У меня есть молодой человек. Встречаемся год, в декабрЕ он сделал мне предложение. Наши отношения были идеальными, но парень далеко не богат. Меня это не смущает, я никогда не искала себе богатого. Но …
Сообщение было удалено
Про треугольник Карпмана прочтите, там 3 персонажа: спасатель, преследователь и жертва. Обычно человек меняет их по кругу.
Когда автор кормит мужика - она спасатель, когда гонит его на работу и ругает за тунеядство - преследователь, когда жалуется на форуме - жертва. Но больше всего она спасатель. Мужик больше всего жертва, но отчасти спасатель - спасает автора от незамужества, ну и преследователь когда с ней ссорится.
Предлагаю вам под предлогом нехватки денег пока отложить свадьбу. Если за год ничего с его работой не решится, придется уже вам на что-то решаться.
Сообщение было удалено
похоже на аналогию Ребенок-Родитель-Взрослый. Почитаю, как то писсимистично кто лучше то преслкдователь?
Сообщение было удалено
Надеюсь он вас быстро пошлет еще до свадьбы. Я бы послал.
Бегите!!! Это страшно!!! Я от такого ребеночка родила и развелась в итоге... Он не останавливался... Дошло до кошмара ... Набрал кредиты , долги и рассрочки... Я два года из 3,5 жила как в аду!!! Лучше сейчас одумайтесь , чем тратьте свои нервы потом ! И имейте ввиду, если вы будете жена, то и долги официально так же будут ваши!
Сообщение было удалено
надёжность женщины проверяется тогда, когда у мужчины нет ничего
Сообщение было удалено
))) болезный пишет
Сообщение было удалено
Да что вы все заладили: " большая зарплата, что сама не платишь".... просто он обещал заплатить с одной - не заплатил, потом со следующей - обязательно, и так накопилась сумма, которую не оплатить с одной, и даже двух зп. Плюс ко всему, когда денег мужчины не хватает, не то, что на себя тратишь, но еще и ему покушать купить, хоз нужды все итд итп. На одну дорогу в месяц у меня уходит минимум 4000. Плюс кредит. На что там большую задолжность выплачивать? И еще... я же сказала, что высокооплачиваемая работа у меня была до этого, сейчас нет. Успехи на новой работе есть, но пока это не несет большой прибавки в зп. Сейчас кризис, и на прошлой работе нет того, что я там имела раньше, так что жалеть не о чем. Я просто пошла туда, где нравится, потому что любимый поддержал и скпщал - иди! Я сам нас буду обеспечивать. Не надо женщине так трудиться.... и теперь он своих слов не слержал. Я и на этой работе больше зарабатываю
Просто хочется узнать, у нормальных мужиков бывает такое, что по 4 мес. Нет денег? Или мой один такой ненормальный, по вашим словам.
Сообщение было удалено
Парню 22 года пока что. Вы чего от него хотите? Ну не складывается у него с работой. Либо поддерживайте и помогайте, только не унижайте. Либо ищите себе с опытом работы, который не будет по 4 мес сидеть дома. Да, и вы сами указали на кризис в своей ситуации, учитывайте кризис и в его ситуации тоже. А вообще я вам не верю. Вы такую умную из себя строите, а финансовую подушку со своим успехом почему то не создали, раз у вас нет денег покрыть квартплату..
А вот военным ему быть нельзя. А то пошлют его туда, где якобы войны нет и вернётся он оттуда "грузом 200" -в гробу. Зачем?!
Ну дадут вам отступные, в виде денег, чтобы язык за зубами держали и не рассказывали другим откуда он в гробу прибыл и как он там "потерялся", случайно перепутав всей ротой восточное направление с заподным, оказавшись в городе другой страны.
Потом ещё параною себе заработаете от страха. Будут всюду агенты родной страны мерещиться...
Какая профессия у вашего парня и кем он сейчас работает, что не может найти работу? Он в ВУЗе ,или где, учился?...Стало, просто, интересно.
ЛЮДИ!! ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ В 22 ГОДА??? ЗАЧЕМ??
Я сама уже многого добилась и одна я была успешнее.
у меня была ситуация один в один с парнем. он просто тянул меня назад. например, хочу поехать отдыхать, у меня деньги есть, у него нет. и мы никуда не едем. я его бросила, чему очень рада. не жалею. через 3 года встретила норм мужчину
Сообщение было удалено
Вы его очень скоро перестаните уважать, и любить соответственно. Хитрожопый он у вас, как тут правильно заметили. Ни семью с ним строить нельзя, ни детей заводить.
И еще - вы очень молодая, ЗАЧЕМ ВАМ ЗАМУЖ так рано. Найдете достойного себе еще сто раз.
Ага, отличный парень. Был у меня такой. Тоже люблю ни магу. Примерно в этом же возрасте. Стала хорошо зарабатывать, чтобы ему с долгами помочь и " вот тогда заживем". Работала много тяжело, в он в это время себе любовницу нашел, еще и когда поймала, заявил " ну это твоя вина, тебя же дома нет, внимание мне не уделяешь"
Мой бывший муж тоже такой был. Я с ним пропадала, а без него проблем деньгами нет и позволить могу себе .... такие не меняются а долги это ужасно..
ммм, автор. Я как приличная женщина 7 лет такого тащу. Тоже все надеялась, и верила словам. Толку ноль, вот монатки собираю. В такой *****, как сейчас не жила никогда. Тоже долг за кв с моей подачи. Как чесная вписалась и платила за кв и все счета, меня начали упрекать в том, что мне вме время нужны деньги. Ха, с учетом что мой доход на 80% больше и стабильней. Год назад плюнула, говоою ок плати сам, мне будет только проще. Подумала, ну может так поймет. Счазззз, год не платит. Все ни как жизнь не починить. Ок говорю найди хоть какую то часть суммы, все остальное закрою сама. Вот пришел новый счет и мой товарищь уверен, что я закрою. Хыхыхы. Вот такая котовасия. Но моя приличная и не миркантильная женщина кончилось. Все остальное в целом хорошо, на это и велась столько лет. Может поможет, мой опыт.
Автор! Вы подтолкните его получить хорошее образование, только пусть он выберет профессию, которая будет ему интересна, чтобы с удовольствием ходил на работу. А если возможности пока нет на это - пусть подышит работу, которая будет ему интересна. А в последствии уже и образование. Только поддерживайте его всегда, старайтесь не упрекать. Единственное корректно, любя подталкивайте его, хотя бы повысить квалификацию, и сменить работу. Ведь постоянные упреки и недовольства сильно унижают мужчину, копят в нем множество комплексов. В жизни всякое бывает, и от безденежья ни кто не застрахован. Тем более вы любите друг друга, и совсем еще молоденькие, может ему погулять еще не много хочется, а потом остепенится. Конечно если он не врожденный тунеядец - все-таки нет наверное. Удачи вам!
Автор! Я только что писала, забыла упомянуть, у меня у сестры муж потерял высокооплачиваемую работу, всех сократили. Очень долго не мог найти подходящую работу, чтобы зарплата была не ниже прежней. Так сестра его не разу не упрекнула, поддерживала, понимала его. Естественно с такой поддержкой он нашел работу, во много раз лучше. Знаете как это оскорбляет их, они перестают чувствовать себя уверенно когда их упрекают, они уже больше на зло стараются из-за всех сил и поэтому не получается. Тем более я почитала, как он вас любит, кольцо в долг взял, кредиты набирает, старается, конечно ему неудобно. Постарайтесь поменять отношение к этому. Удачи вам!
Сколько же локушек на свете, мама дорогая. Нищейопп притащил дешевое кольцо и позвал замуж девушку, у которой все нормально, и она раздумывает??????? Йоп тваю медь, даже не жалко автора. Автор, ты не слепая? Читай '- выйти замуж за твоего экземпляра, все равно что ввести в дом ко зз ла. То есть, ввести в дом бесполезное неопрятное животное, которое надо кормить, и решать его проблемы. Если ты хочешь решать проблемы ко зз ла, вперед в замужжжж
Сообщение было удалено
Это ладно, вот зачем в 22 замуж за нищейоппа, так срррочно, вот в чем загадка......
Расслабтесь. Можете рискнуть составить свою карту желаний на волнующие вопросы Например здесь visualife.newmobapp.com
Соскочить!
Сообщение было удалено
Больная на голову. МЧ убогий и еще вас в трясину тащит.
Сообщение было удалено
в том числе мозга и совести?
Сообщение было удалено
И СДЕЛАЛИ БЫ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК ТАК КАК НЕУДАЧНИКИ НИКОМУ НЕ УПЕРЛИСЬ. БЫСТРЕЕ ПОШЛЕШЬ БЫСТРЕЕ У ДЕВУШКИ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ.
Сообщение было удалено
А как проверяется нажежность мужчины???
Сообщение было удалено
А как проверяется надежность мужчины?
Автор, если расставаться не хотите, просто, хотя бы отложите свадьбу, по живите пока так, может и вправду все наладиться , ведь вам то виднее как у вас на самом деле!
Автор, не выходите замуж за этого парня! Дайте возможность человеку прожить счастливую жизнь с другой, нормальной девушкой! А вы, вся из себя достойная и самодостаточная, достигшая всех высот, живите в одиночестве - вам так лучше будет
Сообщение было удалено
Это все знаете как называется? Это называется появились первые жизненные сложности у пары. Они еще даже не расписались. Появились первые проблемы, и УЖЕ девушка ставит вопрос - "а не найти ли мне кого-то лучше, чтобы беспроблемный был?" Такой брак обречен. И такой девушки я бы не пожелал даже своему врагу. Такая девушка недостойна семейной жизни
А мужчинам совет - ищите себе такую женщину для семьи, которая будет с вами даже если у вас ничего нет, и которая не бросит вас сразу же, когда начнутся проблемы. И если женщина при первых же проблемах вас начинает сливать и сомневаться в правильности выбора - бросайте ее немедленно!
Сообщение было удалено
Точняк!
Как деньги появились и бывшая всплыла
С щенячьими глазами "твоя навеки"
Тока чо то мне поф*игасам она.
Точнее,её гнилая сущность
Сообщение было удалено
Жди олигарха, прикладывай вуман к голове 3 раза в день и он обязательно появится.
Дорогой автор) такая же проблема-нам обоим 22-только мы женаты. Также в декабре 2013 обручилась в июле 2014 сыграли свадьбу. Сначала я не обращала внимания- хотя еще до свадьбы- деньги что мне давали родители в неделю тратила и на себя и ему что то покупала. Сейчас же у него допа с работой, то уволиться типа не платят, то тут не нравится (потому что пахать надо), то еще что ниб. В итоге денег нет еле еле сводим концы с концами. Я в итоге пошла на работу параллельно с учебой( заканчиваю вуз). И буду получать больше него- а он и не против. Думай, лучше еще повстречайтесь или сделай своего рода проверки. Мужик обязан содержать семью!!!(
Навеяло! По жизни есть такие ПРОБЛЕМНЫЕ люди, которые всех вечно напрягают на свои хотелки, ищут спасателей для решения своих проблем, я таких встречаю и женщин и мужчин. Они вечно во что-то вляпываются, ищут деньги, от кого-то бегут, куда-то лезут, выбирают то, что не могут себе материально позволить. ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ И ОНИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Автор, мне кажется Ваш мужик из таких ПРОБЛЕМНЫХ
Сообщение было удалено
А за что автора посылать? За то что парень без копья, недалекого ума, раз не может элементарные аресты для работы сдать, ему не хватает мозгов устроиться на нормальную работу, я не говорю о престижной и хорошо оплачиваемой. За то, что он висит на шее своей девушки, живёт с ее квартире, ест за её счёт, сам не может себя прокормить, не говоря уж о том, чтобы самостоятельно семью содержать? Так это надо прежде всего самого себя возненавидеть и стараться ну хоть как то вылезти из нищеты в которую он сам же себя и загнал, благодаря своей глупости и лени. Или же послать автора за то, что ей, в конце концов надоело тащить этот чемодан без ручки? :-)
Сообщение было удалено
Ха ха 3 раза! Так автору же и самой придётся платить за образование этого недоделанного парня! :-) Зачем ей, молодой и толковой девушке это непонятное глупо-ленивое недоразумение? Чтобы всю жизнь все на себе тащить и решать все его трудности и проблемы?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
а мужик почему себе финансовую подушку не создал?
Автор, он молодой , тyпой и нищий.
Зачем вы тратите на него свои молодые годы? будете потом очень жалеть
Сообщение было удалено
правильно, бросать немедленно, пусть нормального ищет
Сообщение было удалено
нищеeбы размечтались.
Сообщение было удалено
Супер, я натурально в восторге. Это потрясающий пост, всем локушкам срочно написать его во всей квартире на стенах и читать по сто раз перед сном. Чтобы потом не писать такие темы
Сообщение было удалено
нищеeбы размечтались.
Автор, он молодой , тyпой и нищий.Зачем вы тратите на него свои молодые годы? будете потом очень жалеть
ты то здоровая ? почем себя продаешь ?
да не о тебе ведь, не переживай
живи со старым и богатым, да ?)
Сообщение было удалено
В 90-е из-за таких чудил жён и детей - утюгами и ножами... Да и сейчас к этому идёт. Самое страшное - это микрокредиты с дикими процентами. Бегите, автор, пока к вам в квартиру не начали наведываться коллекторы с битами в поисках этого паршивца. Будете доказывать, что он тут не прописан... Если, конечно, не догадаетесь прописать на волне большой любви...
Сообщение было удалено
г-nо забурлило...
Сообщение было удалено
господи а тебе то нафига все эти проблемы еще решать ты ему не мамаша все таки, совсем чтоль заняться нечем в 22 года, или не терпится прям платье нацепить и фотки в контактик выложить..ну бред же девушка полный ..продавать еще что-то собралась!! блин такое только на форуме и прочитаешь..в жизни то таких дур что то не видно, уж прости автор.