Писала сюда уже. После ссоры с мужем он решил развестись. Мой характер не устраивает. Не общались, изьегал, а я балда все заонила и писала просила одуматься. Он сказал люблю тебя не хочу разводиться но так будет лусше. Попросил не давить дать время. А я на след день снова писала мол что то понадобилось мне от него. Он взорвался сказал ты мне надоела вечно тебе что то надо покоя не даешь давай прям завтра в загс и все. Ой балда довела до этого.... теперь думаю если отпущу дам время может одумается?..
правильно сделал
В это время он найдет более достойную. Прекратите плодить темы.
ну а что еще остается?
Одумается,было такое:)счастья вам
Не, нельзя давить, если человек просит время. По себе знаю. Тут либо молчите, авось остынет, либо, если скажет, что все, идем подавать заявление, предложите спокойно еще подождать. В конце концов, если ничего не изменится, то хуже уж точно не будет, если еще пару недель подождете
Какой же муж? Просто сожитель не хочет жениться...А вам надо было раньше думать, когда соглашались на это сожительство...
Задра,ла ты мужика и мне тебя не жалко! У бабы чувство собственности сильнее чем у мужчины, это факт!!!!
Оставь его в покое! Иди в загс и дай развод. Желаю этому мужчине найти ЕГО женщину!
Скорее всего он сменил ориентацию и стал геем. Он не одумается и не вернётся.У него появился ДРУГОЙ.
пересмотрите свое поведение, докажите на практике, что поменялись, мож он и успокоится...
*****,что это я прочитала???даже после вина не смогла разобрать...
Сообщение было удалено
Бухать "777" надо меньше!!! Иди промой вагину и ложись спать!!!
Сообщение было удалено
Как он вообще на такой долбоебке женился.
Анал анал,кого интересует???анал
Сообщение было удалено
а ты мальчик или девочка? :))
Сообщение было удалено
Мажь жо/пу вазелином,я иду к тебе детка
Сообщение было удалено
зачем мне мазать? это ж ты хотел анал.
Сообщение было удалено
ну и чо? скайп скинь тогда поонанирую
Сообщение было удалено
Я хочу вставить свой ху-й в твою жо/пу!готовься говорю
Сообщение было удалено
Ты приготовилась???скоро буду
Сообщение было удалено
хулеготовиться??? как будто ты сам бог-игорьсечин. Для тебя и немытая ***** пяздда сойдет
Сообщение было удалено
Готовься сцуко,помой все жо/пу и пиз/ду и побрить не забудь
Вы зануда, надо с вами разводиться, это 100%
нелюди вконец оборзели.
Знают, что конец их приближается...
Штырит их, бедолаг...))))
кто хочет сладкий миннет?
Автор, читала ваши темы. Грустно. Вам бы успокоиться, поработать над характером, а вы напором хотите добиться возвращения мужа. Он все прекрасно понимает и не пойдет на поклон. Держите себя в руках. Даже после развода люди снова повторно женятся.
Сообщение было удалено
***** не пишите *** всякую
777 это что ??????
Сообщение было удалено
ПХАРТВЭЙН (из ларька)!!!
Сообщение было удалено
Тоже читали и в прошлый раз автор тоже писала, что муж требует идти в загс прямо завтра, когда же это завтро наступит автор? Почему до загса еще не дошли, может муж уже передумал?
Сообщение было удалено
Писала сюда уже. После ссоры с мужем он решил развестись. Мой характер не устраивает. Не общались, изьегал, а я балда все заонила и писала просила одуматься. Он сказал люблю тебя не хочу разводиться но так будет лусше. Попросил не давить дать время. А я на след день снова писала мол что то понадобилось мне от него. Он взорвался сказал ты мне надоела вечно тебе что то надо покоя не даешь давай прям завтра в загс и все. Ой балда довела до этого.... теперь думаю если отпущу дам время может одумается?..
Кто на таких дурах вообще женится???
Сообщение было удалено
Тоже читали и в прошлый раз автор тоже писала, что муж требует идти в загс прямо завтра, когда же это завтро наступит автор? Почему до загса еще не дошли, может муж уже передумал?
Потому что я его уговариваю на встречи, спрашиваю, хочет ли разводиться, он говорит не хочу, но надо, мы разговариваем и решаем подумать еще так и тянется, уже второй раз откладываем....
Сообщение было удалено
Читать учитесь! Это ее МУЖ!! А в ЗАГС он имел в виду за разводом!