Гость
Статьи
А вы когда куда-то …

А вы когда куда-то идете с мужем держитесь за руки?

Когда вы гуляете с мужем или идете с ним по каким-то делам, держитесь ли за руки или под ручку? Кто инициатор? Если не держитесь, то почему? Сколько лет в браке?
Интересует мнения только …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женаты 6 лет.
Сама не инициирую, попросту не люблю, неудобно. Если берет муж под руку, стараюсь потихоньку высвободиться, но могу и сказать, что мне неудобно, обид не бывает.

Гость

Просто какие-то хороводы)) Никогда не держимся за руку. Руку подать - это да. Остальное как-то в голову не приходит. 2 года женаты, все благополучно. Держание за руку - это не показатель ничего)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селёдка.

Автор

Мы вместе 4 года. Женаты 4 дня. Всегда за руку или под руку. Сейчас на руках носит (я ногу сломала).

Гость

54 гость))

Гость

Нет, создавала кстати похожую тему. Вообще не демонстрируем свои чувства на публике. А за руку, я считаю, только школота может ходить и это прикольно смотрится. Я лично стесняюсь за руку. Я под руку хожу с мужем, мне так приятнее

Просто за ручку ходим - очень редко, мне сей процесс очень неудобен со всех точек зрения, мужу походу тоже, ибо не настаивает. На пешеходном переходе меня постоянно за руку хватает - переводит несмышлёныша через дорогу, блджад. 11 лет совместной жизни. Наедине всегда обнимаемся (когда лежим или кино смотрим, или просто болтаем) или за руки держимся, тут я только за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, вот вот!

Гость

А у нас с мужем разница 5 лет, а выглядем как папа с дочкой.

О, кстати прочитала коммент 56 - под руку тоже, бывает, хожу, это удобнее и как-то элегантнее :) и несомненный плюс - когда гололед или я на каблуках, если падать начну, то либо удержусь за него, либо уж вдвоём навернёмся, что куда веселее чем в одиночку задницу отбивать.

Гость

Моему мужу не нравится ходить за ручку, говорит детский сад. А мне обидно ((

Гость

6 лет в месте, при выходе из дома муж сразу берет за руку, и не отцепляется) но у нас нет детей, поэтому мы наверное еще в стадии романтики пребываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать на это одиноким встречным теткам, если вы не по женской ИТК прогуливаетесь. Да и там плевать, скорее всего - своих проблем у людей хватает. Но если вам так приятно думать для самоутверждения, то ради бога:))

Гость

да. и муж меня всегда сам за руку берет.

Гость

15 лет женаты, ходим за руку) под ручку только если я на адских каблуках. Но пешком ходим редко, оба за рулем:)

Гость

Конечно. Женаты 13 мая 17 лет будет. Инициаторы оба, если толпа вокруг - муж.

Виктория

Вместе 5 лет - всегда ходим за руку, а когда я на каблуках, то под руку. Когда выходим из дома как-то на автомате за руки беремся) В кино или в такси тоже часто держимся за руки.

Гость

Господя, несколько лет назад местные деушки написали что-то типа: вы понимаете,как Вы нелепо смотритесь ( о похожем контексте держания за руки), а так же советовали поделиться мужем с более " адекатными" деушками, а самой-отползать в монастырь()!))

Гость

Да,за руки,романтично
Вместе давно

Всегда ходим за ручку, живем вместе 5 лет, в браке 2 года. Муж инициатор. :) Когда обижаюсь пытаюсь силы всей силы забрать свою руку, он крепко сжимает и говорит не пущу, ты моя жена что хочу то и делаю, обнимает за плечи (я конечно, ради вида брыкаюсь и не даюсь), и начинает тискать пока я не засмеюсь. Ну как тут можно долго злится? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем последние года три уже ненавидим друг друга, оскорбляем, он пьет, все время плачу, а если идем куда то, то держимся за руки. Так что это не показатель счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно что обо мне думают другие, в том числе и адекватные девушки ))) Мне приятно чувствовать теплую руку любимого в своей руке. Чертов совок, он неистребим походу. Это же не поцелуй, не публичный секс черт возьми, один человек взял другого за руку, ну что здесь такого? Когда какая-нибудь мамаша шпыняет малыша, или пьяницы выясняют отношения - это вроде и неприятно, но не шокирует. А вот почти незаметное проявление нежности людской - какая гадость! Хоть бы стеснялись свою зашоренность и злобность показывать (это я не вам, а адекватным девушкам))), так ведь нет. Чудеса прям.

Гость

Когда вдвоём идём,держимся за руки,когда с ребёнком,держимся за ребёнка))) Женаты 5 лет.

Зловредная Кракозябра

В Европе многие женатые пары так прогуливаются, не зависимо от возраста.

Зловредная Кракозябра

независимо

Гость

10 лет вместе. Может и за ручку, можем под руку, а можем и просто так) Все зависит от настроения) конечно, в больнице сцепившись не ходим, например. А гуляя в парке теплым вечером, почему и не подержаться) Но! Если дорогу переходим, всегда берет за руку)) это так забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, держались только когда встречались.

Наталья

Я обычно мужа под руку беру. Любовь тут не при чем, просто так привыкла... хотя если мы в ссоре - буду идти в стороне с надутым видом))) В браке почти 25 лет.

Гость

Всегда ходим с мужем за руку, инициатива всегда его, но мне очень нравится именно так ходить, а не под руку (хотя мы уже не молоденькие, нам в районе полтинника). Многие нам говорят, что на нас приятно смотреть, красивая зрелая пара и так нежно за руку держатся. Да, когда я ломала ногу и потом заново ходить начинала - держала мужа под руку (вернее, повисала на его руке). Недавно уже снова перешла на любимое "за ручку"))

Гость

Мы 3 года женаты, под ручку ходим редко- когда есть настроение у меня... А муж всегда наровит взять заруку, а я не очень это люблю.

Да, всегда держимя за руки. (исключение когда очень холодно и руки мёрзнут или очень жарко и руки потеют жутко)

(с первым мужем не держались. он говорил "Зачем? мы же уже поженились")

У нас на работе есть пара которая то встречается, то расходятся. Им лет 45-47. Недавно наблюдала картину. Она идёт одна на работу. Тут бежит он. Догоняет её, они берутся за руки (не под руку, а именно за руки) и идут дальше. Такая милость)

сова

вместе 4года,как взялись на первом свидании за руки так частенько и сейчас ходим.хоть это ничего не значащие мелочи,но это очень приятно.а моя подруга вышла замуж(вместе 6лет),так ее очень обижает,что муж за руку взять не может,постоянно орет:"мне жарко,ладонь потеет,отпусти!"и так у них во всем,муж этих ласк и даже незначительных прикосновений не понимает,а ей это важно.сейчас у нее любовник...

Гость

да, мне 35 мужу 33, в браке 8 лет

Гость

Да, ходили за ручку в первые лет 8, сейчас под ручку, чаще инициатор муж. Женаты 12 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам почти 50, муж чуть младше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже никогда не бержимся и никогда не держались, женаты 10 лет

Гость

Всегда за руки беремся. Автоматически срабатывает

Гость

Один раз Учитель спросил у своих учеников:

— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

— Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.

— Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? — спросил Учитель. — Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.

В конце концов он объяснил:

— Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.

— А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое.

А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? — продолжал Учитель.

— Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами.
Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Гость

Вместе восьмой год, за руки беремся часто, даже в машине. Когда холодно суем друг другу руку в карман :)

Гость

Вместе восьмой год, за руки беремся часто, даже в машине. Когда холодно суем друг другу руку в карман :)

яна

летом всегда за руку,в грязь и гололед "вешает на локоть"...если на выходе замешкалась,вопрос:"не понял,кто у нас теперь такой самостоятельный?"...вместе 8, 5 женаты

ххх

мы всегда держимся)

g

1 год женаты, в общей сложности 1,5 года вместе. Муж всегда держит меня за руку, я уже привыкла. Без него я как будто потерялась

Гость

женаты почти девять лет, есть дети. За руку не держимся и никогда не держались... не вижу потребности

Гость

Вместе год, женаты 6 месяцев, он очень высокий, поэтому сам берет меня за запястье. Если я на каблуках, то иду медленно, он идет быстрее и протягивает мне руку назад, за которую я хватаюсь. Иногда обнимает меня за плечи, а я его за талию. Когда идем в обнимку, всегда я или он как бы проскакиваем шаг, чтобы получилось идти в ногу. Переходя через дорогу всегда хватает мою руку. Может и демонстративно целовать меня в людном месте, так что прохожие смотрят и ухмыляются. Я знаю у нас еще романтика, но нам 46 и 43, и не первые браки.

Гость

По настроению. Если мне хочется, то держимся за руки или под руку. 13 лет вместе. Редко только ходим вместе. Дела разные и маршруты разные.

Светлана

Вместе с мужем 9-й год, ходим и за ручку, и под ручку. Чаще я беру за руку, так и гулять комфортнее, если именно прогуливаешься, а не идешь по конкретному делу. Мне 37, муж постарше. В первом браке мужчина не любил так ходить, его это раздражало, а с моим мужем мы как-то сразу стали держаться за руки, и в начале отношений и сейчас.

........

Вместе 34 года:кофе в постель(завтрак тоже, было бы желание) ходим за ручки взявшись, мужу нравится: мне нет.немного пройду чтобы не обидеть и незаметно выдерну.Под ручку редко; хотя мне это больше подходит, а вообще предпочитаю без всяких ручек подручек, мне так удобней.

Гость
Гость

Мои родители любят гулять, держась за ручку. Инициаторы оба. В браке почти 29 лет.

29 лет это не запредельная цифра,для меня это не много 41+