Гость
Статьи
Развод. Как …

Развод. Как справиться, если любишь мужа?

Помогите пожалуйста советом! С мужем почти 6 лет вместе, из них 2 года в браке, через 10 дней развод. У нас ребенок 1,9 мес. 1,5 месяца назад ушли от него к родителям. Ребенком НИКАК не занимался, ни в чем не помогал, даже колготки не мог одеть ей, не то, что в поликлиннику сходить. Денег не давал, унижал, оскорблял, рвал мои вещи, которые не покупал. Последней каплей было то, что он ушел отмечать рождение сына директора, не смотря на то, что я просила его остаться дома с нами. Пришел утром, пьяный, стоит на кухне голый, говорит в сауну ходили, трусы мокрые снял. Я никогда себе не позволяла так уходить, гулять, тем более без него. Умом я понимаю, что жить с таким человеком я не хочу, но сердцу не прикажешь. Люблю его, хочу вернуться. Пыталась поговорить с ним, чтоб сохранить семью, он ни в какую, причину не объясняет, говорит устал, но от чего, я не понимаю? Он даже не хочет разобраться в причине моего ухода, такое впечатление, что он только этого и ждал, а я ему помогла. На развод подала я, думала может после этого он поймет, начнет что то делать, не тут то было, он сам хочет этого развода. Получается он не любит меня и ребенка? Что делать? Я устала жить в постоянной депрессии. Помогите

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

ребенку скоро в сад. займешься собой и найдешь достойного мужика... ну это *****, я понимаю что любовь это зло, очень много женщин так живет,но представь как он будет тюкать ребенка,и тебя тоже.... уходи. будешь вспоминать и радоваться что сбежала. хорошее отношение в твоей жизни будет от достойного.

чудачка

Получается он не любит меня и ребенка? Что делать? Я устала жить в постоянной депрессии.

Да не любит, да ждал развода и рад,, что на него подали вы, вы сняли с него ответственность сделать это самостоятельно, теперь он всем может сказать " я не хотел развода, она сама подала первая"
Автор не грустите, ваш муж как опухоль которыю надо вырезать, чтобы вылечится и продолжать жить дальше, любовь эта пройдет и депрессия вместе с ней, человек который смотрит на вашу ситуацию со стороны, могу сказать вам точно, что если останетесь с мужем, то ваша любовь скоро превратится в ненависть из за вашей депресии и его пофигизма, лучше вам переболеть ОДИН раз а не рубить хвост по куску несколко лет подряд

Гость

девочка,моя все пройдет,эта боль расставания пройдет.Потерпеть нужно.Потом через несколько лет будешь-думать- И кого я любила?)

Гость

бляяяять! сплошные манипуляшки.

Гость

Как женили мужика на себе, так и получили. Арифметика-то простая, видна из стартпоста. Женился он на пузe, ребенок ему не нужен был, от церемоний с разводом Вы в общем-то его избавили.
Всё вполне логично. Ему теперь хорошо. А Вы что хотели, то и получили.

Гость

мужчины, заходящие на вуман, любят оперировать статистикой, согласно которой, в 80% случаев, инициатором развода становится женщина, разваливает , понимаешь ли семью.Пример автора показателен в плане доведения женщины до инициации развода.Ни один из таких м.у.д.а.к.о.в не хочет брать на себя ответственность за развод , а довести жену своим хамским поведением -это пожалуйста.

эгоистка

прижала ребенком , вот мужик и попытался построить семью... но не получилось... не все становятся любящими семьянинами, когда дама пузом прижимает

Гость

так чего теперь выть? вы не в убытке- деточку получили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка, зачем тебе нужен такой к*о*б*е*л*ь неблагодарный, у тебя еще все впереди, все будет хорошо, встретишь хорошего человека, который любить тебя будет и твою кроху, заботиться и баловать. смерись, отпусти его с миром, будет еще твои пороги отбивать, да позно будет, не примишь его.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

А автора и ей подобных к таким мужикам насильно ведут? Это ее выбор (да еще на протяжении 6 лет), то глазки закрывала и верно, манипулировать хотела, изменить человека (каким бы он не был), но не получилось...Глупая, у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

оксана

Мой папенька тоже голый и пьяный по квартире рассекал. И жуля верна звал-горячка белая)).у вас дочь.уходите, не тащите ее за собой в этот ад.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

злобы в вас много, еще и зависть присутствует, раздавить можете любого кто не по душе вам, только воли и духа маловато, все карабкаетесь. измениться вам надо и все у вас будет хорошо, счастье рекой польется.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сочувствия к автору, почему - расписала выше. А вы нагородили стандартный набор таких "в ушах бананы", не слышу-не вижу, все вокруг злые и что вы там еще написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000
Автор, тут все закономерно. Вы его тоже не любите, просто хотите, чтобы все было по-вашему.

Гость

вытирают ноги ТОЛЬКО об тех, кто позволяет это с собой делать

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

я все верно расписала, человеку свойственно ошибаться, запуталась она, страх перед будущим, надо быть добрее. в чем-то вы правы, но от вас идет зло, давите.

Гость

Спасибо большое за комментарии, за все! И негативные в том числе! В отношениях всегда виноваты оба. За что боролась, на то и напоролась, впредь буду осторожна в выборе мужчины, надеюсь такой найдется. Может действительно это не любовь, а он просто задел моё самолюбие своим поведением и только поэтому я переживаю. Развод так развод, дай Бог переживем!

Гость

пузом или ни пузом , но в загсе мужик оказался, тем самым взяв на себя определенные обязательства : вести себя более- менее в рамках приличий, уважать жену, заниматься ребенком

Анна

Сорвало крышу от материнства. То ли гормоны то ли неосознанные инстинкты. Она МАТЬ! И все вокруг должны. И от мужа требует что бы он был МАМОЙ - побудь с нами, сходи поликлинику, одень колготки ребенку и пр. пр.
Как же вы доводили мужа что он бесился и рвал ваши вещи?
Разводится надо тогда когда хочешь развесить. Есть действие и есть соответствующий результат. Вы же не льете воду на белье когда хотите его высушить.
Вот как ни странно, этому автору посоветую на себя посмотреть глазами мужчины. Иди антивумен.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо, вы и будьте.
Автор вместо манипуляшек и жалоб тут лучше бы литературу почитала как ужиться с мужчиной и как себе поменять характер, изменить себя. Семейная жизнь - это 60% верный выбор мужчины-спутника и 40% понимание и уживчивость с женской стороны. С Анной пост 20 согласна.
А тут фундамент гнилой с таким мужиком, но ведь, цитирую автора "сердцу не прикажешь", ну раз не прикажешь, тогда хлебай полной ложкой.

Булик

браки по залету редко оказываются успешными. Теперь ты рспшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо больше мужчин. не портите им жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было бы верно, если бы он автора позвал замуж. а здесь он СОГЛАСИЛСЯ женится. разницу улавливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всей ситуации не знаете, не знаете какой он, какая я. Я просто совета попросила, как это пережить, кто был в такой ситуации. А грязную желчь свою проглоти обратно!

Булик
Гость

Сообщение было удалено

а вы готовы принять чужого ребенка и обеспечивать его?

!такова жизнь

Стандарт, раздвинула рогатку, поймала мужика а пузо, теперь как оно оказывается чужого выпляяятка от якобы муд… ака должен кормить добротный Алень. *** такие ***

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы вместе решили, что готовы к ребенку, забеременить с первого раза не получилось, я прошла курс лечения, спасибо Богу, что дал ребенка! Но как оказалось, отец из него никакой. Я сама спокойный человек, скандалы не люблю и никогда его не заставляла что то делать, если он не хочет. А одежду он порвал, потому, что я не помыла кастрюлю, т.к была занята другим делом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так позовите в тему вашего мужа. а то действительно, однобоко выглядит- "он казел-казел, а я незабудка и какаю фиалками!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, нет не улавливаю разницу , в посте автора не нашла описания процесса "выхода замуж".мч встречался или жил с автором, не понятно, но суть ни в этом , 6 лет, мч занимался с автором незащищенным сексом. И еще,моральному насилию, подчеркнутому неуважению нет оправдания.

Гость
Булик

Сообщение было удалено

если я найду такого человека с которым буду счастлива, любить и быть любимой, КОНЕЧНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже не идеальная! Но я считаю, что такого равнодушия не заслуживаю. Хотя бы сесть поговорить, объяснить причину. А он ведь даже этого не хочет, сказал мне: всё, не говори на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женщины оправдывают же часто йоблю мозгов тем, что " а я вот такая! и ничего не могу с собой поделать!".
вот и мы спишем на "особенности его характера". а чо нет то? равноправие же, йоба! или мы оправдываем только женщин?

ВиВи

А, ЧТО ЗДЕСЬ СОХРАНЯТЬ????????
Вы ему не нужны и ребенок тоже!!!!
Он вас унижал и т.д., вам что этого не хватает????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько зайебали ему мозг, что уже ничего не хочется+ ваш синдром "мадонны"- я родила, носите меня на руках.+ ваши манипуляшки, которые видны невооружённым глазом (это вам только кажется, что вы действуете тонко) показывают крайнюю степень вашего ахуевания в атаке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы никого не оправдываем, мы отличаем "по степени тяжести проступка" сношение мозга от унижения и нарочитого неуважения.

Гость

Вот мужики - г о в ню к и, отписавшиеся в этой теме, шакалята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть тогда деньги в дом приносит и делает свои мужские обязанности, тогда и спроса такого не будет. Я просто вижу, как другие отцы относятся к своим детям со всей любовью и ответственностью, но у нас такого небыло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защищают себе подобных

Гость

диву даюсь читая здешних мужчин и благодарю бога, что уберег от такого мужа и отца ребенка, с маленьким ребенком (до года точно) в поликлинику ходили всегда вместе, не говоря про колготки и памперсы,ужас, что здесь это относят к чисто мамским обязанностям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну с её стороны никакого уважения с самого начала этой "семьи". так что квиты-биты.

Гость

Автор, из чего вы заключили, что любите мужа? Я вижу только: "Денег не давал, унижал, оскорблял, рвал мои вещи, которые не покупал. Последней каплей было то, что он ушел отмечать рождение сына директора, не смотря на то, что я просила его остаться дома с нами. Пришел утром, пьяный, стоит на кухне голый, говорит в сауну ходили, трусы мокрые снял." Это же ушлепок по описанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я знаю, что есть такие, НАСТОЯЩИЕ мужчины. Но это не относится к этим недомужикам, которые пишут здесь. А Вам очень повезло, рада за Вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас такого просто не могло быть по определению. и да. вы постоянно йебали ему мозги, сравнивая его с другими. нравится результат?
надо было женить на себе других, хороших.какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко-ко-ко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сама задаюсь этим вопросом, за что??? Может тогда и не любовь это, я уже запуталась в своих мыслях на фоне переживаний. Может просто привычка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, алени встречаются, вам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Оне сами не знают, чево хочут."©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, нельзя же так, озлобляться на весь мир,женщины, как и мужчины , все разные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины, выходя замуж, уверены что все мужики одинаковы.
они ошибаются.
мужчины, когда женятся, думают, что все женщины разные.
они тоже ошибаются