Гость
Статьи
Хочу все бросить и …

Хочу все бросить и уйти

Живу с женой больше 10 лет. Растет два сына. С женой несовместимость характеров. Я типичный Овен, она типичная Дева. Сошлись по сводничеству её родственников. Как поженились - до сих пор не понимаю. …

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мдаааа....ну и мужики пошли...Автор, вы какой-то нытик и трус. Прийти на женский форум жаловаться на жену-стерву.-это конечно от большого ума. А может не спроста жена стерва и пилит, может и за тобой косячки имеются, и сам далеко не ангел. Ведь дыма без огня не бывает. Самое простое -это взять, все бросить и уйти... И по хр.ену там на жену, на детей, на сарай недостроенный, на все положить...Не знаете как женились? Вас что как барана за рога в загс притащили? Как 2 детей появились тоже не в курсе? Ужас!!! Прочитала Вас, и почему -то жену вашу жалко стало, такая тряпка ей досталась... Хотя знаете, а может вам действительно лучше свалить, может хоть Ваши сыновья мужиками выростут, а то хр..еновый пример вы им подаете. И еще Автор, не зря говорят: никогда не жалуйся на жену и на машину-сам выбирал!!!

33
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

не факт.
У меня была подобная история.Хотя я правда работала.И бывший муж(назовем его этот человек..потому что он мне давно не муж)тоже решил себя так вести..Имущество на маму...машину на маму.Деньги не давал...хотел чтобы я не работала...Я посмотрела на эту петрушку и просто сперва отдалилась морально.Потом физически опративел..А дальше дошло до того что я с его чужой квартиры просто ушла.Забрала свои вещи,старшего сына.И это было в 6 месяцев беременности..Просто развелась по собственному желанию.
Никаких требований у меня не было ни дележа,ни алиментовНичего.Вообще отношение порвала на корню.Первое время помогли родители.А потом я сама поднялась на ноги..Тяжело было ,но бог дал сил.
А вы говорите...Смысл жить с такими людьми? разве это муж? разве семья?

33
эгоистка

Сообщение было удалено

написала объективная баба посмотрев в квитки автора о зп))))
Эгоистка даже коментировать не буду.С тобой все ясно))))

33
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

так надо было им с мужем эту проблему решить .Чтоб она определила детей(общих как тут пишет автор) в сад,ясли,бабушке няне и пошла работать.Но это не ее проблема одной.А семейная,общая.Почему Автор не поддержал такое?
Или может было удоно что пока глупая баба сидит с ЕГО детьми...А как они подрасли то уже и можно ее выбросить)))

Гость
33

Сообщение было удалено

СУПЕР ВЫ МОЛОДЕЦ. а сколько вам лет? и вы так же бы себя чувствовали и смогли бы не бояться если б вы были одна у родителе? вот только вы родители и дети? т е смысл моего вопроса в чем-я боюсь п ойти на развод-т к у меня только мама и сын.....папа умер 5 лет назад-но вся петрушка до его смерти началась. мне все кажется если б у меня были родственники-то я бы тс=ак не загналась...а это ж скоро конец мине а я все боюсь...

Гость

Я не понимаю тех, кто говорит, почему мол автор второго ребенка заделал? Если жена залетела и просто поставила перед фактом, аборт делать отказалась. Что же ему теперь вообще с собственной женой сексом не заниматься? У меня так муж после второго ребенка от бывшей пошел и сделал вазектомию. Но у русских это не принято, поэтому вот что автору прикажете делать? А потом понятно, жена посчитала что уже достаточно привязала его двумя детьми, поэтому расслабилась, никуда он теперь от детей не денется. Она так и третьего родить тоже может. Жена моего брата так вообще четвертого ребенка родила, оба не хотели, у нее "паника" была, говорит сама не знала, что беременна, потому что еще предыдущего ребенка грудью кормила и думала пока кормит, не залетит. А то что она до трех лет этого ребенка кормила, она это тактично опускает. Так вот аборт она отказалась делать из этических соображений. И привезла свою маму с ними жить, помогать с детьми. Вот и все. Теперь у брата голова болит как прокормить и где разместить этот цыганский табор.

Гость

А если по теме, то разводись, автор! Лучше уже не будет, все равно разведешься, только еще и будешь жалеть, что раньше этого не сделал. Мой муж говорит, что ему надо было развестись с бывшей на 10 лет раньше, но ему было жалко детей. А теперь эти дети с ним даже не разговаривают. Поэтому не ломай себе жизнь, оставь ей этот дом недостроенный, бери свою машину и уходи на съем. Одинокий мужчина всегда быстрее пробьется, чем если бы тащил на себе стройку дома и троих иждивенцев.

10 лет это разве срок вот проживешь 25 как мы тогда и уходи дети вырастут и все.ты никому уже нечего не должен.а сейчас деток надо ростить мы развелись дети выросли и всем хорошо

Белочка

Изначально в брак вступили несовместимые люди. Овнам подходят воздушные или огненные знаки. От этого все и проблемы. Дети здесь не спасают и отчуждение все больше и больше.

ниточка
Гость

Сообщение было удалено

странная у Вас какая "типичная Дева".я с мужем вместе дом строю,удовольствие от каждого гвоздика получаю,все хожу-стеночки наглаживаю...готовить - тоже странно, у меня и подруга - Дева,9 дней разницы , так у нас прям кулинарные поединки под настроение.да и Девы, как правило, семью оберегают от посторонних...так что не Дева у Вас, а другой знак...Бабо...

Гость

это не жизнь, а мука... по тексту вы нормальный мужчина ( адекватный). Просто вам попалась не та женщина,у всех бывают ошибки ( поженились, были слишком молоды). женщина должна давать любовь, заботу, ласку, уверенность мужчине ( естественно достойному мужчине, это не алкоголику, хаму и т д) ... и тогда в семье будет мир))) разводитесь, делите все поровну.. у вас двое детей, может 1 возьмете себе.... хотя по тексту, я так понимаю она ***** и развод будет очень тяжелый с трепкой нервов. Мне очень жаль....надеюсь у вас все будет хорошо!!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как зацепило!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы напишите нам, как строятся отношения в вашей семье.
1. Сколько лет детям? Кто они заботится и на чьи деньги они живут?
2. Жена работает? Если работает, то сколько зарабатывает?
3. Кто ведет дома хозяйство? Готовит, убирает, стирает и гладит. Только не говорите, что никто. Если никто, то дети давно бы уже умерли с голоду.
4. Вы работаете? Кем? Много ли времени проводите на работе? Кроме строительства дома, каково ваше участие в делах семьи?
5. Вы даете жене деньги? Сколько в месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему слово прод_ажная звездами заменяют?

И в постели бревно. Молодец, ты теме)))

Ну аааани не тааакие))) не насоссала а падариииили)))

женщина овен
Гость

Сообщение было удалено

А я автора понимаю, да не идеал он возможно, НО в семейных здоровых отгошениях есть понимание, уважение, любовь и секс. Жена же выносит сор из избы, пилит его и пилит. Если бы многие семейные пары подходили к совместимости болеее серьезно, то этого бы не было. Я бы на вашем месте ушла, пусть не насовсем, но напугать ее можно, она думает что ей лучше будет без вас ха-ха, двое детей и дом, в котором то одно, то другое делать надо. Все деловые пока вещи мужу собирают, потом завоет через месяц. Вам нужно проявить жестокость, я мужик, я сказал так и будет, она уже похоже сидит у вас на шее крепко.

женщина овен

Жестокость=жесткость

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++

Детям только алименты не забудь перечислять .

Я так думаю

Автор был в приблизительно той же ситуации что и вы , только что с достатком проблем не было никогда .

Но в отношениях - практически так же все было .

Ушел от нее в съемную квартиру . Через 2 недели выть начала что бы вернулся , когда через месяц вернулся - и секс появился регулярный и разнообразный , и другие проблемы уменьшились значительно .

Но я уже почувствовал вкус свободы .

Через несколько лет - дети подросли , ситуация переосмыслилась и мной и ею , решили разойтись . Но уже не врагами .

Я очень доволен как все вырулилось .

В женитьбы больше ни ногой ))))))))))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот хоть и неприглядная, но правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочери 13, хз вначале вроде всё было норм, я ибашел, зарабатывал больше среднего по городу, жена с ребенком сидела , работала не спорю, но как мы и договаривались себе на штучки, но я ей оплатил 2 вышака и потом содержал пока стаж замутить, но все равно в семью раза в 3 больше денег тащил, было норм, разобрался с начальниками, ушел нах..., но мне 3 оклада заплатили, сидел 6 месяцев и искал по себе работу, не нашел, ахерел, устроился что бы только бабло поднимать. У нее сейчас оклад больше она меня пытается строить, было смешно, но призадумался и охерел, все на ней, я прописан у моих предков, машину мою мы скинули и я ***, .,.. за секс вообще молчу , как только я перестал нести домой анрил домой деньги так и пропал секс, что делать-то, ее я люблю, киндера бросать не хочу, но понимаю ясно ей Я на х.., не нужен, лады завтра я уйду на вахту и буду рубить бабло, ну больше чем в городе, нах мне все это надо?!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: