Мужчина в разводе 12 лет. Все эти годы общается с дочерью, берет каждый отпуск ее отдыхать, иногда и с БЖ. лайкает фото в ***, дарит айфоны - планшеты -букеты. Как Вы считаете, сможет ли он создать полноценный второй брак и полюбить нашего общего ребенка?
нет
Блин, ну конечно, какой вопрос? Нормальный мужик _любит_ своих детей. Ваши дети тоже будут его - и он будет их любить. Мне кажется если б он забил на своего ребенка -- тогда можно было бы задаваться таким вопросом.
конечно сможет.а то, как он относится к дочери , наоборот прекрасно и говорит о его порядочности и ответсвенности.
цените его,таких сейчас мало.
хорошо давать советы,когда не жили с таким,а я знаю такого мужика,его уже две жены выгнали из-за дочери от первого брака,постоянных звонков и вытрясания денег,а он весь такой порядочный выполнял все капризы дочери за счёт новой семьи.
Нет...БЖ тоже все время будет присутствовать в вашей жизни, вы будете всегда на третьем месте, будете злиться, начнете ненавидеть ребенка, БЖ будет настраивать ребенка против вас, девочка растет, и запросы будут расти, и не забывайте, что и часть наследства этой девице отойдет, пусть мужчина живет долго, но всякое бывает...Потом все время ребенок будет в вашей жизни, на отдых с вами, и т.д.Это раздражать начнет вас ужасно...Не стоит...
Не ломайте свою жизнь...Наидите свободного мужчину и создавайте свою семью, без детей от предыдущего брака, БЖ и вечных проблем...
Автор у меня похожая ситуация только у мужчина сын, а не дочь. Вобщем я все больше прихожу к выводу что не стоит связывать с ним жизнь. Его ребенок будет всегда на первом месте. А идти на риск и рожать общего ребенка я не хочу. Не знаю что поменяется тогда и в какую сторону сейчас я вижу что ребенок занимает в его жизни очень большое и главенствующее место. С этой позицией я мирюсь поскольку пока не жена и даже не живем вместе. Но меня раздражает вечное присутствие ребенка так как берет его при первой возможности. Иногда я прямо говорю что хочу провести выходные вдвоем. И иногда так и происходит но тогда у него чувство вины перед ребенком. Все это достало. Мужчина сам по себе хороший, щедрый, всегда поможет, секс хороший. Все это и держит вместе. Но все больше прихожу к выводу что вот как сейчас лучше всего. А если выйду замуж и ребенок будет без конца толочься на моей территории меня же это будет бесить. Боюсь не выдержу.
Ничего хорошего не будет, если только вы не готовы постоянно быть на втором месте. Я не смогла, никаких планов строить нельзя, все зависит от капризов его дочери. Сегодня она хочет в субботу в кино, в пятницу она уже не хочет, говорит в воскресенье встретимся. В итоге мои планы "коту под хвост". Бесило ужасно, а он с таким умилением, ну она же маленькая (ей 12 лет было).
Конкретно в вашем случае - нет, не выходить, и бежать от него как от огня. Потому что одно дело любить своего ребёнка, и совсем другое - ездить с БЖ в отпуски и дарить ей букеты. Такое впечатление, что у них "гостевой" брак.
Бж тоже берет в отпуск??? Мдя...каждый день всё новые разводки. Почему то только на вумане читаю, что папки своим деткам только айфоны , да планшеты регулярно дарит
нет нет нет, пусть с дочерью живет и платит за секс проститне, нехай таким мужикам норм девкам жизнь портить, тоже мне нашел халяву
А почему сразу разводка? Берет БЖ в отпуск, так как на тот момент был свободен, а дочь захотела поехать с мамой и папой. букеты дарит не жене, а дочери, например на др
это я, автор темы
айфоны покупает, а сам джинсы годами не меняет ибо денег не хватает
Сообщение было удалено
эта дитачка будет восседать на вашей кухне а вы ей вприпрыжку будете готовить ее любимые блюда, хотите? вперед.
таким мужикам не семья нужна, а обслуга для себя и дитачки, смья у него уже есть
Сообщение было удалено
Дочь захотела??? А что, если ребенок что-то хочет, нужно не думая ни о чем это выполнять? Как бы в 12 лет ребенок уже прекрасно понимает, что родители в разводе.
Если люди разводятся - это предполагает то, что они не хотят проводить вместе время. А ему с БЖ в отпуске вполне комфортно. Нет уж, такой муж не нужен. У него уже есть семья - БЖ и дочь. Или вы, автор, готовы быть с ними четвертой?
не готова, конечно, очень переживаю по этому поводу, но мне самой будет уже 33, а достойных мужчин на горизонте больше нет
Автор! Это же ваш любимый мужчина, полюбите его дочку, она ответит вам тем же. А то, что он так сильно к ней привязан, это характеризует его только с лучшей стороны. И вашего ребенка будет так же любить. А на детей всегда много денег уходит, поймите его в этом. Удачи!
дочка тем же не ответит, они с мамой работают над вопросом возвращения папы в семью
Сообщение было удалено
Это просто не ваш мужчина. У него есть семья, то, что он разведен формально - ничего не значит. С бывшими женами в отпуска не ездят.
Сообщение было удалено
О, как все запущено! И ведь у них получается! Автор, куда вы лезете и зачем вам это? Найдете еще свободного, 33 - не возраст, поверьте 40-калетней.
нет, я точно знаю, что он на мне женится (делал предложение не один раз, я пока думаю), меня интересует вопрос, если мы будем состоять в браке и родим общего ребенка, БЖ исчезнет ли с горизонта и полюбит ли мужчина ребенка от меня.
там он ничего сохранять не планирует, скорее плывет по течению - не с кем отдохнуть и компания БЖ сойдет, тем более дочь порадует. БЖ он бросил сам, сам подавал на развод (до меня, из-за другой девушки)
Знаю такого мужика. У него приоритет дочь - кобыла до 26 лет не работает, все учится, а он ее содержит . Баб же просто использует для секса. А вся любовь и деньги - дочери
бегите от него. вы всегда будете чувствовать себя второй. он может и будет хорошим отцом вашим детям и любить вас будет,но чужие дети вам к чему? они всегда будут между вами
Сообщение было удалено
Ну женится - и что? На БЖ он уже не женат, а отношения вполне себе семейные. Дело разве в штампе?
Если вас устроит муж, которые все свободные деньги и все свободное время будет тратить на дочь - вперед.
Возможно, женившись на вас, он изменится. Но вероятность этого крайне мала. Я бы на вашем месте не стала рисковать.
Сообщение было удалено
дочка захотела???))))). Не смешите мне мои яица)))). представьте, какой там секас бывал. ))))
Вот поэтому отца ребенка своего держу подальше от себя. А уж тем более отпуск, выезд на природу)))).
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым вашим словом. У моего мужа лучший друг. 10 лет прожил со своей женой,родили ребенка.ребенку 8лет. После чего решили разойтись,но не от ненависти друг к другу,а потому что надоело просыпаться вместе,и ссоры начались на ровном месте. Он снял однушку. На все выходные всегда берет ребенка к себе. Все праздники,дни рождения бабушек-тетушек-дедушек,шашлыки на природе или поездки в жаркие страны-он всегда проводит их с бывшей женой и ребенком. Никогда с другими девушками-хотя их у него полным полно. Вот опять пощнакомился с красивой молодой девочкой,привел к себе,живет у него. А на выходных попросит ее уехать к маме,так как его ребенок приедет. И ведь он честно говорит про себя,что он в разводе. А как ехать отдыхать-так с бывшей женой.
Сообщение было удалено
Штамп роли не играет никакой. Абсолютно. Подруга со своим супругом тоже развелась. Он снова забегал, только стал выполнять все её хотелки. Но она просто содительствует с ним, второго ребенка родили, замуж офицально ..ни.ни.
Сообщение было удалено
дочка захотела???))))). Не смешите мне мои яица)))). представьте, какой там секас бывал. ))))
Вот поэтому отца ребенка своего держу подальше от себя. А уж тем более отпуск, выезд на природу)))).
Секс с женой был естественно. но на тот момент мужчина в отношениях ни с кем не состоял
Сообщение было удалено
Секс с женой был естественно. но на тот момент мужчина в отношениях ни с кем не состоял
Вам точно 33 года? Потрясающая наивность. Ребенка обожает, секс с бывшей у него есть, в отпуск ездит с "бывшей" семьей...Вы на что рассчитываете? Официально он разведен, а фактически они его семья.
Странно! А своих детей разведенки требуют любить. Мужчины более терпимы к чужим детям.
Сообщение было удалено
Конечно, вы чего? развод не означает, что должны быть забыты дети. Он хороший отец, таким будет и вашим детям. Ревновать к жене уже глупо, 12 лет прошло. К дочери еще глупее, это его родное дитя и отцы всегда дочерей любят больше.
Сообщение было удалено
а сейчас?)
Покажите мне верного мужчину...покажите!!!!!!
Сообщение было удалено
Ёмко!!! А почему нет, обосновать не сможете?
Кстати, мать его ребенка в свободном полете?). если в свободном -автор задумайтесь. Мужик ее не отпускает.
Сообщение было удалено
+++++
Здоровый взгляд нормальной женщины)))
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот разведенка, но никого не призываю любить своего ребенка. А что, кто-то прямо требует? Я вот вообще считаю, что если есть свой ребенок - чужого любить вообще невозможно. Максимум - хорошо относиться.
А у нас на работе недавно одна разведенная сотрудница ездила с мужем бывшим и ребенком на море. По ее словам, между ними ничего не было и поехали только потому, что дочка 6-летняя канючила, что хочет на море с мамой и папой. Типа жили она с дочкой в одном номере, он - в другом. И сказала, что типа это в первый и последний раз, потому что она еще мелкая. Но вы не подумайте, что это я вас успокаиваю, автор. Мне кажется, такая ситуация - редкость.
Сообщение было удалено
Ну и д.уры две эти жены!
Сообщение было удалено
Ну конечно, мужчина просто замечательный. Правда, с бывшей спит, но это же мелочи.
Сообщение было удалено
мать ребенка хочет его вернуть
Сообщение было удалено
Те, которые выгнали? А почему? Должны были вместе с ним выполнять капризы его ребенка, что ли?
Сообщение было удалено
Целых 12 лет!!!?? Или мужик дает повод на это.
Сообщение было удалено
Противоречия у вас одни. С бж не планирует ничего, при этом задаетесь вопросом исчезнет ли она? И почему не с кем отдохнуть? А вы где когда он отдыхает? Вопрос полюбит/не полюбит вашего общего ребенка вообще не понятен
Сообщение было удалено
Послушайте, капризы ребенка настолько на сколько это ему позволяют родители, но это вопрос воспитания. И потом если бы он выполнял капризы детей этих жен, все было бы ок. А чем его ребенок хуже?
Сообщение было удалено
Бегите автор, бегите, на горизонте же стоит толпа свободных, без бж и детей, при этом: верные, щедрые, добрые и порядочные.
Сообщение было удалено
Целых 12 лет!!!?? Или мужик дает повод на это.
жена вцепилась в него как клещ. первые лет 5 после развода он от нее сторонился, общался только с ребенком, потом всё же стали вместе отдыхать. доходило до того, что жена приходила к нему на работу обедать, когда они были уже в разводе. знаю, сам позволял, но он по характеру такой терпеливый и недогадливый, из серии - она не хочет меня вернуть,она просто зашла покушать
Сообщение было удалено
Когда мужики бросают наших детей они козлы, а когда чужих - молодцы. Когнитивный диссонанс называется.
Сообщение было удалено
Противоречия у вас одни. С бж не планирует ничего, при этом задаетесь вопросом исчезнет ли она? И почему не с кем отдохнуть? А вы где когда он отдыхает? Вопрос полюбит/не полюбит вашего общего ребенка вообще не понятен
мы тогда не общались 2 или 3 года ,кажлый жил своей жизнью