Девочки помогите советом, вот пишу и слезки капают. Такой плаксивой стала. Мне 26 лет и только как подруги говорят недостойные мужики меня окружают. Со своим первым мужчиной познакомилась в 23 года, влюбилась а потом оказалось через пол года что у него жена и ребенок. Ушла. Познакомилась с другим. Вообщем сейчас у меня третий молодой человек и он зуже всех. Он может меня матом облить. По делу конечно я неряха. Но разве хоть кто нибудь заслуживает такого?? Он тоже не идеал, любит выпить и иногда часто так получается, однажды даже пьяным спящим на своей лестнице у квартиры нашла. а я совсем не употребляю алкоголь, бывшая спортсменка. Все время ругань, скандалы. Хотя вместе мы не живем, но пытались. Так устала от этого. Пульс сейчас 102 просто от нервов(( недавно мама попала в больницу так он заявил ты мне ненужна с твоими проблемами. Я в общем то не *****и работа есть и образование. Но боюсь что если уйду буду всегда одна, ведь столько одиноких девушек. Вдруг лучше не сумею найти?? Так хочется детишек они такие лапочки!
мляяяя.....ку..ри..ца-наседка((( иди ему подуй в попу.
Я тоже боялась от *****уйти,решилась через 5 лет когда 28 сткукнуло,подумала уж лучше одной чем с такой мр...зью,а через 3 месяца с таким классным парнем познакомилась о каком и мечтать не могла,а главное относиться ко мне как к любимой девушке,а не как к половой тряпке,встречаемся пока только 2 месяца,но я на седьмом небе).
Может быть и не найдете, но если внешность более или менее - то шанс хороший. Странно, что к вам одно ***** липнет, один хуже другого, видимо, что-то не так, есть у вас какой-то дефектик. Так не бывает, чтобы образованная и красивая девушка жила с ******** и боялась потерять.
Такое г... вы всегда найдёте.
боюсь лучше не найду
достаточно думать наоборот:
я не боюсь, найду лучше
и жизнь изменится.
Ой , девушка ,как я Вас понимаю .
У меня было похоже ,сейчас расскажу и какой я потом сделала вывод .
Первый парень появился когда мне было около 16 , уважения никакого не было , то комплимент сделает , то грязью обольет , терпела , потому что не уверенная в себе была , хотя все девчонки в группе , кто знал за наши отношения говорили :Лилька , ну ты же такая красивая девчонка , а он маленький , щупленький ,зачем тебе такой , я не верила ... В итоге , со временем всего унижения , начал еще и бить , сначала просто руками , прошло время прибавил ноги ,потом извинялся , я прощала . Но Слава Богу , спустя 3 года , один парень меня надоумил ,что нужно уходить и не терять времени и не терпеть это ,или меня уже все так достало , что я наконец-то смогла от него вырваться ,угрожал первое время , бегал , пытался вернуть .но я сказала самой себе , нет такого отношения не будет , я буду себя любить и не давать в обиду!
Сейчас же я себя полюбила , встретила хорошего парня , все отлично!!)
Будет плохое отношение , или унижение и с его стороны уйду не задумываясь и не прощая , мне такое не нужно , я поняла , что смогу и одна прожить , но жить с человеком который над тобой издевается я не хочу .
И какая разница сколько Вам лет , лучше сейчас бегите от такого , чем потом будете жалеть что не ушли , когда будут у вас общие дети , он будет изменять и возможно так же руки поднимать , а Вам деваться не куда будет (дети , квартира , и тд )
Так что удачи Вам , Встретите свое счастье еще
Бросайте его и что за глупость - страх быть одной! Вон все нынешние мужики - к*злы и ур*ды! Ни одного нормального уже не встретишь!
Такие явные разводки пишут, просто стыдно за авторов.
Девушка вы живете одной сегодняшней минутой. Вы подумайте - жизнь она длинная и ваши лапочки вырастут в такое же хамло. А никуда уже их не денешь. Так и станете несчастной.
Как же я вас понимаю, автор. Мне самой 25 лет, встречаюсь с парнем 2 года. Но постоянно его подружки-бывшие девушки-гулянки-бары-пиво... Так надоело Т_Т. Сейчас, после его очередного закидона, я как-то охладела к нему. Не пишет - по.ф.и.г, пишет - п.о.ф.и.г, гуляет с девушками - п.о.ф.и.г... Остываю к нему уже. Думаю, что через пару недль уже окончательно разойдёмся. Но дико грустно, поскольку как и вы, считаю, что лучше не найду. Но он постепенно становится чужим для меня... Так что постепенно уже отрываюсь от него.((
Развадка, причем совершенно тупaя.
26 лет возраст когда особо женихи не клюют и темболее неряха и надо начинать с ухажором пить и жизнь станет веселее и матерок освоите и детенок будет что вам надо .
Сообщение было удалено
+++ может даже чуть получше)
все боятся, и все находят лучше
Сообщение было удалено
во во
Натали не переживайте!!!!! Каждому человеку в жизни дается вторая половинка. Не позволяйте себе ни кому обижать, самое дорогое что есть у Вас это вы сами. Вы себя на столько не любите, я бы даже сказала что ненавидете что позволяете этому человеку вести себя так. Могу с уверенностью сказать что через год вы будете вспоминать и поражатся что жили так вместо того что бы действительно начать себя любить. Вы теряете СВОЕ время. Вы в любой момент можете встретить СВОЮ ПОЛОВИНКУ и упустить ее, потомуч то попоитесь изменить свою не справедливую но все таки жизнь. И потом будете очень жатеть. И запомните, что ЧЕЛОВЕК НИ О ЧЕМ ТАК СИЛЬНО НЕ ЖАЛЕЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК ОБ УПУЩЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Сообщение было удалено
Каждому даеться половинка?? Вы серьёзно? Покажите мне человека, у которого она вообще есть.
Народ, вы никогда не замечали, что все бабы которые именуют себя Натали, а не Наталья т.у.п.ы.е. п.ё.з.д.ы?
Сообщение было удалено
ТСЯ ТСЯ ТСЯ запомни
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваш ответ воодушевил немного!
Ну вот мы расстались, но так жутко позвонить охота!! Аж ломает изнутри. Но он сказал либо ты даешь банковскую карту(!мою) и он мне будет выдавать деньги когда необходимо либо досвидос. Я должна слушаться типо.
Сообщение было удалено
А вы вместе живете?