Гость
Статьи
выгнала мужа

выгнала мужа

Вместе 10 лет,женаты 6, сыночку 5. Вроде любил,но всегда эмоционально скуп.В 3 ребенкиных мес.при ссоре впервые заговорил о разводе.Всегда руку поднимал,то пощёчина,тотолкнет я падаю.При скандалах может крушить мебель,посуду.Вины не чувствует,типа сама довела.Мой недостаток-ну не могу я молчать когда меня оскорбляют или игнорят.Ещё проблема 2года назад стал храпеть жутко,ночи не спала.Проще перевернуться,то перевернется,то орёт не трогай меня.Стала спать в детской.Он часто стал обижать и молчит неделями.Сначала я просила прощения,что довела его бедного.Больше этого не делаю,тоже молчу.За послед.2 года он дважды уходил,снимал квартиру молча не предупредив.Возвращала.Полгода назад мамочке поставили страшный диагноз.Ждали биопсию.Муж,прекрасно видя моё состояние,стал на секс намекать.Мне жить неохота,не то что секс.Так и сказала. Замкнулся.Прошёл месяц.Пришёл как-то, давай,говорит,разводиться.Вскочил, стал все ломать.Я сына в охапку и к родным.Через день пришли домой.Обручал.кольцо изувечено плоскогубцами,лежит на столе.Бесконечно благодарю Бога,что диагноз не подтвердили. Месяц лежала с мамой в больнице. Дома я снова была мебелью.Потом в машине нашла волос,чеки на романтич.подарки.И как апогей два билета в кино.Мне стало просто физич.больно.Что это?-говорю.Ответ-не твоё дело,ты мне никто.Я только сказала,,три дня тебе на сборы,,.Ушёл через неделю,молча с вещами.Я прошла с ним много от технолога цеха до технического дирпктора.Деньги всегда по капле выделял.Добавлю,я не идеал хозяйки.Если устала лягу спокойно спать.Жуткое чувство вины,что сын без отца будет.Дала себе слово не просить,не разговаривать,только вас.ребёнка. Устала.Просто живу.На сердце тяжесть, плачу часто.Ведь какая никокая семья была...Ничего не жду. Хотя мизерная надежда теплится,а вдруг он пересмотрит ценности.Мама говорит такие не меняются..

Самарочка
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно ваша мама говорит.
Начинайте новую жизнь.

Гость

не надо "какая-никакая", давно уже надо было выгнать!!!

Анастасия

Молодец!

Гость

Может из-за того что вы с ним были недостаточно ласковы и все свое время уделяли ребёнку..Хотя такое поведение..Можно предположить что у вас просто напросто кризис в отношениях,если это действительно он,то решать нужно,можно к психологу сходить,НО мужик у вас руки раскускает.Лично я с таким не стала бы церемониться лишний раз,пинка бы дала под зад и пусть катится.Вы хотите его вернуть только из-за ребенка чтобы была полноценная семья?Вы хоть задумывались какой он пример ребенку подает круша мебель,оскорбляя вас с рукоприкладством..Ужс..Эти дурацкие стереотипы о том что хоть какой-нибудь мужик да должен быть в доме и в итоге все страдают и муж и жена и дети в последующем еще и будущие жена с детьми вашего ребенка,а все из-за того что в семье было принято 3,14здить всех.

Гость

Это не муж. а идиёт. Гнать такого давно надо было.

Гость

хозяйка ты никакая. сексом с мужем не занимаешься. зачем ты ему нужна? остается как мебель. но тут дело такое - надоела мебель - ее меняют.

зы. главное повторяй мантру - мужказел...

Гость

А чего Вы его раньше не вышибли? Как руку на меблю поднял, прощевай, друх. Я серьезно. Не люблю таких придуpков.

Гость

а что хорошего было в муже, что вы так за него цепляетесь? Унижал, бил, походу изменял, еще и психованный.
Но вы правы, ребенок с таким отцом вырастет настоящим мужчиной. И будущая невестка с фингалом вам скажет "спасибо за его воспитание".

Гость

Кстати, у вас типичная психология жертвы "сама виновата". почитайте УК, там нет таких смягчающих обстоятельств.

Гость

То есть вы готовы снова его принять?

ЗЗ

и как теперь жить будишь?
отдашь ребенка отцу и на панель зарабатывать на сьем комнаты?

Гость
Самарочка

Сообщение было удалено

что сказать, вы глупая женщина. а за глупость надо платить.

Анна
Самарочка

Сообщение было удалено

Автор, вам праздновать надо, а не слезы лить.
У вас свобода! Вы все можете. В чем себе отказывали, что муж не одобрял? Срочно это воплощать. Вам обязательно понравиться быть себе хозяйкой.

По поводу мук совести "какая никакая семья" и "сын без отца" просто подумайте о том что НИКТО, ни те икто вам втирал стандарты правильной жизни женщины, ни муж ваш бывший, никто муками совести не страдает от того, что ваш брак разрушился и вы плачете. Ваша совесть - ваша личная заморочка, ваш груз который зачем-то тащите. Вам бы ею поделиться с окружающими и вздохнуть свободней.
Я на вашем месте 17 лет была. И тоже выросла с БМ от работяги до замдира крупного машиностроительного завода. И тоже осталась ни с чем. Родители совестили, дочь-подросток, даже некоторые уже бывшие подруги. Плакать меня хватило на пару месяцев. Потом замечательный роман был с очень необычным мужчиной. Не притерлись с ним, но есть что вспомнить. Пошла карьера в гору. Купила машину, сдала на права. Путешествовала. Встретила идеального мужчину. Столько всего за четыре года произошло. Хорошего , очень хорошего. И части этого не было за весь мой долгий брак. А сиди я лей слезы ...ничего бы не было. Это моя жизнь. И я ее проживу так как считаю нужным. Без мук совести.

котенок по имени ГАП

ужас какой.

нафиг такой нужен.

Гость

Правильно вытурила.
Теперь хоть есть шанс на нормальные отношения с нормальным человеком.

Гость

Поздравляю, наконец-то Вы сбросили этот ужасный никчемный давящий груз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто он кому то нужен !!! И м б и ц и л .. И честно не понимаю почему автору больно ?! Открыть бы шампанское и радоваться !!

Ульяна

Похожая ситуация у меня. Тоже шесть лет, тоже были такие скандалы с толканиями, тоже мирились, только теперь меня он избил ногами на глазах у ребенка. Ушла. Не хочу чтоб сынок мой маленький видел такой пример мужчины, не хочу чтоб даже хоть чуточку вырос похожим на отца, мерзко это женщин бить. А кто вам сказал что без отца сын расти будет, вы встретите другого. Чудесного, доброго, заботливого! И он полюбит вас и вашего мальчика! Обязательно!

Красная Пашечка

Автор, вы большая молодец! Ни о чем не жалейте - вы все сделали правильно. Ваша мама права, такие не меняются - это я вам по своему опыту говорю. И пусть вас совесть не терзает, что ребенок без отца. Вы только подумайте, какой пример он подавал сыну! И проявите стойкость - доведите начатое до конца, разведитесь. Иначе он вернется - это аксиома, мужики всегда возвращаются... Освободитесь от него окончательно и у вас крылья вырастут! Вот увидите) чтобы в жизнь пришло новое, нужно избавиться от старого. И не плачьте!

Гость

Все будет хорошо у вас, такие и правда не меняются, отработали свою карму и получили бесценный опыт. Теперь вы стали сильнее и умнее, поняли как себя нельзя вести, нельзя такое хавать...

Гость

Мой муж тоже руки распускал через три года совместной жизни. Долго терпеть не стала.Я ушла от него, четырехлетнего сына взяла с собой. Ушла в никуда,жили по родственникам. У вас мама есть,это главное. У меня ее не было тогда уже. Ничего,прожили! Сейчас живем с другим мужчиной,все наладилось,дочь родили. Никогда нельзя терпеть такое отношение!!!

Гость

Правильно говорит ваша мама. Полностью с ней солидарна. Если человек так поступает по отношению к вам зачем он нужен. Найдете мужчину который вас по достоинству оценит. Главное самой не замыкаться в себе после такого брака и все. Темболее он уже нашел на стороне вам замену. Грош цена такому мужу. Отношения с ним не портите в конец ради сына хотя бы. Но жить дальше, только свою жизнь спускать в никуда. И не плачте, опять же подумайте о сыне. Здоровье потом ни один мужик вам не вернет и деньги часто не помогают.

Гость

Пойдите в парикмахерскую,купите новое платье,сходите с подругами в ресторан, поедьте на отдых, займитесь каким-то хобби. Радуйтесь жизни,обязательно встретите достойного мужчину! А бывший будет локти кусать.

Гость

Как это скуп на эмоции? Очень даже щедр-то в бубен даст, то орет, то обзывает, любовнице вон романтик устраивает. Откройте глаза и радуйтесь!

Катрин

Как же мы глупо растрачиваем жизнь,молодость,здоровье на этих никчемных му-дозвонов.Зачем держать??Он еще в 3 мес вам сказал,что хочет развестись,надо было развестись.5 лет! автор,коту под хвост.Зачем тянуть до того,чтобы тебе в лицо сказали-ты мне никто??Надо научится уважать себя,надо научится отпускать и не хвататься за штанину того,кто тебя ни в х-рен не ставит.Ну чтож такое,обидно и горько.Удачи вам автор.И не смейте возвращать это *****

Гость
ЗЗ

Сообщение было удалено

Ты дуpнoй? Она его выгнала. Он, получается, ещё и жил в её квартире. Примакам вообще слова никто не давал, а он руки распускать посмел. Пинком - и на мороз!

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вы этих никчемных мyдозвонов сами выбираете. К кому претензии?

Гость

Такое впечатление, что женщины себе мужей выбирают в слепом и глухом состоянии, а потом "внезапно прозревают". Как будто не сама мужика выбрала, а он насильно с луны на голову свалился.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не готова, не приму. Приходит к ребёнку - такой вежливый, обходительный... Тьфу!

ЗЗ

Сообщение было удалено

Я работаю, зарплата маленькая, но стабильная, а квартира моя, к счастью!

Гость

Сообщение было удалено

И ласка, нежность были.... Только их кол-во само сабой уменьшалось после каждого ,,поступка,,

[quote="Гость" message_id="51258193"]не надо "какая-никакая", давно уже надо было выгнать!!![/quot вы правы! Голову включила и выгнала!

Самарочка
Красная Пашечка

Сообщение было удалено

Я тоже думаю надо на развод официально подавать. А то он уже косит лиловым глазам, говорит так мягко вежливо...

Самарочка

Сообщение было удалено

больше всего обидно, что бабки уплывают? "я на нужную лошадь поставила, выиграла - а теперь какая-то другая выигрыш получит!"

ахаха

никуда вы с ним не прошли. это он прошел - своей кровью и потом. а вы просто жили и деньги получали (хоть и, как вы говорите, по каплям). не льстите себе. что это за мания - приписывать себе мужнины заслуги? моя жена тоже так как-то сказала, так я ей тут же ответил - твох заслуг в моем бизнесе 0. и не надейся.

а вы не думали, что тоже знает о том единственном, что вам от него нужно? а какой-то другой женщине, возможно, нужно кое-что еще...

Самарочка

Как цинично. Вы, уважаемый Тим, не правы. Выходила я замуж за простого(как казалось), надежного, любящего и любимого парня. И никаких денежных прогнозов далекоидущих не делала и работала всегда и даже жили порой только на мою зарплату. И дай бог счастью другой женщине с моим бывшим! А вам искренне желаю каплю тепла в душе.

если я неправ, и вы на самом деле лучше, чем я думал, то я буду только рад. желаю вам найти того, кто вам подходит.

Самарочка

Смею заметить, Тим, что я весьма симпатичная особа. Не хвалюсь (к сожалению)т.к.самооценка упала конкретно. Просто констатирую. Высокая, длинные темные волосы, зеленые глаза, приветливая, открытая. Раньше вся горела и блестела, а сейчас, как говорят близкие и сама вижу, потухла, пожухла - а-ля несчастная женщина. Знакомые говорят,,а была бы счастлива цвела бы и чаще улыбалась

Гость
Самарочка

Сообщение было удалено

Ну вот и появилась ещё одна ***.
А другие ***,разрушившие семью,поздрвляют.
Сдается мне,что не все вы рассказываете автор.
Стандартно очень- "пилбилнеудилялвнимания"

Самарочка

[quote="Гость" message_id="употребля]Ну вот и появилась ещё одна ***.А другие ***,разрушившие семью,поздрвляют.Сдается мне,что не все вы рассказываете автор.Стандартно очень- "пилбилнеудилялвнимания"[/quote]
А "***" - это что? Видимо не первый раз употребляете это сокращение, что даже нарицательное "нечто" придумали.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы