25лет, рост 163см, вес 70кг, волосы черные, глаза карие. В браке 2,5 года. Не бухает, но не прочь выпить хорошего коньяка, курит. Вежлив, отзывчив, верен, но крайне ревнив. Не бьет, не оскорбляет. …
Сообщение было удалено
Зачем разводить? Сообщение несерьезное изначально, просто от мужа меня воротит. Почти в 40, его маме 63, папе 61
Девочки!!! Читайте конец поста, пожалуйста! :) мужа отдала бы с удовольствием, но куда ж он пойдет :))) этот пост - крик души. Надоел, разлюбила, мечтаю о его уходе (не могу уйти, ряд причин)
Ахаха-ха!
Весело тут у вас!
Автор , что мешало выбрать получше и повыше? ))) , вопрос напрашивается из описания Ваших параметров? Второй вопрос: вы по залету замуж вышли ?) родить в столь раннем возрасте не от прЫнца-нонсенс, если девушка не в анабиозе и , простите, не страдает физ. Отклонениями. А так: шлите лесом!!! Этот ответ вы хотели услышать? Ибо нефиг самоутверждаться посредством сайта!
Не возьму. рост 163см -очень маленький, вес 70кг-при таком росте- пухлый, волосы черные, глаза карие-цыган? В браке 2,5 года И уже надоел? Значит плохо трахается. Не бухает, но не прочь выпить хорошего коньяка-Дорого нынче коньяк. курит- ненавижу вонючую пасть,и вообще, не модно. Вежлив, отзывчив, верен, но крайне ревнив-зачем неуверенный в себе?. Не бьет, не оскорбляет- попробовал бы при таком росте! Сковородкой по куполу бы получил у меня! . Детей любит до беспамятства, имеет годовалую дочь. Славный малый, потрясающее чувства юмора, увлекается страйкболом, имеет хорошую работу и высокую должность (управляющий). Все друзья адекватные, в большинстве семейные- Ну вот это плюсы. В общем, отдаю в полной комплектации, тюнинг в виде привитого вкуса в одежде и любви к хорошим ресторанам. Воспитан хорошо, родители в полном составе, старенькие, болеют. В целом, отличный человек. Отдаю за ненадобностью (прошла любовь, завяли помидоры...) Рассчитываю на алименты- никаких алиментов. В общем,суммирую отдаете прокуренного коротышку с комплексами и алиментами. Держите у себя лучше
Вы в темноте познакомились?
Сообщение было удалено
да что вы, какой он ей на хр.ен родненький? ему 25 ей поди 22-23, полгода пожилинадоел, другого хочется. А родненький это когда лет 20 вместе, когда дети, когда он ушибся а больно тебе, им не понять... пусть меняют
а я вспоминаю юные годы, лихие 90-е. когда не было интернетов и все покупали газеты. я тоже покупала "брачную газету". просто для прикола. и вот мне запомнилось,что почти в каждом объявлении дамы просили не беспокоить мужчин весов.вот вы все про рост да про стать у мужиков, а мне все покоя не давало, что такого плохого в мужиках весах.а потом я это на себе узнала.выйдя замуж за мужика весы. так что весы не предлагать!
офигеть!я думала одна такая,тоже хочу мужа сбагрить!вот думаю нашел б он кого нибудь,пусть только алименты,и кредит платит,а я с светской вдвоем как нибудь проживу,сил моих нет,не хочу так больше жить,любви нет,денег тоже,в постели все хреново,лучше уж одной жить!
Сообщение было удалено
Под столом)))+100500
Сообщение было удалено
кто б его тогда пытался сбагрить. не, там видать мелкота по всем параметрам прошлась
А он любит чужой " хороший коньяк" пить, или все-таки сам покупает?
Сообщение было удалено
Селекционный сорт мужика, карликовый таджик.
Сообщение было удалено
гыгы++++++еще можно на хлопковую плантацию, в аренду.
Сообщение было удалено
Почему вы так ненавидете форумчанок, за что вы пытаетесь подсунуть им это недоразумение, тем более пьющее коньяк за чужой счет!?
ОХ, обхохоталася я, ффух. Спасибо за темку!
Сообщение было удалено
Старый шибко еще и от Москвы черте где.
Сообщение было удалено
Оспадя, еще и ха///ч что ли? Ужс.
Агрессивный, бьющий и достающий женщин, попивающий, мелкий мелкописичник, алиментщик, почти второй раз в разводе, еще и нерусь. Ндааа автор такую "уценку" фиг сольешь.
Сообщение было удалено
Он ее еще и подколачивает , а бывшую свою вообще за терроризировал , ребенком не занимается (это из прошлых постов автора). Квартиры у него нет.
Сообщение было удалено
Ну давайте я и про вас Автор правду скажу (а не весь этот ваш красивый маркетинг) .
Вы - Склонная к полноте, в доску закомплексованная, имеющая невроз (помноженный на молодую дурость , импульсивность и истеричность) , рожавшая, разочаровавшаяся в жизни.
По косвенным признакам- страшненькая , из деревни , точно без во.
Сообщение было удалено
Сами вы таджик :))) аж обидно :)))
Девоньки, мы просто почти одного роста, это меня не смущает) был он молодой спортивный да рельефный, да я и вышла замуж. В 18. А сейчас, видать, "переходный период" :((( 21 год.
Сообщение было удалено
Ну вот что вы чушь несете?! Я же писала, что он меня не бил. Может гаркнуть в духе "ща всеку". Бывшей - мстил, но она та еще *****. А ребенка он обожает и почти все свободное время уделяет. Хватит тут дезу гнать, фуфуфу, ненавижу таких людей
Сообщение было удалено
Опять же фуфуфу. Не коаеркайте мои слова. Русский он, патриот редкостный, чтоб его.. Разрез глаз восточный и волосы черные. Музыкант, кстати, профессиональный.
К ком. 73. У кого в 21-"переходный", а у некоторых в 40.
Сообщение было удалено
А вот тут вы неправы. Или вы готовы с мужиком только из-за секса жили?
Сообщение было удалено
а что плохого в весах? мне в юности один такой нравился, но у нас ничего не получилось. у него жена молодая сейчас, несчастной на фото выглядит и гуляет от него. что с ними не так?
Сообщение было удалено
Не страшненькая, это 100%. Склонная к полноте? Шутите?))) худая и подтянутая. Из деревни? Это вы почему решили так? :)))) без во - правда. Разочаровавшаяся - да. Невроз - вероятнее всего. Остальное - вздор. Или, простите, зависть?))) у вас, подозреваю, дела-то похуже, чем у 20-летней девочки :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю :(
Как 40 стукнуло-так глаза на всё открылись. Поняла что мне нравиться, что нет. Что моё в жизни, что нет. Увидела все свои ошибки- и вроде загрустила.
Живу чужой жизнью, не с тем мужчиной, занимаюсь не своим делом. Есть скелет. Давит на совесть.
Хотя эти минусы имеют плюсы. Славные дети, муж не плохой. Есть лучше, но есть и хуже. Живу в живописном месте, в красивой местности, сыта и обута. Менять ничего не буду (кроме "своего дела"), меняю только взгляды на обстановку. Ищу плюсы и сравниваю.
Сообщение было удалено
Зато характер скорей всего ховно, как и у всех мелких мужиков. Я сама миниатюрная от коротышек отбоя ни когда не было. Зареклась уже с ними связываться и никому не советую. И кстати члены у них либо мелкие либо средниие, с большим ни разу не встречала
АВТОР!!! Я же Вам уже писала - срочно надо рекламную акцию!!! Ну, расскажите же Вы уже про человека что-нибудь замечательное! Люди реагируют защитной реакцией отторжения на информацию, поданную в шаблонном формате! А вот на эмоциональные конкретные детали многие ведутся. Ну, может он всегда в транспорте старшим место уступает? Это трогательно - и для кого-то окажется решающей деталью:) А может, он как выходит на улицу - все окрестные котята и щенки несутся сломя голову к нему - хотя он ничего специально для этого не делает. Может, он друга спас? Ну, как-то надо все-таки конкретики добавить, для наглядности картинки..
Да, еще важный момент. А Вы примерно себе представляете образ женщины, которая бы реально Вашему супругу подошла? Я вот, будучи на Вашем месте, представляла очень хорошо. Практически такая и случилась. Я еще все время шучу, что это я ее придумала и материализовала... Только рост чуть-чуть подкачал, моя см. на 5 пониже была:) А так - все сошлось. Так Вы ж опишите дамам искомую кандидатку-то? Чтобы женщины примерно понимали, в какие именно "добрые руки" Вы согласились бы пристроить хорошего человека... А то хаять все горазды - на себя бы некоторые посмотрели бы с критической точки зрения...
Да, и кстати - много тут разумниц, я смотрю, набежало! - в нашем случае я от всей души придумывала именно такую женщину. с которой бы мой муж был счастлив, и которая действительно была бы счастлива с ним. Ничего, получилось.. 15 лет живут - не баран чихнул, все нормально у людей.
Автор!
А дайте почитать вашу тему вашему же мужу - и ваша проблема будет решена - муж вас покинет.
А может тут Медведева отдают?!! Похож по описанию
Сообщение было удалено
у моего тоже рост 170,а там 21)))маленькие в корень идут,а высокие в рост,а кто этого не знает,у того значит никого опыта нет,одни понты))))
Сообщение было удалено
я,я возьму!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мамин начальник молодой 35 лет -малыш коренастый. бабы толпами бегают. он такой обаяшка с голубыми глазами и вьющимися волосами. характер обаятельный и веселый. по знаку весы. видимо в штанах все нормально. да и женщины не все высокие, им такой мужчина в пору.
Сообщение было удалено
Вам что, ребенок с айфоном нужен?)))))))
Сообщение было удалено
+100000)))))посмеялась
Возможно, стоит познакомить мужа с коллегой поразвратней или с подругой далекой? А вообще, это очень печально, возможно, он "помешан" на Вас потому, что очень Вас любит?
И еще, что бы Вы почувствовали, если бы увидели подобный пост о Вас от него?
Вот это кошмар!!! Мы с мужем 5 лет в браке. а друг друга обожаем! Но позлорадствую вашему будущему. :) Локотки еще покусаете, чужой ребенок не нужен никому! Не вашему будущему очередному мужчинке. не девушке, которую обязательно найдет б. муж.
Сообщение было удалено
если женщина нужна мужчине будет он и ребенка хорошо примет,по себе знаю ,есть у меня одна знакомая любит всем говорить как она хорошо с мужем живет и как любит друг друга,а муж все это время гуляет не скрываясь,и все знают и смеются над ней,так что не злорадствуйте,может это ваш случай.
Сообщение было удалено
Его отдают в комплекте с Вованом? Чур мне Вовку!
Сообщение было удалено
примет лишь тот чужого ребенка который не хочет и/или не может быть отцом своих детей. Всё остальное бла бла. Тот кто хочет детей в браке просто на подсознательном уровне ищет только бездетную. Так что уж пора снять розовые очки и посмотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Да на фига вам??!! Тут такие не котируются....... Только Ниву имеет и прицеп-нищеброд, одним словом)))))
Автор, а что нельзя его просто выпнуть с вещами?
Я так-то тоже готова отдать, уже прямым текстом ему говорила ( мы в моей квартире живем), но вот , когда их гонишь - они почему-то крепче цепляются.
Ну можно, конечно, выставить, но как-то мне он особых гадостей не делал, и потому не хочется прямо вот по такой схеме.
Сообщение было удалено
Начиталась умных постов о том, что надо про себя говорить гадости, других баб нахваливать, приводить в пример Машку, Зойку, Таньку...
Неф-га не помогает. Только собирается наорать ( за дело), сразу замолкает и начинает говорить что-то типа: "Ну ты устала , наверное." Про Танек говорит, что он -извр-нец и больше любит таких распустех, как я. Вообще-то в последнее время стала так себя вести специально.
Прямо теряешься,что и делать. Советы не всегда работают.