Гость
Статьи
Из семьи изчизают …

Из семьи изчизают деньги..или наглость моей свекрови..

Начиналось всё 4года назад,когда мы с моим мужем только познакомились,я только поступила в университет,поэтому жила в общежитии и меня содержали родители, он с соседнего городка,поэтому год …

Леля
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а живёт на кровно заработанные жены и её матери...*****

Гость

автор не берите у своей матери деньги, не покупайте продукты тогда ваш муж поймёт что у вас нет не ***** денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи...ц... Киньте, пожалуйста, ссылку. Я хочу это видеть...))

Гость
А ну-ка!

Сообщение было удалено

а я что то не поняла так ваши родители помогают квартиру оплачивать или муж платит раз вы пока не можете от него уйти!?????

Гость
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Кстати, есть такой студенческий тост: "Давайте выпьем за тех, кто думает, что мы здесь учимся".

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор

А ну-ка!

Какой реформы вы пожинаете плоды?

Гость
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Спите спокойно, проблемы образования, точнее его полного отсутствия, вас не коснулись, все это поняли.

Леля
А ну-ка!

Сообщение было удалено

он платит за квартиру,а продукты и всё остальное покупаю я на деньги родителей и на стипендию.

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

Зато вас вижу коснулись эти проблемы образования, а точнее его полного отсутствия. Вы так не перживайте, можете поучиться в вечерней школе.

А ну-ка!
Леля

Сообщение было удалено

Но за квартиру то он своими деньгами платит или ваших родителей, как тут ктото выше написал?

Леля
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Своими,которые зарабатывает.

а
А ну-ка!

Сообщение было удалено

Это было образно :) А объективно, за счет родителей автора он ест!

А ну-ка!

Ну значит перестать покупать продукты "у родичей кризис" и все такое, пусть сам покупает

Скажите, что мама перестала деньги давать и крысьте их потихоньку. Сам пусть выкручивается. В первом браке с таким жила. Маме и сестре надо (одной 49, другой 22, обе не работают), а мне шиш с маслом. Я сама работала, но обидно. А этих двух халявщиц всю жизнь их отец содержал, дочери диплом экономиста купил, та им, кажется, вместо подставки под кастрюльки пользуется. Теперь кормилец умер, они пересели на голову старшему сыну в виде наследства. Развелись не из-за этого, но ситуация бесила ужасно.

Леля
Кетти

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю,у меня аналогичная ситуация,свекровь живёт со своей дочкой и зятем (по 28лет) и оба у неё на шеи уже больше месяца сидят,а она им ничего не говорит,зато с моего мужа тянет! Говоря о том,что он старший.. Бред.. Спасибо за совет! Я так и сделаю,не буду о деньгах ему говорить,посмотрим как выкручиваться будет!

Гость

Автор, я вам искренне сочувствую, но думаю, житья вам не будет. Муж обманывает вас, маму не может поставить на место. Не будет у вас семьи и нет ее. Расходитесь. Вы молоды, встретите достойного!

Гость

прекращайте принимать помощь от своей мамы.а по хорошему бегите от этого мудака

Злыдень под парасолькой

Забота о родителях - это прекрасно, НО - в объективно разумном объеме. В случае вашего мужчины разумом и не пахнет.
Из того, что вы рассказали, делаю неутешительный вывод - вы для своего мужчины по важности всегда будете после мамы. Хотите, чтобы так было и впредь? Терпите. Не хотите? Уходите. В таком возрасте мужчина вряд ли изменится кардинально.

Злыдень под парасолькой
Кетти

Сообщение было удалено

Да, разумеется, способ действенный - главное не допустить прокола. Но вернёт ли этот способ автору потраченные нервы? Вряд ли. Лучше уйти.

Гость

То есть. Мужчинка, оплачивающий все прихоти мамочки своей, в кредитах, без вашего ведома взял деньги на ваш отпуск и отдал маме? Автор, вы страшная? Нищая? Почему вы себя так низко цените? Даже я, толстушка 54-56 размера, и то, абы кого попало к себе не подпускала, в итоге мой муж - идеален для меня. А вы так прям за него цепляетесь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и почему, кстати, и притянули такое чудо. Увидел, почувствовал-мой человек! За штамп и прогнется, и заплатит!

Кетти

Дорогая автор! Я уже писала, прошла через это. Не вздумайте детей только заводить, ничего это не изменит. У меня вот мозгов не хватило тогда. Разводилась с ребенком.

Человек несет деньги в семью. Практически всегда. НО - семья Вашего мужа - не Вы и не будущие дети. Это его мама и сестра, увы. Готова поспорить, что там есть какие-то общие планы, о которых Вам неизвестно, какие-то проекты, разговоры, смолкающие при Вашем появлении. У меня было так. Потом не находилось денег нам на отдых, на жилье - хотел дом, зато каким-то образом у сестры появлялась шубка нехилая. Мама сказала-она же девушка, должна хорошо выглядеть, ей еще замуж выходить. Ага, а мне уже не выходить, так что на д.р. обойдусь телефоном за 5 тыс. руб. Зато у сестры новый ноутбук появился. И брату на квартиру денег добавил, им же с женой надо отдельное жилье. А муж старший, вместо отца теперь. Нашли паразиты новую пиявку. И все это свекровь бывшая мутила.

Сейчас мы с мужем оба приносим деньги. Он больше, я меньше, но на мне все домашние дела. Откладываем. Свекрови нынешней можем хороший подарок сделать и она это ценит, хоть сама и работает. Нам коляску присматривает к рождению общего ребенка. И спрашивает меня-ты мне мужа отпустишь туда-то по делам съездить. Шутит конечно, но в этом есть и для правды. Потому что он строит свою семью, где не только мама, но еще и жена и дети.

Кетти
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Уйти не с пустыми карманами еще лучше. Он от нее деньги утаивал? Было дело. Так что имеет полное моральное право его проучить. А расставшись с ним и получив диплом, съездить на эти деньги отдохнуть, нервы восстановить. Или еще как-нибудь приятно потратить.

Гость

у меня такой же муж первый был - как поженились, так сразу уволился и работал по месяцу на разных работах - родители мои квартиру нам снимали, еда, одежда, развлечения - ему в кайф, а мне ужас. Три месяца потерпела и запретила родителям нам вообще что-либо давать, а папе моему тоже хорошо за деньги полный контроль. Пошла на втором курсе работать. Так муж в шоке был такая жизнь накрылась....Промыкались еще пол года и развелись, особенно папа жалел....

Леля
Кетти

Сообщение было удалено

я прислушаюсь к Вашему совету,я рада ,что Вам хватило сил прекратить это! Надеюсь и я так смогу!Пожелайте мне удачи,как защищу диплом сразу же разрешу это проблему и подам на развод,если за эти 1,5 месяца ничего не поймёт!

Гость

я осилила прочитать только 1/3 сами на родителях висите, да еще хахеля притащили. какая вам семья? какая свекровь?

Леля

Сообщение было удалено

Удачи Вам! И терпения побольше!

Я знаю, как же это больно и горько - столько времени строить отношения с человеком, затем рвать это вместе с сердцем. Мне тогда с ребенком на руках реально хотелось с балкона слететь и все проблемы позади. Но поводы для развода были еще, не хочу о них писать.

Но зато сейчас я счастлива и, оглядываясь на прошлое, рада, что тогда развелась. "Рвите когти", пока детей нет(((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

супер, мне тоже понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осилила все
у подруги похожая ситуация. только там парень понимает, что мама из него денег тянет, и вот сейчас урезал маме денежный поток, мама вышла на работу (она молодая так сказать женщина, а выглядит ваще на 35).
в вашем случае ваш муж будет делать все в пользу своей мамы, то что он от вас скрыл свою зарплату, уже о многом говорит. как по мне вам надо расходиться, вы молодая, нормального найдете. для меня брак - это когда взаимопомощь. а у вас получается то ли рабство , то ли не знаю что. Он вам как обуза, и совместной "стройки" своей жизни у вас нет

Леля
Кетти

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И Вам удачи!

Гость

мдаа..я думала у нас только такая..только у нас на платья себе дорогие просит,не не просит, требует!хотя ее муж и сам в состоянии ей купить.и вообще всегда считала, что вещи должен муж покупать, а не дети... моя свекруха, еще когда муж только с армии пришел, сказала мол я думала ты на хорошую работу устроишься и наш кредит будешь выплачивать, а ты работаешь хрен знает кем. обидно ему было это слышать конечно...

у вас тк ваще ж опа...так будет всегда.развод и пусть живут себе вдвоем.пусть дальше носит мамочке зарплату а сам сидит с голой за дницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее диагноз, неизлечимый...

Зоренька

Не квартирный вопрос конечно, а мелочь, но на мой взгляд забавная)) В молодые годы познакомила меня мамина подруга с "хорошим парнем" (30 лет). Ну я решила на всякий случай присмотреться к нему. Повстречались месяца три. Потом наступило лето. Выбрались разок в лес, на природу. А там как раз земляника. Я просто погулять по лесу хотела. А он давай землянику в ведерочку собирать, не может оторваться от ягод. Ну, думаю, ладно, хозяйственный потом съедим с ним дома. Стала помогать ему, чтоб побыстрее набралось ягод. Пришли домой. Он говорит: "А ягоды - это для моей мамы!". То есть для его мамы). Вот это облом был у меня!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой начальник делает две ошибки в каждом слове, что не мешает ему быть высококласным спецом в области крекинга нефти с нехилым доходом. А ваше образование, окромя) кайфа ткнуть кого-то на форуме, хоть колготки не рваные позволяет носить?

Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы пристали. Пишет как пишется. У меня масса знакомых с образованием не ниже высшего пишут с такими ошибками, что автор отдыхает. Суть проблемы ведь не в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Отлаживайте тоже.

Гость

Изчизают. Я даже не знала что такое слово можно придумать. Отлаживать тоже круто. Вы в каком универе учитесь?

Гость

исчизательный государственный университет, факультет отлаживания

Дефффки, жжёте! Так клёво, что вас почитать как кинокомедию посмотреть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ошиПки вижу, пойду застрИлюсь)))

Ася

С одной стороны - действительно, муж молодец и помогает своей матери! Родители - это святое! Но вот постоянно что-то именно требовать, не просить - это конечно полный *****. Особенно если учесть, что есть ещё дети и есть у кого ещё попросить. По факту, она вашего мужа ставит виноватым во всех своих бедах, то это не так, то то. Просто по характеру, ваш муж отличный мужчина и понимает, что маме тоже помогать надо. Он просто не видит, что тем самым свою семью разламывает. Вам с ним нужно серьезно поговорить, и даже поставить ультиматум.Такой как он врятли от вас уйдет.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Автор темы учыыыытся в уныверситете, геноцвале, понимашлы! И посему должна писать по-русски хотя бы на слабую троечку, но ей за такую писанину и единицы слишком много.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Да просто супермужик))) У одной бабульки деньги берет, второй отдает, ещё и себя в кармане оставляет)
Автор, через несколько лет вам будет стыдно.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Ух, сейчас разозлюсь. Почитайте ее сообщения. Она допускала ошибки только в самом первом, на эмоциях. Следующие абсолютно нормальные. Это первое.
Второе. Вам-то какое дело до ее грамотности? А если бы писал совершенно безграмотный человек, он что - не человек? Совета попросить не может?
Третье. Я закончила университет, но более или менее грамотно писала всегда, т
к. много читала в детстве. Мои одногруппники-отличники, экономисты/менеджеры так многие писали, что автор просто молодец в сравнении с ними. Я брала иногда конспекты переписывать после болезни, в каждом слове по ошибке, лекцию же как диктант пишут, не с учебника.

аллергия
Кетти

Сообщение было удалено

То- то и оно: что их куча, обидно за державу

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

"Отлаживали" никто даже при амнезии не напишет. Автор темы наверное кокаином нехило балуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у неё "фишка" такая! А "изчизают" было написано,чтобы над такими троллями типо вас поржать и привлечь внимания к посту,разбавить..так сказать)))

аллергия
Кетти

Сообщение было удалено

и вы считаете, что это нормально? Мне кажется, что наличие высшего образования просто обязывает грамотно писать, как же у своих детей домашнее задание проверять если сам кроме жи- ши ничего не знаешь? Да и вообще- ГЛАЗА РЕЖЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Oна питицыи в суд на током дастойном рускoм языке пишыт. Она же - будущая юрыстка.

Бяка-бука
аллергия

Сообщение было удалено

А при чем тут вообще высшее образование? Русский язык учат в школе. А высшее может быть вообще никак с языком не связано.

Гость
аллергия

Сообщение было удалено

Режет - не читайте. Задолбали уже любители орфографии, которые умеют загадить любую тему. Сидите уж на грамота.ру и наслаждайтесь

Кетти
аллергия

Сообщение было удалено

Да не считаю я, что это нормально. Просто, к сожалению, сейчас много дипломированных специалистов с ужасным русским. Моя коллега в банке говорила клиенту: "Приходите за денЮШкой". Т.е. тут даже не при написании ошибка. Еще одна говорила вместо есть-йисть. Обе родом из города-миллионника, никаких глухих деревень.

Я просто обращаю внимание на то, что ошибки у автора только в первом сообщении. Волновалась, злилась и не следила за правописанием. В ее ситуации это простительно, мне кажется.