Здравствуйте! Мне 23 года.С мужем прожили 11 месяцев. Детей нет. До брака встречались 5 лет. Последний год до свадьбы он жил у меня. С момента заключения брака ничего не изменилось, хотя я очень надеялась, также продолжает жить у меня несмотря на то, что съемная квартира есть (он ее снимает и оплачивает). Постоянно придумывает какие-то отговорки "Время нет", "денег нет"! Его вещи до сих пор находятся в родительской квартире, а другая половина вещей у меня. Данный факт меня очень раздражает! Семейного бюджета у нас тоже нет. На вопрос "Зачем женился?" отвечает, что сильно любит меня. По факту семейной жизни нет и не было. Не могу понять для чего он женился ведь я особо не настаивала. Думаю может он просто боялся потерять меня.Сейчас начала думать о разводе, хотя он этого не хочет. Нас связывают долгие годы отношений.
5 раз перечитала и не поняла В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ??
Сообщение было удалено
видимо в том что живет у нее, но продолжает снимать квартиру
Сообщение было удалено
вот уж по 5 раз темы на вумане чиать. не понятно пошла дальше
Неужели я такой была в 23 года?
Я не понимаю, что значит нет бюджета? А кто платит за коммуналку? Еду? вы как-то договариваетесь? Или муж делает так: ну куплю еды, все что останется - на погулять?Если у вас из рук деньги утекают, откройте вклад без возможности снятия наличных.
а что съемная хата получается простаивает?!
а зачем снимает, если живёт у тебя? лучше эти деньги в семью бы.. что он вообще хочет?
нет. он там девок порет.
Сообщение было удалено
Или мужиков.Или мужики его.Иначе для чего платить деньги за воздух?!
Автор, а зачем он платит за съемную квартиру, в которой никто не живет? Или там кто-то обитает все-таки?
Там обитает его вторая жена))) На которую уходят все денежки))