрашивает автор. Могут быть какие-то варианты в ее представлении?!
А почему вы развелись с отцом детей? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ужас какой.Таких матерей-нелюдей надо за пиз-ду на площади подвешивать и камнями закидывать. Ведь она потом скажет в суде - не замечала что Васька бьёт детей...тьфу слов нет..Может тема и разводка,но таких нелюдей везде хватает.Постоянно такие истории, когда мамаша ради члена не видит не слышит как очередной папашка над детьми издевается.
Бабам надо понимать,если родила брак не сохранила то всё, жить должна только ради детей. Воспитывать содержать учить. Выросли, пжл вперёд джахаться.
Я бы и папаш тоже лишала права заводить новые отношения.И чтоб алименты были в 100 кратном размере,если семью бросил.
А то наплодят,скинут на безмозглую мамашку и ушуршали.
Сообщение было удалено
У меня почему-то такое же ощущение.
Сообщение было удалено
да потому что таких убoжеств подавляющее большинство.
я вот не мать с двумя детьми, и то одни убoжества лезут без гроша в кармане, лишь бы зад пристроить
Сообщение было удалено
Автор а можно вопрос? а зачем вам это все надо???ну я бы поняла если финансовая зависимость.. а так? кормить здорового лба и терпеть терпеть издевательства...Вы мазохистка?В чем смысл????
Сообщение было удалено
даун закатай губу
вам разве не жалко на него денег?
Не хотелось заместо этого купить себе новое платье туфли...в салон сходить..Или детей порадовать?Родителям старым помочь..
Ей видно очень сильно хочется быть любимой чтобы кто то рядом был. Вот и повелась на этого чудика. Жаль конечно очень эту женщину что так. Сколько вам лет автор?
Сообщение было удалено
Нормальным? вы шутите?
А мужчина разве инвалид чтобы на него работать и содержать?Он парализован?
накой черт этот геморрой нормальной женщине-матери?
Этот мужчина взрослый здоровый человек,смертельно не болен.Что мешало работать хотябы грузчиком? На самого себя
Сообщение было удалено
он не шутит, он очередное русское ванько, которое мечтает о бабе-лошади
Сообщение было удалено
Ой ну это вы загнули конечно...Про двое детей и плодится как крольчиха...
У меня тоже двое детей..Как то покоробило ваше выссказывание.
Вы и впрямь считаете что это так много? и женщина мать двоих детей это свиноматка??
хм...
Сообщение было удалено
ну вы же, положительная, автора йебсти не будете.
Сообщение было удалено
да никто уже не лезет. успокойтесь, драгоценность вы наша.
У меня 3 примера таких матерей: 1.моя мать- вышла замуж за отца моего (моложе на 8 лет), он домогался мою сестру от первого брака. 2.соседка- родила от мужа по залету, он бил, пил, гулял, развелась и в разводе родила от него же (!!!) второго ребенка. Сейчас живет на алименты, не работает, с мужиками ...ей сумка картошка от нового мужика - это просто "ВАУ!!!!! он такой заботливый!" 3 пример: знакомая - родила, развелись, ребенка на бабку бросила, а сейчас в Питере живет с мужиком и ребенка (мальчика лет 10) видит раз в 4 месяца на неделю. Вот такие мамки есть.
Для них, выплюнул ребенка и дальше живи о себе думай. Какие там дети личности?! У них мыслей на это не хватит.
вы как ломовая лошадь на себе все тащите, а он сверху сел, ножки свесил...нафига это вам надо????
Да кому нужна рс2п ? Иначе её вообще трахать не будут. Так у нее оть секс есть. Неужели кто-то думает, что у неё есть вероятность на нормального ликвидного мужика?
Автор, вас в этой ситуацтии только ноутбук волнует?
Сообщение было удалено
Да в принципе, так вам бабы и надо! Почитаешь форум, сколько самодостаточных и самостоятельных женщин, а посмотришь на жизнь, вот она в основном из таких примеров, как написала автор и состоит.
Закатайте свою п и зду, т ва ри!
И какие "финансы с мужем"???? Я одна не догоняю???
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Не представляю какой силы должна быть любовь к человеку, чтобы взять на себя обязательства за двоих чужих детей. Понимаю, что разведенным матерям тоже хочется личного счастья, но будь мужчиной, не смогла бы, наверное. В вашем случае, мне кажется, неблагополучный мужчина просто нашел временное тепленькое место. Ну а вы его терпите, потому что мужчину рядом видеть хочется, а очередь не стоит.
грузчиком! он пытался и через два дня повредил связки запястья. там на работе эксплуатировали реально.рука опухла.сама же лечила народными средствами.так что не так все запущено- он пробовал )) я забыла это указать
Гоните автор этого дармоеда на *****!!! Еще встретите в своей жизни достойного мужчину.
Отвечаю: мне 30 лет. работаю близко от дома и часто забегаю домой. у меня развито чувство эмпатии- всегда всех стараюсь понять и помочь. Занижена самооценка изза трудного детства. Много тюкали и не давали любви. образование хорошее.
В целом внешность на 7-8 баллов из 10. Предложения желающих просто повеселиться отклоняла. три года... ждала когда полегче станет и тогда найти мужчину готового к серьезным отношениям.
дело ведь не в ноутбуке (это мой рабочий инструмент), а в попытке разобраться и обьяснить человеку в чем он не прав. возможно он сам этого не понимает. реально этот ноутбук это его последняя отдушина и я понимаю почему он ему так важен.
Сообщение было удалено
но, достойные для автора те у кого ни кола ни двора ни работы. а ненормальные, недостойные ненастоящие как правило не связываютсся с разведенкой с двумя прицепами.
Это что, конкурс для лазеров? Напиши во всех темах ***, разведка, разведенка с прицепом и типа обломится с.е.к.а.с? Сочувствую, парни-неудачники, торчащие на женских форумах.
а муж то где? автор не рассказала. почему дети без родного отца растут,с каким -то левым дapмоeдoм?
Блин, лузеров. Но вас как не назови-придурками и останетесь. И да, я леди с 40 кошками,если что.
Ноутбук забрать, будут предъявы - выдайте счет за еду и проживание. Врядли он аренду потянул бы...
Сообщение было удалено
только здесь можно узнать много женских секретов. на этом форуме мужчины давно сидят в качестве самообразования. есть на абф тема приколы с вумана, вот мы и заходим постебаться. так что адью кашатница-неудачница сорока лет.