Гость
Статьи
Отношения исчерпали …

Отношения исчерпали себя сразу после брака

Встречались с мужем 2 года. Мы из разных городов,даже стран.Россия-Украина.Встечались мило,романтично.Потом конечно привыкли друг к другу,начались придирки ссоры,больше с его стороны.Контроль,споры.Из за чего и расставания по его инициативе.Он все очень близко к сердцу воспринимает,и к примеру,не написать ему на ночь смс или не взять трубку,могло перерасти в скандал до расставания. Но при этом я ему аналогичных предъяв не могла выдвигать. В общем то дошло дело до свадьбы, перед ней мы тоже чуть не расстались.И все же мы поженились.Он забрал меня к себе.Обещав поддерживать и быть рядом,так как я одна в чужой стране.В итоге с третьего же дня моего пребывание,я чувствую холод. Перемену настроения, раздраженность, невнимание. Все это было с перепадами.ТО все хорошо,несколько дней,недель,потом РЕЗКО,меняется настроение,тон... Я пыталась поговорить,спрашивала,что я не так делаю,в чем проблема,может на работе,с друзьями или я в чем то не угодила.На что он говорит или не знаю,что происходит.Или когда уже достану расспросами,говорит,что остыл,что остывал еще до свадьбы, этими ссорами, спорами.А сейчас руки опустились,нет желания ни к чему. Дальше проходят так месяца, я терплю,периодически пытаясь наладить мосты, сюрпризы,ужин романтический, обнимашки...,на что получаю холодную реакцию. Срываюсь,плачу выясняю,ругаюсь...
Дальше я забеременела, порадовались пол месяца и снова та же картина. Всю беременность,вплоть до 9 мес. внимания как к беременной жене,заботы нет. Элементарно за фруктами сама ходила и тяжести тащила домой.4 раза лежала на сохранении.Когда говорю ему ты этими действиями хочешь меня выжить? не можешь сам это озвучить и моими руками хочешь развод?На что он отвечает,это твое мнение,я этого не говорил. В общем и не держит и не отпускает. "Иди сюда,стай там!" в ночь перед родами он оставил меня одну дома,пришел в 5 утра.
Я родила нам крошку,доченьку, через пару дней после род дома, он снова ушел с друзьями гулять. В его интересах,работа, ковыряние в машинах,друзья.Дома его нет ни днем.теперь когда мы переехали из съемного жилья к его родителям,теперь и до ночи его нет.Приходит с работы,едет на стадион заниматься спортом,потом до ночи с друзьями катается... Со мной и ребенком никуда не выходит.деньги не дает, если только на что то из покупок попрошу. Помощи по дому нет никакой,у него вообще нет обязательств.Он оказывается работает. А вечерами выходит развеется. Мне же он еще претензии предъявляет,за какую либо мелочь. И отвлечься,развеется мне не нужно,по его мнению.
Что делать я не знаю.Кто говорит терпи,перерастет,я же боюсь вывести это в норму.Жить и терпеть ради ребенка смысла не вижу.Мы живем в нелюбви,что и на дочьке отразится. Но брак спасти я бы хотела.Как быть,как вернуть мужа?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пейте глицин. Ухаживайте за собой. Если мужик так бежит из дома, значит кроет вас серьезно. Найдите в себе желание обращаться с мужем ласково, а рот держите на замке и будет вам счастье.
И ребенку счастье. В здоровом микроклимате, без мамашкиных истерев и разборок.

Гость

никак не вернуть,его не исправить,но так почти все живут

Зловредная Кракозябра

Дома пелёнки, ор. Я бы тоже до ночи гуляла. Какой ему интерес лялькаться?

Гость

У вас и до замужества и рождения ребенка отношения не очень были,как вы пишите придирки,ссоры,вы что думали ребенка родите он изменится?Нет.
Не любит он вас,и не уважает,или терпите,или уходите от него,третьего варианта нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда

Гость

Не дорос он чтоб семью иметь, наигрался. Вы конечно поспешили с ребенком, но теперь ничего не сделаешь, терпите.

Гость

Какие бабы д\уры, ребенок только ухудшает плохие отношения, часто и хорошие.

Гость
Зловредная Кракозябра

Сообщение было удалено

А ей интересно?

Марина

Вы сами виноваты. Вы же видели какой он, зачем было за него замуж выходить?? Зачем?? Вас насильно потащили? Ну хорошо, допустим любовь и все дела и вы поженились, но потом то Вы видели какой он ? Зачем было терпеть это? Зачем было еще и ребенка рожать?? Надо было пока нет ребенка подавать на развод! А вы захотели еще и сверху до кучи забеременеть ! Вы что думали, родите и он вас любить станет и уважать? Тфу! Вы сами виноваты во всем, что происходит! Вас никто не тянул замуж и не заставлял рожать ! Надо было на развод и ехать обратно в свою страну! Вот теперь и живите так и нойте какая жизнь плохая! Сами виноваты! Ребенок подрастет , забирайте его и уезжайте к себе домой!

разводитесь.

мила
Зловредная Кракозябра

Сообщение было удалено

ну а как же равные права и онжеотец!!)) и имеет на ребенка права.
Вот пусть ухаживает и воплощает все это.

Гость

Многие пишут вы видели какой он и все равно вышли замуж.Нет таким он не был.Наоборот через чур меня опекал, превозносил и т.д. Все изменилось резко. Ребенка мы не планировали,но узнав о беременности я и думать об аборте не думала.
О чем и не жалею. Он ее любит,играется с ней,как с куколкой,но не более. В плане того что бы проводить больше времени, гулять, элементарно съездить за покупками для ребенка,у него времени нет. И так в любых бытовых вопросах.
Развод это конечно легко, могла и до беременности уйти,и в о время, и сейчас. Просто не дает покоя вопрос,где и в чем я так упустила.Что из "идеальна",по его словам и любимой,стала не нужно,в один миг. Не успев надоесть и пожить с ним.Грубо говоря по-пилить не успела,что бы заслужить такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ребенок усугубил ситуацию. Ведь и до нее,было все холодно и безразлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Пейте глицин. Ухаживайте за собой. Если мужик так бежит из дома, значит кроет вас серьезно. Найдите в себе желание обращаться с мужем ласково, а рот держите на замке и будет вам счастье.И ребенку счастье. В здоровом микроклимате, без мамашкиных истерев и разборок.

Вы правы,я так и пытаюсь. Но срываюсь.Глядя на его похождения, глотаю обиду не высказываю. Договорилась со свекровью что бы смотрела малышку,пошла в спорт зал, на права учиться.Он был против этого всего,типа мне это не нужно. И денег не даст.Зарабатывает он достаточно хорошо.Но не для меня...
Но я все же пошла,без его фин.помощи, для себя.Он смирился и даже возит меня иногда на занятия. Но когда возникает вопрос семейные,съездить за вещами дочке, поехать прогуляться семьей, привезти мебель со съемной кв и т.д он "занят"..., едет гулять,приходит в 1-2-3 ночи,я срываюсь.Накручивая себе картину его похождений..., угрожаю,что уйду.Но остываю и терплю,ради ребенка и надеясь вернуть его расположение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были как у всех ссоры, споры,примирения. Но он был очень заботлив,иногда через чур. Романтик, такой какой я не являлась даже,будучи девочкой. Мы грубо говоря в туалет за ручку ходили,образно,в гостях не отлипая сидели вместе...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я согласна, во всем что с нами происходит виноваты всегда мы сами. Допуская,прощая, надеясь...
Но можно бороться,а можно опустить руки.Я ПОКА ЕЩЕ выбираю первое.Поэтому прибегаю к помощи

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не сделали,вернее вы все сделали правильно.Вы не виноваты,запомните!! Все просто-он вас не любит,слышите??Не любит!! Забирайте ребенка и уезжайте домой

вишенка

девушка,любовью тут от него и не пахнет.и ребенок ему тоже не нужен.как и вы.может сурово ,но зато правда.любящий муж и отец так себя не ведет.вы просто держетесь за него.возможно на какое то время он и изменится но потом все вернется в русло по ху ис та.как не крути.

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Дело в том,что его не узнают ни родные,не близкие. Он изменился буквально в считанные дни, мигом. Именно по этому я терплю, надеясь наверное на чудо какое то.Он не был таким раньше. Да во время встречаний все люди другие.Но в нашем случае,я видела не только идеально отношения и любовь к себе.А так же образ жизни,общение с родными.Чего сейчас не вижу.Он раздражителен не только по отношению ко мне,но и к брату иногда и маме.Его не узнают даже они

Гость

Если сейчас ему нет дела до глобальных вещей,то раньше он был настолько восприимчив к мелочам. Мог обидеться на меня если я мою посуду и не подмигну ему или не напишу смс на ночь..., к примеру. На минуту не оставлял меня одну,когда я приезжала к ним в гости. Таскал меня везде,в плоть до того,что на работу с ним ездила.Он хотел по скорее забрать меня к себе и быть рядом круглосуточно. В день свадьбы даже не мог оставить меня дома, что бы я вещи собрала вернее после,на след. день.И вот я приезжаю сюда к нему, пару дней и все меняется. Сначала с промежутками в дни,недели.А теперь постоянно.

гость

Мог обидеться на меня если я мою посуду и не подмигну ему или не напишу смс на ночь..., к примеру.
Вы считаете, что это поведение взрослого человека? Он психологически незрелая личность, ребенок во взрослом теле. Обидчивость - характерная черта 3-летнего ребенка. В норме уже 5-7 летний ребенок не страдает этим. А ваш муж не перерос стадию 3-летки. С таким построить семью нельзя, его тяготит ответственность, а от "мамки" надо убегать гулять с друзьями. Ваша ошибка в том, что вы не разобрались с типажом мужчины. Вы должны дольше присматриваться к людям, так как быстро понять тип человека пока не получается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В начале я раздражалась по этому поводу.Для меня это было чуждо,ему говорила,что это детский сад. Потом попыталась его понять,думаю может вот такой он человек,если любит то вот так, до мелочей.И требует постоянно взаимных доказательств. Сейчас понимаю,что он избалованный и очень самовлюбленный мальчик.Но все же построив семью я не могу ее отпустить,вернее распустить.Никогда не была в такой ситуации.В прошлых отношениях была всегда выше, как то.Сейчас сама себя не узнаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: