Муж интересуется только бытовыми делами ,"планы на выходные" у него это обычно съездить за продуктами и убраться дома.меня же воротит от этой рутины,я постоянно ему куда-то предлагаю пойти ,то в кино, то в музей шоколада , с кем-то из знакомых всегда договариваюсь я,чтобы встретиться.на этих выходных так и не вытащила его в зоопарк -не хочет , на каток зимой тоже со скрипом.недавно муж все же проявил инициативу и позвал меня на дачу к своему коллеге с женой на несколько дней,и это при том ,что я их ни разу не видела и они старше меня на 17(!) лет.не очень хотелось ехать в чужой дом с чужими порядками к незнакомым людям ,я отказалась.муж назвал меня скучной и необщительной.Причем не сказать что его все это устраивает,он хотел бы выходные проводить с друзьями ,но проблема в том ,что друзей у него нет,а мои для него -малолетки.
Автор, а давайте я скрашу Ваш досуг! Меня зовут Серега, и я сексоголик! Хочу секса всегда и всюду!!! Обожаю делать куни!
Позвоните мне-922*15*11*746.
Позовите сами
Странно, что вы до сих пор не знаете, какой вид отдыха предпочитает муж. Возможно, ему неинтересны зоопарк и музей шоколада, а какой-нибудь активный выходной в виде катания на великах его бы вполне устроил. Короче, вы предлагаете то, что ему неинтересно, поэтому он отказывается.
Вероятно, онтибянидастоин.
Наверное муж старый пирдун?)
радоваться надо что мужик хозяйственный. с чистой совестью можно повесить на него домашнии дела . а самой сходить куда нибудь пока он полы драит
будешь знать как за богатого, но старого ))))
Ох у меня вот тоже такая проблема. - сегодня погода прелесть - 25 градусов жары , солнце светит, птички поют. Первый день такой тепщий после зимы - природа шепчет надей и выпей. Предлогаю на пикник сьездить кости погреть на травке. Нет. За компом ему больше нравится :) Собралась и поехали с подругой и с дочерью. Он обиделся. Вообщем и сам не хочет и на других обижается. Я не домосед. А ему дома комфортно.
Ваш муж отзеркалил ситуацию. Вам не интересно с его коллегой, ему в зоопарке и на катке. Может стоит поискать общие интересы?
Муж проявил инициативу...и Вы ее не поддержали. Упс... Очень неразумно с Вашей стороны.
Ну вы вот не захотели ехать к его знакомым на дачу - вам не интересно. А с чего вы взяли, что вашему мужу интересен зоопарк? Может он каждый день на работе его видит. Не хочет куда-то идти с вами, пусть сиди т дома, идите одни. Не обязательно ведь его везде таскать.
Сообщение было удалено
Если ваш муж тоже старше вас на 17 лет, как и его коллеги, то никакого совместного досуга с ним у вас не будет. Отдыхайте порознь.
Вы до замужества как досуг проводили? В постели только?
Да он просто дряхлый зануда. Ему неинтересна движуха. Купите себе кресла качалки и качайтесь вместе
У меня муж раболов заядлый. Я рыбалку не не очень люблю, но с мужем с удовольствием. Я загораю, он ловит. Болтаем, смеемся)) при чём если погода хорошая и его друзья опять все заняты я сама его зову, говорю - ты рыбачить то идешь? Давай собирайся, сходим.
Так что ищите чем увлекается муж, как ему нравится проводить досуг. И надо было съездить к друзьям, чего испугались то? Может наоборот люди интересные. Не понравилось бы больше не встретились. В чем проблема?
* рыболов
Одна девушка настолько хотела провести досуг, что пошла в зоопарк и не вернулась, потому что ее оттуда не выпустили.
Каждый едкий комент - отражение и показывает, у этого человека есть проблема, и он искренне радуется вашей )))
Это такой же тип мужчины, как у Елены Прокловой, охотник, дачник, домохоз.
Любую творческую жилку у жены затопчет. Попытайтесь свалить от него, предварительно найдя запасного. Успеха Вам сбежать от этого гения бытовухи!
он старпер? ну а какие с ним могут быть тогда развлечения - тоько на дачу съездить с такими же пенсами, ты чо жопой смотрела, когда выходила
Сообщение было удалено
Мне 23, мужу 30, коллеге 40.до замужества я училась в институте и работала,времени особо не было ,ну в кино ходили, с общими знакомыми дома сидели или в боулинг ходили (но они уехали сейчас жить в другой город),а потом к свадьбе готовились.Проблемы начались после свадьбы -я окончила институт ,осталась только раьота и два общих выходных с мужем
Сообщение было удалено
Это не друзья ,а коллега с новой работы ,которого он сам знает месяца два от силы.я не против встретиться на нейтральной территории ,в кафе там,но ехать к чужим людям на чужую дачу на 2-3 дня мне некомфортно,там чужие порядки ,горячей воды нет,и люди другого поколения о чем я в 23 буду говорить с 40-калетними.у меня маме 45.
Вы работаете? Кем и сколько?
Автор, а вы освободите мужа от генеральной уборки и закупки продуктов в выходные дни, глядишь, у мужа появится желание сходить в зоопарк, а у вас пропадет желание е.ать ему мозг от безделия и лени.
У моего мужа даже на момент, когда мы только начали встречаться фантазия отсутствовала напрочь. Мы встречались и он спрашивал куда мы пойдем. Это я выбирала ресторанчики, бронировала билеты в кино и на концерты, находила интересные места и выставки. Он только всё оплачивал. Эта схема устраивает нас обоих по сей день. И я не понимаю в чем проблема, если мужчина не против с вами ходить, куда вам хочется? Почему обязательно мужчина должен быть инициатором вашего времяпровождения? У меня, например, планировать семейный досуг просто получается лучше.
Сообщение было удалено
Работаю я же писала ,получаю около 40, 5/2 обычно ,иногда 6/1
вы просто разные!! и вообще жена должна дома сидеть, а не шляться по развлекательным центрам. уймите свою з а д ни ц у наконец!!
Сообщение было удалено
))))) ++++
Мысль интересная...
Сообщение было удалено
Вам самой-то интересны гадкие фильмы, что сейчас в кино или зоопарк с музеем шоколада? Подозреваю - нет, так зачем же туда ещё кого-то тянуть?
Съездите на выходные в лес, на озеро, в другой город, просто прогуляйтесь по центру. Возможно, Вашему мужу что-то ещё интересно - Вы же у него так и не выяснили.
Вышла замуж за старого пердуна ради его денег и хаты-теперь терпи.
Сообщение было удалено
Мужу нравится баня, но я туда не хочу , мне плохо в парилке становится.в идеале муж хочет,чтобы по выходным приходили друзья и мы играли в карты,пили пиво, разговаривали.но дело в том,что у него нет друзей.а мои ему не интересны.ну в центр он предложил погулять - поехали , тупо ходили туда-сюда,уехали домой. Я его пытаюсь вытащить на спорт,но ни в спортзал,ни с бассейн,ни на каток он ходить не хочет.хочет лыжи ,но я лыжи не хочу,мне по душе больше большие красивые катки ,теплый кофе в перерывах
Сообщение было удалено
Мы живем у меня
Сообщение было удалено
У нас крупный магазин находится на другой станции метро,одна я 4 тяжелых пакета с продуктами не донесу.а уборка у нас пополам,кому что нравится тот и делает.
автор, вы похоже из Питера. Предложите ему Павловск, Пушкин, Петергоф. Не уж то и туда не захочет?
Сообщение было удалено
***** отсюда к.о.п.р.о.ф.и.л.!!!
Досуг проводи с 3 нигерами,которые тебя отжарят от души.
так найди любовника и гуляй с ним хоть в зоопарк, хоть в музей мармелада.
мужей может быть еще сотня, а ты у себя одна. Просидеть всю молодость в 4 стенах, а потом развестись - вот зашибись-то перспективка.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
У нас с мужем такая же разница в возрасте. Но ему интересно с моими друзьями и мне интересно с его друзьями) сестре его с мужем под 40,но и мне и с ними интересно) я просто разносторонний человек и мне всё интересно)
С мужем у нас тоже одни интересы, зимой на бордах катаемся,летом на футбол ходим) в выходные могли тупо в постели весь день провалятся)
Сообщение было удалено
совершенно.
Брак сейчас - зашел и вышел, а 23 года тебе уже не будет никогда. Думай о себе, остальное - тлен.
Сообщение было удалено
Еще и прописала у себя старого нудного пердуна! вот бабы *****!
Автор, то пишет,что муж не хочет спорта,то она не хочет лыж, а лыжи ,чем не спорт?А коньки- это выпендрёж
Автор, я так понимаю вы любительница не только повеселится и отдохнуть. Вы любите это делать красиво, вы хотите от отдыха получать эстетическое удовольствие. У некоторых мужчин немного другой взгляд на мир :) Иногда им просто нужен спокойный отдых от опостылевших рабочих будней. А некоторым не выпадала раньше возможность познакомится с более интересным видом отдыха и они просто избегают его, т.к. для них это что-то требующее концентрации и напряжения, а вовсе не расслабления :)
Мне 24, мужу 32. У нас тоже по началу были с этим проблемы. Только я нашла выход. Где-то сама проявляла инициативу, где-то старалась понять и принять его любимые развлечения. Привила ему любовь к своим, постепенно конечно и ненавязчиво. Подружиться с его друзьями труда не составило. Я не любитель общения со сверстниками, просто потому, что они кажутся мне неопытными детьми :) Все подруги старше минимум лет на 10. Поэтому его семейные друзья очень быстро стали и моими друзьями, дружим семьями. Мужу это очень нравится! Часто ходим в театр, но это наше с ним общее увлечение. Раньше не любил гулять в городе, заменила это на вело прогулки, муж в восторге. Теперь и прогуляться не против. Ненавидел ходить по магазинам, продукты еще терпимо но вот Торговые комплексы и магазины одежды и обуви ... Это было что-то. Теперь сам предлагает шоппинг. Всё дело в заинтересованности. И насколько вы умеете всё это преподать ему. Может ваш просто еще не догадывается как это интересно и романтично кататься на коньках :) Вы ему это покажите. Только ненавязчиво :)
"Ищите, какой он предпочитает досуг". Да с чего ей вообще должен нравиться его досуг! С незнакомыми старперами на даче? Ну-ну. Я так понимаю это даже не его родственники. Женился на молодой, так должен стараться быть в тонусе-дарить подарки, угождать почаще. Смысл жениться на молодухе и заставлять ее выслушивать старческий бубнеж. Найдите себе энергичного любовника и катайтесь с ним на коньках и не только) А такой муж объелся груш. Девушки, любите себя и очень любите своих мужей, но только если они того заслуживают.
Страна у нас такая, что женщин себя уважать никто не учит, вот и стелются и подстраиваются все кому не лень под мужиков, которые извините не мужики, а х...ня из под ногтей. Говорите почаще о том, чего хотите. Но не на повышенных тонах и раздраженно, мужчину иногда подстегивать надо.
Кстати, вы пишете что у него нет друзей-это тоже показатель. Видимо ни один нормальный и даже ненормальный человек до сих пор не выдерживал или его тяжелого характера, или вечного занудства. Меня лично люди без друзей вообще всегда настораживали.
"Жена должна дома сидеть, а не шляться по развлекательным центрам!" Хачик наверное написал. Или жена хачика)
Лучше "жена должна сидеть дома и гулять по развлекательным центрам, а не шляться на работе") Вот так мне нра)