Эта тема уже наверняка в который раз поднята... В общем, живем с мужем почти год, в последнее время ссоримся, он решил развеститсь, говорит, характер твой ужасный, мы не уживемся. Спрашиваю, ты хочешь развестись? Он говорит, при чем здесь хочу не хочу, просто решил уже и все. Теперь хочу поговорить с ним, может, убедить еще удастся... Когда в последний раз разговаривали, говорит, люблю до сих пор, но не уживемся. Удастся ли?
Чаще ахайтесь и все будет ок.
Развестись удастся.Живите дальше.
Типичная современная реакция Вашего мужа: вас обвиняет, на себя же взять ответственность за развод боится. Вроде как все нормально, Вы плохая, а он тут не причем. Так и дальше будет при любых проблемах.
полоскай рот ромашкой как брехня опять попрет и будет тебе семейное счастье
А я сама мечтаю развестись с мужем,достал как горькая редька!
Видимо, не такая уж ты и милаха. Раз решил, то все..даже еще не разведясь, будет искать другую. Господи, бабы д-у-р-ы.
Сообщение было удалено
Правильно! Найдите себе молодую, высокую ***!
Если он хочет уйти, зачем его держать? Не уйдёт сейчас, сбежит потом. Он решил, так пусть идёт. Автор, он при каждом удобном случае вам потом вспомнит как хотел уйти а вы держали. Конечно может он вас так пугает, воспитывает.
Сообщение было удалено
я автор, блин, не пугает, мы встретились как то, он сказал нужен номер удостоверения в суд мой, а он сам уже там был и написал заявление, я говорю, пойдем, поговорим. Высказалась ему, он растрогался, говорит, передумал, потом договорились не общаться, подумать пока он на вахте на работе, и он мне пишет, что лучше разойтись.. а я жду когда приедет, может, передумает...
Если бы любил, таких тем не поднимал бы, жил, смирился..а раз хочет уходить- скатертью дорожка, не любовь это и ни чем мужика не удержишь..
офигеть..как же можно так не уживаться..вы что..мигера какая то?? если бы мне такое сказали..я бы развелась..либо начала работать над отношениями..но у вас видимо работа не оаботается
Сообщение было удалено
Вот характер мой его нервирует, вначале были скандалы истерики, потом он мне объяснил, я поняла, прекратила, старалась вести себя сдержанней, а тепперь он говорит, что вместо истерик я стала вести себя так что он сам нервничает, сказал, не хочу доводить то того чтобы я на тебя поднимал руку, тебе не угодишь, все тебе не так, сама не знаешь чего хочешь...
Мне то же самое говорит мой. У меня по телу сразу какая-то дрожь пробегает и слабость, и сил нет что-то делать. Но насильно мил не будешь. А вообще согласна с тем, что такие мужики взять ответственность боятся
Случай когда надо задуматься о важности своих проблем
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4536156/
Эти домашние тираны перевернуть ещё так все, что и сама начинаешь верить что ты и виновата во всем.Проходила такое.Мне хватило сил уйти после 5 лет издевательств и рада этому
Автор,
о чем вы хотите говорить с мужем?
Меняйте свой характер и вы уживетесь.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не пробовали хвалить мужа и вообще радоваться тому, что он хорошее для вас сделал? Хорошо, что вам удалось прекратить истерики, но это только первый шаг. Теперь учитесь радоваться хорошему и хвалить мужа. И вообще, расслабьтесь и научитесь получать удовольствие от жизни. С людьми, которые постоянно к чему-то придираются очень тяжело. Даже если эти придирки сказаны вежливо и спокойно.
Вы, по-моему, уже создавали тему тут, да?
Сообщение было удалено
Автор, а вы не пробовали хвалить мужа и вообще радоваться тому, что он хорошее для вас сделал? Хорошо, что вам удалось прекратить истерики, но это только первый шаг. Теперь учитесь радоваться хорошему и хвалить мужа. И вообще, расслабьтесь и научитесь получать удовольствие от жизни. С людьми, которые постоянно к чему-то придираются очень тяжело. Даже если эти придирки сказаны вежливо и спокойно.
Вы, по-моему, уже создавали тему тут, да?
Да, создавала, и хвалю я его постоянно, улыбаюсь, а тут из за пустяка ссора, а он говорит это все не сразу это накопилось, не хочет он терпение прояаить я ему сказала потерпи, подожди, не все сразу, не понимает он, как донести уже не знаю...