Вопрос в теме. Случаи, когда по здоровью не могут иметь детей прошу исключить.
Сообщение было удалено
Ну что уж вы в крайности то бросаетесь? А то что бывает другая сторона совсем не рассматриваете...Бывает так как вы написали, хотя я честно говоря не встречала, но все возможно, но ведь есть семьи в которых дети желанны и долгожданны и для многих они действительно одна из составляющих счастья. В моем окружении достаточно браков счастливых с детьми, по ним и сужу, но там и браки осмысленные и дети желанные, а не по залету. Может все дело в этом.
А почему крайности? Сплошь и рядом родители любимых и желанных детей начинают рвать на себе волосы, когда ребеночку исполнится лет 12-14. Тот же Дмитрий вовсе не застрахован от страшных скандалов с сыном, которым он сейчас так умиляется. Это не крайности, это жизнь. Биологические механизмы, заставляющие родителей защищать, оберегать - и в большинстве случаев любить - ребенка сходят на нет во время полового созревания детеныша. Прибавьте к этому трудный для всех процесс формирования личности подростка, и "когда же он(а) уже наконец уедет учиться" становится скорее нормальным.
Ну конечно многие через это проходят. Такова жтзнь И мы с вами в свое время были такими, наши же родители как-то с этим справились. Что уж теперь, это все временно. И не у всех переходный возраст трудный.
удачный брак зависит от его половинок, некоторым и без детей хорошо
Сообщение было удалено
нет.Я хочу чтобы мужчина любил очень именно меня.А не терпел меня как инкубатор ЕГО детей
Сообщение было удалено
А кто будет вам сначала рожать чтобы вы "сдеали одолжение и женились?"Уважающая себя не станет
Сообщение было удалено
Дмитрий а вы любить женщину не способы?
или только использовать в качестве машины производства ВАШИХ детей???
Сообщение было удалено
Да никакая не станет - потому что на 8м месяце Дмитрий решит не жениться, и она будет воспитывать незаконнорожденного одна.
Сообщение было удалено
Да нет, в принципе, можно и без брака - если мужчина уже хорошо зарекомендовал себя в плане щедрости и ответственности. Например, квартиру подарил, машину, или приличный счет в банке. То есть более-менее обеспечил настолько, что и без него ребенка вырастить - не проблема. Только я не слишком часто вижу подобные случаи. Сходить в ЗАГС проще.
Сообщение было удалено
да чушь вообще - роды вне брака, фу, мерзость
всегда, если только нет бесплодия
влюбленная женщина готова рожать всегда, а если не готова, значит не влюблена, значит брак провальный
Сообщение было удалено
Ну конечно многие через это проходят. Такова жтзнь И мы с вами в свое время были такими, наши же родители как-то с этим справились. Что уж теперь, это все временно. И не у всех переходный возраст трудный.
"Как-то справились" - ну мои, например, паршиво справились. С мамой отношения очень отстраненные, их едва-едва вытащили из откровенно враждебных. И вообще знаю довольно многих, чьи взрослые отношения с родителями строятся на чувстве долга, но личной симпатии и привязанности нет. На умилениях малышом все и закончилось.
Сообщение было удалено
Ой хватит, можно и влюбленной быть и мозги не отключать совсем уж при этом
Сообщение было удалено
Да ладно. Брак - всего лишь бумажка, которая немного меняет расстановку имущественных позиций. И все. К отношениям, пардон за тавтологию, регистрация брака отношения не имеет.
Вот Один мой день из жизни мамы с ребенком
http://odin-mamin-den.livejournal.com/57154.html
От одного прочтения уже устаешь, дети мельтешат, дела, беготня какая-то, прочитаешь, уже плохо, а кто так живет постоянно? Ужас. Поэтому я считаю так - максимум 1 ребенок+куча нянь и рожать не раньше 30-35, при других условиях впрягаться в это ярмо - нафик надо. Но я даже на таких условиях еще не созрела на беременность, с ребенком себе принадлежать уже не будешь, неа, не хочу пока такое.
Сообщение было удалено
Имеет отношение, не надо, не просто бумажка, да и меня воспитывали так, что дети - только в браке, я вне брака без предохранения даже 1 раза и переспать-то не смогу, противно будет.
Сообщение было удалено
мозги тут непричем, если женщина не готова рожать, значит мужчина ей нафиг не нужен, она нахлебница -паразит, если мужчина ее не выгоняет, значит дурачок
пара в общем обреченная
Сообщение было удалено
Именно что просто бумажка )))). Выдают ее вам совершенно левые люди, которые о вас ничегошеньки не знают. Аннулировать эту бумажку тоже ничего не стоит. Вообще смешно говорить о серьезности брака, когда жениться можно многократно, и для вступления в официальный брак не требуется даже минимальной финансовой самостоятельности: можно пожениться и пойти жить к родителям.
Сообщение было удалено
А каким боком она нахлебница-паразит просто по факту нежелания рожать? Вы в позапрошлом веке застряли, когда женщины не работали вне дома?
Сообщение было удалено
"Как-то справились" - ну мои, например, паршиво справились. С мамой отношения очень отстраненные, их едва-едва вытащили из откровенно враждебных. И вообще знаю довольно многих, чьи взрослые отношения с родителями строятся на чувстве долга, но личной симпатии и привязанности нет. На умилениях малышом все и закончилось.
Вот видите вы по себе и своему окружению судите. Я же по себе и по своему... Отсюда и разница наших взглядов к этому вопросу. Лично мои-справились отлично и отношения прекрасные, они для меня самые близкие люди; У мужа также. Из окружения моих друзей тоже самое...Я вот к примеру не знаю таких что бы враждебно относились друг к другу, хотя не исключаю таких случаев. )))
Сообщение было удалено
Да ладно. Брак - всего лишь бумажка, которая немного меняет расстановку имущественных позиций. И все. К отношениям, пардон за тавтологию, регистрация брака отношения не имеет.
++++соглашусь... штамп в паспорте особого значения не имеет, если отношения между людьми настоящие.
Сообщение было удалено
зачем мужчине ограничивать себя одной вагиной, если она даже не готова рожать?
ты ополоумела?))
Сообщение было удалено
Я считаю, вообще незачем лезть в отношения, если не хочется быть вместе с конкретным человеком. А уж выбирать партнершу по принципу "готова / не готова рожать" - имбецильство какое-то.
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше. Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а не на своих. Но Вам не дано, видимо.)
Да ради бога,не рожайте,нам вообще всё равно,мне главное что б мой ребёнок жил в этом мире,остальные пусть как хотят,только не говорите за всех,мой ребёнок это Божий дар и счастье,не для всех дети эти проблема и не доказывайте,вам вообще откуда это знать,если сами не знаете что такое носить под сердцем своё дитя.
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше. Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, а не на своих. Но Вам не дано, видимо.)
Да ради бога,не рожайте,нам вообще всё равно,мне главное что б мой ребёнок жил в этом мире,остальные пусть как хотят,только не говорите за всех,мой ребёнок это Божий дар и счастье,не для всех дети эти проблема и не доказывайте,вам вообще откуда это знать,если сами не знаете что такое носить под сердцем своё дитя.
Как откуда? Мама-бизнесменша поведала об ошибках своей молодости...
Сообщение было удалено
Скорей родители подкидывают опездалам
Сообщение было удалено
Облако в юбке профи на Тернистом пути проституции,не спорте........
Сообщение было удалено
у нас есть семейная пара знакомая им по 50 примерно, детей нет, тк она не может. Смотреть на них глаз радуется ходят как влюбленные подростки, он сиотрит на нее как на королеву. Не всем дети нужны для гармоничных ототношений.
276. хаха, я тоже знаю такую пару..только им по 80...в 50 так же была, а сейчас это тихий ужас...никому ненужные больные маразматичные старики((
Сообщение было удалено
то есть любить как женщину и как мать детей вас нельзя одновременно? вы неполноценная какая-то что ли?))
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомые детные маразматичные старики, думаете, они сильно нужны своим детям? Такой же тихий ужас.
Старость унизительна в любом случае.
279. если у детей моральные качества на уровне, то да..раздражение такие старики вызовут, но они все равно будут под присмотром, под защитой и будут любимы. потому что родители.
Сообщение было удалено
А вот представьте себя на минуточку беспомощной маразматичной старухой,у которой впереди - лишь смерть. Вам будет не всё равно, есть у вас дети или нет?
Сообщение было удалено
то есть маразматикам лучше умирать в одиночестве с голоду и обосравшись?)
Сообщение было удалено
Вы действительно не понимаете, к чему я веду?
Лучше вообще не быть старым маразматиком, а коли уж довелось дожить до такого возраста, то одинаково плохо быть как одиноким, так и быть эгоистичной обузой своим, уже тоже наверняка немолодым, детям.
Сообщение было удалено
да я все понимаю. обузой быть не хотят и вполне себе адекватные старички. а маразматикам на это и подавно поровну. но у людей с детьми хотя бы есть выбор как коротать последние дни жизни. хотя при достаточном количестве средств выбор есть у всех.
детей нет. пока не хотим и не планируем. возможно в будущем что-то изменится. пока счастливы вместе
Сообщение было удалено
Если судить по количеству разводов с детьми плохо получается
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.