В общем то он у меня не плохой, все помогает, вместе мы давно, есть дочь. Не агрессивный, всегда со мной согласен и т.д. Раньше он работал в хорошем месте по знакомству и получал много. Пока я была в …
мой вобще не работает (не могу заставить..) оплачиваю все я, денег на себя вообще не вижу... а ваш хоть 5-10 тысяч приносит... скидывайтесь на общие нужды на пополам.. будет без личных денег сидеть.. начнет задумываться о большем заработке.
Сообщение было удалено
Хаха, 10-15. У автора жемчуг мелковат.
Мужик 60, а она 130 (это если верить).
Пусть бросает своего нищеброда, может он получше девушку найдет.
У меня знакомая соседка такая же.
Был муж нормальный, фсб-шник.
Родила ребенка, а потом показалось что мужниных 80 маловато.
Развелась, живет одна теперь.
последние гости! чего странные то такие??? дело не в том что 60, а в том что меньше меня в 2 раза! и не растет!
может для вас 60 предел мечтаний, где вы там в глубинке живете, а в москве 60 это 5 раз в магазин сходить, за квартиру заплатить и ТО сделать на машину
и не 60 а 40 я от него вижу!!! 20 ему же идет на еду на работе и бензин
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь тогда, вам же дали совет. Все деньги вашими станут.
Дело не в глубинке, а в человеке "я хочу, чтобы все деньги были моими".
Ваше право, отпустите мужа тогда.
Автор, отпишитесь лучше от успехах. Вы сказали мужу, что больше не будете забирать у него зарплату и он сам будет ходить в магазин, платить за квартиру и делать ТО? Вы платите только по своим счетам и покупаете еду в расчете за себе и дочку. И НАЧНИТЕ так делать. Отдых отложите хотя бы на год. Можно съездить на дачу пожить.
Автор,это не вы такая,это мужчины бывают такими.У меня муж раз,два в неделю отработает и лежит на диване в планшет играет.Приходу с работы-от чего ушла,к тому и пришла...Кредитов уйма,денег не хватает,а мы играем...Недавно заявил,что наконец-то нашёл чем заняться.И чем вы думаете?Он в качалку начал ходить,живот растрясать.А я на вторую работу устроилась,пашу без выходных.Раньше тоже все в дом тянула-и продукты,и вещи ему,ребёнку,себе,и на отдых тоже я сама..А потом как озарило-зачем в мужика добровольно превращаться,отцепила " яйца".Теперь заглянет в холодильник-пустенько,вздыхает,но идёт в магазин закупаться,и сокрушается как все дорого...Только теперь я его как мужчину не воспринимаю,действительно так.И не хочу его.Мне было интересно,что же он скажет,когда узнает,что буду ходить на вторую работу,что без выходных буду.Знаете что сказал?Ты добавишь мне денег в начале месяца чтобы кредит оплатить?Вот и весь сказ.Конечно добавлю,ответила ему,только ты купишь ребёнку костюм,рубашку,туфли на выпускной и деньги на выпускной сдашь.А это в несколько раз больше,чем его платеж по кредиту. И я плачу кредит и не один,мне тоже не хватает денег и хочется жить лучше.Я просто женщина и просто нашла выход как заработать на свои хотелки,на ребёнка и ни у кого не клянчить.А мужик-он такой нынче пошёл,на него нечего рассчитывать. Только все чаще возникает вопрос-а замужем ли я?и нужен ли такой замуж.
Автор, а как же дочь? На нее расходы будут только расти. Расходы Ваших денег ... Продолжите логическую цепь....
Разводитесь, если считаете что вам так лучше. Нечего мужу нервы трепать. Они итак мрут как мухи, до пенсии не доживают. Если вы такая умная и работящая, получайте свою квартиру и живите там с дочерью.а мужу дайте возможность найти себе другую женщину.
Поводов для гордости у автора, в общем-то, немного. 130 т.р зарплата среднего уровня. Своего жилья не приобрела, на съем тратиться не желает, ее траты на ЖКХ с оплатой съемной квартиры (даже двух) не сравнится.Автор всего лишь продешевить боится. Кстати, сейчас кризис.В компаниях идут сокращения, снижаются премии, на рынке труда динамика слабая - но автор этого в расчет не берет. Жадность близорука.
Сообщение было удалено
нет пока не сказала, зачем человеку праздники портить ))) \
но уже все себе расписала, получается 80 для жизни впритык но можно. А остальное буду откладывать. Хотя не знаю, что это даст...будем жить хуже. Вряд ли от того, что я урежу довольствие, новая работа сразу найдется (
Сообщение было удалено
Автор, ТО проходится ОДИН раз в год и стоит ( с расходниками - масло фильтры) не больше 18-20 т.р. Ну если у вас не BMW или лексус, что вряд ли . КАСКО тоже платится ОДИН раз в год , стоит от 40 до 100 ( в зависимости от марки машины). Это разовые выплаты, не каждый день, чего вы так переживаете? Для 130 т-р это ни о чем . Или 130 это свист художественный?
Сообщение было удалено
Вообще да, волокут!
Сначала намеки (ну типо чтоб сам предложил), если намеком не понимает, предложение поступает от неё. А вот если и тут отказ, то начинается прессинг. Особенно если она увидела, что мужчина с зароботком.
Сообщение было удалено
ну вот и прикиньте - в этом месяце ТО, в следующем первый отпуск, потом дача (строительство), потом еще один отпуск с ребенком (дорогой), потом осень подходит пора КАСКО-осаго, потом надо делать зубы мост а это под 100 тыс. Это я вам еще запланированные траты написала, а возникает еще очень много незапланированных.
Автор,подсократите расходы и на все вам хватит.Вы САМИ взвалили все на себя.Вы не обязаны везти всех на отдых-уезжайте одна или с дочкой.И его родителям вы не обязаны помогать,у них взрослый сыночка есть,не инвалид и не *****.И на всякие днюхи его родне вы не обязаны дарить подарки,пускай муж сам покупает и дарит.А так ваш муж видит-вы зарабатываете,на все хватает,зачем же ему суетиться?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
читал, читал, а в середине вот он - ответ. Вам хочется чтобы ваши деньги были ваши, а его тоже ваши. Чуть квартирка забрезжила на горизонте - и муженек стал не нужен. потому, что вы были с ним только из надежды, что он снова будет много зарабатывать и отдавать всё вам, привильно?
жалко мужа, который выбрал такую "жену".