Гость
Статьи
Любящий муж-какой он?

Любящий муж-какой он?

Девочки, вот у кого хорошие, любящие мужья, как они относятся к вам? Мне все время кажется, что он меня не любит. Мои интересы для него фигня. Мне постоянно приходится уступать в ущерб собственным желаниям

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Хорошик

"Кто везет на том и едут"))

Попробуйте начать жить для себя, многое проясниться.

Гость

Пробую и начались скандалы по этому поводу. Он говорит, что я изменилась после свадьбы, а я просто пытаюсь свои желания в жизнь двигать.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

?

Какие именно?

Гость

Общие желания у вас есть? Их реализация - это главное.

Гость

Хотела на 9 мая пойти на парад, он хотел на дачу. Поехали на дачу. Я попросила поехать в Новгород погулять, он хотел на рыбалку. Поехали в Новгород, гулять он не захотел (с нами был его сын с другом), поругались и поехали на рыбалку. По мелочи: ем пирожок, он: детям оставь. Я чуть не подавилась, буд-то я когда-то не оствюавляла. Когда дети едят, я не разу не слышала, тобы он им говорил мне оставить. Купили воды в поездку, мне не купили. Я пошла себе за водой, он чуть не уехал, якобы, я долго покупаю воду. Вернее, уехал, оставил меня в чужом городе на заправке, но потом вернулся

Гость

При детях орет на меня, с матом, посылает. Говорит вещи забирать и сваливать. Я живу у него, но сама работаю, он сейчас не работает. Я стараюсь экономить, он считает это жлобством

Гость

Общие желания были, купить квартиру, или несколько. Накормили сумму, купили вторую машину. В ссорах забирает ее у меня и выгоняет из дома. После этого я не хочу с ним копить на квартиру. Я хочу на море, он на дачу. Интересов общих нет, в принципе. Я думала, что он меня любит, но со временем прихожу к мысли, что я удобна

гость

разводитесь

Ротфронт

По таким бытовым мелочам если честно сложно судить. К примеру у меня муж аналогичный "подонок", может без запинки меня в грубой форме заткнуть, в принципе читая ваши примеры, могу точно сказать что и в моей жизни они вполне реальны... но в глобальном плане за меня порвет любого, всегда переживает за мою безопасность..сложно пояснить знаю точно что любит.

Ротфронт
гость

Сообщение было удалено

Дочитала все сообщения. Подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!

гость

ужас какой, тут явно ничего общкго с любящим мужем.Иногда мужчины не умеют говорить что любят, но они говорят это другими словами, например: пристегни ремень ( в машине), возьми зонт, ляг поранье спать, не забудь позавтракать, и так далее. Но это не ваш случай, он у вас деспот и эгоист. Бегите от него пока нк поздно.

Lana

А у нас интересы разные, характеры разные,диаметрально противоположные . Взгляды на жизнь общие. Но это не значит что мы моем тарелки поровну и отмечае в календарике кто и по каким дням уступает друг другу туалет с утра. Ничего подоного,просто мы в одной системе что ли,где у каждого свое место. И мы настолько срослись и вжились друг в друга что понимаем друг друга с полуслова,мы единое целое единый организм где каждый выполняет свои функции и никто ни с кем не соревнуется.

Гость

а дети у Вас общие? или он с прицепом?

Гость

по теме - нет, у Вас нелюбящий муж... мужчина должен заботиться о своей женщине, а не как у Вас

у меня даже случай был - муж сломал ногу и ходил в гипсе... я в то время искала работу и моталась по собеседованиям, и вот как-то пришлось ехать на собеседование под вечер... а на обратном пути у меня в маршрутке украли телефон (вытащили из сумки), пропажу я заметила только около дома, а муж в это время звонил и на том конце услышал крики (не мои, видимо, тех, кто украл)... так он В ГИПСЕ пошел меня искать, так как испугался за меня... хорошо, что я уже около дома было в этот момент...

так что для меня любящий мужчина - это тот, который побежит спасать свою любимую, несмотря на дождь, мороз и гипс!!!

Гость

У него сын и у меня дочь. Общих нет. Ему нужна женщина, маме его тяжело за всеми смотреть. В гневе люди обычно говорят истинные чувства и желания. Он хотел меня там оставить, на этой заправке, совсем одну. Сделал бы он такое в гневе со своим ребенком ? Нет! Ответ сам собой: он меня не любит. Хотя я очень даже ничего, но не так удобна и молчалива оказалась, как он ожидал. А что, неплохо: секс постоянный, по хозяйству хлопочет, еду готовит, работает. Родня далеко. Захотел-выгнал! Красота, а не жизнь. Чувствую себя филлипинкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и ответили)

Гость

А что терпите? Оставил вас на заправке - взяла такси и поехала домой. Собрала вещи и на съем. Вы позволяете с собой так обращаться вот он и обращается. Не любит он вас.

Кукуся

Пф!То,что вы описали это называется коз лина последняя.Орать на вас,оставлять,жить за ваш счёт????А зачем вам такой мужчина?

Инга

поддерживаю всех, кто ЗА развод.

АгЛая
Ротфронт

Сообщение было удалено

это не любовь, это чувство собственности: моя игрушка и только я могу ломать её, бросать на пол и топтать ногами. А вот тот, который в гипсе, точно любит. Он не просто сидел и волновался, а наплевав на боль и последствия, ринулся спасать любимую.

ira

Автор, а когда это началось?! Вспомните!
Кроме того, как я поняла характер у вас тот еще... вот он и пытается верховодить, переучить вас и прочее. Это просто реакция на вас. Если мужчина неуверен в себе - он попытаеися самоутвердится засчет женщины.
Не понимаю, почему вы это терпите?!
Надо сразу пресекать такое отношение! А то что вы пишите -ьэто уже следствия какого-то конфлликта между вами, как личностями.

Гость

Внешне я очень видная, высокая, стройная блондинка. Не глупа, у меня две вышки и красный диплом. Он тоже высокий, видный, симпатичный. Образования кроме школы нет, в семье отец его грубый. Он очень любит своего сына и родителей, это чувствуется. Первые пару лет я свои желания задвигала и жили более-менее спокойно. Но запрещал краситься на работу и одевать обтягивающую одежду. Интересов общих почти нет, он требует, чтобы я за сыном его смотрела, за ним самим, чтобы и по дому успевала, и на работе. С друзьями моими общаться не хочет. Деньги мои считат постоянно, даже когда сам работал, бесился, когда я стала отдельно от него откладывать. Но в гневе на сына и родителей он ведет себя иначе, не так, как со мной. Поэтому я сделалала вывод, что не любит. Характер у него жесткий, но это от неуверенности и глупости, я думаю

Гость

Ищу квартиру себе и дочери, съемную. Стоимость будет примерно 2/3 от зарплаты. Останется еще по мелочи. Но у меня сейчас и так вся зп уходит на его кредит, коммунарку за его кВ и на еду. Дочке одежду тайком покупаю, потому что требует, чтобы и сыну его тогда тоже покупала. У сына есть папа и мама, а одежду я буду покупать? Да на фиг

Гость

У коллеги муж с "прицепом" - 15-летней дочкой от первого брака. С девочкой моя сотрудница общаются ровно, без конфликтов. Прошлым летом девочка забежала к отцу, чтобы попросить денег на какую-то приглянувшуюся курточку из секонда. Папани дома не оказалось, и моя коллега оплатила вещичку (кстати, для секонда очень даже приличную и не шибко дешевую). Ох, что там было! "Как ты смела МОЕЙ дочери б/ушное барахло купить! Себе там покупай!" - взвыл муж. Потом и свекровь с бывшей женой подтянулись с упреками. Ей-богу, коллегу жаль было. А девочка куртку носит и довооольная:)) - единственная, кто спасибо женщине сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от своего мужа дочери ничего не прошу покупать, все сама. А он придумал правило: если одному ребенку покупаешь, то и второму. Мне это правило не нужно, если дочери что-то надо, то и сама куплю. А с потребностями своих детей пусть сам справляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, Вы в этом правы. Тем более, его сын, как я поняла, со своей мамой живет. Не факт, что та оценит Вашу добрую волю, как и "родственники" моей коллеги. Даже если Вы в ГУМе пасынка приоденете.

Гость

1) Всегда уделяет время, даже если много работы.
2) Приносит подарки и вкусности регулярно. Хотя бы просто знает, чего хочу, люблю и принесет это по дороге домой.
3) Всегда ходим вместе в гости, к друзьям, гулять (90%)
4) Не обращает внимание, если дома не особо убрано или не успела ужин приготовить.
5) Всегда защищает перед свекровью

Гость

Его сын живет с нами. Если не будет ужина-скандал, задергалась на работе-скандал, вкусности приносит детям (мне стал приносить после того, как я на него обиделась по этой причине). В приоритетах у него сын и родители, конечно. Когда я стала с ним жить, сын в комнате своей никогда не убирался до 13 лет! Это должны были делать бабушка и жена. Если бы я не работала, фиг с ним. А так: работаю и зарабатываю больше его, так еще и дома за обслугу. Ищу квартиру. Страшно одной с ребенком, в чужом городе. Подбодрите меня, пожалуйчта

Гость

на самом деле выяснить любит муж или нет просто: надо ему отказать в сексе 2 или 3 раза подряд... любящий муж перетерпит, отвлечется, самый пригожий - еще и жену утешит, скажет - не надо переживать, всё будет хорошо.... муж-потребитель выразит недовольство и надуется как индюк.... муж-эгоист начнет ныть "нафига я тогда женилсо?...", муж, который свою жену абсолютно не любит, скажет: "а пошел-ка я в бордель, раз мне здесь не дают... пора уже любовницу заводить!"... вот она, какая на поверку мужнина любовь!:)))))))) Получается, что любовь мужа работает в режиме "брать", а жена обязана "давать"... не дала - "любовь" мужа прошла!

Гость

У меня как раз на третий вариант и похоже. Он нечто типа этого и говорит, если я отказываю. Никогда не могла даже представить, что кто-то будет так мной пользоваться. А я еще ради него первого мужа бросила. Он не подарок был совсем, но второй ваще капец.

Гость

Автор,вы молодая,хорошая,красивая женщина,все наладится,поймите,лучше чем сейчас может быть и будет,но тогда вы должны оставить этого мужчину!для своего благополучия,для дочкиного,вы же ей показываете пример,как мужчина может обращаться с женщиной,она с вами одно целое,она все эти эмоции тоже через себя пропускает,вам этот мужчина не дал и не даст ничего,уходите,будет оучше и комфортнее,ему действительно удобно с вами,к любимому человеку так не относятся,сами ведь все понимаете,когда уйдете,лучше по-английски это сделайте,если реально,то смените Симку номер,главное нк реагируйте на его нытье,которое будет,не верьте лживым словам любви и прощениям,не давайте вторых шансов,отсекайте молча,твердо и навсегда.

Гость

Мне мой муж не разрешает пакеты носить с покупками сам носит, покупает мне всякие сладости. Любит делать мне подарки. Я думаю что любовь выражается в мелочах, в проявлении заботы о тебе.

Гость

Мой тоже раньше делал подарки, и дорогие были. Потом все прошло, как только я перестала его слушаться во всем. Он еще ревнивый очень, запрещал мне краситься. А потом ему вдруг пофиг на это стало, говорит, что больше не боится моей измены. Разлюбил или сам изменил?

Гость

У меня муж очень любящий. Правда. При этом, естественно, он всегда прав - даже если он не прав, смотри пункт а. Он НИКОГДА не находит нужные вещи (при том, что я, зная эту его особенность, ВСЕГДА кладу их на видное, конкретное место, и если вдруг, к несчастью, меня не случается рядом, я ВСЕГДА говорю ему, где ЭТО лежит) - он их все равно не видит и не находит, и каждый раз вываливает мне на голову кучу обвинений в моей безответственности и вообще свин.ском отношении к делам, к нему лично и к жизни вообще. Когда же я, мат.ерясь и пси.*****, добираюсь до означенного места, естественным образом беру, не глядя, "потерянное" нечто - то тут уже кому как повезет. Иногда я просто, изнемогая уже от безысходности, кидаюсь ЭТИМ в него. Иногда он успевает сделать виноватые печальные глаза - мол, ну ты же, дорогая, знаешь же, что у меня склероз... и слабоумие.. и все сопутствующие диагнозы.. Еще он может тоже оставить меня на улице - ну, так, чтобы проучить - если, например, пришлось подождать меня на минуту-другую дольше, чем ОН планировал. Правда, далеко не уезжает - чисто за угол... ну, вот он почему-то думает, что так надо "воспитывать"...:) Ну, и вообще он смешной очень такой человек. Но если бы не он - я бы точно не жила сейчас так благополучно и припеваюче (не столько даже в материальном отношении, сколько просто в ощущении от жизни, во всех ее составляющих). Вот и все. Да - я, кстати, его тоже люблю - и тем не менее тоже умею, если надо, жисть попортить...:)

киевляночка
Ротфронт

Сообщение было удалено

Любит, ох как любит!!!
Все завидуют!!!
Откуда такие дурочки берутся. Как будто последнего мужика отхватила. Терпит и радуется. Зато мужик есть.
Все завидуйте!
Смешно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема