Мне 26 лет. С мужем в браке 2 года. О меня любит, я его уже нет. Но и уйти не могу. привычка. постоянно ловлю себя на мысли,что хочу любить и быть любимой. и еще интересно общаться, ходить в кафе, …
* разводись
Тогда уж женатого любовника, а свободному вы на ф.и.г не нужны, чтобы и гулять и романтику устраивать. Он скорее свободную найдёт для нормальных отношений, а вы всегда будете ну так, если время найдётся для вас. Попробуйте лучше отношения с мужем наладить, а если всё и вы уже и не друзья даже, то конечно ищите нового парня и развод.
Автор, в клуб сходи потусить или в бар, тольков места где тусуются приличные мужчины, не в дешевые забегаловки. Только одевайся не вульгарно, а на сз пока искать будешь можно умереть от недотраха и отсутствия ласки)
А остальных не слушай, тебе не пох что о тебе думают посторонние люди которых ты в глаза не видела и не увидишь?)) Если женщина имеет любовника это ещё ничего не значит, кроме того что муж или полное ничтожество или просто надоел и прошли чувства) Чё все накинулись то, вам какое дело почему она с мужем не разводится, вопрос же стоит не как от мужа уйти а как любовника найти)
Смешно так читать возмущенные кудахтанья как женские, так и мужские. Топикстартер задала вполне четкий вопрос, а ей тут что угодно, только не по теме (за редким исключением). И чего это чужая нравственность вас волнует?
Сообщение было удалено
Завидуют
Лучшее место для знакомства. это спортзал, там и в порядок себя приведешь, и товар лицом. Сначала недели две позанимайтесь, а потом начинайте улыбаться отобранным кандидатам, но заниматься не прекращайте.
А что вас сдерживает развестись в 26 лет то? Дети, ипотека?
A ya ne osujdau avtora. To chto realno mnogie mujiki jenivshis krome divana nichego I ne vidiat . Poznakomitsa mojno skoree na otdixe . A voobsche mojet vam muja drygogo poiskat ? Chto j bydet dalshe esli sejchas uje mnogoe ne ystraivaet
Сообщение было удалено
Нее,это не ***.Это просто бред какой то.)) При наличие мужа искать мужчину с которым ходить по кафе и кино,но при этом "секс как пойдёт"...
На СЗ можно найти для секса,лучше искать среди женатых,т.к. вы тоже замужем.Свободный мужик может устроить вам проблемы,раскрыть вас перед мужем,а женатик на такое не пойдёт,потому что сам боится спалиться. Но это будет только секс и не более.
Мне так кажется вам просто внимания не хватает.Вы молоды,вам хочется всякий раз убеждаться в своей привлекательности.Муж - это уже не интересно,вы к нему привыкли.Ну в кабак сходите в конце концов.Убедитесь в том,что мужики на вас ещё западают,познакомьтесь,пофлиртуйте.Если у вас мужик домосед,что вы не можете себе позволить одной или с подругой сходить в то же самое кино или кафе?
Сообщение было удалено
Чему?))
Муж случайный человек.Чемодан без ручки.Любовника нет.
В теме выше прочитала. можно же пока просто присматриваться. никто М никого на свидании сразу в кровать не тащит. только не осуждайте, пожалуйста, я уже на стенку лезть готова. на курсы он меня не пускает, подруг я всех растеряла. и он со мной практически не общается уже. может быть фраз 10 за весь вечер. а я хочу именно интересного общения с мужчиной [/quote]
Если на какие-то курсы не пускает, то как вы собираетесь к любовнику на свидания бегать и проводить с ним время?
Сообщение было удалено
А какой смысл? Года идут, брак этот все равно обречен. Если 2 года женаты и уже она ищет любовника, что дальше будет? В 26 лет еще есть возможность найти нормального мужчину, потом будет сложнее. Лучше сейчас разводится чем в 40.
Сообщение было удалено
Ну во первых не все ставят цель выйти замуж потом, я вот дважды там была, больше ни за что. Только гостевой брак. Во вторых есть куча причин которые могут держать автора рядом с мужем. В третьих охлаждение чувств может быть временное, и возможно автор это понимает поэтому не уходит, а в глубине души любит до сих пор. Да много может быть причин, есть легкие на подъем люди, которым кардинально менять жизнь только в кайф, а есть наоборот нерешительные, для которых даже привычный маршрут на работу сменить катастрофа, не то что мужа и устоявшийся быт. Так что любовник часто неплохой вариант отдохнуть, набраться сил чтоб по другому взглянуть на мужа. Другое дело что любовники хорошие на дороге тоже не валяются, поэтому искать нужно тщательно и уж точно не на сз.
А вообще автор, если есть возможность я бы посоветовала уехать одной в отпуск на месяцок, в европу или жаркие страны, на море, там и любовника найти и от мужа и быта отдохнуть.
Автор плюйте на все ярлыки, что вам сейчас навешают...это они от зависти, Живите как вам хочется, хочется любви---идите смело на сайты знакомств. куда то ходите, знакомьтесь , общайтесь...Можете не говорить что замужем, а то мужики в основной своей массе с)цы))куны. Конечно палку не перегибайте и не с ите со всеми подряд, выбирайте для души, сначало берите что надо вам, потом давайте им то что надо им..Удачи..Я сама замужем. ОТ скуки с мужем уже бессоницы себе заработала. Даже таблетки пила..Оно вам надо?. Любите себя прежде всего и удовлетворяйте свои потребности...и никого не слушайте...ЖИЗНЬ ОДНА!!!!..Потом будете старенькой оглянетесь и плакать захочется а ничего уже не вернуть
Я не подойду?))) Только я люблю женщин исключительно в анал,ну 150 баков так уж и быть дам тебе .Ну может премию еще дам,смотря как на мне прыгать будешь.
Да не будет вам никакой романтики, всё сведеться к тому что вас просто будет использовать чужой мужик. Оно вам надо?
Автор, если за скобками оставить мораль и т.п, то найти хорошего любовника, также как и любовницу, шансов гораздо меньше, чем сорвать Джек-пот в лотерею. Если Вы планируете ещё побыть замужем, то ищите лучше женатого. Так вы будете в равных условиях. И помните, мужчине, прежде всего, нужен секс, а на всё остальное -ухаживания и т.п. мужчина смотрит как на досадное обременение без которого не обойтись, когда хочется женщину в постель уложить.
хочется новых ощущений? прыгай с парашюта! ***** вы, поговори с мужем скажи что новых ощущений хочется,адреналина,кайфа.совместные путешествия всегда сближают.;)
Сообщение было удалено
дмитрий тогда все мужики продажные шл ю х и...везде побывали вчем не поподя..
Сообщение было удалено
Согласна! Как автор представляет проводить время,будучи замужем? Если ей надо для отдыха ,то надо подругу.А на сайтах не ищите,там толка нету.Ещё муж узнает,что вы там сидите.
Сообщение было удалено
Золотые слова,про сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Все завидуют одиноким в браке.)
Хорошему человеку должны нравиться вруны и лицемеры.Смело расстаться не может,наладить не может,нового не найдет вот и ищет с миру по нитке.Подайте ласки на пропитание.)
Пусть.чтобы позавидовали табличку носит "Несчастлива в браке,ищу любовника".Долго проходит без тумаков.)Только в Интернете вы объекты для зависти такие смелые.А по сути вредители.Своего ничего,так хоть кому еще,под видом благополучных и незаинтересованных,жизнь испортить.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы)..завидуют те кто вообще себе ничего не может найти и осуждают тех, у кого и муж и любовника себе ещё могут позволить...Заввидуйте и дальше...а мы по два мужика иметь будем...один кормит одевает..другой трахает и с ним рпомантика
Сообщение было удалено
вопрос не в том нравится или нет..завидуют тогда, когда подсознательно не могут себе этого позволить..удачи вам, любите себя, плюйте на общественное мнение и стереотипы и станете счастливы
Сообщение было удалено
в Египет поезжай. там всякую падаль подбирают что у нас неликвид, надолбят тебя черные, принесешь в подоле царя африки
Учтите одно НО...
Если хотите от любовника полноценной романтики, то велика вероятность влюбиться со всеми вытекающими последствиями.
Сам сейчас в такой ситуации, расстался с любовницей, теперь оба размазываем сопли рукавами по лицу...
Романтика, прогулки, секс - все было. И было классно, но пришлось это прекращать... (((((
Был бы просто секс - было бы легко. А так... расплата обязательно настигнет, если будут действительно полноценные отношения.
Так что, если сумеете, то договоритесь лучше на берегу о правилах игры, пока не кинулись в омут с головой.
ЗЫ Я свою любовницу на woman и нашел.
Киев!
32/176/69. Веселый, ухоженный, адекватный, спортивного телосложения, темпераментный.
Ищу замужнюю девушку для редких но постоянных и ярких встреч в рабочее время (партнера, для хорошего, качественного долгого секса и приятного собеседника).
Есть жена, молодая, красавица, её обожаю и разводиться не собираюсь. Но секса раз в неделю мне мало. Разговоры не помогают, посему решился на такой шаг.