Гость
Статьи
Ситуация с мужем, …

Ситуация с мужем, рассудите!

Вчера поссорились, вечером поехали на дачу к моей маме. Не разговаривали, но перед мамой пришлось общаться по необходимости. С утра он подходит и говорит, поехали домой! А мы собирались баню топить, он пилу взял попилить , и уже с утра уезжать собрался. Уехали в обед, всю дорогу молчали, мама осталась в недоумении. И вот дома он заявляет, что к моей маме на дачу больше не поедет, т. к. он замерз ночью и боялся мышей (!!!), которые что-то ночью грызли в углу. Я спала в другой комнате с ребенком. Сразу скажу, что положили его на самую удобную кровать, дали несколько одеял, обогреватель включили. Ехать с ночевкой он сам настоял. Теперь говорит, что проснулся ночью и до утра ездил в машине грелся. Я в шоке, взрослый мужик и не мог решить эту проблему. Какие-то детские заявления. Что думаете?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вы такого *** нашли?

Гость

Ну езжайте без него, что человека заставлять. Моего мужа к моим родителям тоже не затащишь. А если и затащишь-будет ныть через полчаса "ну поееехали ужее"
Ну и нафик надо? Даже не поговорить толком.

карьеристка

Он, просто, ищет повод закатить скандал!!! Видимо, вынужденное общение с Вами на даче было лишь затишьем перед бурей. ГоМно закипело, а пар выпустить нельзя было. Вот и ждет когда Вы его до кондиции доведете.

Автор другой

Беременна после пяти лет планирования, врачи прописали постельный режим. Вот лежу дома с понедельника, до этого в больнице. С четверга болею, температура. Врач говорит, что в больницу ложится не надо. Сегодня муж ушёл с утра из дома со словами, что день победы и он с друзьями гуляет. На моё возмущение, что жена беременна и болеет, назвал меня истеричкой и ушёл. Вот десять вечера, а его всё нет. Как проучить мужа?

Гость

ахахах))))мышей испугался))))

автор

Расскажу по порядку. Вчера была сильная ссора. Мы с дочкой ездили по делам, он заехал за нами на машине. Должны были заскочить домой, собраться и ехать на дачу. А дочку часто в машине укачивает. Вот и вчера он сидела сзади и легла на сиденье. Она так делает, когда начинает тошнить. Муж сказал, чтоб она села как следует. Я говорю: не трогай ребенка, видишь, нехорошо ей. Но он настоял, чтоб она села. Села и конечно ее сразу стошнило. Совсем немного соком, который попила до этого. Он разорался на нее и на меня, вытер сиденье и стал тыкать ей в лицо этим полотенцем. Я не выдержала, совсем, говорю, ох....ел.

Гость

Хорошо сочиняешь, автор. Прямо как Бальзак или Мопассан Пиши исчо. Срaчная тема на 20 страниц обеспечена.

автор

А мы как-то ездили на машине с знакомой семьей, их даже друзьями не назвать, познакомились на отдыхе и иногда общаемся. И вот как-то ехали и их мальчика тоже укачало. Но не как нашу, чуть-чуть, а он конкретно уделал всю машину от пола до потолка, передние сиденья, стекла. Запах был ужасный. Его родители особо не напряглись, лишь вскользь сказали, что надо бы им отплатить нам химчистку. Так он такой: вы что, ребята, да не парьтесь, это всего лишь машина, железка, подумаешь ребенка укачало!!! А тут на нас так набросился.

гость😝

а вы с дочкой на чем ехали по делам, на том и возвращались бы

автор

Зашли домой, он улегся с ноутбуком. Я собрала вещи и продукты, сказала ему, что мы готовы. Он молча встал - и пошел пить чай на кухню. Долго пил, потом ходил по квартире, потом слышим - хлопнула входная дверь. Выглянула в прихожую - сумок нет. То есть ушел молча и ничего не сказал. Звоню, говорит: я вас в машине жду! Говорю: а почему ушел молча? Мы должны прислушиваться к каждому шороху и бегом бежать следом? Почему нормально сказать нельзя? Молчит. Всю дорогу молчали, а сегодня она выдал это про мышей. Очень обидно, и мама расстроилась, и вообще все так глупо выглядело..

гость

Какой-то у вас очень странный, неадекватный муж. На ребенка налетел вообще ни за что, к вам отношение странное тоже.

гость

думает о разводе с вами?

Гость

Эта ситуация не на пустом месте, из-за такой ерунды не будет отец кричать на свою дочь,тем более ей было плохо.

Гость

может у него не до ё б??? С чего такой нервный? Может любовница бросила.

Гость

мышей боялся))))))) спасибо, повеселили)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама посмеялась, а он психует. В доме помимо нас еще были люди, но никто ни на холод, ни на мышей не жаловался

Гость

Я верю автору.помню было световое шоу,договорились встретиться на ВДНХ с мужем после работы.я приехала туда с другого конца Москвы,у метро меня встречает муж и говорит ,что едет домой,что он хочет есть и ему холодно.я зная что поедем поела перед выходом и терло оделась ,он же стоял в легкой курточке,психанул и уехал.и таких ситуаций было много.меня кстати тоже укачивает ,мужа бесит нереально.еще у него есть загон,как только наступает март он демонстративно выкидывает всю зимнюю одежду ,и даже если на дворе минус ходит в тонкой куртке и мерзнет ,а я хожу в полушубке и он мне говорит ,что я больная ,весна на дворе что люди подумают о тебе

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну и ду...ра. скоро в квартире одна с ребенком останешься

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,меня рассмешило боялся мышей и это взрослый мужик.)))))))))

Гость
Автор другой

Сообщение было удалено

собрать свои вещи и уйти к маме

Гость

За каких дегенератов только не выходят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

скоро он психанет и вас головой об косяк приложит. тогда еще посмеётесь

Гость
Автор другой

Сообщение было удалено

Притвориться мертвой

Люся

автор, это не ваш муж не пошел в бассейн из-за того, что он забыл шапку дома?

была такая тема пару месяцев. там один-в-один тип - молчаливый псих.
правда мы выяснили, что жена была ему пара - психанула и порвала его справку для похода в бассейн, а одна она точно не пойдет.

лично я бы спустя какое-то время оп ночам пищала бы и шуршала - типа мыши дома живут.

Гость

Эх автор, походу перегорел он к вам, такое наплевательское отношение ничего хорошего не предвещает((((

гость
Автор другой

Сообщение было удалено

ну вы точно *****, лежите и болейте спокойно себе на здоровье, пусть празднует, и не выдумывайте наказания для мужа: " проучите" только себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

супер, возьму на вооружение, спасибо . вот муж то обрадуется, а тут я: а вот хренушки тебе, лопатой не добьёшь!

Гость

Ваш муж хоть иногда ездит на дачу к Вашей маме! А мой не желает вообще общаться с моими родителями! Говорит , ты общайся со своими, а я буду общаться со своими! Я на дачу с детьми, а он к родителям - к компьютеру!

Гость

Автор! Ездите когда теплая погода будет, там уж не замерзнет)) А против мышей всякие средства есть. И не пеняйте на него)) Мужчины тоже бывают нежные)) Это ведь так мило))

Гость

Мужик психопат. И за что только держитесь, сударыня...

N-N
Гость

Сообщение было удалено

тогда она до конца дней улыбаться будет

Гость

Зачем вы городского жителя в свою деревню потащили?:)
Это у вас там бабы кровь с молоком, коня на скаку остановят; в обычному человеку не выжить в этой спарте:))

Гость

ребёнка без таблеток на заднем не катать!!! даже я взрослая тётка блюю и на заднем и на пассажирском. и посоветуйте наклоняться к коленям - так лучше контролировать рвоту.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

ситуация с бассейном была у меня,я гость

Анна

даже писать ничего не хочется.. не хочет ехать - пусть не едет... выпендривается он... неженка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за член

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: