Гость
Статьи
Муж игнорирует мои …

Муж игнорирует мои мнения. Как вы ведете себя с мужем в таких ситуациях?

Не можем с мужем прийти к общему знаменателю, касательно воспитания ребенка и многих других вопросах. Живем мы с мамой. Я вышла на работу, когда ребенку был год, потому как постоянно не хватает денег. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тута

Наверное, Вы просто его запилили... Оставьте мужика в покое. Одел ребенка и пошли, нет она звонит ему : почему он не послушал ее мнения !!!? Он что, собака? Не послушал хозяина. Я так подозреваю, что таких поводов куча и он постоянно слышит ваш недовольный писклявый голос. Тут у любого выработанная рефлекс нажимать на оф. Выключите бензопилу и живите моментами, пусть все идет своим чередом) он же не раздетыми его повел. Звонят еще ей, консультируется во что одевать...Ха одели, да пошли.

Гость

просто радйтесь муж у вас нормальный,у моей подруги муж,как только заболевает их ребенок,отвозит к бабушке в соседний город,куда нужно добираться 3 часа,хоть и на своей машине,он это делает,чтобы жена не выходила на больничный,если ребенок заболел вечером,а завтра на работу,он заставляет быстро одевать ребенка и с высокой температурой везут,пока привезут бывает и 12 ночи.Везут всегда к теще,значит к маме подруги.Моя подруга ни когда такая не была,этот коз///ел сломал ей психику,она уходила от него с ребенком,он не дает покоя.Бабушка(мама подруги)сто раз говорила ей уходи от него,не возвращайся к нему!

Гость

в продолжение к 53,автор прочитайте,что я написала и сделайте выводы,если мужчина много зарабатывает это не значит,что он хороший,пусть он у вас посменно работает и мало получает,у подруги этот самый коз,очень прилично получает,но совсем ей денег не дает,свои копит,покупает квартиры и записывает на маму.Когда зарплата заканчивается,подруга на работе одалживает,потом с зарплаты отдает,а этот называемый муж,так и продолжает жить за ее счет.Я считаю,он тиран,она жертва.Если интересно он по гороскопу дева,имеет руководящую должность.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Ты дурак Федор

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: