с мужем живём 8 лет, за последние 2 года качество секса ухудшилось, последний раз спали полгода назад. очень обидно, посещают мысли о разводе. детей нет, хотя обоим уже за 30, что делать.
У него простатит...Проверьте его здоровье...
у него баба другая скорее всего
А почему секса нет, причина?
и как детей Вы собрались зачать? Наверно брак сходит на нет у вас.
У нас тоже полгода нет секса.
У мужа рак простаты. Но у меня даже мыслей нет бросать его, или любовника искать.
Сообщение было удалено
Про элементарный петтинг ,конечно,ваш муж не слышал ?!
Если мужчина хочет свою женщину он удовлетворит ее любыми способами.
И да! Автор. Отсутствие интимной близости -повод задуматься о дальнейшей жизни с человеком, который вас не хочет. И не поверю ,что у него самого отсутствует секс. Я своего за штаны на работе поймала в кабинете после подозрений на мнимые болячки. На развод не подала. Истерик не закатывала. Но в тот же вечер сказала,что теперь и у меня будет секс. Теперь и у меня есть постоянный любовник.
Про элементарный петтинг ,конечно,ваш муж не слышал ?!
Если мужчина хочет свою женщину он удовлетворит ее любыми способами.
Меня не удовлетворишь ни петтингом, ни волшебным куни.
Только хорошим стояком и приличным размером (у меня все эрогенные точки глубоко внутри)
Вы что не разговариваете с ним? Не пробовали спросить почему так?
Сообщение было удалено
ну и ***** такой брак
Сообщение было удалено
а как вы себя удоволетворяете?
Муж считает что это нормально что молодая здоровая женщина столько времени без секса?
Сообщение было удалено
Конечно он переживает. Он из за этого и от операции отказывается. Т.к операция это ПОЛНАЯ импотенция в следствии.
Лечится медикаметозно пока ( стадия позволяет) Но дисфункция уже полгода с начала приема лекарств. Врач говорит, что после годового курса, восстановится.
Но я больше переживаю, что время упустим... метастазы пойдут....
Сообщение было удалено
а он не боится что от медикаментозного лечения у него еще где-нить рак появится? причем не такой безобидный как рак простаты. и кстати тоже многие становятся импотентами после такого лечения. кончать он кстати сможет и после операции, потому что обычно эти нервы не затрагиваются.
заставь его делать операцию.
Сообщение было удалено
Так у вашей истории есть вполне понятная причина. У автора, насколько я поняла полное отсутствие желания к ней в здоровом виде мужа.
А вам всего самого хорошего, верьте в лучшее.
Сообщение было удалено
На сколько кг Вы поправились за последнее время? За кустом ухаживаете?
Сообщение было удалено
Я то же люблю проникновение.
в чем тогда смысл брака-то?))) Если баба работает, дома по хозяйству упахивается.... зачем мужик тогда, если у него ***** не рабочий? Типа раритетной вазы что-ли, которая и не нужна, а выбросить жалко?)))
Сообщение было удалено
где звездочки там *****
Замужем. Секса нет 8 лет, у мужа проблемы со здоровьем. Сначала эта тема напрягала, потом мне стало похрэну.
Сообщение было удалено
Операция по поводу рака простаты небезобидная. После нее часто осложнения в виде недежания мочи. Мой знакомый вот так прооперировался, а потом еще штук 8 операций делал - моча течет с него, клапан ставили, один хрэн моча течет, с прокладками мужик ходит.
Сообщение было удалено
лучше живой с прокладками, чем покойник со стояком и сухими трусами.
Сообщение было удалено
А я ЛЮБЛЮ двойное проникновение!!!!!!!
Детей-бабушкам!!!
Друг мужа-к нам)))!!!
И понеслась душа в РАЙ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда у женщины нету секса,просто меняеться либидо.И желания исчезает. На здоровье не влияет.Это мужики придумали,что без секса женщина болеет.
Сообщение было удалено
Не все сразу.
А вот ***** таким образом размазать очень даже приятно.
К О З Л А
Сообщение было удалено
Ну не помирать же, даже если и моча потечет!
Конечно повод. Сам развелся в прошлом году. Секса с женой не было 4 месяца. Любви без секса быть не может.