Привет всем,
возможно кто-то уже был в данной ситуации и может объяснить поведение жены. Мы женаты более 14 лет, имеются дети. Ссоримся редко. Измены не наблюдались. Общие интересы тоже имеются.
Ввидо того, что быт заел отношения, мне захотелось привнести в них немного романтики и страсти. Начал делать различные сюрпризы, жена с радостью принимала их, но было видно, что она могла бы и без них обойтись.
Помню, что в самом начале наших отношений, еще до брака, такие сюрпризы были ее инициативой, не говоря уже о том, что мои ответные сюрпизы и знаки внимания безумно радовали ее.
Во время разговора с ней я объяснил ее подоплеку моего нового поведения, на что она сказала, что она не видит никаких проблем в наших отношениях, равно как и необходимости в сюрпризах и знаках внимания. Со временем наши с ней отношения стали более глубокими, чем в самом начале перед браком и пару лет после него.
Как мне это понимать? Я думал, что любой женщине должно быть приятно, когда муж пытается своим поведением создать атмосферу влюбленности итп.
Спасибо
А причем здесь поведение жены. Это вам эмоций не хватает, и вы пытаетесь как-то ситуацию раскачать, а ей все хватает, поэтому ей и что с этими сюрпризами, что без них.
что-то похоже на разводку инфантильной ба-бы.
это называется ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ))) принес подарок а женка уже сканирует сколько потратил и на чем сэкономить )))
Сообщение было удалено
+ миллион
Возможно ее романтизм, чувства уже притупились и она уже не воспринимает подарки, как визг от внимания. Нужны более сильные положительные эмоции, а подарки в виду украшений, ну для начала отношений это плюс, а после 14 лет брака уже хочется др эмоций
Про бюджет в точку )))ыт но когда быт заедает, спасают путешествия в брльшой веселой комании, или например стройка дома))
Может, она просто замоталась? Быт, дети, возможно работа. Тогда люди, не только женщины, действительно могут почувствовать себя лошадками, бегающими по кругу. Иногда говорят "глаз замылился", вот так замылись и чувства. От усталости, однообразия быта.
Вам бы съездить куда-нибудь вдвоем. Обязательно без детей. Чтобы обеды готовил повар, а в комнате убиралась прислуга. А вокруг были красивые виды. Тогда вы оба вспомните, как всё начиналось, ненадолго вернете это время. Это вам поможет жить какое-то время на подъеме.
Сообщение было удалено
эгоистка ты всегда такая истеричная стервозная..нервная...прям аж визг писк чувствуется))
Сообщение было удалено
да? а как ? научи ))) а то я просто печатаю )))))
Меня бы устроил подарок после 14 лет совместной жизни -у океана,у моря,только я и ты и никого и столько нежности и ласки дарили бы мы друг другу, а все эти побрякушки,,хм,душевности хочется что ли.
Автор, так же можно организовать поездку на дачу! Шашлык, баня,разговоры у костра..
А что тут приятного? Вернее это приятно , но наталкивает на неутешительные выводы.
Жена просто более здраво и реалистично мыслит в этом плане .
Если муж решил что "не хватает романтика" и даже бросился его организовывать это считай что ЕГО НЕ удовлетворяют имеющиеся отношения , долго пыжится с сюрпрайзами в семейном поле , он не будет, на раз два переключится на сторону (потому что там новее и интереснее) .
Жена (не только ваша , а женщины в принципе) чаще всего с годами семейной жизни ОСОЗНАЮТ И ПРИНИМАЮТ модернизацию взаимоотношений , потому что это действительно закономерное течение совместной жизни , в котором есть свои плюсы и свои новые нюансы.
Увы этого не скажешь о мужчинах, мужчины (большинство) как раз таки, наоборот отторгают и все больше "не понимают" , видоизменившиеся с годами взаимоотношения. Все больше такая модернизация их раздражает и не устраивает. Отсюда семейные трагедии и распады семьи.
Если выражаться фигурально то
Женщины с годами, "взрослеют" в плане взаимоотношений между М и Ж
А вот мужчины с годами наоборот "впадают в детство" (в том что касается взаимоотношений М и Ж)
Сообщение было удалено
+++ лично я терпеть не люблю сюрпризы и романтики и бабы типо автора этому удивляются. А мужики нормально это воспринимают.
Сообщение было удалено
а кто здесь сюрприз узрел и романтику? пока что было бла-бла-бла, вроде дарил что то , а что дарил? вопрос ведь вот в чем. может после стольких лет брака вы ей вялый тюльпанчик приволокли или брелок на ключи? разве это романтика?