Гость
Статьи
Рвет крышу в декрете, …

Рвет крышу в декрете, испортились отношения с мужем

Замуж выходила 2 года назад по любви, но больше со стороны мужа. Я думала, главное чтоб любил мужчина, мне он приятен, но сильных чувств не было. Он бегал за мной, ноги целовал. Забеременела, ребенок желанный, дочку обожаем с мужем, ей один годик. Но иди в декрете устала, крышу рвет от отсутствия социальной жизни и ограниченного общения с людьми или пропали чувства. Не могу разобраться. Муж стал относиться гораздо спокойнее, нет той страсти. Стал холодный, раньше по 100 раз день в любви признавался, сейчас говорит только после того как я скажу. Все не то, не так я хотела жить, думала будет не так как у всех, что муж всю жизнь на руках носить будет. Такое ощущение, что меня обманули.

Элина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Не так как у всех" - а чем вы лучше?

Гость

ну села на шею, ну родила. Пока на руках носят, думаешь, только об этом они и мечтают? Больше чем тарелки супа им не надо? Взаимности, нежности, тепла и мужчины хотят. Когда жена mорду годами кривит, идут туда где им рады искренне. Заводят любовниц. Пока не поздно, подумай.

Гость

Зато платье свадебное было дорогое и красивое да?ну и ***** такие свадьбы???чтоб как у подружек было??тутпые *****

Оксана

Эгоистка, все не то, хотела не так. Без любви все кажется не так, даже если муж будет ноги целовать каждый день. И это не Вас, дамочка, обманули, а Вы.... бедный мужик, женился на капризной бабе, у которой мало того чувства не такие, так ее еще и на руках носить надо, и всем недовольна.

Гость

А зачем было сразу же беременеть? Пожили бы пару лет без этих проблем, может быть тепые отношения сложились, или без проблем разбежались. А так сами загнали себя в тупик.

Гость

Разводись.

Гость

Запоздалая послеродовая депрессия. Поздравляю!))) А вообще, что вам мешает выйти на работу? В ясли берут деток с года. Блин, женщины такие существа...выносящие мозг мужчинам по поводу и без. Бедные, как они нас терпят?( Автор, нормальный у вас муж, успокойтесь! Займитесь чем-нибудь и не иби_те мозг.

Лимпопо

Автор, не всю же жизнь вы в декрете будете! Выходите на работу. Там и любовника завести можно, который в любви будет признаваться, бегать и ноги целовать.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Выходила замуж в 28, много чего повидала) любила раз в жизни в 20 лет. Мужчин было достаточно. Но муж нынешний любил меня сильнее всех, я повелась на хорошее отношение по принципу - главное, чтоб муж любил, а остальное приходящее.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Элина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Изменять не хочу, в сексе с мужем все устраивает. Хочется больше внимания и поддержки от мужа, итак сижу дома с ребенком, тяжело морально, еще и он какой-то холодный стал(😥

Гость

некоторые и с пуделем в четырёх стенах сидят и довольны жизнью; ребёнка и в 2 месяца можно запихать в самолёт (есть определённые риски, но и на дом может плюхнуться астероид); когда ребёнок всю высосал, то надо начинать не с поиска любви а с поиска жр"а*вы и её медикаментозных заменителей

N-N

в таком состоянии вам и мужнина страсть не такая страстная будет,и ноги не стой стороны целовать подойдет,и про свою любовь не теми словами мычать будет.А муж не с вами жил этот год,не будился от плача ребенка ночью,чтобы потом не выспавшемуся идти на работу,вы все одна ,аки пчела?

Гость

перетерпите период как минимум еще годик, потом легче будет

Элина
N-N

Сообщение было удалено

Ребенок прекрасно спит ночью)

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же без любви? Я привыкла, что меня любят! Летим отдыхать с ребенком через месяц, дело не в этом, а в том что муж отстранился.😟

Гость

в природе "гон" ("любовь") в значительной степени имеет привязку к закиси азота, выделяемой почвами. так что радуйтесь - вы пока не отравились "веселящим газом"

Желчь

Элина, я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори: мужчины тоже любят, когда их любят. А ещё даже не особо социально-адаптированный человек чувствует, что его не так уж и ценят.
Вначале, наверно, сделал глупость, влюбился, как прошло, так прозрел.
Что посеешь, то и пожнёшь.

Гость
Желчь

Сообщение было удалено

+++++

Вика
Элина

Сообщение было удалено

В декрете всегда тяжело и рвет крышу, закончится декрет, опять пойдете в люди и все наладится.

Гость

Малолетка какая-то. Муж явно хороший, но все не так - мало ноги теперь целует. Самой не смешно?!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Малолетке 28 лет) не смешно) я люблю как умею, муж знал на что шел,, я не притворялась ни минуты)

Элина
Желчь

Сообщение было удалено

Согласна, но я привыкла, что он меня любит больше и сейчас когда в декрете хочется повышенной заботы, а он какой-то холодный стал

Гость

думаете после выхода на работу будет легче?работа+работа по дому и еще +заботы о ребенке, если конечно у вас нет служанки. В любом случае жизнь уже не будет прежней и беззаботной

Гость

Почти такая же ситуация.... только ребенку почти 3. уже год как работаю... вся полностью отдаюсь работе. дома сама все время с ребенком.как можно больше стараюсь проводить.но к мужу остыла. но опять же любви к нему такой бешенной не было. он меня любил сильно поэтому я его и выбрала- наверно ***** была. также 7 лет назад у меня была сильная любовь и почему то в последнее время часто мыслями возвращаюсь к нему. он развелся с женой (да-да я встречалась с женатым), сам воспитывает сына. еще и встречаться стали часто случайно. да он пользовался моей любовью, а сама с ума сходила. но он искренне считал меня идеальной, я для него была как мама я его просто любила и лелеяла (мама умерла у нео давно ему хотелось этой ласи), но долго жил с женой ради ребенка. я не стала это терпеть и просто сбежала.я уехала в другую страну, получила престижное образование, вернулась. работаю по специальности на руководящей должности, он восхищается мной, моими успхами, но не ведет разговоры о прошлом, будто ничего и не было. для него замужняя- это табу. а я его еще люблю... и с пока в декрете была тоже думала что ругань с мужем из за этого.... а сейчас понимаю что это неудовлетворенность, что хочется дарить вою любовь любимому. кстати когда замуж выходила думала эту любовь буду ребенку отдавать, а эта совсем другая любовь когда раасстворяешься в человеке... может и у вас есть мысли о той любви? и если да то дело не в декрете

Гость
Элина

Сообщение было удалено

В чем проблема-то? Разводитесь! Испортите жизнь ребенку.
А мужа обвинять, дескать он знал, на что шел, подло, влюбленные могут и не замечать ничего.
А вот вы знали, что не любите жениха.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Порой тоже мысли такие возникают-чувствует, что не люблю... Хотя жена я неплохая я думаю, но не хватает чего-то. Думала, что главное чтоб меня любили, а там в благодарность за его отношение и у меня чувства будут к нему. Я его люблю по своему, мне с ним приятно во всех отношениях. Но крышу как в 20 лет не сносит

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Элина

Согласна, но я привыкла, что он меня любит больше и сейчас когда в декрете хочется повышенной заботы, а он какой-то холодный стал

Ну так за тобой бегал, бегал, догнал, обрюхатил, всё! Природная задача выполнена! Другую фею подавай!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: