Всем привет. Заметила пару раз, что мужу с утра звонит бывшая коллега. Посмотрела его телефон. Знаю, что это некрасиво, но что сделано, то сделано. Правда, сейчас уже думаю, нафиг посмотрела, ничего …
Ну и зря. С какой стати, она ему названивает с просьбой подвезти? Или у нее есть на это право? Тогда чем он ей обязан? Задумайтесь! Как любовница женатого человека Вам говорю, кстати.
Очень часто дерево всего лишь дерево и ничего больше.
Если у меня неполадки с машиной, у меня есть несколько номеров телефонов знакомых женатых мужчин, которых я могу попросить меня подвезти. Даю 100р. за подвоз. Сажусь сзади. Какие нафик отношения? На работу доехать надо. За 10 лет никто не звонил и отношения не выяснял, спасибо умным женам. Сама я замужем. Муж в курсе такой системы - выручить знакомых людей, потому что ну вот всякое с машинами бывает. Мне тоже порой звонят с просьбой подкинуть до города (мы живем в пригороде).
У вас кроме е*ли и рогов в голове иные мысли водятся? Самообразованием займитесь, все польза будет.
Сообщение было удалено
раз живете в пригороде то вам лижбы доехать до места,вот вы и не думаете о другом