Здравствуйте. Меня зовет замуж парень, у которого есть дочь от первого брака, ей 3 года. В самом парне меня все устраивает, но...меня терзают смутные сомнения по поводу ребенка. Для нас обоих это …
Сообщение было удалено
дорогуша,да я умная,у меня муж бездетный и без БЖ.Но я воспитана и папой и отчимом,и мамой и НЖ папы,и выросла благодаря умным взрослым адекватным и рассудительным человеком.Поэтому знаю что при наличии ума,любви к мужу и терпению можно сделать так,что все счастливы будут. "Не обязана" батрачить-с такими суждениями сразу видно,что злая баба не нашла свободного мужика,и артачится.А если любишь мужика-смиришься и сделаешь всех счастливыми.
Сообщение было удалено
Так ей теперь не выгодно разводится. Она уже вляпалась, что связалась с детным. Теперь на саму себя злится. Кстати ее родители были против, что она связывается с детным, но она их не слушала, типа любовь.
[quote="Анабелла" message_id="51353926"]Так ей теперь не выгодно разводится. Она уже вляпалась, что связалась с детным. Теперь на саму себя злится. Кстати ее родители были против, что она связывается с детным, но она их не слушала, типа любовь.[/quote
мой отец узнал после свадьбы что мой муж детный. но маме мой парень понравился. красивый, веселый, вежливый. и совсем молодой. просто вот такой неудачный ранний брак у него был.
Сообщение было удалено
На фиг нужно такое счастье нормальной женщине. Мужик пpocpaвший семью, еще и с прицепом.
Сообщение было удалено
И кстати, почитайте что пишут мужчины о женщинах с детьми, какими только помоями не поливают, оскорбляют, ведут себя непорядочно по отношению к матери своих детей, и пишут все это разведенные мужики, вот и подумайте что хорошего то в разведенном мужике, когда полно холостых. Детным то женщинам мужики с детьми на фиг не сдались, а уж одиноким и подавно.
И разведенный мужчина это знак того что он плохой муж..С хорошими мужчинами не разводятся.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы, бабоньки, обижаетесь, когда то же самое говорят про вас ?
безответственная ш-ал-ава. полюбишь "парня", полюбишь и ребенка.
Сообщение было удалено
Вообще не обижаюсь: алиментщики к получательницам таких же алиментов.
Все честно. Вы что-то перепутали: именно алиментщики ищут бездетных , чтобы свои кровиночки ей приволочь и объяснять, куда и на что он тратит деньги.
Сделал дитя - и содержи его, незачем бездетной жизнь портить.
Сообщение было удалено
Никто не обижается. Так и вы не портьте своим присутствием жизнь бездетной.
Есть ребенок - выбирай среди ***- ниц.
Автор мой пост именно вам! Если у вас есть какие то сомнения, то уже не стоит. И еще, постарайтесь не связываться с разведенными, тем более если в прошлом браке есть дети. Если забил на ребенка, хорошо, вас не напрягает, НО есть шанс что и вас так же бросит с лялей и забьет. Если помогает и ребенка любит, хорошо, есть ШАНС что и с вами если что не будет Му"даком. НО значит и финансы и внимание из ВАШЕЙ семье будет уходить. Да и к сожалению, на самом деле это не гарант что с вашим ребенком он не поступит по свински и не бросит. Да и самое главное это не ребенок а МАМА. Очень часто мужчины позволяют себе лишнего с бывшими женами. Нет, не потому что они какие то особенные и лучше. Просто мужик так устроен, чувство собственничества, даже к бывшим, помню читала какого-то мужика психолога, что любой мужчина хотя бы на краюшке своего сознания держит мысль что сможет вернуться если захочет. Так уж они устроены. Хорошо если у бывшей жизнь устроена и оочень хорошо, скорее всего будет отшивать. Но и тут сегодня устроена, а завтра не устроена. Если свободна, вообще туши свет. Автор просили совета, мой вам совет НЕТ. Я сама бж с ребенком.
Сообщение было удалено
а может это баба, прос ра ла семью? у нас бж семью разрушила. с тех пор не в себе...
Сообщение было удалено
Нет, это ты перепутала: это *** ижут бездетных мужиков, вопя "полюбил женщину - полюби и ребёнка". А как только им предлагают такого же детного мужчину - они придумают тысячу отмазок, чтобы только не с ним.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что хотите найти с девочкой общий я зык. Поверьте, вы от этого будете только в выигрыше. У меня была похожая ситуация, только я выходила замуж впервые. Ради своего любимого на всё была готова, он золотой человек. Но а ребенок вообще для меня был не помеха. Я постаралась подружится с его дочерью, сначала всё шло хорошо, но она сказала маме, что любит меня также как и её. И началось... Мать от ревности просто сбрендила! Настроила ребенка против меня, против папы настраивать было бесполезно :) Итог: муж платит им хорошие алименты с официальной работы, сами мы планируем своего маленького, а его дочь я уже больше года не видела и слава Богу. К девочке я так и не смогла привыкнуть, всё равно было неприятно встречаться с прошлым мужа. Но из-за моего внимания к ней я избавилась от этого прошлого.
[Просто мужик так устроен, чувство собственничества, даже к бывшим, помню читала какого-то мужика психолога, что любой мужчина хотя бы на краюшке своего сознания держит мысль что сможет вернуться если захочет. Так уж они устроены. Хорошо если у бывшей жизнь устроена и оочень хорошо, скорее всего будет отшивать. Но и тут сегодня устроена, а завтра не устроена. Если свободна, вообще туши свет. Автор просили совета, мой вам совет НЕТ. Я сама бж с ребенком.[/qu. Не стоит верить статистике и психологам. Муж когда развелся с первой женой, поддерживал связь с ней ради дочери. Б/ж жила своей жизнью, встречалась с мужчинами. Вечно ребенка мужу сплавляла. Но когда он начал встречаться со мной,бывшая тут как тут, то ремонт нужно доделать, то компьютер починить, то ребенку купить что-то вместе, то из садика забрать вместе... Короче это продолжалось с месяц. Он мне как-то однажды сказал, что что-то она чрезмерно суетиться возле него. А пару дней спустя рассказал, что его бывшая хочет помириться, что плакала прям на улице, говорила как у неё сердце разрывается от того, что ребенок всё время про папу спрашивает и как ей бедной, теперь живется плохо без него. Ему естественно пришлось ей разъяснять, что у них уже давно всё закончилось и если бы не ребенок, то он даже и не вспоминал бы о ней. Она тогда прям там же, на улице, при ребенке устроила истерику. Я естественно, сразу для себя решила не лезть в их отношения и если он надумает вернуться то так тому и быть. Сказала ему об этом, а он аж нервно рассмеялся. Сказал, что его трясет от одного упоминания о ней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы -мужчина. Вы видите то, что вы хотите видеть. А я вижу полно историй наоборот.
Так-то и те, и другие должны понимать, что неф-г бездетным жизнь портить или осложнять.
В семье с детным есть два варианта. Первый мужчина не общается с бывшей семьёй. Плюсы всё внимание и деньги в свою семью, никаких посещений и разговоров, никакого негатива в семье из-за прошлого. Минус один - возможно, что и Вас с ребёнком после развода забудет. А возможно и нет. Время покажет. Второй вариант: с бывшей семьёй общается. Минусы - постоянный отток ресурсов в ту семью - времени мужа и денег из семейного бюджета, негатив от манипулирования БЖ, визитов детей и БЖ и т.д. ПЛюс один - возможно, что при разводе и Вас с ребёнком не забудет. А возможно и забудет. Это уж как НЖ себя поставит. Для новой семьи предпочтителен первый вариант - никакого общения с бывшей семьёй быть не должно. Каждый сам по себе.Поздравления с праздниками и раз в год на несколько дней в гости. Всё. Так не будет поля манипуляции у БЖ.
Сообщение было удалено
Только почему то рспшницы тоже не хотят детных мужиков
Дети для мужика это приговор. Ни одна здравомыслящая дама с ними не связывается, хоть детная, хоть бездетная.