Гость
Статьи
муж выпивает.

муж выпивает.

женаты 5 лет. есть 2 сыночка. выходила замуж по залету причем он этого хотел. у нас не бы страсти, была влюбленность с обеих сторон. долго не дружили гдето месяца 3. потом залет. то что он любит выпить скрывал. да и мне хотелось уже семьи, а тут он такой хороший. поженились. жили хорошо, спокойно, потом к родителям его переехали. 1,5 года тихого ада с его родителями забыть сложно. потом они уехали в другой город жить. мы и когда с родителями его жили он тоже пил, свекровь еще говорила как вы жить собираетесь отдельно. что только я не делала: и упрашивала и разговаривала, и ночью за ним бегала там где сидит, я уже не представляла себя без него. и била когда пьяным лежал. второго родила,хотя не хотела, он упросил сказал не будет скандалов и пьянок. за это время я успела устроиться на хорошую работу, на работе меня ценит начальство. я вообще не боюсь остаться без работы. а вот уйти боюсь от него. и устала, и надоело, и хочется чтоб была любовь с обеих сторон, но я уже чувствую со своей стороны больше обиду и злость на него. сейчас он спит пьяным, свекровь привела. что делать

автор текста
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хм... Я бы застрелилась. Вся жизнь- коту под хвост! Реально не представляю : ну как можно так распоряжаться своей единственной жизнью, драгоценным временем?

Гость

Уходите, если есть куда. Или его выгоняйте. Такая жизнь хуже расстрела.

Имечко

Ужас какой. Через несколько лет будет тема что вы всю семью тяните на себе, он пьет, вас с детьми бьет, деньги вымогает. А вы его любите! ну что за мазохизм? Вы его либо закодируйте, прям ставьте ультиматум либо бутылка, либо семья. А вообще его уже не изменить. Родить второго ребенка от алкаша вы не боитесь, а развестись боитесь! смешно. да у вас без него жизнь еще лучше станет! И что можно любить в пьянице? Раз уж вы его и били и по дворам искали. Это ж не мужик уже, а существо. Полюбите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть родители, они живут за 200 км от нас.

Гость
Имечко

Сообщение было удалено

нет не боялась, надеялась на лучшее. а сейчас все стало безразлично. кстати, я этой весной купила машину в кредит. не шикарная но ездить можно. он как раз и ездит

бокал вина

АЛКОГОЛИЗМ-ЭТО НАВСЕГДА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы доверяете свою машину пьянице?

Имечко
Гость

Сообщение было удалено

нет не боялась, надеялась на лучшее. а сейчас все стало безразлично. кстати, я этой весной купила машину в кредит. не шикарная но ездить можно. он как раз и ездит

Тоже хотела спросить, зачем машину доверяете мужу. Вот видите, машину купили, потихоньку жизнь лучше станет. А без него еще быстрее)) Надейтесь на себя! Сами себя вы никогда не подведете!

musalaevan@mail.ru

Бегите от него что есть сил.Вы тратите свое драгоценное бесценное время молодости на этого пьянчугу,который вам ни любви ни ласки ни заботы не даст,в общем женского счастья не обретете вы с ним!А соответсвенно рано постареете,будет вид измученной жизнью женщины,болячки рано полезут.Дети будут учиться у отца подобающему поведению,и скорее всего непроизвольно будут копировать его судьбушку алкогольную.

Гость

Выпивает - это когда в выходные бутылочку вина выпьет. А когда регулярно на рогах - это алкашня.

Гость

Беги. Я не убежала,а сейчас поздно пить боржом. Ты не представляешь какой это ад адский. На эту ссс/уку потратила все годы,ничего не добилась,не нажила,вобщем одна попа кругом. Жду когда кони двинет от водки,все к этому идет. Как он деградирует,люди с деменцией отдыхают. Беги.

Иногда не злая

Была у меня соседка, она мужа пьяного избивала. Вот он придет домой на рогах, свалится, а она его так конкретно бить, до крови. Отводила душу. Утром он не помнит ничего, смотрит в зеркало - о я дурак пьяный, подрался с кем-то опять. Хотите верьте, хотите нет - меньше стал пить. Условный рефлекс, что ли, выработался, что можно огрести за это дело.

кыса

Закодируйте. У знакомых муж тоже любил выпить, потом сам осознал что неправильно живет, закодировали. Сейчас все хорошо, нормально живут. Только с мужем поговорите чтобы сам был готов пойти к специалисту, напугайте что терять вам нечего, с ним в таких условиях жить не собираетесь, готовы уйти без сожалений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ну не прям алкашня. но если попадает на застолья, чаще это семейные праздники у родни, потом не может остановиться дня 2-3

автор текста
кыса

Сообщение было удалено

я уже столько раз разговаривала. все без толку. его родственники имеют на него влияние большое. у них если закодировался значит ты алкаш. а так нормальный.

автор текста
Гость

Сообщение было удалено

вот ия этого боюсь. все мое окружение.родственники, знакомые. у многих так. как в порядке вещей. муж гуляет,шатается а жена детей воспитывает. я так не хочу. просто мне страшно с 2 детьми остаться. я боюсь что их не прокормлю. еще теперь кредит на машину

Tana

[ я уже чувствую со своей стороны больше обиду и злость на него. сейчас он спит пьяным, свекровь привела. что делать[/quote]

В верхнем правом углу набери муж алкоголик, отец алкоголик в категории форумы. Много чего интересного узнаешь. Может поймешь, что сливаешь свою жизнь в унитаз. Тратишь ее на житье с алкашом. Больше всего детей жалко. Ты то видно уходить не собираешься- хочется крепкую семью, которой не будет. А вот дети с просранным детством, это беда. Смотрят на пьяного папашу пока ты блевотину вытираешь. А вскоре он тебя еще и бить начнет. Если уже не бьет. Значит все впереди. Очнись! Неужели так вот и будешь терпилой? Ты думаешь он изменится? Да никогда, ему и так в кайф живется. Волю в кулак и развод.

Имечко
автор текста

Сообщение было удалено

да все у вас получится! алименты будете от него получать, хоть и копейки. льготы будут на садики и т.д. первое время будет сложно, а потом только легче! страшно решится. поговорите с родителями, может будут немножко помогать финансово. Материнский капитал у вас не использован? потом квартиру возьмете, после машинного кредита. Вы писали что с карьерой хорошо Сядьте и распишите плюсы и минусы, поможет. Повезет-отличного мужчину встретите еще)

Tana
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Сходи еще попаши и еще ему машину купи! Скоро он ее по пьяни грохнет, а ты будешь дальше кредит выплачивать. Вот д у ры, прости Господи. На никчемных п и сю наносцев тратят жизнь. Ни детей ни себя не жалко. Вот башка- второго рожать, в надежде, что исправится. Знаю одну такую- троих родила. И бил ее и гонял. 20 лет в ж о п у. Сбежала от него и даже имущество не разделила, хотя он богатый буратино. Настолько ей все опротивело и настолько его боялась. Твоя участь не лучше будет если продолжишь такое существование. Себя полюби. Алику это не надо. Они кроме себя и водки никого не способны любить и с р а ть ему на твои страдания. Манипуляторы х е р овы! Он и тебя обрюхатил вторым, чтобы тебе тяжелее было дернутся с места, чтобы привязана была к нему.Подумай, стоит ли эта твоя любовь к ничтожеству этих жертв? Ну когда наши женщины любить и уважать себя научатся? Все на лучшее надеятся..

автор текста
Имечко

Сообщение было удалено

да все у вас получится! алименты будете от него получать, хоть и копейки. льготы будут на садики и т.д. первое время будет сложно, а потом только легче! страшно решится. поговорите с родителями, может будут немножко помогать финансово. Материнский капитал у вас не использован? потом квартиру возьмете, после машинного кредита. Вы писали что с карьерой хорошо Сядьте и распишите плюсы и минусы, поможет. Повезет-отличного мужчину встретите еще)
я не из России.

автор текста
Tana

Сообщение было удалено

Молодец! Сходи еще попаши и еще ему машину купи! Скоро он ее по пьяни грохнет, а ты будешь дальше кредит выплачивать. Вот д у ры, прости Господи. На никчемных п и сю наносцев тратят жизнь. Ни детей ни себя не жалко. Вот башка- второго рожать, в надежде, что исправится. Знаю одну такую- троих родила. И бил ее и гонял. 20 лет в ж о п у. Сбежала от него и даже имущество не разделила, хотя он богатый буратино. Настолько ей все опротивело и настолько его боялась. Твоя участь не лучше будет если продолжишь такое существование. Себя полюби. Алику это не надо. Они кроме себя и водки никого не способны любить и с р а ть ему на твои страдания. Манипуляторы х е р овы! Он и тебя обрюхатил вторым, чтобы тебе тяжелее было дернутся с места, чтобы привязана была к нему.Подумай, стоит ли эта твоя любовь к ничтожеству этих жертв? Ну когда наши женщины любить и уважать себя научатся? Все на лучшее надеятся..

я тоже иногда думаю что второго он специально сделал. мы в тот год жили как на войне. свекровь меня постоянно гнобила. я сказала хватит. ухожу. и тут п-л-я-т-ь по другому не скажешь две полоски. пошла на аборт. позвонила чтоб сказать чтоб потом забрал. прилетел, умолял ребенка оставить.

Tana

Вот для тебя специально не поленилась, скопировала из темы муж- алкоголик 07.10.14 год. Какие золотые слова. Может помогут тебе принять одно единственно правилное решение- избавится от мутанта.
Женщины, просравшие собственные жизни на алкашей, вам не бывает себя жаль? Всю жизнь Вы положили служению недостойному человеку, вынюхивали его смрад и перегар, подтирали пьяные *** и блевотину. Вы живёте, как на вулкане, полностью зависимые от его настроения и жажды нажраться. Неужели с пьяным животным Вам приятен секс? А отсутствие денег,исчезновение вещей, которые алкаш тянет из дома и пропивает? А невозможность расслабиться, пригласить друзей или коллег в дом, тот позор, который вы испытываете перед людьми? Или может, вы настолько свыклись с этим, что уже и позора не испытываете? Ведь если у женщины муж - алкаш, то, будь она сама хоть навороченной бизнеследи, хоть академиком, она - на самом дне, униженная и обматерённая, позвляющая алкашу распоряжаться собой. Может вам приятны сочувствие и презрение окружающих? Ведь каждую из вас, рабу любви, неспособную контролировать и наладить собственную жизнь, презирают все окружающие, откровенно или за спиной. А перед собственными детьми вам не стыдно, что вы украли у них спокойное детство, вынуждая жить с отцами-алкоголиками, которыми они могут "гордиться" и "хвастать" перед одноклассниками и друзьями? И возможно, жизни ваших детей также будут исковерканы, пойдут по папашиным стопам. Почему вы жертвуете собой и детьми ради алкашей? Они ведь всё-равно любят только спиртное. Но очень умело манипулируют вами, прививают чувство жалости, вины, сочувствия и понимания. По мне – так лучше быть крысой, бегущей с тонущего корабля, спасающей себя и потомство, чем утонуть с кораблём, если он всё-равно целенаправленно и по собственному желанию идёт на дно? Неужели Ваша Великая любовь стоит всего этого? И какая любовь может быть без уважения к собственному мужу и гордости за него? Да и можно ли эту чокнутую одержимость любовью назвать?

Tana

Классные слова, правда? Надеюсь, ты наконец поймешь- что единственно правильное решение- развестись и начать нормальную, спокойную жизнь.Полюбить себя прежде всего.

автор текста
Tana

Сообщение было удалено

спасибо. огромное. я думала меня загнобят почему то. а тут поддержка. мама говорит поговори еще раз а я не хочу и не буду.

Tana

А зачем гнобить? Таких рабынь любви много. Я вот год пожила с тираном и алкогольным шизофреником. Никогда не думала, что так вляпаюсь. Спасибо родители, с работы подруги помогли осознать в каком я г о в не нахожусь.Главное понять и принять верное решение.
И счастье не в штанах рядом. Как жаль, что я это только в 41 год поняла. Ни одного дня не потратила бы на п и сю наносцев с которыми меня свела жизнь. Человек должен быть самодостаточным. Это когда тебе достаточно самого себя и ты этим счастлив. А дальше- все приложится. Главное не цепляться за ничтожеств, сразу рвать, если видишь, что что- то идет не так.

Tana

Ваши разговоры ни к чему не приведут. Проверено-перепроверено. Водку жрать будет. Это зависимость. Кстати, про созависимость почитайте. Жены алкоголиков- созависимые люди и им тоже для выхода из г о в на работать надо над собой.

Tana

Еще наберите пережить. ру Созависимость, больная семья. Просвятитесь.

мяф

не разводитесь, можете просто отдельно от него жить, говорите что вернётесь , когда он перестанет пить

Зачем было рожать от алкаша? Откройте глаза, что видят каждый день ваши дети? Как вы так живете? Вы мазохистка?

Гость

Авторша терпила. Детей от алкашни рожает. Тфу, мерзота.

чудачка
Умбра

Сообщение было удалено

Да автор мазохистка, разве из текста не понятно? Муж алкаш, но и автор не святая, почти в каждом ее посте подсознательное оправдание мужу и причины, почему не может бросить этого пьянчугу. Автор вы наверно еще верите, что он без вас праподет и сопьется под забором, он вам успел это вбить в голову уже или вы сами себя убеждаете?
ладно вам на себя плювать, вы не последняя женщина кто так считает, но почему и как (!!!!) Больная любовь к мужу перечеркивает любовь к детям, которые живут по примеру родителей???? Если бы у вас не было детей, то я бы вам отвечать не стала, вы имеете право загубить свою жизнь, но что дает вам право загубить психику не в чем не виноватых детей? Почему они должны отвечать за ваши ошибки, уже в своем будущем???

Анна

как мой муж стал трезвенником (когда познакомились выпивал регулярно).и бросил курить.
Я прочитала много информации.
1. Самая первая книга, точнее серия книг, которые я я прочитала ещё до знакомства, и которые вселили в меня уверенность: Появилась мечта. Серия книг звенящие кедры России. Автор Владимир Мегре.
2. Йога для начинающих. Я ещё не всю её прочитала, но уже занимаюсь. Уговорила Мужа. Он занимается.
3 Автор Марва Вагаршаковна Оганян.Очень много книг.
через полгода совместной жизни он выпивал один раз в месяц или в два месяца. попутно я копила деньги для мечты, которая появилась после прочтения первых книг. На следующий год эта мечта осуществилась. Мы с Мужем её осуществили.Сейчас он трезвый всегда. Занимается спортом. Бросил курить. Хозяйственный. Именно за это я его полюбила. И от меня требует хозяйственности. Я стараюсь, ведь он меня любит.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы