Когда вы гуляете с мужем или идете с ним по каким-то делам, держитесь ли за руки или под ручку? Кто инициатор? Если не держитесь, то почему? Сколько лет в браке?
Интересует мнения только замужних женщин или кто живёт вместе. Просто встречающиеся пары не интересны.
Да, люблю за ручку ходить, либо под ручку. Инициаторы оба.
Мои родители любят гулять, держась за ручку. Инициаторы оба. В браке почти 29 лет.
Да, как-то само собой получается (я сейчас как та сороконожка - задумаюсь, запутаюсь и упаду).
да. муж всегда берет за руку сам. оберегает
Нет ,он делает вид по ходу что мы приятели!😸😸 или идёт сзади меня ,или бежит впереди ,на море гуляли за руки но мы встречались тогда!😸
Всегда держимся с мужем за руки, потому что это Любовь!
четыре года. всегда за ручку берет, чтоб ветром не унесло))
Да, получается автоматически. Он предлагает, я беру. В браке 4 года
Да всегда,,ходим и за ручки и под руку..Вместе 11 лет...
Мы меньше года в браке, всегда держимся за руку
Женаты 13 лет , ходим за ручку (не ПОД ручку) инициатор муж.
У нас детей нет (я почему то думаю в этом причина) .
Да мы тоже держались за руки много лет, даже в машине. Это не была любовь.
Сообщение было удалено
А что же - секс и рукодержательство?
Сообщение было удалено
Ага, ходим за ручку.)) Муж инициатор, 4 года в браке.
Вместе 10 лет, ходим под ручку почти всегда, инициатор он, особенно в гололёд.
13 ага даже хуже.
Па ситуации. В период жуууткой влюбленности всегда и везде.
[quote="Гость" message_id="51206253"]Женаты 13 лет , ходим за ручку (не ПОД ручку) инициатор муж.
Я имела в виду, что некоторые ходят не только держась ладонями, а когда у мужа рука либо согнута в локте, либо в кармане куртки, а жена держит его за локоть или немного дальше просунув руку
Да всегда, само собой оказываемся за руку, и в машине тоже бывает ) и руки целует ) 11 лет вместе
Сообщение было удалено
+++
просто некоторые любят соплежуйство и внешние атрибуты, с любовью это никак не связано
вообще
хожу и держу мужа рукой за гульфик
10 лет. За ручку. могу обнять и на плечо руку положить, или за ремень зацепиться, иногда даже в карман джинсов задний залезть, но редко))) он тоже за талию может меня приобнимать
Сообщение было удалено
вчера видела пару в продуктовом, он выбирал продукты, разглядывал этикетки, будто ничего не происходит и вообще он один, а она его зад жамкала беспрерывно
Полагаю, что любовь всегда держит за руку, но не всегда то что держит за руку - это любовь.
Сообщение было удалено
нарабатывала дамочка либидО-о
Сообщение было удалено
Вы прям капитан очевидность!
столько держащихся за руку супругов со стажем... но на улице их не видно... прячутся где-то, наверное по подвалам
Когда переходим улицу, даже если на зеленый свет, муж меня всегда берет за руку. Когда гололед, то я цепляюсь за его локоть, или если мои каблуки выше 10 см. Иногда просто так идем, и держимся за руки, но я сама это не очень люблю, люблю просто рядом идти.
В браке 35 лет.
За ручку держатся только влюбленные студенты, ну или пожилые парочки, тогда это выглядит мило. Но когда два взрослых человека идут по делам или находятся в официальном учреждении, или магазине, или еще где и жамкают друг друга - то это маразм, имхо. Мой муж может меня приобнять на прогулке или в неформальной обстановке, в узком кругу. Но когда бабы цепляются за мужика, как будто боятся, что его уведут или не дай бог он совершит попытку бегства, то смотрится это глупо, по меньшей мере.
Да, держимся за руки, вместе 11 лет. Муж даже целоваться иногда лезет на улице)) Говорю в шутку, ты меня как мебель уже должен воспринимать:)
Есть ребенок, 6 лет:) Дома часто спорят, кому из них я больше принадлежу) Ну так, на уровне приколов:)
Ходим держась за руки. Муж первый руку протягивает )
А зачем в машине за руки держаться?! Это же опасно, даже если машина автомат!
3 года. По настроение, инициаторы оба. Если куда-то спешим, не держимся за руки, когда гуляем, обычно за руку.
[quote="NB" message_id="51206633"]Когда переходим улицу, даже если на зеленый свет, муж меня всегда берет за руку. Когда гололед, то я цепляюсь за его локоть, или если мои каблуки выше 10 см. Иногда просто так идем, и держимся за руки.
Я автор, у нас все тоже самое, хотя мы в браке всего 4 года. Меня это иногда напрягает, а иногда пофигу. Постоянно держались за руки только в период встреч и первый год после свадьбы.
А мой не любит за руки ходить😏 в браке 11 лет
В браке 23 года. Держимся за руки, под ручку иногда. Чаще дочку с двух сторон за руки держим.
[quote="Гость" message_id="51206646"]За ручку держатся только влюбленные студенты, ну или пожилые парочки, тогда это выглядит мило. Но когда два взрослых человека идут по делам или находятся в официальном учреждении, или магазине, или еще где и жамкают друг друга - то это маразм, имхо.
Я не считаю это маразмом, держаться за руки, естественно, что не всегда это искренность чувств, иногда это на показуху только. А вот жамкаться в общественном месте даже у малолеток выглядит стремно(((
Да, ходим за руку или под руку, но чаще за руку. Женаты 9,5 лет
1) На данный момент : 4 года вместе, 2,5 года в браке. Держимся за руки, даже в авто иногда. А порой я бегу впереди, а он за мной еле -еле успевает. Правда он старше меня на 12 лет.
2) Открутим 12 лет назад: ээхх любовь была неземная с парнем, что мы делали в постели..ммм бывает...иногда вспоминаю...никогда НЕ держались за руки. При встречи обнимались, целовались, бурные ночи, любовью занимались по 8-10 часов. Он оказался непорядочным, я с трудом ушла. Недавно встретила в гипере и сделала вид, что не увидела его. Он также сделал.
3) Еще одна большая любовь. 8 лет назад. Долго встречались, собирались жениться, покупать квартиру и т.д. Держались за руки, он меня много обнимал, как-будто боялся, что кто-то заберет меня. А потом сам исчез. Молча.
С первых свиданий держимся за руки. Съехались быстро, вместе 7 лет, женаты пол года. Живем в Киеве и поначалу, когда держались за руки, на нас косились т.к. так ходили только малолетки. А через некоторое время заметили, что многие в окрестности стали тоже держаться за руки (пары постарше), мы даже решили, что ввели моду))
Когда тока познакомились за ручку ходили,спустя пять лет ходим под ручку.
Обычно за ручку ходим, но если я обижена, то убираю руки за спину и не даю ему взять руку,) иду, как надутый бурундук)
Женаты почти 3 года. Всегда держимся за руку. Инициатор всегда он.
Если не за руку, то идем в обнимку.
а скажу вам, что встречные одинокие тетки вас люто ненавидят. за такую демонстрацию счастья.
Сообщение было удалено
у меня с одним мужчиной было так. Я клала руку на коробку передач, он клал свою сверху и мы так ездили. Было очень здорово)) он сам так предложил
44 не все.
женаты 3 года, у нас это на автомате происходит, когда держимся, когда нет. Только если дорогу переходим, однозначно берет меня за руку крепко.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь.... чужое счастье , а тем более такого рода, очень тяжело для окружающих....
не надо его демонстрировать, если оно вам дорого
Сообщение было удалено
Хе-хе...
48 мне сегодня это уже сообщали. Наверное вы правы. Мне самой не тяжело чужое счастье, мне может поперек горла встать чужое несчастье, это да. А счастье ладно пусть живут.