У меня есть молодой человек. Встречаемся год, в декабрЕ он сделал мне предложение. Наши отношения были идеальными, но парень далеко не богат. Меня это не смущает, я никогда не искала себе богатого. Но …
Сообщение было удалено
Толстая манипуляция :) от примака-штанов.
Сообщение было удалено
Я же не просто так говорю - продавливание своих решений через его сопротивление. И выбирать ему задачи так, чтобы соответствовали его морально-волевым качествам. Например нормально работать и строить карьеру он не сможет - силы воли и уверенности себе не хватит, можно даже не пытаться давить. А вот съездить что-то купить, погрузить, привезти и отчитаться по деньгам - вполне можно продавить. Для этого автору надо быть самой лидером, но вроде все так и есть.
Фиалка, да строит он из себя хорошего, надо же чемто завлечь)
Сообщение было удалено
Нужно встречаться и выходить замуж за мужчин, способных и желающих нести ответственность за свою семью. Не только в материальном отношении.
Сообщение было удалено
Оспади, ради чего столько замороты? На него зарабатывай, ему прислуживай и психологичесеи подходы находи и прогибай и подстраивайся, а с него тока долги и люблю. К мужикам женщины добровольно в рабство идут еще и думают как угодить)))
Он сменил работу, потому что хотел зарабатывать больше. И действительно, там сотрудники получают прилично. Но это обслуживание. Карьеры там нет. Все на премиях, сегодня есть, завтра нет. В нашем городе не так просто найти хорошую работу. я хочу, чтобы он пошел в военную сферу, там стабильность, там ему будут просто говорить что делать. на пользу пойдет, я считаю. На нынешней работе сплошное кидалово, но он слишком долго с ней тянет.
Сообщение было удалено
" Я устроилась на работу и в краткие сроки встала на руководящую должность в компании." )))))
В жизни не знала, что "на руководящую должность в компании" ВСТАЮТ.
Какая разводка ПЛИНТУСОВАЯ.......
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, не поняла: зачем автору ЗАМУЖ за него?
легко живется?! Что ж, взвалит на себя...
Автор, не становитесь созависимой ради Бога. Это эмоц. и псих. - когда человеку надо чтобы в нем НУЖДАЛИСЬ и тянут вот таких элементов на себе (алкоголиков, наркоманов, игроков, безработных альфонсов). Это страшно видеть таких женщин после десятилетий МНИМОЙ борьбы за "УЛУЧШЕНИЕ своих подопечных" их состояний, "вытаскиваний их из пропасти" "Ах, если бы не я...я пыталась, я хотела быть ему хорошей, я его изменю..." Это ВСЁ ЧЕПУХА! Вы можете отвечать только за себя. У каждого своя голова на плечах (а если ее нет, то бегите), вы еще не ввязались в это болото...
жениться надо когда дети на подходе. так что живите просто так и смотрите че там дальше будет.
Сообщение было удалено
Я просто думаю о том, что ему нужно просто найти работу постабильней. И все наладится. Я долги за него не плачу, я просто жду когда он заплатит за мою квартиру. Ведь он обещал. Когда были деньги, платил. Сейчас облом с работой, не платит. Меня просто возмущает тот факт, что я еще в жизни в такой заднице не была, когда одна была. А с ним одни сплошные неудачи преследуют. Может это черная полоса и надо переждать. его самого изнутри выворачивает, от того что он не может сейчас достать денег. Он опустил руки, еще я задавила, думала подработку найдет. Мне не нравится что он не предугадал возможных проблем, менял работу, сделал предложение и не может ответить за него
Если человек не может содержать семью, ему рано её создавать. Куда вы торопитесь? Если любовь, подождите, пока на ноги станет. Научить чему-то взрослого лба нельзя. Только если сам поймёт.
А зачем долги набирать? Это не черная полоса это он вас за собой тянет, с кем поведешься от того и наберешься
Сообщение было удалено
Вот Вы за него уже всё продумали и решили, как мамка за 3х летнего малыша. А что ОН думает - Вы знаете? Мож он думает жить за Ваш счет всю жизнь, а Вы какие-то иллюзии строите.
Сообщение было удалено
Не понимает раз имеет долги. Один знакомый тоже ныл про долги, только я заметила тенденцию стоит долги отдать тут же появляются другие, и всегда по уважительной причине, это психология такая(
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да пошел ты в одно место ! И что вообще значит настоящяя женщина в вашем понимание? Та которая готова детей ростить в шалаше лишь бы любимые штаны были рядом? Да будем вам известно и зарубите у себя на носу : мужчина который может содержать семью всегда будем уважаем в своей семье, а из уважения растет любовь = гармония в отнашениях. Можете меня хоть 1000 раз назвать меркантильнай, но правда есть правда и меркантильнасть сдесь не причем, вам просто удобно в это верить
Не хватает у меня терпения ждать, когда он поднимется молча. Просто он совершает глупые недальновидные поступки. Я бы так не поступила, я всегда думаю наперед. Он живет сегодняшним днем.
Автор а это, что кроме как не дальновидный поступок с вашей стороны когда хорошую работу бросили, зная что рядом с вами такой ненадежный человек??? Он же вас в нис тащит и доказывает это тем, что не может радоваться вашим успехам, не просто так ведь уговорил вас менять работу, знает что он ущербный и не может потянуть женщину которая зарабатывает больше чем он сам, такие комплексы лечить надо
Сообщение было удалено
Вы меня не слышите.
Вы себя убеждаете?
"Я просто думаю о том, что ему нужно просто найти работу постабильней. И все наладится." - это Вы думаете. А ему и так нормально, удобно. Если он хотел изменить, то уже 5 раз подумал сам. взял контроль в свои руки и пошел РАБОТАТЬ на нормальную работу. Но с другой стороны, если он ни фига не умеет, то ТРЕБОВАТЬ и ЖДАТЬ от него результатов бессмысленно. Хочет он работать например, маркетологом работать, да платят 6000. Так думай, блин, иди ГДЕ платят. РАБОТЫ ПОЛНО! но нет же...
"его самого изнутри выворачивает, от того что он не может сейчас достать денег." Не верю. Если только не студент. И как вы с таким хотите семью? У него за душой воробья дохлого нет, не говоря еще о деньгах на хлеб и на черный день.
"Он опустил руки, еще я задавила, думала подработку найдет. " Что ж не находит, а? А ваша квартира, ВАША, и долги в нейВАШИ, придут, отрежут газ за неуплату и будете еще 6000 за подключку платить. Потому что ЭТО ВАШ ИНТЕРЕС, а не его. А вот когда он сам наскребет за СВОЮ КВАРТИРУ СВОИМ ГОРБОМ- тогда и ценить будет, и понимать что долгов не должно быть. Мрак.
"Мне не нравится что он не предугадал возможных проблем, менял работу, сделал предложение и не может ответить за него" ТО что Вам не нравится, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, потому что ЭТО ВАШИ ОЖИДАНИЯ на его счет. А он каким был, таким и будет. Кепку для лапши побольше оденьте... Возможно даже если и получает свои гроши, то себе на пиво, а вам соловьем поет какой он несчастный.
Кто хочет- тот решает проблемы, но у вас не такой фрукт. А вообще скажу, что такие не меняются. И в 30 и в 40 у него будут непреодолимые препятствия, так жалейте же его..."Он ничего не может, ничего у него не получается."
Простите, только презрение у меня к нему.
Вы его усиленно защищаете. Ваше право. Мне с ним не жить. Я бы с ним на 1 га не присела...
Сообщение было удалено
если вы такая успешная то, могли бы и помочь с работой, а почему долги? я не поняла, кажется вы тоже плохо считаете деньги
Чудачка, да что вы перед этим недомужиком бисер мечете? Бомжиха его уровень она то и будет рада с ним жить в шалаше.
Автор пишет, что а их городе плохо с работой, а сама постоянно работает, да ещё и продвигается ...а мужик не может найти. Неувязка
Автор, я не поняла с какого перепуга вы перестали платить за коммуналку по своей квартире? Странная вы женщина, искусственно создаете долг, долги это негативная энергия.
Сообщение было удалено
да просто задолбали такие *****, с их дешевыми манипуляциями, я то и сама понимаю, что до него как об стенку горох, лишь бы свои проблемы повешать на кого то, как и парень автора
Ой сколько ошибок! Извеняюсь конечно
Сообщение было удалено
чудачка, ну ведь находятся такие девушки и женщины, только ради того, чтобы пребывать в иллюзии что они любимы...
Сообщение было удалено
а как говорится "без лоха и жизнь плоха" :) Убеждаюсь не раз - принцип на все времена.
Сообщение было удалено
Вот у меня частенько закрадывается подозрение что как раз нищие мужики любить не умеют, просто пытаются найти бесплатную прислугу кухарку давалку еще чтоб и денег с нее потянуть типа долги кредиты и тд а прикрывают все словом любофффь)))
Сообщение было удалено
Конечно есть, такими и пользуются, автор вот тоже в розовых очках, и сама такой когда то была, не буду врать. Глаза открываются не сразу, надеюсь автор поймет, что судить нужно по поступкам, слова нечего не значят - пустой звук, как ей уже сказали
Сообщение было удалено
А почему женщины ведуться на слова?
* ведутся
Сообщение было удалено
Давайте еще опрос устроим ))) не сомневаюсь, что все как одна скажет " надеялась, что смогу его изменить, он ведь горы готов был свернуть ради меня"
Сообщение было удалено
Она не на слова ведётся, а на возможность быть сильной, умной и успешной рядом с неудачником. Быть ему мамкой и решать за него, что ему делать. Это тип личности "спасатель". Среди русских женщин много "спасателей". К ним ВСЕГДА пристраивается "жертва" - нищеброд, алкоголик, наркоман и т.д.
Сообщение было удалено
А еще какие типажи бывают? )))
Сообщение было удалено
игроман, вечно больной, трудоголик (но не тот, который много зарабатывает, а тот, который вечно в работе, а денег нет), ну и различные их комбинации.
Сообщение было удалено
Нет, женские типажи?
Сообщение было удалено
Речь идет про оплату коммуналки? Не понимаю, вы сами не можете заплатить с большой зарплаты?
Сообщение было удалено
Женских таких нет.
Гостья, не стыдно штанам под женщину косить?! А... не, не стыдно...Ясно.
Напишу про себя. У меня есть молодой человек, знакомы мы очень дааавно. Около 10 лет. Сейчас нам по 25. Мне повезло больше- досталась квартира, устроили по знакомству на хорошую работу и я до сих пор там же. А вот у него неудачно сложилось- родители алкоголики, образование" гуманитарное" с которым не устроишься толком и работа такая с которой он справится не может на 100 процентов. Но никогда! Никогда в этой жизни и мысли не было, что он ест за мой счет, что он мне должен, что он ничего не может, что он будет плохим отцом и что он неудачник. Да! Мне повезло больше!!!! Уволят меня с работы- буду такая же неудачница, как и все нищеборды. Просто вы его не любите автор, Раздражает он вас. Вот и все. Любимого человека воспринимают таким какой он есть!!! со всеми вытекающими недостатками. И мне нравится ему помогать, давать советы, участвовать в его жизни!
Сообщение было удалено
Не поняла? ))) вы про что? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст : "я хочу, чтобы он пошел в военную сферу, там стабильность, там ему будут просто говорить что делать. на пользу пойдет, я считаю. "
Какая прелесть в изложении текста... Филологи отдыхают....
Сообщение было удалено
А образование для "военной сферы" есть?
я уже и на новой работе продвигаюсь, быстро у меня карьерный рост движется. Он не радуется моим успехам...
Автор, вы во время движения карьерного роста, не забывайте квартплату платить, зачем вам долги?
Придется мне что - то продавать и отдавать за квартиру деньги, но опять же, это я решаю проблему, ЕГО проблему, которую он взвалил на мою квартиру.
А как он свою проблему "взвалил на вашу квартиру"?
Сообщение было удалено
Господи.... самой за свою квартиру заплатить не судьба? Потом попросить вернуть половину. Странное к вас ведение бюджет
Сообщение было удалено
ООО . так сколько вы получаете, автор, раз не можете найти 5000 заплатить за квартиру, раз вам необходимо что то продать, чтоб деньги появились. Так где же ваш карьерный рост и успешность?
Сообщение было удалено
вот про таких разводки и строчат, ещё часто приплетают агрессию и пьянство.
Сообщение было удалено
Пацан неадекватен. Пока ты не можешь даже себя обеспечить - нафиг лезть жениться.
А потом, зачем хвастаться перед ЛЮБИМЫМ человеком своими успехами? на зависть? чтоб его опустить и унизить? Да и успехов я у вас не наблюдаю, раз вам не чем самой оплатить свою же кварт.плату..
а что, вполне успешная у неё разводка!
Сообщение было удалено
Это не "такой" идиотино...Это ликвидный в стадии созревания.