В общем то он у меня не плохой, все помогает, вместе мы давно, есть дочь. Не агрессивный, всегда со мной согласен и т.д. Раньше он работал в хорошем месте по знакомству и получал много. Пока я была в декрете, он все равно всю свою зп мне отдавал (у нас так принято в семье), меня ничем не попрекал, показал себя тоже хорошо. Но потом случилось так что он потерял работу. Вышел на новую но получает мало, и уже 3 (!!!) года не может найти себе новую. Ну я просто не верю что так бывает!!! Мне пришлось тоже выходить из декрета, работать, сейчас я получаю вдвое больше его. Раньше я как нормальная жена говорила: подожди все образуется и т.д. Сейчас спустя 3 года я ору как ненормальная на него КАЖДЫЙ ДЕНЬ, упрекаю постоянно в том, что он сидит и ничего не делает. Но ведь реально сил моих нет. Я оплачиваю все - машину, квартиру, помогаю обоим родителям, содержу нашу дочь, вожу всех на отдых, покупаю всем все! А я так хочу чтобы эти деньги были только мои!!! я бы могла и одеваться лучше и тратить на себя больше. Сейчас мне светит наследство в виде квартиры, ловлю себя на мысли что хочу уйти от мужа. Девочки что делать? Понимаю, что парень он хороший и красивый, другая враз схватит. Но реально я устала, и он меня бесит!!! но с другой стороны понимаю, что ведь неизвестно как жизнь может повернуться, и меня могут сократить...
кто-то из твоих близких при смерти, а ты ско....на думаешь о том, что наследство перепадет. Однако ж и тв...рь ты....
Автор, да вы эгоистка еще та...
Я вот даже племяшку балую-как приезжаю, по максимуму, ведь так хочется ребенку все купить, а вы все себе...фу такой быть...
могут и сократить и другие ноги об тебя и ребьонка вытрут. не надо с ним расводитьса. квартиру сдаш и будут тебе деньги на трапки. а его мотивируь, вместо Того, 4тобы пилить и орать. Вдоxновляь и мотивируь!!!! посмотри в интернете какие есть практики мотивазии музх4ин.
Сообщение было удалено
Да только о себе думаете...
блин, простите за транслит
Продолжай его пилить и орать каждый день и все скоро закончится - он просто свалит от тебя!
Если хочешь, чтобы твои деньги были только твоими, не надо было замуж выходить!
Упоминание наследства поддало жару, но испортило разводку в глазах чуть более опытных читателей, нежели эти обезьяны 1-9.
А почему вы считаете, что деньги заработанные вами должны быть только ваши??? У вас семья, значит скидываться должны в семейный бюджет оба. А вы видимо считаете, что муж должен тянуть семью так, как вы ее сейчас тянете. Это правильно. Но отчасти. вам сейчас тяжело? Ну вот мужчине тоже тяжело тянуть все на своей шее. А будете и дальше скандалы устраивать, плюнет он на вас и бросит. Ему и так сложно морально , что вы больше зарабатываете, так вы еще и масла в огонь льете.
Сообщение было удалено
Ага, и тогда все твои деньги будут только твоими.
Так что ори больше и громче!
может перестать возить всех на отдых, и меньше помогать родителям??
Тогда и денег мужа будет достаточно, и на себя будет хватать, а возить на отдых можно только себя и дочь (и то, только потому что не совершеннолетняя)
Квартиру из наследства - сдавайте. Эти деньги тратьте только на себя. Проблема не в муже, а в Вашей шее - она у Вас слишком широкая, вот Вы всех и везете. Прям героиня - медаль на грудь
Сообщение было удалено
Автор, вот прямо так и хочется сказать вам "Хочешь? А вот х....й)))".
Есть же справедливость на свете, почувствуйте себя в шкуре мужчины то хоть разок, когда жена годами дома сидит г...но пинает, а он впахивает как лошадь и при этом заработанного в глаза не видит.
Сообщение было удалено
ну а вам бы женский организм дать на полгодика, с месячными, с перепадами гормонов, с риском залета, с постоянной эпиляцией и прочим уходом дотошным, каблуками и чулочками в холода
Автор,
Наследство - хватай.
Мужа - посылай по быстрому.
Наследство - лучше мужа.
Но орать то зачем каждый божий день?
Можете на это ответить?
14. О, облако в штанах среднего рода прилетело :)) сейчас грозой пукнет
Сообщение было удалено
Каблуки и чулочки в холода - ваш личный маразм, никто вас не заставляет таким идиотизмом заниматься.
Проблемы со здоровьем - лечись.
Риск залета? Предохраняться надо нормально а не ппа или "безопасными днями"
Эпиляция и прочие педикюры? Так от этого кайф женщине самой в первую очередь.
Так что все ваши аргументы вилами по воде.
А мужикам не завидую. По факту пиcьки выпуклой, а не впуклой, он всем вокруг должен начиная с 18 лет и до смерти.
Сообщение было удалено
А, то есть вы считаете, что мужчина должен для вас впахивать, только за то, что природа вас таким организмом наделила, с гормонами и всем таким?
Дак не по адресу претензии то, это вам не с мужчины, а с "всевышнего" бабло то стрясать надо))
А эпиляцию (уход за собой) вы делаете исключительно для себя! Вы тут не приплетайте посторонних то.
Я вот тоже лобок брею, дак мне теперь может пойти жену на вторую работу отправить по этому поводу? Как считаете? Справедливо будет?))
Бедный муж...
По теме: у знакомых такая же ситуация, жена в итоге ушла, муж погоревал, да другую нашел-поумнее. Она себе тоже сожителя нашла, замуж хочет, детей еще хочет, однако, замуж ей не предлагают и детей ее сожитель больше не хочет (у самого от первого брака есть ребенок). Живет у нее в квартире, в однушке вместе с ее ребенком, так что вот оно счастье то.
Сообщение было удалено
что за *****? совсем ебань.ко? не обязательно что-то достается после умершего...
Сообщение было удалено
Чото взоржала :) хорошо сказал :)
Сообщение было удалено
не разводка ни разу. Я просто приватизировала свою часть квартиры и через пару лет смогу ее продать и купить себе отдельное жилье. Неправильно я написала, что наследство. Ну точнее может и наследство от бабушки, но она давно умерла
Сообщение было удалено
так не могу! как можно повезти на отдых только себя и дочь??? муж то тоже человек. Квартиру сдавать не собираюсь, собираюсь жить в ней отдельно. Сейчас мы живем с родителями мужа (могли бы жить и с моими, но я выбрала жить с мужниными, они адекватнее)
Сообщение было удалено
андрей расслабьтесь )
я сидела в декрете всего год, муж не упахался за это время. А до этого я успешно работала, а сейчас тем более у меня еще более успешная карьера в одной очень и очень известной компании
Сообщение было удалено
да потому что не знаю уже как повлиять на мужа. Разговоры о том, что неплохо бы сменить работу уже не действуют
Да полно семей, где у жены карьера более удачно, чем у мужа складывается, ну устройте его по знакомству. Или разводитесь, пока он сам не бежал.
блин заводила тут много тем за всю свою жизнь, но таких тупых ответов еще ни разу не получала. давайте перефразирую ОСНОВНОЙ ВОПРОС: вы считаете оставаться с мужем и ждать лучших времен? или может уйти от него с риском что мы потом не будем вместе, в надежде, что он начнет шевелиться?
Сообщение было удалено
по знакомству у нас как раз нельзя ( во первых у него другая сфера, и во вторых у нас не берут родственников
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь. Все равно от ора каждый день муж сам уйдет.
Сообщение было удалено
Попробуйте не орать вообще.
А так зачем ему работу искать?
Если Вы все время, что дома - орете.
Он ждет пока Вы туда свалите.
Сейчас Вы - на работу, а он в тишине.
То есть работать ему невыгодно.
На работе напряг и дома - напряг.
А так 8 часов тишины пока Вы на работе.
А Вы как хотели?
Автор, помимо зп, чем еще Вас муж не устраивает?
И зачем Вы тратите на семью всю свою зарплату? Вносили бы столько же, сколько и муж, а на остальное бы баловали себя. Умные женщины так и делают, и не надо мужу знать Вашу точную зарплату.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что муж все-таки работает - просто зарплата ее не устраивает.
Сообщение было удалено
Оху.... А если мужчина будет зарабатывать больше и вносить в бюджет семьи столько же сколько жена, а на остальное себя баловать? Хотели равноправия - получите.
Сообщение было удалено
умиляет особенно помощь родителям-нестарым, работающим людям. Все траты на ней-муж ведь тоже зарабатывает, вообще-то.
Сообщение было удалено
+10000 сколько лет работаю - НИКОГДА муж не знает сколько я получаю :)))) и трачу я на себя без ограничений, на все эти педикюры/массажи/дорогую косметику/парикмахерскую/белье и пр...И частенько с ребенком вдвоем летаем отдохнуть. Вы,автор, взвалили на себя и везете - потому муж и не шевелится, а зачем, раз вы все сами, сами....сообщите мужу что зарплату вам урезали (кризис) и тратьте побольше на себя, на уход за со бой, на свое хобби, на свое удовольствие. И выглядеть станет лучше, и муж, увидев что денег не хватает, начнет прыгать. А квартиру по любому вам надо на себя оформлять (на маму и дарственную), вы продадите свое наследство - но когда купите на эти деньги новую она станет совместно нажитым.
Сообщение было удалено
да уходи уже, не порти жизнь хорошему человеку.
рядом с такой , как автор, может быть только мужчина, который тряпка. Другой с ней быть рядом не сможет.
Всё дело в авторе, а не в муже.
Автору надо быть более расслабленной и женственной и предоставить мужу право быть сильным.
мужчина, который терпит повышенный голос жены , мужчиной не является.
Он и не может быть другим, пока автор -конь с яйцами.
Если автор разведётся, то у парня есть шанс встретить нормальную женщину, и всё у него с работой сразу наладится.
А автору придётся узнать, каково это-рыдать по ночам в подушку от одиночества.
Сообщение было удалено
Может у автора в как раз и есть такой муж умный))
Домой приносит сопли какие то, а на остальное "себя балует" ))
Нравится жить с таким умным мужчиной? Нет?
А зачем тогда другим эти мерзости советуете? И еще преподносите эти вещи как норму.
Или когда мальчик то "срет", а когда девочка то "какает одуванчиками"?
Ущербная какая то логика получается....
Сообщение было удалено
вот это наглость! Приперлась к свекрам, живет, мух ей неладен-не обеспечивает, как королевну. Вот парню не повезло.
Сообщение было удалено
А знаете почему так?
Просто обычно, люди склонны заводить знакомства с теми, кто имеет одинаковый с ними социальный статус, образование и мат. положение.)))
И по тому, как с вами пытаются знакомиться одни "нищеебы", очень велик шанс, что вы сама являетесь такой-же нищеебкой))
Сообщение было удалено
никто не заставляет рисковать залетом.
да и эпиляцию можете не делать. тогда и каблуки с чулочками не нужны будут.
Сообщение было удалено
надо безо всяких рисков уходить, с концами.
а начнет или не начнет он шевелиться, вам не все равно?
На хрена такая любовь, когда на тебя каждый день орут?
Автор, все уже ждут, когда вы разведетесь, девки уже мешки готовят для вашего мужа, что бы добычу себе тащить...
Сообщение было удалено
Андрей,вы обижены на всех женщин?столько негатива...вы считатет мужчин и женщин равными?
Автор, у нас тоже так было. Скажу как я сделала: свою зп по максимуму откладывала на депозит, минимум оставляла только на продукты. Родителям помогать, тем более его...., одежду или развлечения, отпуск, Пожалуйста, только не с чего! Иди милый Заработай и все будет. Доходило до того, что он летних штанах до поздней осени холил, а я в протертых джинсах. Вот только тогда ему стало стыдно, он понял цену деньгам, что они с неба не упадут. Работу нашел хорошую, а пока искал, не чурался никаких подработок, что б его жена в позорной одежде не ходила и самому что б нормально выглядеть. После того, когда я увидела, что у него стабильность и он осознал все, я сняла деньги, сказала сто насобирала и мы купили дорогую машину.
Сообщение было удалено
А вы не считаете)))?
Сообщение было удалено
Да ладно, не бывает таких женщин (
Сообщение было удалено
неа, это они для меня нищеебы, я то для них завидная невеста, к которой можно пристроить зад
Не знаю, как Андрей, а я считаю женщин бАгинями и обхожу стороной.
Особенно таких
Сообщение было удалено
А причем тут обида на женщин?
Просто причинно следственная связь))
Вот ко мне например не клеятся одни нищеебки))
У меня даже их и нету в моем круге общения, как и у любого нормального человека, мой круг общения состоит из нормальных людей, в том числе девушек.
Дак а почему к автору сообщения о нищеебах то они клеются? Откуда они вообще в ее кругу общения?
Логично предположить что она сама таковой является))
Считаю ли я женщин и мужчин равными, хм, а это все зависит от того, каких именно женщин, и каких мужчин.
Во всяком случае я однозначно могу сказать, что женщина содержанка не может быть равной в отношениях с мужчиной который ее содержит (думаю не надо объяснять почему так?)).
Для того чтоб быть равным, надо сначала стать самодостаточным! Не может зависимый быть равным тому, от кого он зависит.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто спроецировал вашу ситуацию на стандартную семью, когда муж пашет, а она какахи пинает за 10тыс и считает что все ОК, что так и должно быть.))
Дак вот вы сейчас, просто оказались в положении средрестатистического мужчины. И судя по вашему первому посту, не похоже чтоб вы считали что в вашей семье все ОК))