Начала встречаться с мужем в 23, в 24 вышла замуж. С самого начала сообщила ему, что я не хочу детей рожать вообще, либо же согласна взять с детдома. Есть риск того, что во время беременности меня парализует (с теткой это произошло по той же причине). Муж начал настаивать, что до 30 я должна родить. Каждый раз разговор сводится к тому, что я передумаю. В остальном все более чем хорошо.
Вот возник вопрос, может, стоит в таком случае развестись, чтобы он нашел другую женщину, которая родит ему? Предлагала, говорит, что любит только меня и что к 30 я созрею. Как бы вы поступили?
Автор, ну в чем проблема? Если муж Вас так любит и так детей хочет, пусть собирает денег на суррогатную мать.
Вы же не хотите рисковать своей жизнью нормальной, имея такой анамнез.
Если муж не понимает, отвезите его к Вашей тетке, чтобы помочь ей, навестить, пусть посмотрит перспективы.
это как беременность парализует?????
Сообщение было удалено
мозги видно парализует))) а если серьезно, поди осложнения после эпидуралки
Если у Вас есть конкретные опасения, но Вы не противница детей в семье, то Вы бы лучше к врачу сходили. А если Вы не хотите детей, а разговоры про тетку заводите по этой причине, то дайте мужику свободу, потом процесс пойдет хуже.
Конечно стоит развестись, раз такие проблемы между вами обоими.
Сообщение было удалено
Нет, позвоночник.
Сообщение было удалено
Врач сказал, что придется в корсете ходить, все время лежать и то, есть 30 % того, что парализует.
Мужей может быт сколько угодно, а здоровье одно. И что-то я сомневаюсь что муж за вами ходить будет преданно, если вы инвалидом станете.
у вас подвывихи /грыжа/генетич.пороки развития костей/соед.ткани? что у вас? Я имею мед.образование.
Сообщение было удалено
Отсутствие развитого позвонка в грудном отделе и остистых отростков в поясничном.
Может , заболевание типа рассеянного склероза и рождение ребенка очень запросто при нем укладывает в постель.
Выявили аномалию лет в 8, когда родители хотели сдать на гимнастику. Подняли врачи панику.
Сообщение было удалено
Делали МРТ? сужен позвоночный канал? что с кровоснабжением спинного мозга? Кисты есть? Нарушение функций тазовых органов есть на данный момент?
Надо смотреть в динамике.
естественно. зачем мужчине бракованная женщина
так мужу на ваше здоровье вообще плевать?пусть почитает,посмотрит видео,что его и вас ждет.это конечно горе большое,такие перспективы,но сур мама или приемный ребенок только на ум и приходят.я в шоке.он серьезность ситуации вообще не понимает.
Сообщение было удалено
МРТ проходила в прошлом году, приходится, т.к это дает множество осложнений. В частной клинике как обычно ничего нового не говорят, а в государственной вообще повеситься хочется. Зашла к гинекологу, он мне - у вас ко всему загиб матки. Я - и чем это чревато? Он - я еще вам не объяснял. Идите отсюда. С кистами, так это вообще проблема. Хоть и говорят, что не наследственное, блин, у мамы их куча, у меня тоже была. Но в нашем городе вообще много таких, все пытаются сбежать.
Сообщение было удалено
Я не скрывала это с самого начала отношений.
Сообщение было удалено
Я не скрывала это с самого начала отношений.
какая разница. развод вопрос времени.
Автор, а может можно обследоваться? Может корсет какой или особый режим всю беременность? Бывает такое, что женщина все 9 месяцев лежит не вставая, лишь бы своего родить.Ну это, конечно, если вы сами очень хотите ребенка. Правда, после родов опять будет катастрофическая проблема - вам нельзя будет поднимать тяжести (скорее всего), а ребенок и дом на вас...
В принципе, ваш брак обречен, если детей не будет, т.к. муж хочет обзавестись потомством.
"Эгоистка", бракованная здесь ты, пи3дили родные родители за уродливую внешность тебя, как ты рыдалась в соседней теме. Не переваливай с больной головы на здоровую,
Сообщение было удалено
что за ересь? пьешь?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
А кесарево сечение почему не вариант, автор? У меня так подруга дважды "родила". Просто зрение у неё -6, вот врачи и побоялись.
Сообщение было удалено
Проблема не только в родах, но и в вынашивании.
автор, если дело не столько в детях, сколько в беременности, то полно других возможностей - было бы желание и деньги. Но это должно быть совместное с мужем решение, оба должны хотеть и быть готовыми решать проблемы, искать выход. Если детей принципиально вы не хотите, а муж хочет, то компромисса тут нет, все равно рано или поздно придется делать выбор. Однако, если реально состояние здоровья создает такой риск, то извините, муж какой-то твердолобый инфантил, раз не может переосмыслить то, о чем ему не раз говорили и настаивает на "созреешь". Я бы рисковать не стала, вот честно, своим здоровьем такой ценой. И требовать от кого-то или ждать, что кто-то другой будет рисковать собой - это эгоизм чистой воды. Какие тут могут быть уговоры или надежды вообще? легко говорить, когда это не тебя если что парализует. Я бы от мужчины с такими сухенькими мозгами лучше бы сама ушла, если ему настолько плевать на любимого человека, что не готов сопоставить 2 плюс 2 и оценить реальные риски. Может быть найдется тот, кто будет готов решать проблемы совместно не рискуя жизнью партнера, а думая головой
если автор сама очень сильно захочет ребенка, то она в любом случае без рисков может это сделать - усыновить или использовать сур маму, уж куда разумнее заработать денег, продать что-то, потратить время и силы на бумажки, чем родить и остаться инвалидом на шее родственников, а потом и на шее своего ребенка, не говоря уж о том, что за жизнь будет у ребенка в принципе и что за семья
Автор конечно разводись. Ребенок такой ценой мне бы и за деньги был не нужен. Мужу, как и всем мужикам, понятное дело плевать на ваше здоровье, ему главное свои гены размножить. А если вы инвалидом лежачим останетесь - он вас легко бросит и гайдет здоровую.
Сообщение было удалено
Кесарево это такой де способ родоразрешения как и естественные роды. Так что ваш сарказм в виде кавычек не уместен.
Автор, перевяжите трубы на всякий случай.
Извините,что не сразу написала.
Вам надо чтобы ваш лечащий собрал консилиум гласно/негласно нес суть (собрание врачей во главе с неврологом и ортопедом/травматологом кто уж есть) и имея все данные обследований МРТ,ангиографию,контраст что у вас есть за 3-5 последних года/лет посмотреть динамику (положительная/отрицательная/нет сдвигов) и уж тогда спрогнозировать все риски.
Автор нормальные врачи уговаривать рожать не будут,нормальные должны дать прогноз,а решать вам.
Плюс если как вы говорите киста в позвонке,то есть потенциальная угроза спонтанного роста,а это сами понимаете ничего хорошего.
Сейчас есть способ сур.материнства и если честно лучше отдать деньги туда единожды,чем потом бесконечно отдавать на свое лечение и реабилитацию плюс не забываем,что можете не доносить,а это чревато тетрапарезами,дцп и вжк у ребенка.
Угроза Двойной инвалидизации.
Мужу совет беречь вас и заняться альтернативным вопросом стать отцом (сур.усыновление)
Какое бы ни было решение - пусть оно будет ваше,не слушайте никого,отчасти только врачей.Но и они не Боги.
Здоровья Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
Сообщение было удалено
Серьезно? А ссылку можно? Я-то понять не могла, откуда такие моральные уродки берутся, а тут вона че - форма соответствует содержанию
я бы при таком анамнезе не стала сама носить и рожать. взяа бы сур маму.