Гость
Статьи
Развод. Как …

Развод. Как справиться, если любишь мужа?

Помогите пожалуйста советом! С мужем почти 6 лет вместе, из них 2 года в браке, через 10 дней развод. У нас ребенок 1,9 мес. 1,5 месяца назад ушли от него к родителям. Ребенком НИКАК не занимался, ни …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно говорите- шакалята, рожденные в 90-х, время было тяжелое, никого не щадило. я в Европе живу, на многих форумах побывала, но такого беспощадного как вумен еще не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вумен™ скажет правду.
жизнь- боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расписаться одно,а жить другое.
Невозможно себя заставить уважать,если не уважаешь и не любишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, иногда жизнь не сахар, везде есть мужики тираны. вот в Венгрии например очень большой процент насилия мужчин к женщине. за что уважаю мадьярок- они самостоятельные и самое главное, всегда поддержат друг друга, грязью не обливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эвенки в этом отношении тоже очень хорошие люди. и ещё селькупы.

Афина

АВТОР!!!
Я была в Вашей ситуации но у нас нет детей и мы не развелись, но ничего хорошего пока нет. Но мне легче)) я уже не люблю его так как раньше. Прозрела))) если уйдёт ну и ладно)) правда. мне правда понадобилось 4 месяца чтобы это понять.

Гость

Потерпеть можно, с возрастом по любому изменится, у них часто по молодости такое бывает. Мой тоже дурил дак дурил, пьяного убитого забирала не раз, и била его, и ругала. Давно изменился, никуда уже и не хочет идти, стал домоседом, а раньше ведь не одной попойки с друзьями физически пропустить не мог. У нас 16 лет брака за плечами, двое детей. Теперь он за мной бегать начал. Но вы следите за собой, в такой ситуации, вы должны отлично выглядеть, улыбаться самой себе, не выглядеть несчастной полуброшенной женой, а вполне счастливой, загадочной. Пусть думает, что бы это значило.

Гость

У вас ребенок, не забывайте, и даже если сейчас малышка его раздражает своим криком, или беспокойством, постепенно привыкнет, полюбит. Все равно ни один мужчина не полюбит ее так как родной отец, да и вам замуж выйти с хвостиком будет сложнее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам в обморок упасть, или уважительно говорить - О Европа, вау-у! А если вам у нас не нравится, сидите на европейских, сдержанных и лицемерных, фальшивых и неискренних, как сама Европа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы зачем так человека довели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Украина- цэ Ивропа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онажеженщина и никому ничего не должна. кастрюля! пффф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего ж он женился только на седьмом месяце беременности, если решили ОБА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, по всей видимости из о.в.уляшек типа "я лучше знаю, что должен отец ребенка, делай так, как я сказала, люби ребёнка так, как я скажу". Это мужчин бесит неимоверно, просто крышу сносит, становятся агрессивными. А жена сидит, глазками хлопает, а что такого я, собственно,хочу...
А хотите Вы изменить его личность, сделать тупым рабом. Как же, я же разродилась, теперь обязан.
Вам правильно говорят, не выходите больше замуж, будет тоже самое, только жизнь очередному мужчине испортите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы "если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, любительницы держаться за штаны в любой ситуации пожаловали.
Выйдут за де.билов, которые не могут понять "что бы это значило" в самой простейшей ситуации и хвастаются. :)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Прям про нашу сотрудницу
И по бывшему убивается в соц сетях,и муж её нынешний бедный терпила
Ещё и семеро по лавкам.Влип по полной.

Гостья

Да радоваться надо, что ушли от такого неадеквата? И за что его любить-то? За оскорбления и ничегонеделание?

Ксения

Правда жизни такова. Большинство разведенных женщин с ребенком не находят себе мужчин. В это большинство вхожу и я, и не надо писать о том, что это не так. Единичные случаи когда женщины выходили замуж. Мой муж уже второй раз после развода находит "любовь всей своей жизни"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже это начала понимать!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А может и не стоит никого искать, найдется так найдется, нет так нет. Надо жить для ребенка и себя. И если не дай Бог попадется такой же "мужчина", нееет не надо

Гость

Любить того ,кого вы описали невозможно.

По теме поста - терпеть, ждать и отвлекаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, лучше мужиков менять без конца, на-с-рать на детей, зачем семью сохранять, ведь я такая гордая, найду еще, а потом еще, и еще...

Гость

Мне помогла сохранить семью магиня Татьяна. С мужем жили душа в душу. Правда свекровь добавляла ложку дегтя в нашу жизнь. Капризная женщина, эгоистка. Но ради семьи, благополучия в семье, я терпела свекровь. Старалась быть с нею всегда обходительной. Послушной невесткой. И все было хорошо. И вот муж поехал по путевке в санаторий. И там он познакомился с женщиной. И закрутились у них отношения. И дошло уже до того, что она приехала к нему в гости, и остановилась у его мамы. Мне свекровь сказала, что это дочка её школьной подруги. Вообще целый заговор между сыном и мамой против меня. Но я почувствовала, что наши отношения с мужем резко изменились. Теперь после работы он бежит не домой, а к маме, которая якобы болеет. И до позднего там засиживается. Но я раскрыла свои глаза только на дне рождении свекрови. Её гостья и мой муж все время переглядывались, как влюбленные. Я стала присматриваться к их отношениям, разговорам. Затем у мужа потихоньку просмотрела СМС и увидела и его переписку с этой женщиной. Сразу все стало понятно. Просто стыдно за свекровь. Ведь у нас ребенок. Вместо того, чтобы остудить пыл сына, она его поддержала в измене. Делать нечего, надо спасать семью. Я нашла информацию о магине Татьяне в интернете, по отзывам. Так вот, после её работы, где-то дней через 10 , муж успокоился и стал таким как был, любящим и заботливым. Звонила несколько раз разлучница, но муж дал ей понять, что между ними уже «все кончено!!!». Вот электронный адрес магини, это кому надо будет обратиться - yamarich@mail.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: