Привет девочки. Вместе мы 20лет. Он у меня красивый мужчина, я тоже красотка. Мой муж служит в армии сейчас. естественно приходит в отпуск раз в 3 месяца. Когда приходил,все нормально было.. Должен …
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все сто процентов!!! Это единственный верный совет! Прям даже себе на будущее
Я думаю не звонить ему вообще. Он должен приехать после праздников в отпуск. Хочу посмотреть,как он будет себя вести. Как мне себя вести??не знаю.. Посоветуйте как себя вести.
Еще я думаю,нужно ли мне все это?он говорит,что да,было общение,много общения,но я украл, а мне приписали,как будто я убил. Что да виноват,что позволил такие разговоры с ее стороны,дал какую то надежду. И когда начались уже такие разговоры типа..давай жить со мной она ему говорила.. Ну когда ты ко мне придешь, он начал реально думать, как все это прекратить потому что она уже далеко заходит.. Не знаю..треп это или нет, но по крайней мере он так говорит. Еще он сказал я не хочу тебя терять. Я тебя люблю.. Но как жить с этими мыслями я не знаю..
Сообщение было удалено
Кошмар. Жил с любовницей... Представляю вашу боль...как это больно наверно осознавать,что ваш муж живет с другой..
Сообщение было удалено
Я бы себя с ним так,чтобы он чувствовал себя виноватым и старался вернуть Ваше расположение. Можно было бы вести себя так,будто ничего не случилось,быть типа хорошей женой и т.п,но вас глубоко обидели,поэтому тут такой вариант не прокатит. Иначе он подумает,что можно так регулярно делать. Пусть он впредь боится сделать вам больно! Но и близости лишать тоже не надо. Пусть он поймет,что в Вами ему лучше,чем с ней. И поведение в постели измените,что-то новое добавьте,чтоб было не как всегда. Ну и белье новое на вас чтоб было. Короче,когда приедет,там все само пойдет,интуиция подскажет,как себя вести!
Сообщение было удалено
Ну разуйте вы глаза. Ясный красный, была у мужа интрижка - примите это как факт, иначе зачем она что-то доказывает вам. Ей он одно пел, а вам другое, потому что хочет сохранить семью. Вы можете закрыть эту тему, а можете подать на развод. Но не надо терять гордость и так унижаться, как сейчас.
Сообщение было удалено
Да, та девица явно метит на эту роль.И она и добиваеться скандалов в вашей семье,что б вы выгнали его. А она тут же его утешит и он будет с ней.
Сообщение было удалено
Хороший совет!
Обговорите дальнейшую жизнь.. Хороший совет. Обговорю.
Сообщение было удалено
Что значит так унижаться как сейчас? Можно поконкретнее?
Это проходит, если муж чувствует вину и пытается все уладить, не сразу правда но проходит, время лечит(у кого 3, 5,7 лет). Просто надо принять то, что было и все(ну за 20 лет человек имеет право на ошибку) если принимает это как ошибку. Если вы еще думаете, значит не разведетесь, в такой ситуации либо сразу понимаешь, что все как отрезало, либо понимаешь, что еще любишь но как с этим жить не понимаешь.Поэтому надо научится, а учится лучше не простых смертных на форумах, а либо у психологов либо читать умные книжки, а разном восприятии жизни мужчин и женщин,
Читаю я уже книжки читаю. Только плохо помогает.
Я успокаиваюсь и тут опять как клинит. Я сейчас понимаю, почему некоторые вообще не могут жить дальше вместе после измены. Это почти невозможно. Это очень трудно, очень.
Пытаюсь посмотреть на все со стороны.. включать так сказать холодный ум. Плохо получается. Единственное одно утешение, что мы вдалеке, долго. Поэтому так и случилось все это. Рушить не хочу.
У нас много хорошего. Романтики всегда были. Общение, много общего у нас.
Он сразу испугался,а сейчас не можем даже общаться ном по телефону, поговорим о том о сем... и все... а дальше.. меня клинит. и начинается. Он говорит, что не хочет мне звонить, потому что я опять начинаю скандал. Замкнутый круг...
Да я люблю, но пока как дальше жить не знаю.
Я ем уговорю, все зависит от тебя! дай мне почувствовать, что я любима!! тогда я не буду вспоминать!
А он мне говорит.. как я тебе буду в любви признаваться, если ты постоянно об этом и говоришь! и упрекаешь меня!
Вот такой круг замкнутый.
У меня срабатывает так - когда все чуть чуть налаживается... по телефону.. а сразу.. ага... ему нормально значит.. я тут 2 недели плачу .. еще и должна тут ворковать! Разговариваю холодно... ему это видите ли не нравится!
Сейчас три дня уже живу как будто умерла на таблетках. Узнала что у мужа другая и никак не могу смириться. Он говорит кроме переписки ничего не было,но они работают вместе. Я не верю, но семью потерять не хочу. Он говорит хотел бы уйти ушел,но любит меня и уходить не хочет. Еще сказал теперь ты все знаешь решай сама выгонишь или забудем это,мол я все понимаю виноват. А я не могу так легко закрыть глаза меня изнутри боль душит и я пилю его и выговариваю каждый день. Не знаю что делать и семью разрушать не хочу и молчать не могу. Автор как я вас понимаю только когда он рядом будет еще тяжелей сдержаться от упреков сама не знаю что теперь делать
Сообщение было удалено
тоже самое... тоже говорит, что кроме общения ничего не было.Но я не верю.
то что они работают вместе - сильно осложняет ваше положение.
Потому что видятся каждый день.
а как можно не выговаривать???
я тоже не понимаю... я должна просто улыбаться?? и все забыть чтоли???
От кого это зависит,, чтобы я просто так взяла и все забыла?
Я не выгнала его пока не могу решиться выбрала из двух зол меньшее. Представила нас без него это пока для меня больнее,чем остаться с ним и постараться забыть. Самое пока тяжелое это молчать и не пилить. Я его спрашиваю как бы ты себя повел в моей ситуации,говорит набил бы морду устроил скандал разбор полетов и постарался бы забыть тяжело и не сразу но вот так пилить бы каждый день не стал,мол сейчас он уже на срыве и готов сам уйти. Я что бы молчать пью антидипресанты. Он написал заявление на увольнение. Не знаю мне от этого не легче. Блин так тяжело,это уже второй раз,первый я пережила сильной истерикой и депрессией, сейчас уже приняла безособых эмоций, но обидно очень и больно. Не понимаю как так можно,неужели я такая хреновая что так меня не уважать. Автор ваш муж приедет и вы к этому времени постарайтесь остыть а то сами себя изнутри съедите,как я сейчас.
поставьте на весы, обиду и уязвленное самолюбие и ваши отношения, и определите, что для вас важнее, готовы ли вы расстаться с этим человеком? Я переживала измену после 15 лет брака, казалось, что жизнь уже никогда не будет для меня той, что была, что я не могу быть счастливой с этим мужчиной, оказалось это не так. Время прошло и я благодарна, что так было, благодарна за опыт, за новый виток наших отношений, за то, что брак стал крепче, мы стали очень бережно относится друг к другу. Даже в мелочах, в постоянных звонках друг другу. Просто в какой то момент почувствовали , что за гранью нас у же вместе никогда не будет, и пришло осознание, что мы безумно друг друга любим и все, что произошло это испытание и мне и ему(к слову сказать я пошла в разнос тогда и тоже изменила ему, он знал об этом.но простил)
Я рассуждаю в голове,ну поругаемся он уйдет это больно раз и остаться одной с двумя детьми я не готова это два,но с другой стороны продолжать жить как ни в чем не бывало тоже пока не знаю как. Он себе найдет быстро другую а вот я останусь одна.
Да гость71, я тоже уверена что мой простит ответную измену, но не могу пока голова не станет холодной, как говорят нужно обдумать все и месть подается холодной. Но зачем с другой стороны мстить и поступать как он также низко и подло,только что б ему было больно,не хочу. Пусть ему будет больно от того что я не делаю таких же низких поступков как он,если он это понимает конечно.
Сообщение было удалено
Я не планировала месть ни холодной ни горячей, я просто пошла в разнос, гулянки по клубам, мужчины, цветы, прогулки до утра. Я НЕ ДУМАЛА О ТОМ, ЧТО ОН ОЦЕНИТ ИЛИ НЕТ, МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАБЫТЬСЯ И ВСЕ. Так вот когда изменила, пришла домой утром, муж сидит , дома вонь от корвалола, посмотрели друг на друга и пришло осознание, что люблю все равно его и он наверно это понял, стал целовать и говорить, что ему все равно где и что со мной было, главное , что хочет быть рядом, и начать сначала, так и начали сначала.
Надо поставить имя а то гостей много, буду 123. Я не могу пойти в разнос у меня маленький ребенок живу только дом работа дети семья. Никогда не думала что он живет по другому. В голове каша в душе обида и боль,думаю что я не слишком привлекательна для мужчин поэтому боюсь остаться одна. Самооценка упала до нуля. Ничего не ем в надежде похудеть и стать похожей на его привлекательную подругу. Понимаю что бред но не могу ничего с собой поделать.
Я как и автор сейчас в полном недоумении как себя вести и как жить дальше. Здесь возможность выговориться хоть есть,потомучто сидеть рядом с ним и молчать не выносимо. Я сплю стараясь его не касаться , мне противно что он спал со мной обнимал меня а думал о другой.
может мне тоже пойти в разнос?
ваш муж понял, именно потому, что вы пошли в разнос. Если бы не пошли, как бы сложилась ситуация ваша? Как вы думаете???
Никак думаю был бы у них развод она бы изнутри себя ревностью съела как мы сейчас. Наверное.
Автор думаю нам пора в разнос
Да думаю, я бы себя съела и его тоже, мозг ложкой выела бы, характер такой не умею молчать. Наверно поэтому и мысли о мести и о будущем не вынашивала, понеслась как паровоз, главное было не оставаться одной и хотелось, что бы кто то ухаживал и что бы не помнить про него. С детьми сложно было, благо каникулы были и мама тогда еще была жива, они у нее в гостях по по долгу были а я в разносе. А потом мама скончалась скоропостижно через три месяца после той ситуации. И сейчас я понимаю, что главное это все таки родные, мама и дети, а измены это все исправимо было бы желание обоих.
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста советом, я уже не знаю как дальше жить. Недельки две назад я узнала, что у мужа есть 3 летний ребенок от другой девушки, что он к ним ходит каждый день пока я на работе. Мы с ним живем 10 лет, у нас двое детей, сыну 8 лет, дочке 6 лет. За эти годы совместной жизни можно сказать многое пережили, были измены, предательства, слезы.. все было. Но каждый раз он так красиво всегда просил прощения, что я ему верила... Покупал мне дорогие подарки, просил прощения, говорил, что больше так не будет, что все осознал, что не хочет терять семью и так раз за разом. Это у него второй брак, у меня первый. От первого брака у него детей не было, а наших совместных детей он просто обожает, это его долгожданные дети. У нас разница в возрасте большая, на 15 лет я его моложе. Он первый и единственный мужчина в моей жизни. После того как я узнала про этого ребенка, у меня земля из под ног ушла, ничего не соображаю, первые дни просто ревела, не выходила из дома, от работы отпросилась, ни с кем не хотела общаться, не отвечала на звонки родителей, я просто не хотела жить... Потом, после того, как недельку поплакала, взяла себя в руки, и в очередной раз когда он попросил прощения, я как бы его простила. Сейчас живем вместе. Но до сегодняшнего дня я не могу все равно простить и забыть эту боль, я медленно схожу с ума. Он твердит, что забудет этого ребенка и вообще не уверен, что это его ребенок. Хочет сохранить семью. Но у меня уже больше сил нет, все думаю, опять он меня обманывает и будет также к ним ходить... Может у кого нибудь в жизни были такие моменты, поделитесь пожалуйста!