Гость
Статьи
как проучить мужа за …

как проучить мужа за гулянки

Гражданский муж за 8 месяцев 4 раз устраивает гулянки с друзьями, заваливается ночью пьяный и то пока 100 раз не позвоню. И каждый перед его встречей с друзьями я верю что он придет во время, в нормальном состоянии, т.к мы обсуждаем время прибытия и количество выпитого. У нас ребенок, я ночами из за него не сплю, разговоры не помогают, только извиняется, говорит что больше такого не будет и все по новой. Как его проучить?как муж он хороший, заботливый. Выгнать успею. Сегодня собираюсь в магазин с подругой, планировала завалиться не трезвый, но у меня да же желания нет пить алкоголь .

58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему учительница, чтоб учить?
Не нравится - найдите другого. Не хотите другого - живите так. Никакие выкрутасы вам не помогут, только накалят обстановку.

Гость

Ща запоет, что перед рождением ребенка он аки святой сидел дома и разговаривал с её пузом...можно подумать он раньше гулянки не устраивал.. ясно же сразу, вы понадеялись, что с рождением ребенка он изменится и будет 24/7 с вами сидеть...

Гость

отстань от мужика.

Гость

Стань лесбиянкой.Живи с бабой-зечкой! Их щас много освободится. По амнистии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, раз даже пузом в загс не затолкала.
Такой неумехе только с закрытым ртом сидеть и бастарда своего нянчить, пока ей пинка не дали.

kva

Увы, вы повторяете судьбы тысячи российских женщин, которые начинали жизнь с потенциальным алкоголиком, приблизительно, с разными вариациями, так начинается у всех.Любые демарши с вашей стороны результатов не дадут, скорее обозлят, но редкие исключения встречаются,отсюда можно сделать вывод, пока молоды устраивайтесь иным образом.
Нетрудно представить, что перед ним три ценности,вы,ребёнок и водка. При равных условиях побеждает последняя ценность. Вы уверены, что можете изменить его ценностные ориентиры?

кот Бегемот

выгнать успею...вот и весь сказ. жалко мужика, пусть гуляет.

рыба тушенная
Гость

Сообщение было удалено

а я сегодня опять веселая, потому что снова пьяная !))

Может кто то все таки дельный совет даст.

kva

Сообщение было удалено

Не уверена, получается нам пора расходиться?

Гость

Сообщение было удалено

Может скажите, что может помочь кроме как найти другого?

Гость

Как часто он у вас гуляет вот так? Сколько вообще пить, как часто? И что пьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реакция здоровых и довольных жизнью женщин. Утешать и успокаивать могут лишь те, кого жизнь неплохо потоптала.

Ира

Уйти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое 24/7?(((

Гость

Сообщение было удалено

5 литров пива спокойно, раз в 2 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. терпеть алкаша только мазохистка будет.

Гость

Почему вы еще вместе? Вам и вашему ребенку нужен алкаш? Видимо да,раз до сих пор не ушли от него. И не надо нытья типа уйти некуда и денег нет. Тогда сиди и не ной. Или встала,собрвлась и ушла. Запомни одно...если мужчина выбирает водку и друзей ,так оно и будет до конца его жизни. Это я на собственном примере говорю. Уходила с тремя детьми. Прошло 25лет. А он ни алиментов не платил ни детей хотел видеть. Так и жил приживалой у старушки мамы...которая на меня помои словесные выливала,что я виновата в его такой жизни.

ЧелЛoв ★ ★ ★
marysik

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, нормально это. Нормально, нормально, так и должно быть.

Мужчинам можно, мужчинам даже нужно отдыхать с друзьями один два раза в неделю.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Не надо делать из мухи слона.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

++++
Это все "счастливозамужние", у них мужья не пьют, не гуляют, а тока смотрят им в рот, так как если провинятся, сразу пинком под зад, либо сами чемодан соберут

Ольга
marysik

Сообщение было удалено

4 раза за 8 месяцев это что, катастрофа? И что значит гулянки? Где они проходят, в бане, ресторане, загородом, где? Если это его друзья почему и не ваши тоже? для какого-то совета много не понятного

Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в квартире моих родителей, уйти так это ему надо. Вместе потому что кроме как вот этих его выходок, в остальном он хорош. Работает, с ребенком возится, руки от куда надо,готовит. Ну вот как его бросить, жалко ведь такое добро отдавать. Вот и хотела как то проучить, судя по ответам никак. Ну допустим я его выгнала, а что дальше. Одна с 8 месячным ребенком, на работу не выйти, бабушки дедушки работают.

Ольга
marysik

Сообщение было удалено

И это называется пьёт?

Ольга

Сообщение было удалено

Нет не катастрофа. Но я терпеть не могу как от него разит, начинает всякую хню нести, слово за слово и мы ругаемся , спокойно я не могу смотреть на его рожу, что нибудь да ляпну. Отдыхает на природе до 4 утра. Знаю я этих друзей, ну не буду же я с 8 месячным с ними развлекаться

Ольга
marysik

Сообщение было удалено

Не слушайте этот бред. Выгоняют тогда, когда бутылка на первом месте. У вас не так. Ну составьте вы ему компанию за вкусным ужином, может и друзья будут не нужны. Я заметила, когда бабы излишние моралисты и не дают мужику расслабиться и рюмку опрокинуть дома, расслабляются с друзьями

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я и не против, но можно же по паре банок выпить, а не напиваться

Гость

А он что, не человек? Ему отдых не нужен? Да он зaтpaxaлся с ребенком возиться, готовить, руки свои "откуда надо" применять и еще ваши истерики и бесконечный контроль терпеть. Вы его достали, вот он и бежит от такого "семейного уюта". А то, что пиво хлещет, так это наверняка и до совместного проживания было, вы видели, с кем спите и от кого беременеете.

Ольга

Сообщение было удалено

Когда мы гуляем , он покупает иногда себе пивко, ездил в командировку привез вино, пили вместе все ужины. Я от него просто прошу не напиваться и не до утра гулять.

Гость

Ааа, так он у вас пивной алкоголик! Ну раньше надо было думать, а не размножаться сломя голову, потому что "жалко такое добро отдавать"...

Ольга
marysik

Сообщение было удалено

Автор, идеальных нет. В вашем случае ничего страшного нет. Пока. Но если пилить ему мозг, то это будет не 4 раза в 8 месяцев, а 4 раза в неделю, ввиду отсутствия желания находится дома. У меня мама 45 лет живёт с отцом и борется с его любовью к рюмочке. Он не алкоголик, но выходные без рюмки никогда. Доходит до смешного,перед обедом тяпнет где-нибудь на балконе или в бане на даче и идет есть. Выпивать он за эти года меньше не стал. Но у мамы это уже образ жизни, по другому она себя не видит и оставить его в покое не в силах.

Гостья
marysik

Сообщение было удалено

"Жалко ведь такое добро отдавать" ахаха))) разводчица иди лучше на площадь сходи на праздник посмотри

Гость
marysik

Сообщение было удалено

Да ничего.
Пока Вы в зависимости от него и Вам он него что-то надо, ОН ставит условия, а не Вы.

Если Вы всерьёз (не напоказ) решите уйти, эта "кривая" эмоциональная связь рвётся, и есть ооочень маленький шанс, что он захочет всё исправить. Но на это ообо рассчитывать не стоит.

Вам надо думать о себе, о своей жизни, а не о нем.
Вы его хотите что-то заставить, а СЕБЯ заставить его бросить не можете. Раз Вы не можете заставить себя, куда Вам рулить другим.

Гость
marysik

Сообщение было удалено

Ну живите с его гулянками тогда. Это плата за его хорошесть.

Гость

А что значит проучить? Напугать до обо***** чки? Или превратить в святого?

Маруська

Автор, не сходите с ума. Вас маманя что ли научила ругаться из-за того, что муж раз в 2 месяца с друзьями гуляет? Просто заведите правило - гулять по очереди. Я понимаю, что вас задевает, что вы все время с ребенком, а он тут гуляет, гад. Так кто вам мешает уйти на девичник, попить вина с подружками, потрепаться, отдохнуть. Отдыхать от семьи тоже надо. Семья, это не только обязанности, но ещё и счастье.

Маруська

Сообщение было удалено

Вот пришла я с торгового центра, за это время он мне позвонил 3 раза мол чем ты там третья, с мужиками что ли?? Вот и сходила отдохнуть

Ольга

Сообщение было удалено

Насмотревшись на своего отца , а он каждый праздник уходит в загул на неделю, теперь переживаю что и мой так скоро начнет. Не понимаю, почему нельзя просто встретиться с друзьями, посидеть , поболтать, сходить куда нибудь направленное на спорт. Нет же надо обожраться на лавке

Гость
marysik

Сообщение было удалено

у вас тоже жизнь одна. и не стоит тратить ее на алкаша. ваши жертвы никто никогда не оценит кроме вас самой. он вас не рожал. бросайте его ко всем чертям. БРОСАЙТЕ И ЖИВИТЕ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ А НЕ ТЕРПИТЕ АЛКАША. ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ОН ВАС ТЕРПИТ. БУМЕРАНГ ЕМУ ВЕРНЕТСЯ. НИЧЕГО В ЖИЗНИ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОХОДИТ. ОН ПОЛУЧИТ СВОЕ

Гость

Молиться перед иконой "Неупиваемая Чаша".

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Всем спасибо

Гость

Автор, тут не проучать надо а менять своё отношение. То что мужик раз в два месяца вырывается из семьи и расслабляется с друзьями - это нормально. Не надо его за это пилить.

Гость
marysik

Сообщение было удалено

Позвонил - значит беспокоится, это хорошо. А про звонки надо разговаривать до ухода на шопинг. В конце концов отключить телефон вам никто не мешает.

Мариныч))

Пускай отдыхает, он же не каждый день бухает, просто они видят отдых по своему, а мы по другому, не сиди дома, сходи тоже куда нить или пригласи подружек в гости, или вместе выберитесь, возьмите с собой ребёночка, позовите друзей у которых тоже есть дети, и на природу например, сейчас погода хорошая, шашлыками объедаться самое то)) ;)

гость

вообще если он согласился жить с вами это говорит что у него все таки нормальный характер и отношения с родителями тоже неплохое
мама что говорит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

что, реально помогает? я слышала, что от алкоголизма вообще ничего не помогает, ни Матрона, ни заговоры, ничего! Страшная зависимость, хуже только наркотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 %.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поможет, моя сестра даже обвенчалась с мужем, только толку нет. Теперь и развестись с ним не может, батюшка не разрешает)

Алкаш

Слушайте больше советчиц - точно останетесь без нормального мужика. 4 раза за 8 месяцев выпил и еще от вас получил.

Сразу ярлык - алкоголик. Если требования такие, то лучше было замуж не выходить.