Всем привет! Девочки помогите советом..места себе не нахожу... Целыми днями и ночами плачу...С мужем в браке 10 лет имеем сына 9 лет...и вот случилось то,что разрушили мою жизнь...на моей работе пропали сертификаты нас троих в этом обвинили завели уголовное дело.. С работы соответственно попросили...я незнаю почему,об этом никому не сказала...мужу сказала что в отпуске сама искала новую работу...подумала все утрясется и все будет хорошо. Но не тут то было..свекровь каким то образом Всё узнала..рассказала все сыну тоесть моему мужу..рассказала все не так как было...и он собрал вещи и ушел к своей маме! Мне сказал что он устал от лжи и недоверия....какую то ревность приписал...что ему сказали что я ему изменяю..и.т.д.но при всем при этом проверять ничего не хочет...только верит слухам...итог: вот уже нет его неделю..не звонит не пишет...человек который каждый день не по разу говорил что любит...бросил меня в такую трудную минуту...я осталась без работы,без денег на съемной квартире, без мужа.. Которого мне ужасно не хватает....я незнаю что делать...подскажите... Неужели не вернется...кстати сказал что будет на развод подавать... Я в отчаянии..
что это за чушь?
старая кашелка все таки добилась своего и развела вас, похоже долго капала вашему мужу на голову о том какая вы " плохая"
беда когда у мужчины нет своей головы на месте, а еще беда когда используют любой предлог для побега
Разведется точно и уйдет. Будучи на третьем месте после работы и денег. Чем могу еще помочь?
Десять лет на сьемной квартире? Да на хрен такой муж нужен,беги к маме и радуйся,что сам ушел, а так... прям очередной развод на *****.
10 лет мы в браке....на съемную
Квартиру уйти я уговорила недавно..до этого жили с его мамой
уголовное дело просто так не заводят без доказательств. вы мошшенница и мужику стыдно с вами жить
работу искать надо. такое ощущение. что горе в том, что ушел не муж, а ушел кошелек
Почему вы сразу не сказали мужу что у вас проблемы на работе?Значит у вас действительно всё не так как вы написали.Для того мы и выходим замуж что бы быть и в радости и в горе вместе
Сегодня день открытых дверей у мужей?
Чета мужья повалили из семей. Что ни тема, так ушел муж. К чему бы это?)
Ближайшие несколько лет вам муж не понадобится. Если только передачки в тюрьму носить. Но там вы смените ориентацию, и поймете, что все не так уж и плохо...
Какая-то атмосфера недоверия между Вами, Лиля, и Вашим мужем. Почему было не рассказать супругу вперёд свекрови всю ситуацию с сертификатами? И вообще займитесь приведением себя в нормальный вид, а затем поисками работы, это отвлекает, а то вы нагромождаете на себя весь негатив ( муж ушёл, работы нет, квартира съёмная) так и треснуть можно от отчаяния. Укрутите эмоции и займитесь делом.
Сообщение было удалено
Весна))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Я недавно наткнулась на сообщение,что моя любимица Тухло вялая умерла (((( И ведь здесь она давно не появлялась. Может кто знает,что с ней случилось ?? и откуда вообще эта информация?!!!
Сообщение было удалено
Да, кони двинула, пусть земля ей будет пухом. Пила сильно, сердце не выдержало.
Сообщение было удалено
вот вы серьезно или как??? такими вещами ведь не шутят
Сообщение было удалено
какие шутки? люди умирают, ***** подыхает.
Сообщение было удалено
тогда откуда у вас такая информация?
Сообщение было удалено
на похоронах был
Сообщение было удалено
когда?? где?? в каком городе?? и как ее настоящее имя (я знаю,если что)
Сообщение было удалено
На Волге, Сызрань, ей было 49, инфаркт. Злоупотребляла. Имя и фамилию не думаю что надо на весь свет озвучивать. Работала библиотекарем, филолог по образованию.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
фамилию не надо,хотя бы имя напишите. пожалуйста!!
Господи, пусть земля будет пухом.
Сообщение было удалено
да, подтверждаю. отправилась в мир инов в след за Майонезиком.
Сообщение было удалено
а с майонезиком что случилось
Сообщение было удалено
уголовное дело заводится и без доказательств... не говорите ерунды.... и в ходе разбирательства и накопления доказатльной базы, дело либо закрывают за недостатком улик и этих самых доказательств, либо же пускают в ход со всеми вытекающими - находят виновных и по ук закрывают
Сообщение было удалено
Вы..самый лучший советчик! Спасибо!!
Сообщение было удалено
уголовное дело заводится и без доказательств... не говорите ерунды.... и в ходе разбирательства и накопления доказатльной базы, дело либо закрывают за недостатком улик и этих самых доказательств, либо же пускают в ход со всеми вытекающими - находят виновных и по ук закрывают
успокоила так успокоила )))) сначала следственная проверка идет а уголовное уже конкретно в теме на троих человек заведено. тему читай теть
Блин, что-то мне кажется, что муж только повод нашел. Ну узнал он, что вас уволили, ну поскандалил, ну пообижался. А тут раз и вещички собрал и к маме. Бред!ждал повод.
Добрый день! у меня ушел муж. Ушел к подружке. Я делала все, что можно, только бы он вернулся. Привороты читала по 15 раз на день, которые в интернете на женских сайтах находила... К бабке ходила, чтоб снять сглаз. В церковь ходила, молила Николая Чудотворца вернуть мужа, но он не возвращался. Мало того они собрались уехать на заработки за границу. Так сказать с глаз долой. Идея была моей бывшей подружки. Чувствую, что счастье моё ускользает. И тогда я обратилась к Татьяне . С её помощью муж вернулся домой. Я мучилась несколько месяцев, а маг мне вернула мужа за две недели. Большое спасибо. А разлучница все-таки уехала на заработки с помощью мага. С глаз - долой из сердца – вон. Мой муж уже и забыл про неё. На моей примере, милые женщины, если постигнет вас измена мужа или любимого, не тратьте времени как я на чтение заговоров и хождения по бабкам.. Сразу обращайтесь к проверенным магам. Кстати мага Татьяну я нашла по отзывам в интернете, а это говорит о том, что она уже помогла многим-многим людям. Ее адрес - yamarich@mail.ru