Гость
Статьи
Измена...как …

Измена...как больно..зайдите..

Привет девочки. Вместе мы 20лет. Он у меня красивый мужчина, я тоже красотка. Мой муж служит в армии сейчас. естественно приходит в отпуск раз в 3 месяца. Когда приходил,все нормально было.. Должен был прийти на 8марта. Стала звонить, отнекивается, не знаю.. Как получится.. Я не догадывалась даже,доверяла ему.. Слепо. В итоге приехал на 3 дня.. Пошли в гости к друзьям, и тут смс, а телефон я его вртела в руках как раз. Я люблю тебя... Я в шоке.. Естественно его к стене.. Что?как? Поругались. Я ей позвонила поздно она сказала,что у них отношения 3 месяца...что он ее любит и т.д.. Я в полном шоке.. И что он сказал,что поехал разводится......просто ужас какой то..хотя у нас все хорошо было.На утро он сказал,что к нему прицелилась одна девка,стала звонить,песни о любви петь.. Да. Он с ней общался и ничего больше. Вроде помирилсь.. Я стала ей писать гадости(нервы).. Он уехал обратно... И тут звонит ее подруга. И давай мне рассказывать подробности.про сауны, про встречи,про то что он ей говорил и т.д. Я в полном шоке, еще и он уехал... Он мне говорит что любит только меня.. Что жить хочет только со мной и т.д разговаривать я с ним нормально не могу..очень плохо... Осложняется тем,что мы сейчас не вместе, далеко друг от лруга и я не могу проверить ничего. В августе его должны демобилизовать...я не понимаю...сохранять отношения или мне оно уже не нужно.. Он сказал,что ее в черный список поместил,но мне не верится....девочки... Ситуация сложная..я его зову на майские... Он сначала должен был в отпуск приехатть.. Щас звонит и.. Нам откладывают отпуска до 11мая..что мне думать...не знаю...очент плохо..

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Твоя киса

Только не горячитесь!Хорошо все обдумайте-взвесьте все за и против!Разорвать отношения легче всего,а вот удержать не каждому под силу....Не спешите-может перебесится...Займитесь лучше собой и своими интересами.

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Анастасия

Держитесь! Сил вам!
Подумайте много раз- а оно вам лично надо?

эгоистка

кака банальность. мужичонка не виноват. а звонить унижаться за эти яйца надо другой бабе )))))

эгоистка

а про "вертела телефон" и случайность ты мужу рассказывай. шараила шарила и нашарила проблемы ))))

Рыбка
Твоя киса

Сообщение было удалено

Вы больная, простите? Чего тут обдумывать и ждать? Мужик без зазрения совести тыркает своей пи*пи*сь*кой в чужую тетку, а жене надо чего-то ждать и не горячиться? Где ваше самоуважение?
Тетки, какие же вы все д*у*р*ы...

эгоистка
Рыбка

Сообщение было удалено

"не горячатся" те, кто в принципе сам полный ноль. Без жилья и работы... Такие будут рвать задницу за штаны

Оксана

[quote="Катерина"]Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

достала уже со своим эгоизмом, скопировала текст из интернета и везде его лепит, одно и то же, к любой теме. Сама то Вы хоть замужем? И то что вы свистите про "свободную любовь", это по-русски называется (бл.я.дс.тв.ом).

гость
Рыбка

Сообщение было удалено

+++++++++
++++++++

Гость

автор, если вы 20 лет вместе, значит, вам под 40... а пишете вы как малолетка... взрослые женщины так себя не ведут

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++
++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там наверное опечатка. Им по 20. Какая армия в 40 лет Мож мобилизация.

Сесиль

мне понравилась фраза "вместе мы 20 лет" и тут он ушел вармию

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я так поняла, что он военный... профессия у него такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

и что странно ни слова о детях))) за 20 лет уж один-то точно мог появиться)))

Катерина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Сама то Вы хоть замужем?

Оксана

И то что вы свистите про "свободную любовь", это по-русски называется

Не скопировала, а сама придумала.

Да.

Не важно как называется, важно как называются измена, ревность, верность. Глупыми пережитками прошлого они называются.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Просто она "красотка". Там мозгов, видимо, кот наплакал.

Гость

20 лет вместе, и не даете мужику жизни. Тем более, он месяцами без женщины, ясное дело, изменяет.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

контрактник я думаю

Вау

А что вы хотели от "отношений на расстоянии"?)

Гость

Если у Вас муж кадровый военный, то почему Вы не с ним живете? Жили бы с ним, не огребли бы проблем.
Что Вас поддерживать? Мужик без жены болтается месяцами... Тут мало кто может устоять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Че на автора накинулись? Курицы!!! Все она правильно делает! Держитесь, автор!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж военный и если бы уехал далеко, я бы рядом не смогла находиться. У меня тоже извините работа и я не могу ее бросить!

Гость

Во-первых что-то сделать, чтобы он отслужил быстрей и никуда не ездил, чтобы поводов не было. Девушка скорее всего любовница, но хочет стать женой, так хочет, что готова с вами за него биться. Так что держитесь, я бы не отдала, все изменяют, кто на деле, кто в мылях, кто в письмах. Даже самые хорошие.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы реально так думаете? То есть человеку который любит должно быть радостно что ее муж спит с другой, там получает удовольствие, а жена должна от радости за него в ладоши хлопать, радоваться, может еще им постель постелить и романтический ужин устроить, ну чтобы любимому человеку твоему приятно было.

Непридуманные истории
Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть бросить мужа можно, а бросить работу нет) замечательная семья! А я вот смогла бросить работу и уже два города с мужем поменяла, зато не реву по ночам от его интрижек

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да не думает она так. Это местный тролль.

Твоя киса
Рыбка

Сообщение было удалено

Вы больная, простите? Чего тут обдумывать и ждать? Мужик без зазрения совести тыркает своей пи*пи*сь*кой в чужую тетку, а жене надо чего-то ждать и не горячиться? Где ваше самоуважение?
Тетки, какие же вы все д*у*р*ы...

да ладно,если у них есть дети-то из-за какой то прош/мандовки сразу развод?сейчас все изменяют.

Рыбка
Твоя киса

Сообщение было удалено

да ладно,если у них есть дети-то из-за какой то прош/мандовки сразу развод?сейчас все изменяют.
Да, а муж у нее не про.шм.ан.довка? Муж святой.
Изменяют таким, которые это принимают так же спокойно, как вы. У которых самооценка ниже плинтуса.

Твоя киса
эгоистка

Сообщение было удалено

"не горячатся" те, кто в принципе сам полный ноль. Без жилья и работы... Такие будут рвать задницу за штаны

ситтуации разные бывают..если у автора есть хорошая работа,свое жилье и мужики за ней штабелями стелятся-тогда конечно -***** он нужен....

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ок, даже если изменит - будет послан. Вот вам моя самооценка.
А тут предлагают не горячиться и принять это, как данность

Гость

Девочки.да он мобилизован. Мне 38лет. Ему 39. Разговора по тел не получается. Когда я начинаю говорить про это он вешает трубку. А я не могу про это не говорить. Сегодня в итоге совсем поругались. Он не берет трубку,а я написала опять ему кучу упреков..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что я не могу это норм пережить... Не могу опять как ни в чем не бывало разговаривать и делать вид,что ничего не было.

Гость

Автор, откройте секрет: Вы вместе 20 лет или Вам по 20? Это ж разные вещи и советы тут будут разные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, я никогда не перестану удивляться таким писакам. Очень умный и дельный совет что делать Автору: "держитесь". А все остальные советы глупые, и советчики - курицы.

Вы, гость, уроки выучили?

Факунда Диаз

такое впечатление, что писала 14-я девчонка. представляю какие гадости автор написала разлучнице, еще и мужа терроризирует своим бессвязным трёпом. КАРАУЛ!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не просто так думаю, я так живу. Я сплю с кем хочу, муж спит с кем хочет. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и заканчивается с пресловутой "изменой". Секс на стороне - это не измена. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей.

Автор

Есть сын 16лет

Гость

Ты уже старая,дай дорогу молодым)))

Факунда Диаз
Автор

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте села бы в поезд и к мужу, посмотреть что и как. сюрприз ему устройте. надеюсь на вашу самостоятельность и решительность.

Спокойствие

Ой автор, мало ли какая к.урица из хрен знает откуда вам что-то пишет?! Да и тем более 'её подруга' может быть вовсе не подруга, а та же самая к.урица только с другого номера/аккаунта.
Вы кому больше верите? Мужу, с которым вы уже 20 лет или той д.евке, что себе до сих пор мужика нормального не нашла вот и бросается на чужих?

Твоя киса
Рыбка

Сообщение было удалено

Ок, даже если изменит - будет послан. Вот вам моя самооценка.
А тут предлагают не горячиться и принять это, как данность

Если вы внимательно прочитаете-я предложила не горячиться и все обдумать,а слов "понять и простить" не прозвучало.И перестаньте всем навязывать свое мнение

Автор

Ну муж мне говорит что эта подруга гадостей наговорила специально,чтобы нас..ть нам. Может и наговорила, но это остается все внутри и никуда не девается. Это очень сложно.

Автор

Я понимаю мужик сам..по 3 месяца не видимся и тд. Но.. Я то никуда не пошла.я знаю,что у меня есть он и все. Сейчас понимаю, что нельзя быть долго в разлуке. Отношения ломаются.. Сложно это все. И больно очень.

Гость

Автор, со временем боль притупится, но воспоминания будут душу бередить.
Я тоже замужем 20 лет. Пережила измену мужа. Двое детей - подростков. Муж год жил с любовницей, но приходил к детям 3-4 раза в неделю. Полностью нас содержал. Любовнице это не нравилось, она звонила мне по ночам и оскорбляла пока я ее не отшила. А потом муж ее бросил. Она визжала в трубку о своей беременности, о достатке, обзывала мою маму. Я просто сменила номер. Прошло 5 лет. Муж очень заботится и балует нас. Но я его не простила. Живу с этой болью, хотя не страдаю, как раньше.
Вы дождитесь мужа и обговорите дальнейшую жизнь. Сыну ничего не рассказывайте. Для него это будет стресс.

Спокойствие

А еще, автор, от себя скажу так: будьте уверенней в себе и в чувствах мужа.
К моему мужу постоянно липнут девушки и когда встречались еще так они прям к нему лезли!! В наглую и бывало даже в моем присутствии!
Почему? Потому что он реально красивый и видный мужчина, ухоженный, культурный, спортсмен, всегда стильно одет.

Но я видела, что это чисто инициатива этих к.уриц, а он их послать прямым текстом не может ибо это те люди, с которыми потом бизнес вести. И писали эти девушки мне, и угражали, и сказки про отношения рассказывали, НО женился он на мне, с родственниками и друзьями его познакомил только меня, да и это все мелочи по сравнению с тем, что я чувствую как он меня любит и ценит. Это не подарки и не время вместе, нет. Это то глубокое понимание того, что он близкий и родной человек, так же как я для него. И я доверяю ему.

Красная Пашечка

Автор, остыньте и подумайте, чего же вы все таки хотите. Если хотите сохранить семью, то придется обиду и гордость свою засунуть подальше, простить своего непутевого и больше никогда его в эту измену носом не тыкать, со временем может не так больно будет. Если справедливости хотите, то уходите, окончательно и бесповоротно. Легче вам, к сожаленнию, не станет, но эго свое потешите. Со временем боль тоже утихнет. Вы еще молоды, вполне вероятно, что и личную жизнь сможете устроить. То, что муж вам изменял, ясно как белый день, и майские праздники, скорее всего со своей любовницей встретит, она ему истерики не закатывает, чувством вины не давит и привкус новизны в жизнь вносит. То, что он вас любит и жить хочет именно с вами - чистой воды правда (20 лет не шутка) - в этом ваша сила. Это только так кажется, что увести мужа из семьи легко, на самом деле мужчины очень к семье привязаны, да и по природе своей достаточно консервативны в этом плане, и такие кардинальные перемены даются им нелегко. У него сейчас кризис среднего возраста начался, многие мужики под сорок чудить начинают - "последние гастроли". Короче, мой вам совет, сидите и думайте, чего вы все таки хотите. Вообще ему не звоните, ни с разборками, ни здоровьем поинтересоваться, ни поболтать. Хочет вас услышать - сам позвонит, тут главное не сорваться опять в истерику. И не приподносите это как обиду: "обиделась и не звоню". Нужно "не звоню, потому что забыла)))" и улыбаться. Пусть тоже попереживает. Вы,в конце концов, красивая молода женщина - вас и увести могут, пока он там шуры-муры крутит. И еще раз, для закрепления, успокойтесь, не ведите себя, как школьница, и не звоните ему, тем более с мозгополоскательными беседами.

Гость
Красная Пашечка

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Автор, найдите себе поклонника, срочно. Если вы красотка, как пишете, у вас их должно быть много. Банально, но действенно.