Гость
Статьи
Муж ставит условие при …

Муж ставит условие при планировании ребенка

Девочки! Помогите! Как быть...завели с мужем разговор о детях, а он условие поставил "пока с моими родителями не помиришься, никаких детей не будет". Как так? Ребенок получается не желанный, не по …

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тонн
Светлана

Сообщение было удалено

Да кто ж вам сказал то что ребенок не желанный? Ой уж эти выдумки, реально сама придумала сама обиделась.. И именно потому что вы изначально всё так придумали и разнервиничались он и подарил, показав вам что ничего ему не жалко для вас. Поверьте, если б не хотел от вас детей то вы и не были бы его женой и уж тем более не знакомы с родителями.

Гость

а вы уверены что вам нужен ребенок от этого мужа? он свои приоритеты показал.

Герань

Прожила в браке 20 лет ,никогда не прогибалась ни под свекровь ни под его сестру, никакой я матерью одиночкой не стала ,никогда не унижалась, не давала себя в обиду ,всегда давала отпор.
В ситуации автора вижу только унижение ....да может быть надо помириться ...НО манипулировать рождением ребенка это за гранью ,так детей никто не планирует .
На рождение моего ребенка отношения со свекровью абсолютно не имели никакого значения.

Одно могу сказать... был автор у вас один конфликт со свекровью... будет и пятый и десятый ...и всегда будете вы виноватой и всегда первой будете мириться....
Вы прогнулись ...на вас будут ездить

Герань

Короче, автор, идет жесточайшая дрессировка вашей личности семейкой мужа

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Автор, возьмите паузу в планировании детей.

Не вздумайте пару лет ближайших рожать, поживите с мужем, присмотритесь друг к другу и к родственникам, может вы вообще не захотите с ним жить дальше.

Я разошлась в итоге после 15 лет брака, вот такие, как ваши свёкры, попались.

Была наивная, с манипуляциями до них не встречалась, а муж под мамину дудку плясал, как увидится с ней или поговорит по телефону, так ругань.
Я слишком долго понять не могла, откуда ветер дует, вуман вот не читала.)))

Жалею, что столько лет у меня пропало в том браке.

Сейчас во втором браке, счастлива.

Свёкры адекватные абсолютно, к нам не лезут, мужа не настраивают против меня, да он и не позволил бы.

Герань

Автор ,а вот давайте промоделируем ситуацию вперед ..
..вы забеременили и вдруг опять конфликт со свекрами ,знаете беременные все капризные ,что интересно ваш муж тогда вам предложит .. может избавится от ребенка???? прости меня Господи за мой язык
Вы... если зрелая личность пораскиньте мозгами и душой ...рождение желанного ребенка не должно зависеть от капризов и обид третьих лиц, а только от ОНОШЕНИЙ между мужем и женой ...

Гость
мики

Сообщение было удалено

Именно так.
А вот мириться из-под палки, практически пинками - лично у меня это вызвало бы только протест и еще большее нежелание.

Гость

АВТОР, ВАМ ДАЛИ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, ПОМИРИТЕСЬ СО СЕкрами ( конфликты в семье не нужны)и повремените с рождением ребенка ( ради самосохранения). Посмотрите, что через какое-то время на вас будут наезды мужа - не хочешь рожать? ну сейчас пойду найду ту, которая хочет. И свекры подольют масла в огонь.

Гость

Раз ставит условия, то для него дети -не актуальны. Раз не актуальны, значит не готов нести ответственность и потом все будет на вас сваливать. Так что не торопитесь с детьми.Развлекайтесь, присматривайтесь к окружающим мужчинам.Возможно где-то рядом ходит ваш настоящий муж, просто вы пока не знакомы

Гость

Вот тут все говорят про помирись.
Видимо ни у кого не было ситуации когда "прекрасная" мама, например, после мира начинала настраивать против женщины мужа/ребенка/т.д. А все потому что ей ой как надо быть правой в том, что конкретно эта женщина его сыне не подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, выход тут один - свести общение вашей семьи со свекрами на минимум.

Гость

Вообще, Ваш муж - мерзавец. Сейчас он говорит, чтобы помирились с его родней, потом скажет, чтобы рожали только сына, потом будет настаивать, чтобы Вы назвали ребенка, например, Акакием в честь его любимого прапрадедушки... И так всю оставшуюся жизнь. В следующий раз, когда на вопрос о ребенке, он ответит:"Когда помиришься с моими родителями", - скажите ему, что в таком случае совместных детей у вас не будет никогда. И пусть расценивает Ваши слова, как хочет.
На самом деле, я против войны, но я не веду переговоры с террористами
(шантажистами). :)))
Надеюсь, в вашей семье скоро будет пополнение, что и послужит примирению сторон

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Слушайте может он просто нормальный сын? может вы маму действительно обидели и вообще в этой ситуации повели себя как *****..Вы же даже причину ссоры не пишите. Он возможно решил что пока перед мамой не извинитесь о детях с вами говорить не хочет. Может он от такой мигеры как вы и детей не хочет. А компромисс- извинения дает вам шанс оправдать себя...Вообще судить и давать советы тут не реально не узнаю истинную причину ссоры с его родителями. И то что украшение подарил по моему очень приятно должно быть!

Катрин
Марго

Сообщение было удалено

Точно!! Какая связь между чужой тетей и ребенком??Шлите его

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: