Замуж выходила 2 года назад по любви, но больше со стороны мужа. Я думала, главное чтоб любил мужчина, мне он приятен, но сильных чувств не было. Он бегал за мной, ноги целовал. Забеременела, ребенок желанный, дочку обожаем с мужем, ей один годик. Но иди в декрете устала, крышу рвет от отсутствия социальной жизни и ограниченного общения с людьми или пропали чувства. Не могу разобраться. Муж стал относиться гораздо спокойнее, нет той страсти. Стал холодный, раньше по 100 раз день в любви признавался, сейчас говорит только после того как я скажу. Все не то, не так я хотела жить, думала будет не так как у всех, что муж всю жизнь на руках носить будет. Такое ощущение, что меня обманули.
"Не так как у всех" - а чем вы лучше?
ну села на шею, ну родила. Пока на руках носят, думаешь, только об этом они и мечтают? Больше чем тарелки супа им не надо? Взаимности, нежности, тепла и мужчины хотят. Когда жена mорду годами кривит, идут туда где им рады искренне. Заводят любовниц. Пока не поздно, подумай.
Зато платье свадебное было дорогое и красивое да?ну и ***** такие свадьбы???чтоб как у подружек было??тутпые *****
Эгоистка, все не то, хотела не так. Без любви все кажется не так, даже если муж будет ноги целовать каждый день. И это не Вас, дамочка, обманули, а Вы.... бедный мужик, женился на капризной бабе, у которой мало того чувства не такие, так ее еще и на руках носить надо, и всем недовольна.
А зачем было сразу же беременеть? Пожили бы пару лет без этих проблем, может быть тепые отношения сложились, или без проблем разбежались. А так сами загнали себя в тупик.
Разводись.
Запоздалая послеродовая депрессия. Поздравляю!))) А вообще, что вам мешает выйти на работу? В ясли берут деток с года. Блин, женщины такие существа...выносящие мозг мужчинам по поводу и без. Бедные, как они нас терпят?( Автор, нормальный у вас муж, успокойтесь! Займитесь чем-нибудь и не иби_те мозг.
Автор, не всю же жизнь вы в декрете будете! Выходите на работу. Там и любовника завести можно, который в любви будет признаваться, бегать и ноги целовать.
Сообщение было удалено
Выходила замуж в 28, много чего повидала) любила раз в жизни в 20 лет. Мужчин было достаточно. Но муж нынешний любил меня сильнее всех, я повелась на хорошее отношение по принципу - главное, чтоб муж любил, а остальное приходящее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Изменять не хочу, в сексе с мужем все устраивает. Хочется больше внимания и поддержки от мужа, итак сижу дома с ребенком, тяжело морально, еще и он какой-то холодный стал(😥
некоторые и с пуделем в четырёх стенах сидят и довольны жизнью; ребёнка и в 2 месяца можно запихать в самолёт (есть определённые риски, но и на дом может плюхнуться астероид); когда ребёнок всю высосал, то надо начинать не с поиска любви а с поиска жр"а*вы и её медикаментозных заменителей
в таком состоянии вам и мужнина страсть не такая страстная будет,и ноги не стой стороны целовать подойдет,и про свою любовь не теми словами мычать будет.А муж не с вами жил этот год,не будился от плача ребенка ночью,чтобы потом не выспавшемуся идти на работу,вы все одна ,аки пчела?
перетерпите период как минимум еще годик, потом легче будет
Сообщение было удалено
Ребенок прекрасно спит ночью)
Сообщение было удалено
Ну а как же без любви? Я привыкла, что меня любят! Летим отдыхать с ребенком через месяц, дело не в этом, а в том что муж отстранился.😟
в природе "гон" ("любовь") в значительной степени имеет привязку к закиси азота, выделяемой почвами. так что радуйтесь - вы пока не отравились "веселящим газом"
Элина, я тебе по секрету скажу, ты только никому не говори: мужчины тоже любят, когда их любят. А ещё даже не особо социально-адаптированный человек чувствует, что его не так уж и ценят.
Вначале, наверно, сделал глупость, влюбился, как прошло, так прозрел.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
В декрете всегда тяжело и рвет крышу, закончится декрет, опять пойдете в люди и все наладится.
Малолетка какая-то. Муж явно хороший, но все не так - мало ноги теперь целует. Самой не смешно?!
Сообщение было удалено
Малолетке 28 лет) не смешно) я люблю как умею, муж знал на что шел,, я не притворялась ни минуты)
Сообщение было удалено
Согласна, но я привыкла, что он меня любит больше и сейчас когда в декрете хочется повышенной заботы, а он какой-то холодный стал
думаете после выхода на работу будет легче?работа+работа по дому и еще +заботы о ребенке, если конечно у вас нет служанки. В любом случае жизнь уже не будет прежней и беззаботной
Почти такая же ситуация.... только ребенку почти 3. уже год как работаю... вся полностью отдаюсь работе. дома сама все время с ребенком.как можно больше стараюсь проводить.но к мужу остыла. но опять же любви к нему такой бешенной не было. он меня любил сильно поэтому я его и выбрала- наверно ***** была. также 7 лет назад у меня была сильная любовь и почему то в последнее время часто мыслями возвращаюсь к нему. он развелся с женой (да-да я встречалась с женатым), сам воспитывает сына. еще и встречаться стали часто случайно. да он пользовался моей любовью, а сама с ума сходила. но он искренне считал меня идеальной, я для него была как мама я его просто любила и лелеяла (мама умерла у нео давно ему хотелось этой ласи), но долго жил с женой ради ребенка. я не стала это терпеть и просто сбежала.я уехала в другую страну, получила престижное образование, вернулась. работаю по специальности на руководящей должности, он восхищается мной, моими успхами, но не ведет разговоры о прошлом, будто ничего и не было. для него замужняя- это табу. а я его еще люблю... и с пока в декрете была тоже думала что ругань с мужем из за этого.... а сейчас понимаю что это неудовлетворенность, что хочется дарить вою любовь любимому. кстати когда замуж выходила думала эту любовь буду ребенку отдавать, а эта совсем другая любовь когда раасстворяешься в человеке... может и у вас есть мысли о той любви? и если да то дело не в декрете
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Разводитесь! Испортите жизнь ребенку.
А мужа обвинять, дескать он знал, на что шел, подло, влюбленные могут и не замечать ничего.
А вот вы знали, что не любите жениха.
Сообщение было удалено
Порой тоже мысли такие возникают-чувствует, что не люблю... Хотя жена я неплохая я думаю, но не хватает чего-то. Думала, что главное чтоб меня любили, а там в благодарность за его отношение и у меня чувства будут к нему. Я его люблю по своему, мне с ним приятно во всех отношениях. Но крышу как в 20 лет не сносит
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)