Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой садист был его отец,как её избивал,как сына !пасатижами! !за ухо! из кроватки вытаскивал,как алименты не платил...все ужасы невозможно описать.сын вырос в полной уверенности,что мамо беззащитным жертва,и он ей по гроб обязан.
мне сразу это показалось слишком театральным.сама актриса,а мамо играет так фальшиво-"не верю".в общем провела я своё расследование: родила в 17 лет,гулять от мужа начала почти сразу,практически не стесняясь.он долго терпел,потом,застав с мужиком,дал по башке и мужику и женушке.оно обиделась и свалило с этим задержим,прихватив годоваса сына с собой.отец с дедом искали их больше года...нашли,приехали...были посланы.алименты получала,есть доказательства у папы мужа,кстати,отличного дяденьки.врала сыну двадцать лет,лишила родных любящих людей...для чего?!?! в моей голове такое не укладывается!!! кем надо быть!!!
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Галина

Вам лечиться надо. Какое Вам дело до этого всего ? Вы сама мерзкая и глупая.

Гость

януся ***** какое то.настолько неприятно читать текст что даже суть как то в стороне остается

Гость

Автор противная до ужаса. Шерлок Холмс тут нашелся, все бегает, все вынюхивает. Сплетница глупая.

Гость

под *** - б.ы.д.л.о

Свекурва
Галина

Сообщение было удалено

Моя бывшая невестка также обо мне говорила. В итоге сын отобрал у неё ребёнка. Теперь плачет.

Свекурва

Так что советую мужу автора развестись побыстрее.

Свекурва

О, наверное, мамаша автора нагуляла дочку на панели и вовремя аборт не делала.

Свекурва

Автор, а может быть твой с тёщей спит?

Гость

Конечно, чудовище-а кто сразу вам с ноги ответил сами не без греха

марина

немного несвязно, но суть ясна.я так поняла. мамашка только для себя любимой сынку рОстила,святая "яжемать". у мну такая же свекра))).муж прозреет со временем,почаще общайтесь с его родными.

Гость

Вам - то какое дело до прошлого вашей свекрови?
Это ее жизнь и она проживает ее как хочет.
Не вам судить ее.

Гость

Вы со свекровью друг друга стоите!

Гость

Автор, вы умница и все правильно делаете. Ни одна умная(читай-мудрая) женщина не станет лишать своего ребенка полноценной семьи. Даже моя подруга,которая поймала 😟 своего мужа на другой телке,не стала лишать сынишку отца. В итоге ее сын постоянно проводит праздники в одной жаркой стране-новая семья отца его всегда с собой берет. Когда у подруги нет денег-бывший как нормальный ЧЕЛОВЕК привозит ей деньги. Потому что человеком должна остаться сама женщина прежде всего. И тогда ребенок вырастет и скажет ей "СПАСИБО".

Гость

И еще.автор,на вашу ветку присели парочка трольчих и троллей,строчащих с разных компов. Не обращайте внимания,просто игнорьте этих мра зей. Они сами о тстанут,как ***** переползут на другую ветку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а когда ты поймаешь своего мужа на ***-групповушке или в разгар БДСМ, ты тоже детей будешь с радостью к папке приводить? И да, женщина должна оставаться женщиной, а не бытовой пpocтитуткой, прощающей все мужикам за деньги.

г

В принципе Вы искали правды - то хорошо не очень поддерживаю тех, кто накинулся на автора, человек лучше хочет сделать. но нужна ли мужу эта правда? Одно дело, если война за мужа со свекровью, а другое дело - то, что Вам не нравятся ее россказни, но это не повод так-то. Всех же все устраивало - много лет так жить, зачем ворошить прошлое...Смысла нет, да и что это даст Вашему мужу, кроме Вашего личного морального удовлетворения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)))

Гость

Вы правильно делаете, терпеть не могу это подлое бабское вранье ради своей выгоды, таких надо проучать, может, хоть в старости за слова ответит.

Гость
г

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что это правда? Это же правда устами человека, который ненавидит. И, мы ещё не знаем подноготную маменьки Автора, или там непорочное зачатие и нимб вокруг головы?

марина

я уже думала, тут один неадекват. у меня такая же свекровь, понимаю девчонку.у мужа только годам к 35 глаза на мамочку открылись.выше-моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если случится апокалипсис и вдруг поймаю мужа"на вечеринке БДСМ"- это будут разборки мои и моего мужа))))) а детей вмешивать во взрослые разборки-это подло и очень мерзко. Поэтому не понимаю ту по ры лых мамаш,которые не дают сыновьям видеться с отцом.

г
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что это правда? Это же правда устами человека, который ненавидит. И, мы ещё не знаем подноготную маменьки Автора, или там непорочное зачатие и нимб вокруг головы?

Мы отталкиваемся от слов Автора в конкретной ситуации. На остальное все равно.
Если все так - то не считаю жажду справедливости и правды, чем-то таким уж ужасным, просто бессмысленно это все имхо.

Гость

Автор, а откуда Вы знаете, что отец мужа - хороший дяденька?

У моей одноклассницы был красивый и добрый отец, да ещё и партийный работник. Мы ей так завидовали, я даже не понимала, почему она старалась больше времени не у себя дома проводить, а у одноклассниц засиживаться.
А потом узнали, что такой идеальный папа систематически избивапл её маму, на глазах у дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, это Вы тут такая умно-продвинутая, коснется Вас лично, убежите, роняя тапки и ограждая детей от общения. Все очень умные, пока рассуждают на словах, как только дело касается их лично, бравада исчезает. Впрочем, если Вы не в состоянии самостоятельно ребёнку на отдых заработать или на гаджеты, тогда да, сочувствую, при самом паскудном раскладе Вы будете говорить о своей продвинутости и будете клянчить у мужа деньги.

Гость
г

Сообщение было удалено

Мы отталкиваемся от слов Автора в конкретной ситуации. На остальное все равно. Если все так - то не считаю жажду справедливости и правды, чем-то таким уж ужасным, просто бессмысленно это все имхо.

Слова ничего не значат, уж поверьте. Особенно, из уст озлобленной женщины.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша автора обычное *****. Кстати, не удивлюсь, если муж автору, также ненавидит жирную тёщу. Кстати, я настроила сына против беременной первой жены. Результат писала выше.

Свекурва му
Гость

Сообщение было удалено

Слова ничего не значат, уж поверьте. Особенно, из уст озлобленной женщины.
Может, мамаша избивала автора. Вот она ненавидит свою свекровь, потому что мужу лучше с матерью, чем с женой.

Гость

Да уж, девушки! Злобы и недоброжелательства море! Как хорошо, что мой сын не женат! Как прекрасно не иметь невестки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не знаем это на 100%.но лишать сына отца-верх легкомыслия. Верх оскотинивания. И еще лгать всю жизнь-это вообще за гранью. Сын сам должен решить,кто хороший а кто плохой. Семья-это самое главное что вообще может быть в этой жизни. И отец ,изменивший(предположим)своей жене-всё равно имеет такое же право видеть и помогать в воспитании ребенка

Гость

А если Ваш муж проведет расследование в отношении Ваших родителей? И откопает пару любовных связей на стороне или еще какую-нибудь непристойность? Каждому в жизни есть, что скрывать. И скажет-зря ты, дорогая, думаешь о них так. Все совсем по-другому.Ваша реакция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, даже не понимаете, что ребенку нужен отец, не из-за денег, а просто нужен. Вы недалекая женщина.

Гость

Мама может запретить общаться с ребенком лет до 18-ти. А потом-то кто мешал папаше возобновить общение? Сколько лет мужу?

Гость

а мне казхется,что автору xочется ,чтобы И от отца что нибуд' перепало
мама видно бедная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а думаете,ему охота этим будет заниматься,если у родителей жены всё ровно и хорошо в доме? Вы бы стали копать там,где нечего выкопать,епрст))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ***** перед смотря каким и мешать с ним свои гены? От ума большого?

Гость

Но.ги раз.двигать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот никто не застрахован от ошибок. Желаю Вам их избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаша НИЧЕГО не может запретить отцу ребенка. При условии,что отец адекватен и не употребляет наркоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то и до 18 не может запретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее-то что не устраивало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но, собственно обзавестись ребенком - это осознанное решение и выбор, с возможностью проверки временем и т.д., если мать этого не делает - она плохая мать, которая лишает ребенка полноценной семьи.

януся

вы не понимаете,с какой болью мой любимый слушал про папу.она любит об этом поговорить и манипулирует его чувствами.с родными муж не общался совсем,потому что ему с детства внушили, что там звери просто.они нашли меня в соцсетях, когда узнали о свадьбе.они все четверо несчастны из за одной злобной тетки.

Гость
януся

Сообщение было удалено

я ооочень хорошо понимаю чувства ваши и вашего мужа. Надеюсь,ваш муж встретится со своим папой. И наконец станут общаться и выяснят всё-всё. Свекрови вашей надеюсь,по делам её воздастся.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

это точно.Надо же начать вынюхивать,настраивать.Какое ей дело до того как женщина жила что делала..кошмар

Гость

ой автор,за чем тебе чужая жизнь,ты же точно не знаешь что было и ни кто тебе правду не скажет,ты и сама не порядоная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю что кошмар-то жизнь сына с мамО,которая всю жизнь лгала ему. Не дав сыну полноценного воспитания. Некоторые вещи сыну может и должен объяснять только отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Она молодец, старается помочь мужу, а вот мамашка супруга как раз непорядочная

януся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) его это всю жизнь мучало.он рос без отца и много раз говорил мне,как он бы хотел нормальную семью.
для остальных: это теперь Моя семья и я хочу, чтобы Мой муж был счастлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот интересно судьи кто?
Авторша которая выскочила как черт из табакерки и стала судить?
А кто собственно она такая? Иисус Христос? Дева мария безгрешная? Мать тереза ? Кто ей дал это право такое вообще?И по какому праву судить??
Столько агрессии,столько зла,напыщенности. Небось грехов у самой не счесть и стоило бы проверить ее саму и ее жизнь как она жила со сколькими спала и со скольки лет.Всю биографию.Провести так сказать расследование,думаю там бы всплыло много интересного для людей втч и ее МЧ. А потом все это поставить на чашу весов .Интересно что перевесит? И хорошо бы она ответила за каждый свой проступок и грех и заплатила по полной прежде чем брать на себя такую ответственность раскладывать чужую жизнь по костям и вносить на какое то всемирное осуждение.
Смотрите Автор,роешь яму..да как бы самой в нее не упасть.