Здравствуйте! Вот какая у меня большая и ужасная проблема. Мой муж маминькин сынок. Мы женаты полтора года. Ссоры как и у всех были и есть. Но самое ужасное в том, что все наши проблемы он обсуждает с его мамой! Просто даже я своей практически ничего не рассказываю! С его мамой я не конфликтовала ни разу, в хороших отношениях. Но мое терпение уже закончилось. мне просто хочется прийти к ней все высказать, забрать свои вещи и к нему не возвращаться. Но останавливает то, что я все таки люблю его. Еще немного предистории. У нас разница в возрасте большая мне 21, ему 30. Детей нет и не планируется пока. Я на 3 курсе очно учусь. Вместе мы проводим только выходные, т.к.он работает в соседнем городе . И угадайте где он живет?! Конечно с родителями. Ни под каким предлогом съехать не хочет, говорит, что будем вместе жить и съедем. А я даже на выходных не хочу там находиться. В лицо мне всегда улыбается, а за глаза высказывает ему. Это не придумываю, а пришлось однажды случайно услышать. Везде сует нос. Ну вот что мне делать??? Извините, что текст не связан, я на эмоциях
Правильно, муж должен ходить под каблуком у жены и ее слушаться, а не каких-то там родителей.
вам 21,бегите от него!
Сообщение было удалено
Куда бежать? Если только ей ориентацию сменить
в гб жили?
Да просто мужчины на всю жизнь детьми остаются! А вообще конечно лучше вам просто откровенно с ним поговорить, сказать что ваша жизнь-она ваша, и вы не дети чтобы все родителям рассказывать
Сообщение было удалено
себя мужик должен слушать.А не мамашу...Сам принимать решение.
Разница какая жена мать...если он подкаблучник и неликвид в 30лет?
Сообщение было удалено
вы свой опыт передаете? обабился уже давно видно,Да?
и не нужен никому)
Сообщение было удалено
Найдите другого, а этого бросайте.
Может вам договориться пожить отдельно, не встречаясь даже на выходных. Если с его стороны уважения нет к вам, а его нет явно. то стоит даже развестись, так как дальше будет хуже скорее всего.
можно подумать до свадьбы он не быо маменькиным сынком.думала после свадьбы будет иначе?автор вы просто хотели замуж выскочить?
тут вон истории мужики изменяют и беременных бросают.трагедия тоже маме рассказывает!у вас еще мужчина цветочек.
Сообщение было удалено
Если он будет слушать себя, то начнется другая песня "онменянеценитвниманиенеуделяет".
Сообщение было удалено
Ага, обабился и разжирел, как вы
Сообщение было удалено
Сейчас мы и не видемся, он в командировке до октября... Но даже на таком расстоянии остается все также...
мужчина в 30 и маменькин сынок - это диагноз.
Бегите пока молоды и время есть)
Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
*****, даже читать не стала. Учи русский язык.
Когда муж маменькин сынок, значит его жена ***.
Сообщение было удалено
не угадал совсем))) я худая красивая и у меня все хорошо в отличии от тебя.сидишь кудахтаешь в курятнике))уже отрофировался как мужчина
Сообщение было удалено
да ну.. глупости.Таких обычно уважают! которые самодостаточны и имеют именно свое мнение. а не мамкино.
Сообщение было удалено
Замуж зачем "бежали" в 19 лет? Родители гнали замуж или перед подружками хотелось похвастаться?
Ну рассказывает маме, и пусть рассказывает. Тебе то д.у.р.е что от этого? И вообще вы вместе не живете.