Я плачу. Так плохо, не могу успокоиться. Вчера вечером поссорились, он уехал, вернулся и сказал, что подумал и хочет развестись. Я попыталась с ним поговорить, но он надулся как ребенок и молчал. …
Весь день читаю в интернете про семейные кризисы. А он приревновал, сказал,что нового мужа на СЗ ищу.
Так хочется обнять его, поцеловать. Я себя представить без него не могу
Как я писала в другом посте, изменить решение мужчин очень сложно! Лучшее что вы можете сделать, если хотите сохранить брак, это научится в данный момент перестать лезть с вопросами к мужу и начать новую главу. Изменить внешность, стиль, в общем преобразиться. Показать мужу, что у вас есть поклонник, но никак не рыдайте ему, не навязывайтесь, пускай он помучается и думает, что может вас потерять. Мужчины так устроены, сначала они хотят уйти, а как видят, что на горизонте появился конкурент, всё...планы резко меняются. Психология одним словом.
Сообщение было удалено
Сколько мудрых советов в одном посте!!!!! Автор послушайтесь... Расстались с мужем полгода назад, пыталась вернулся, в том числе с помощью секса, секс был а его это не вернуло)))... Только хвост по частям обрубала.... Больно это..... Не мучайте себя не идите первой на контакт, еще хуже если отталкивать будет....
Автор, представьте, что ваша жизнь, это огромная интересная книга. Вы прочитали пока только треть, а впереди столько новых интересных глав! Сейчас Вы переверните последнюю страницу главы под названием "Первый муж". Следующей главой будет "Мое здоровье", и потом...Новая жизнь, новые знакомства, новая работа, впечатления, приключения, путешествия, интересные фильмы, чудесная музыка. Там, впереди, так много хорошего! Удачи!
Утром ушел на работу, весь день не звонит. В выходные ел что я.приготовила, спал дома. И не уходит и не разговаривает со мной. пытаюсь не плакать при нем. уж ушел бы или помтрились бы поскорее, не могу ни спать, ни есть, ни на него смотреть, больно. похудела за 3 дня на 4 кг.
Вот я читаю Вашу историю и кошки на душе скребут....
Автор, я понимаю, что головой вы понимаете что надо быть гордой и сердцем не отпускаете, но надо попробовать!!! Если любит-вернет!
Может быть Вам собрать вещи свои и сказать что уходите? и правда уйдите первой и не ждите пока он будет выгонять, осознает.. и через 2 месяца или еще раньше сам приедет за Вами?
Всем доброго времени суток! прошло 4 дня, мне стало полегче.
Сообщение было удалено
Ой какая вы наивная )))
Я вас удивлю, но например замужняя женщина, бежит к любовнику скорее в джинсах и неприметной кофточке, без косметики и внешнего парада. Она даже не душится. Потому что следы помады и духов на рубашке любовнику не надо, а ей не надо что бы по ее боевому расскрасу и параду муж понял куда она идет.
Делайте выводы.... Мужчины тоже к любовницам не всегда в смокингах и с цветами ходят. Это начинаются они с парада, а долгие связи идут с хорошей консперацией.
Сделала выводы. 1. все живы. это главное. 2. фин проблемы повод найти другую работу. 3. ну и такие переживания здоровья не прибавят
Сообщение было удалено
предлагаем принять участие в программе с профессиональным психологом, пишите kasting.lp @ gmail.com, психологическая поддержка и новый образ - помогут начать жизнь заново
Ну что у вас там развод или помирились?
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Ситуация классическая и очень часто встречающаяся. Важно лишь то, как из нее выйти с наименьшими потерями для себя. И здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Кто-то будет долго-долго ныть, жаловаться и оглядываться на прошлое. А кто-то возьмёт ситуацию в свои руки. Каждый выбирает сам. Лучше обратиться к специалисту. У меня знакомая изучает эзотерику и магию. Очень много знает и помогает людям. Я к ней обращаюсь за помощью, да и много людей к ней обращаются. . Вот ее контакты WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом.
МУЖА ПОЙМАЛА ОЧЕНЬ УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
МУЖ Т0ЖЕ ДУМАЛ ЧТ0 П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
МУЖЕНЕК МОЙ И НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ЧТ0 Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять думаю дима не откажет. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание развода......
Сколько вы в браке? У меня самой недавно рухнули отношения. До последнего не верила, что разойдемся. Холодность появилась полгода назад. Секс не решает ничего. Я пробовала все исправить. Ничего не вышло. Расходились очень тяжело. После этого я его больше не видела и не слышала. Наши отношения закончились. Попробуйте выдержать дня три и еще раз поговорить с мужем. Только без слези истерик. Это очень больно. Но если он окончательно принял решение. Не унижайтесь дальше.
А я вам отвечу из-за чего мужья уходят. Дома помойка, мухи летают, секса нет, на участке тоже помойка. Раньше сам для снюя прибирался, но когда увидел, что это не ценится и загаживается за 2 дня - перестал. Оправдание - ты пьешь пиво! Конечно - залился - хоть на этот бардак уже все равно. А как сказал что хочу развестись, так и порядок навела, и выпить разрешила, и еды приготовила!
Если деньгами от него не зависите , то и пoфиг,пусть он едет к свекровЕ,чё счас,на коленях перед ним ползать,выпнуть,да другого найти,серьёзно.Ещё и пожалеет,наверное,так и думает,что будете бегать за ним.
Не все деньгами решается. Когда мне предлагают развестись, я киваю головоц и говорю - вперед!!! Кошда я предлагаю развестись - передо мной стелятся! Во первых имущественный вопрос, во вторых - найди мужика, с которым ты не быдешь знать, что такое СТО, коммуналка, страховка, ремонт, и т. д. так усложняющее жизнь.
МУЖА ПОЙМАЛА ОЧЕНЬ УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ГОСТИНИЦЕ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали
Удачи вам девушки с прослушкой телефона, если мозгов нет)
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387