Что мне делать??? Мы встречаемся 1,5 года. Все праздники и частично выходные, плюс 1-2 раза среди недели встречаемся. Вместе ездили в Евроду, Питер, Стамбул, Израиль. Новый год встретили вместе, 23 февраля, 8 марта, его и мой день рождения мы были вместе. Однако: мы не живем вместе. Он женат. У него двое сыновей 18 и 14 лет. Мне говорит, что с женой живут в разных комнатах, что не может уйти из квартиры, мол жалко - сам заработал. И что жена подаст на Алименты, а у него вся зарплата белая, мол тогда не сможет взять Ипотеку. В то же время на мой вопрос "Когда?? " он сказал, что пытается сделать так, что бы она (жена) сама отказалась от всех претензий. На мой взгляд Бред. Но он ведь со мной почти все свое свободное время??? И он меня так же познакомил со своей мамой и сестрой. Сейчас никаких гарантий и сроков, кроме фразы "я ведь тебя очень Люблю, и у нас обязательно все будет хорошо! ". Говорит надо время, не говорит сколько. Все тяжелее держать себя в руках.
Вопрос. Как женатый мужчина все праздники может проводить с вами,а не с женой?
Сообщение было удалено
Я думаю у жены давно своя личная жизнь.а мужа придерживает ради удобства, вроде денег дай и вали куда хочешь и с кем хочешь
Сообщение было удалено
Надо время спровоцировать жену уйти самой с кукишем? Вы сами поняли, что за уро д с Вами?И еще, в 18 лет уже нет алиментов. Либо Вы разводняк пишите, либо мужик не только уро д, но и безграмотно Вам врет
Сообщение было удалено
если 18-летний учится на дневном-бюджетном в ВУЗе, то алименты до получения диплома (или до отчисления)
Автор, милая, вашему избраннику, вероятно, не меньше 40 лет. Два взрослых пацана, свой угол. Я даже не хочу впадать в сомнения по теме любит-не любит, но семья с вами и с ипотекой ему нужны?
Ведь он не сможет ипотеку и сейчас, в браке, взять, это будет совместно нажитое с его нынешней супругой. Какая в общем-то разница тогда? Сейчас платить алименты или брать ипотеку и потом, при разводе, делить ее с женой. Ибо если ипотека не стоит сиюминутным вопросом, то чего он ждёт? кончины супруги и обоих наследников?
Сообщение было удалено
спасибо, я этого не знала)) Но по сути это мало чего значит)) Мужик то тухлый, руками жены все нужно сделать. Мужик должен по-мужски и поступать.
А Вы Автор тоже любите это кума? просто фу......И про не спит и про развод и про то что нет семьи и купать надо и жена болеет и конечно жена плохая и сразу закончит жизнь самоубийством - обычные ***** фразы таких мужиков для своих мягко сказать недоженщин. А еще про соперницу и конкуренцию - только вот почему то жена про никакую соперницу и конкуренцию никогда не в курсе.....
Сообщение было удалено
это на украине... в рф - 18 лет и досвидос!
Автор, Вы подумайте, зачем ему на Вас жениться? У него есть уже дети, а Вы, как замуж, так пеленки-распашонки. Он с Вами ещё пару лет максимум побудет и сменит на более молодую дурочку. А Вы теряетет время.
Всё одно и то же. Никакой фантазии у мужиков.
Автор, если вам 40 лет и двое детей, то оставайтесь с ним и ждите-ждите-ждите. А если 25-30 и вы хотите семью, детей, то бегите, пока не поздно. Профукаете вы свою молодость, а потом будете локти кусать.
Сообщение было удалено
+100500
а чего сразу врет-то? Думаете, на самом деле не женат?
Подруга в подобной ситуации, только ребенок 3 лет.Со всеми так же познакомил, а решиться уйти уже 3 год не может!! Говорит в квартире моей живет, пойти ей некуда, ипотеку брать не на что..а в конце добавил, а вдруг мы с тобой в быту не сойдемся..короче с голой попой остаться боится!! Фигня и отговорки это!!!Бросать!!
Сообщение было удалено
Когда возникает роман с ЖЕНАТЫМ надо понимать,что брак не светит.Что это всё временно и мужику мозг выносить не надо.Хотите замуж,борщ варить,ищите слободных
Я с таким же 4 года встречалась... Потом поняла что теряю свое время.
я 2 месяца встречалась. 20 лет тогда было...влюбилась по уши! но даже тогда мозгов хватило не дойти до серьезных отношений и просто порвать, наступая на горло собственной песне то есть желаниям своим. Сама себе поражаюсь и горжусь. Совсем тогда по уму девчонка была но сразу поняла что если что, я ж ещё и крайней буду и жену никогда не бросит. На стену лезла месяц, не ела, не спала, думала рехнусь. Ничего, всё прошло)) а его вспоминаю теперь с омерзением. Как таскался за мной и уговаривал.
Мы многое что с омерзением вспоминаем. Вот первый секс в 21 год вспоминаю также. Наф-а мне он нужен был, этот бабник?Ну переспала по дурости, не залетела - и подальше.
Гормоны рулят, мозги отсутствуют.
А по теме: ну классическая же схема: мужикам в мусульманстве и троих можно любить.Правда, жены там тоже успевают рога мужу наставлять ( сама удивилась) и живут жены иначе немножко: свой дом, при разводе много чего ей остается.
А пердуна можно к другой жене отправить.
Многие почему -то Васи -Вани считают, что и у нас можно. Только не так: кроме заверений( лживых), что любят, больше предложить нечего. Даже от жены не может уйти.
Он вам просто лапшу вешает, чтобы бесплатно вас иметь на этих сказочках.
Сообщение было удалено
Бегите быстро, поездили и хватит, хотите за ним утку в старости выносить?
Сообщение было удалено
Под копирку))). Да - не спим, на грани развода, жена поначалу грозилась отравиться, потом мысли дрейфанули в монастырь. Хочу уйти более-менее мирно, от жены ничего не надо, и другой женщине - тоже. А жена "в курсе" уже целый год...
Ага, все они живут в разных комнатах. Сижу вот сейчас, а внутри все кипит, так и подмывает позвонить ему и высказать все. Сил никаких нет и терпения. Хочется просто послать, а с другой стороны понимаю что ему тоже не сладко (или это я такая доверчивая)
1.Если дети почти взрослые, то мужику за 40,то какая ипотека в будущем?вы ее до его пенсии платить будете?
2. Как вы себе представляете он сможет выпереть жену, что бы квартиру себе оставить, она явно никуда не собирается, а значит лапша на ваших ушах будет висеть еще долго. И как вы сами себе характеризуете такого мужчину который не хочет платить алименты и так обойтись с женой с которой прожил около 18 лет как минимум? не боитесь быть на ее месте в будущем?
3. Если уж так приперло, то позвоните его жене, и все расскажите, тогда и узнаете цену его любви к вам, либо с монатками к вам придет либо вы будете в статусе"она сама на мне вешалась, *****"
Сообщение было удалено
Вот как раз мне это объяснять не нужно!!
Я бы не стала тратить свое время на таких "мужиков"!!
Женат, до свидания!
Говорить он может что угодно, нужно смотреть что он делает. А он живет с женой, и уходить не собирается - значит, Вас он не любит. Любил бы - боялся бы потерять, и не позволял бы себе так выдрючиваться.
Ну как же вы не поймете, он никогда не уйдет от жены, зачем ему это, там налаженный быт, дети уже взрослые, просто с женой видимо какие то счеты, в семейной жизни все бывает, что то кому то доказывает,бес в ребро, кризис ср.вз., да мало ли чего, а вы уж губу раскатали, развлеклись и хватит, ищите своего мужчину если не хотите жить его жизнью.