Начиналось всё 4года назад,когда мы с моим мужем только познакомились,я только поступила в университет,поэтому жила в общежитии и меня содержали родители, он с соседнего городка,поэтому год …
Сообщение было удалено
ага, а живёт на кровно заработанные жены и её матери...*****
автор не берите у своей матери деньги, не покупайте продукты тогда ваш муж поймёт что у вас нет не ***** денег
Сообщение было удалено
Пи...ц... Киньте, пожалуйста, ссылку. Я хочу это видеть...))
Сообщение было удалено
а я что то не поняла так ваши родители помогают квартиру оплачивать или муж платит раз вы пока не можете от него уйти!?????
Сообщение было удалено
Кстати, есть такой студенческий тост: "Давайте выпьем за тех, кто думает, что мы здесь учимся".
Сообщение было удалено
Я не автор
Какой реформы вы пожинаете плоды?
Сообщение было удалено
Спите спокойно, проблемы образования, точнее его полного отсутствия, вас не коснулись, все это поняли.
Сообщение было удалено
он платит за квартиру,а продукты и всё остальное покупаю я на деньги родителей и на стипендию.
Сообщение было удалено
Зато вас вижу коснулись эти проблемы образования, а точнее его полного отсутствия. Вы так не перживайте, можете поучиться в вечерней школе.
Сообщение было удалено
Но за квартиру то он своими деньгами платит или ваших родителей, как тут ктото выше написал?
Сообщение было удалено
Своими,которые зарабатывает.
Сообщение было удалено
Это было образно :) А объективно, за счет родителей автора он ест!
Ну значит перестать покупать продукты "у родичей кризис" и все такое, пусть сам покупает
Скажите, что мама перестала деньги давать и крысьте их потихоньку. Сам пусть выкручивается. В первом браке с таким жила. Маме и сестре надо (одной 49, другой 22, обе не работают), а мне шиш с маслом. Я сама работала, но обидно. А этих двух халявщиц всю жизнь их отец содержал, дочери диплом экономиста купил, та им, кажется, вместо подставки под кастрюльки пользуется. Теперь кормилец умер, они пересели на голову старшему сыну в виде наследства. Развелись не из-за этого, но ситуация бесила ужасно.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю,у меня аналогичная ситуация,свекровь живёт со своей дочкой и зятем (по 28лет) и оба у неё на шеи уже больше месяца сидят,а она им ничего не говорит,зато с моего мужа тянет! Говоря о том,что он старший.. Бред.. Спасибо за совет! Я так и сделаю,не буду о деньгах ему говорить,посмотрим как выкручиваться будет!
Автор, я вам искренне сочувствую, но думаю, житья вам не будет. Муж обманывает вас, маму не может поставить на место. Не будет у вас семьи и нет ее. Расходитесь. Вы молоды, встретите достойного!
прекращайте принимать помощь от своей мамы.а по хорошему бегите от этого мудака
Забота о родителях - это прекрасно, НО - в объективно разумном объеме. В случае вашего мужчины разумом и не пахнет.
Из того, что вы рассказали, делаю неутешительный вывод - вы для своего мужчины по важности всегда будете после мамы. Хотите, чтобы так было и впредь? Терпите. Не хотите? Уходите. В таком возрасте мужчина вряд ли изменится кардинально.
Сообщение было удалено
Да, разумеется, способ действенный - главное не допустить прокола. Но вернёт ли этот способ автору потраченные нервы? Вряд ли. Лучше уйти.
То есть. Мужчинка, оплачивающий все прихоти мамочки своей, в кредитах, без вашего ведома взял деньги на ваш отпуск и отдал маме? Автор, вы страшная? Нищая? Почему вы себя так низко цените? Даже я, толстушка 54-56 размера, и то, абы кого попало к себе не подпускала, в итоге мой муж - идеален для меня. А вы так прям за него цепляетесь.
Сообщение было удалено
и почему, кстати, и притянули такое чудо. Увидел, почувствовал-мой человек! За штамп и прогнется, и заплатит!
Дорогая автор! Я уже писала, прошла через это. Не вздумайте детей только заводить, ничего это не изменит. У меня вот мозгов не хватило тогда. Разводилась с ребенком.
Человек несет деньги в семью. Практически всегда. НО - семья Вашего мужа - не Вы и не будущие дети. Это его мама и сестра, увы. Готова поспорить, что там есть какие-то общие планы, о которых Вам неизвестно, какие-то проекты, разговоры, смолкающие при Вашем появлении. У меня было так. Потом не находилось денег нам на отдых, на жилье - хотел дом, зато каким-то образом у сестры появлялась шубка нехилая. Мама сказала-она же девушка, должна хорошо выглядеть, ей еще замуж выходить. Ага, а мне уже не выходить, так что на д.р. обойдусь телефоном за 5 тыс. руб. Зато у сестры новый ноутбук появился. И брату на квартиру денег добавил, им же с женой надо отдельное жилье. А муж старший, вместо отца теперь. Нашли паразиты новую пиявку. И все это свекровь бывшая мутила.
Сейчас мы с мужем оба приносим деньги. Он больше, я меньше, но на мне все домашние дела. Откладываем. Свекрови нынешней можем хороший подарок сделать и она это ценит, хоть сама и работает. Нам коляску присматривает к рождению общего ребенка. И спрашивает меня-ты мне мужа отпустишь туда-то по делам съездить. Шутит конечно, но в этом есть и для правды. Потому что он строит свою семью, где не только мама, но еще и жена и дети.
Сообщение было удалено
Уйти не с пустыми карманами еще лучше. Он от нее деньги утаивал? Было дело. Так что имеет полное моральное право его проучить. А расставшись с ним и получив диплом, съездить на эти деньги отдохнуть, нервы восстановить. Или еще как-нибудь приятно потратить.
у меня такой же муж первый был - как поженились, так сразу уволился и работал по месяцу на разных работах - родители мои квартиру нам снимали, еда, одежда, развлечения - ему в кайф, а мне ужас. Три месяца потерпела и запретила родителям нам вообще что-либо давать, а папе моему тоже хорошо за деньги полный контроль. Пошла на втором курсе работать. Так муж в шоке был такая жизнь накрылась....Промыкались еще пол года и развелись, особенно папа жалел....
Сообщение было удалено
я прислушаюсь к Вашему совету,я рада ,что Вам хватило сил прекратить это! Надеюсь и я так смогу!Пожелайте мне удачи,как защищу диплом сразу же разрешу это проблему и подам на развод,если за эти 1,5 месяца ничего не поймёт!
я осилила прочитать только 1/3 сами на родителях висите, да еще хахеля притащили. какая вам семья? какая свекровь?
Сообщение было удалено
Удачи Вам! И терпения побольше!
Я знаю, как же это больно и горько - столько времени строить отношения с человеком, затем рвать это вместе с сердцем. Мне тогда с ребенком на руках реально хотелось с балкона слететь и все проблемы позади. Но поводы для развода были еще, не хочу о них писать.
Но зато сейчас я счастлива и, оглядываясь на прошлое, рада, что тогда развелась. "Рвите когти", пока детей нет(((
Сообщение было удалено
супер, мне тоже понравилось
Сообщение было удалено
осилила все
у подруги похожая ситуация. только там парень понимает, что мама из него денег тянет, и вот сейчас урезал маме денежный поток, мама вышла на работу (она молодая так сказать женщина, а выглядит ваще на 35).
в вашем случае ваш муж будет делать все в пользу своей мамы, то что он от вас скрыл свою зарплату, уже о многом говорит. как по мне вам надо расходиться, вы молодая, нормального найдете. для меня брак - это когда взаимопомощь. а у вас получается то ли рабство , то ли не знаю что. Он вам как обуза, и совместной "стройки" своей жизни у вас нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И Вам удачи!
мдаа..я думала у нас только такая..только у нас на платья себе дорогие просит,не не просит, требует!хотя ее муж и сам в состоянии ей купить.и вообще всегда считала, что вещи должен муж покупать, а не дети... моя свекруха, еще когда муж только с армии пришел, сказала мол я думала ты на хорошую работу устроишься и наш кредит будешь выплачивать, а ты работаешь хрен знает кем. обидно ему было это слышать конечно...
у вас тк ваще ж опа...так будет всегда.развод и пусть живут себе вдвоем.пусть дальше носит мамочке зарплату а сам сидит с голой за дницей
Сообщение было удалено
скорее диагноз, неизлечимый...
Не квартирный вопрос конечно, а мелочь, но на мой взгляд забавная)) В молодые годы познакомила меня мамина подруга с "хорошим парнем" (30 лет). Ну я решила на всякий случай присмотреться к нему. Повстречались месяца три. Потом наступило лето. Выбрались разок в лес, на природу. А там как раз земляника. Я просто погулять по лесу хотела. А он давай землянику в ведерочку собирать, не может оторваться от ягод. Ну, думаю, ладно, хозяйственный потом съедим с ним дома. Стала помогать ему, чтоб побыстрее набралось ягод. Пришли домой. Он говорит: "А ягоды - это для моей мамы!". То есть для его мамы). Вот это облом был у меня!))))
Сообщение было удалено
Мой начальник делает две ошибки в каждом слове, что не мешает ему быть высококласным спецом в области крекинга нефти с нехилым доходом. А ваше образование, окромя) кайфа ткнуть кого-то на форуме, хоть колготки не рваные позволяет носить?
Сообщение было удалено
Да что Вы пристали. Пишет как пишется. У меня масса знакомых с образованием не ниже высшего пишут с такими ошибками, что автор отдыхает. Суть проблемы ведь не в этом.
Сообщение было удалено
Отлаживайте тоже.
Изчизают. Я даже не знала что такое слово можно придумать. Отлаживать тоже круто. Вы в каком универе учитесь?
исчизательный государственный университет, факультет отлаживания
Дефффки, жжёте! Так клёво, что вас почитать как кинокомедию посмотреть!
Сообщение было удалено
*ошиПки вижу, пойду застрИлюсь)))
С одной стороны - действительно, муж молодец и помогает своей матери! Родители - это святое! Но вот постоянно что-то именно требовать, не просить - это конечно полный *****. Особенно если учесть, что есть ещё дети и есть у кого ещё попросить. По факту, она вашего мужа ставит виноватым во всех своих бедах, то это не так, то то. Просто по характеру, ваш муж отличный мужчина и понимает, что маме тоже помогать надо. Он просто не видит, что тем самым свою семью разламывает. Вам с ним нужно серьезно поговорить, и даже поставить ультиматум.Такой как он врятли от вас уйдет.
Сообщение было удалено
Автор темы учыыыытся в уныверситете, геноцвале, понимашлы! И посему должна писать по-русски хотя бы на слабую троечку, но ей за такую писанину и единицы слишком много.
Сообщение было удалено
Да просто супермужик))) У одной бабульки деньги берет, второй отдает, ещё и себя в кармане оставляет)
Автор, через несколько лет вам будет стыдно.
Сообщение было удалено
Ух, сейчас разозлюсь. Почитайте ее сообщения. Она допускала ошибки только в самом первом, на эмоциях. Следующие абсолютно нормальные. Это первое.
Второе. Вам-то какое дело до ее грамотности? А если бы писал совершенно безграмотный человек, он что - не человек? Совета попросить не может?
Третье. Я закончила университет, но более или менее грамотно писала всегда, т
к. много читала в детстве. Мои одногруппники-отличники, экономисты/менеджеры так многие писали, что автор просто молодец в сравнении с ними. Я брала иногда конспекты переписывать после болезни, в каждом слове по ошибке, лекцию же как диктант пишут, не с учебника.
Сообщение было удалено
То- то и оно: что их куча, обидно за державу
Сообщение было удалено
"Отлаживали" никто даже при амнезии не напишет. Автор темы наверное кокаином нехило балуется!
Сообщение было удалено
Может у неё "фишка" такая! А "изчизают" было написано,чтобы над такими троллями типо вас поржать и привлечь внимания к посту,разбавить..так сказать)))
Сообщение было удалено
и вы считаете, что это нормально? Мне кажется, что наличие высшего образования просто обязывает грамотно писать, как же у своих детей домашнее задание проверять если сам кроме жи- ши ничего не знаешь? Да и вообще- ГЛАЗА РЕЖЕТ!
Сообщение было удалено
Нет, Oна питицыи в суд на током дастойном рускoм языке пишыт. Она же - будущая юрыстка.
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще высшее образование? Русский язык учат в школе. А высшее может быть вообще никак с языком не связано.
Сообщение было удалено
Режет - не читайте. Задолбали уже любители орфографии, которые умеют загадить любую тему. Сидите уж на грамота.ру и наслаждайтесь
Сообщение было удалено
Да не считаю я, что это нормально. Просто, к сожалению, сейчас много дипломированных специалистов с ужасным русским. Моя коллега в банке говорила клиенту: "Приходите за денЮШкой". Т.е. тут даже не при написании ошибка. Еще одна говорила вместо есть-йисть. Обе родом из города-миллионника, никаких глухих деревень.
Я просто обращаю внимание на то, что ошибки у автора только в первом сообщении. Волновалась, злилась и не следила за правописанием. В ее ситуации это простительно, мне кажется.