Мой муж прекрасный человек, хороший отец и покладистый семьянин, подруги завидуют, теща хвалит, мужчины уважают. И он меня безумно любит.Вот только я его не люблю, уже давно. И с каждым днем …
Сообщение было удалено
Ребенка еще очень маленькая, забудет и месяца не пройдет. Пусть общаются. Подрастет - постараюсь объяснить, что и как. Но действую в её интересах. Проще объяснить, на мой взгляд, сто мама с папой не дружат и не живут вместе, чем то, что они орут друг на друга и ненавидят всё вокруг. Больше негатива будет, а кому оно надо?
Сообщение было удалено
Какие предложите варианты тактики? Послушаю с удовольствием более адекватного человека, чем я.
Сообщение было удалено
Моих родителей.
Сообщение было удалено
так судя по вашему посту, орете и доводите мужа только вы . А постарайтесь быть потише и уважать мужа. Замечать то хорошее, что он делает, то что не сделает для вас уже никакой, другой мужчина. Уважать плюс еще за то что в вашей дочери его кровь и его гены тоже
Сообщение было удалено
Проводили вместе время, романтические ужины-обеды-завтраки, сюрпризы и подарки с обеих сторон.много секса, и ролевые игры в том числе. Пробовала и готовить для него и во всех своих делах думать "вот, это для моего любимого", пыталась в себе любовь к нему возродить. Но от секса противно, от поцелуев тоже, во время романтических встреч держумь на расстоянии, а мысли где-то далеко. В общем, я честно пыталась, но для меня все попытки - в молоко.
Сообщение было удалено
Да нет, он тоже не белый и пушистый, и голос повысит и угрожает периодически... Не ангел, обычный человек, но любит искренне, хотя я виду, что и с его стороны пропали страсть и блеск в глазах. А у меня все больше равнодушия. Было и презрение, и ненависть к самой себе, и раздражение помтоянное. Но хуже равнодушия в отношениях ничего быть не может.
Сообщение было удалено
Он симпотичный, многим нравится, но никого не воспринимает из женщин. Был бы самый простой и безболезненный вариант - свести его с другой, но он не пойдет налево. И я ему не изменю, в браке никаких измен - это табу.
Сообщение было удалено
мой совет, сходите в храм и побеседуйте с батюшкой, раз так у вас все сложно. Но вряд ли вы им воспользуетесь. Нам в сложных ситуациях помогает
Сообщение было удалено
Вы правы - не воспользуюсь. Спасибо за разговор. Может, и правда лучше напрямую. Но не сейчас, у нас все слишком хорошо. Просто чувствую, что что-то само переменится и скоро, обычно меня чутье не подводит в этом плане. Он неглурый мужик, поймет рано или поздно, что к чему.
вот зачем стремятся бабы замуж, если потом начинают мечтать о разводе с неплохим мужем
Сообщение было удалено
Совсем юная девочка была, ухаживал красиво, парень он хороший и воспитанный. Но мне, как оказалось, этого недостаточно для большой любви
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, автор, есть один способ - Вы честно всё это говорите своему муж, а лучше покажите формум. И говорите :"Ты такой хороший и
тд, но я тебя не люблю, ты мне не нужен и прочее"..... Сперва будет пауза, а потом он уйдет от Вас или Вас выгонит.... Ни один мужик не будет терпеть это, это унизительно...- когда такое ему говорит женщина.
А то цену тут набиваете - не отпустит, не уйдет, развод не даст.... Еще как даст!) Удачи!)
Дорогая автор, наверное вам не с чем сравнить, в плане отношений. Неужели лучше, если будет алкоголик и бабник, но зато с великой любовью
Сообщение было удалено
Вполне успешно реализованная на практике. Никто из участников мероприятия пока не жалуется.
Сообщение было удалено
Ну зачем из крайности в крайность? То есть по вашему нужно терпеть?
Сообщение было удалено
Ну и где же он воспитанный? И агрессивный, и ударить может. Еще и мстительный - бывшую 1,5 года изводил, пользовал ее, говорите. Это по Вашему хороший человек, как в теме указано?! Да это г..но человек. У меня такой же точно, и тоже любит до потери сознания, и последнее отдаст, и лупит когда что не понравится. Но для меня он не то что хороший человек, он скот для меня!
Сообщение было удалено
Ну тогда может не стоит ребенка делать невольным статистом ваших планов?
И потом вам стоит все же самой для себя определить то, что вы боитесь в случае развода. Разбить мужу сердце? Или все же мести его боитесь? Если почитать ваши комментарии, то он не такой уж хороший, а лично с моей точки зрения - плохой.
Разбить сердце не бойтесь. Погорюет, погорюет, да быстро утешится. Такова жизнь. И потом: открыто вы ему скажете, или вот так, как сейчас - по любому это удар, и неизвестно как хуже. Сейчас вы ему, как говорят, хвост по кусочкам отрезаете. Не гуманнее одним махом рубануть?
Если вы его боитесь - это дело другое. Вы боитесь, что он ребенка отберет. На каком основании? Это не так-то просто. Найдите посильную работу, чтобы был свой доход. Это станет аргументом для суда. Подкопите денег на адвоката нормального.
И потом не обязательно ставить его перед вашим желанием развода. Для начала скажите, что вы охладели к нему сексуально. В процессе зевайте и смотрите в потолок. Критически разглядывайте его причиндалы. Обращайте внимание на красивых мужчин, хоть бы на экране телевизора и томно вздыхайте.
Сообщение было удалено
Бинго!! ))
Сообщение было удалено
Грозил ударить, но не бил ни разу, и не думаю, что станет. Просто давит на то, чего я боюсь. Обычный мужчина, по-моему. Не *****. Отдала бы в добрые руки :)))
Сообщение было удалено
Попробуем
Сообщение было удалено
Это не его квартира. Своей у него нет. Делить особо нечего, я ему готова хоть все отдать. Кроме дочери. Он ее не воспитает, а я ее слишком люблю
Сообщение было удалено
В чем вопрос тогда? Подавайте на развод и все.
Сейчас не средние века, в трусы никто не полезет, разводят и без согласия супруга
Сообщение было удалено
Вы читали тему? Я не хочу его бросать. А если он уйдет или изменит - зла держать не буду, мирно разойдемся. И сможем ребенка воспитывать, просто не дивя вместе, отец он прекрасный
Вот ***** и всё! Другие мечтают о таком, у тебя всё есть, а ты носом воротишь. Вот увидишь, будут у тебя яркие отношения, крутой секс, но не будет семьи! Никто больше так любить тебя не будет.
Сообщение было удалено
так в чем проблема? берете дочку и уйобываете. или вы это для красного слова nu3данули?
Сообщение было удалено
старая дилемма- как совершить одновременно посадку на xюй и поедание рыбы.
Сообщение было удалено
Нормальное желание. Автор - не ду.ра и хочет сохранить на длиииительный срок хорошие отношения с отцом своего ребенка, неужели не ясно?! Она как раз рассуждает как нормальная мать - и таких, заметьте, не так уж много. Большинство к разводу подходят эмоционально, и часто не заморачиваются далеко идущими последствиями. Автор - ты молодец! Про тактику это я писала. И про то, как с мужем бывшим тактически развелась, дождавшись, пока он новую девушку встретит, тоже я:) Ну, что сказать Вам.. Я-то женщина серьезная и решительная. Когда я поняла, что с мужем жить не буду и что надо разводиться, то оказалась фактически на Вашем мете. Муж у меня чрезвычайно о себе высокого мнения был, и родня его вся такая же. И мнением они этим чрезвычайно дорожили. Взять и сказать - мол, г..но ты, дорогой, а не мужик - означало бы раз и навсегда нажить себе (а стало быть, и дочери) врагов на всю оставшуюся жизнь. Потому пришлось принять удар на себя, как говорится:) Я тоже долго думала, как бы это все так повернуть... и ничего у меня не вышло, кроме создать версию, что это Я плохая - а он белый и пушистый (как и Вы придумали). Но с моим реальным был только один вариант: серьезная причина. пришлось мне, по зрелом размышлении, "встретить человека всей моей судьбы" и представить дражайшему супругу это все как классическое драматическое мероприятие:) Мы честно попереживали с полгода - потом нашлась добрая девушка, которая в горе подержала пострадавшего... Занавес:) Все счастливы:) Они уж почти 15 лет женаты, у них сын растет:) Общаемся душа в душу все эти годы!:))) Уметь надо...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ой, у вас прям идеальная для меня ситуация.. Будем копать :) в этом направлении)
прочитала. автор д2у2р2а.
детство какое-то. веду себя отвратительно, чтобы он сам ушел. Для чего так унижать хорошего человека? мерзко от таких слов и действий. Лучше честность, а отговорка про то что не даст развода - чушь. Суд разводит и без согласия второй стороны.
А потом будешь говорить, что он козел как и все мужики ... Ребенком не занимается, живет в своё удовольствие. Маленькие алименты платит и так до бесконечности. Бедный мужик! Находится же хорошим людям ***** вот такое безмозглое и инфантильное...