У моего мужа есть бывшая жена. У нас со свекровью прекрасные отношения, я ее называю мамой , она нас с мужем детьми. Недавно сидела у нее дома за компьютером и браузер свернулся и мне была нужна …
Сообщение было удалено
я бы послала на х. маму к о з л а , который мне рога наставил. всю семейку бы на х.
Сообщение было удалено
"И гражданство бы сменила, тк не нужна мне страна, взрастившая таких!!!!!")))))))))
Сообщение было удалено
думаю одной семейки хватило бы вполне. хотя и страна тоже г. не спорю!
Сообщение было удалено
Вы бы лучше своих родителей расспросили все ли в вашем роду святые в верности.Если человек полюбил другую и создал с ней( ним) новую семью, он уже и ка зел? И родители и предки тоже парнокопытные? странная вы святоша.
Сообщение было удалено
странные вы, поощряющие б. л я дство.пусть вашим дочкам и сыновьм изменяют вторые половины. посмотрим как запоете тогда! лечите зппп всей семьей и радуйтесь!
Сообщение было удалено
Господи! Что это за быд*ло тут вылезло. Вроде цивилизованные люди общались.
Что вы на людей кидаетесь? У вас муж казел? А другие в чем виноваты?
Женщина не писала, что она поощряет измены сына, она то в чем виновата?
Я вот прям сейчас еще больше стала ценить свою бывшую невестку: воспитанная, цивилизованная девушка, козлиным семейством не обзывает :)
В каком хлеву вас воспитывали?
Сообщение было удалено
я тоже невестка и у меня тоже есть свекровь. так вот моя свекровь уважает меня за то что я негулящая, попядочная женщина. а я благодарна ей за верного ,
работящего и хорошего мужа. а ***** в зеркале увидишь!
××××б ы д л о
Сообщение было удалено
Внуки - не предмет первой необходимости, особенно от сына!
Сообщение было удалено
Ну, да! А если жизнь с этим хорошим и работящим вдруг не сложится (в жизни всякое бывает), то уважаемая свекровь сразу превратится в кАзлиное семейство.
Сообщение было удалено
Тут женщины, прожившие по 30 лет в браки пишут о том, что узнали , что их мужья уже 12 лет платили "тайные алименты" и жили на 2 семьи и были такими верными и идеальными, что им и в голову такое не приходило..А вы так рано зарекаетесь и всех классифицируете на каз лов и святош уважаемых.Как то самоуверенно уж очень.
Сообщение было удалено
я тоже 20 лет прожила. и что дальше? мптери б л ядунов и потаскух все оправдываются и так коряво получается...
Сообщение было удалено
а для меня - предмет! внуки от сына всегда на свекровь похожи. не замечали? я такая веучка вылитая свекровь и дочь моего брата вылитая наша мама. пиши дальше ахинею.
Сообщение было удалено
а если сложится и всю жизнь проживем в любви и согласии? удавитесь пойдете? до чего же зависть и злоба у наших теток на генном уровне уже.
Сообщение было удалено
А дальше еще 10))))) до "опыта" тех жен.Никто никого не оправдывает.просто в жизни много чего намешано, она не черно-белая.
Сообщение было удалено
Да нет злобы и зависти.Я уже почти 40 в любви и согласии прожила и сын жене верен, но никого судить не берусь и собственным примером тут тоже не стала бы трясти, если бы не ваш пост про ваше долгое счастье на фоне какой то совсем не счастливой озлобленности.
Сообщение было удалено
Что дальше? Покажет время, возможно, семейство ветвисторогих увеличится на одну особь)))
Сообщение было удалено
вот потому мне мама в детстве запрещала дружить с детьми разведенок. такая озлобленность только у этих детей и их мам и бабушек. диагноз на лицо.
Сообщение было удалено
этот форум показал уже, как плохо тетки воспитывают детей. и как их плохо восптывали. если вообще воспитывали, а не отмахивались, устраивая личную дизнь с очередным дядей васей.и считая это нормой.
Сообщение было удалено
Если вы, будучи уже не юной женщиной, не поняли, что измена - далеко не единственная причина разводов, диагноз налицо у вас)))
Сообщение было удалено
Как бы внуки не были похожи, их все равно родила посторонняя женщина , которая всегда будет стоять между бабушкой со стороны отца и внуками!
Сообщение было удалено
Не всегда, но в большинстве случаев - да.
Сообщение было удалено
Так это у вас злоба! Мы то как раз нормально относимся ко всем и к бывшим невесткам и бывшим свекровям!
Это же вы тут всех грязью облили, всех оскорбили!
Да идите сами удавитесь от зависти, что у людей могут быть нормальные отношения, которые вам неведомы!
Вы до них еще не доросли!
А вам правильно написали: не торопитесь хвалиться - и через 20 лет семейной жизни такоооое бывает, что вы даже не представляете!
Сообщение было удалено
Извините, но как раз озлобленность тут изливает счастливая жена с 20 стажем, а не разведенки! Видимо ваша мама такая же была, судя по ее запретам!
Сообщение было удалено
А вы блин сразу же такая родились взрослой женщиной с сыночком!? И не было у вас самой свекрови за сына которой вы вышли замуж!?
Сообщение было удалено
Свекровь была, но я не уничтожала фотографии в её спальне и вообще была в её квартире не более 2-3 раз за всю жизнь!
Сообщение было удалено
А надеяться на исключения глупо!
Сообщение было удалено
будь нормальным человеком - и внуки тебя полюбят несмотря на то, что ты бабка по отцу. бери пример с нормальных женщин.а не с и д и о т о к. возможно это будут единственные люди которые тебя досмотрят и похоронят.
Сообщение было удалено
а вы представьте, что есть хорошие семьи, а не такие как у вас. хотя это и тяжело принять...
Сообщение было удалено
А какая у меня семья?
Вы совсем заболели? Я про свою семью ничего не писала!
У вас видимо очень хорошая семья, что вы тут на гав-но изошли, оскорбляя всех!
Это в хороших семьях так?
Сообщение было удалено
Невестка скорее всего устроит меня в дом престарелых! Так что этой радости мне не надо!
Сообщение было удалено
Да у меня свекровь не просто заходит к бывшей невестке на страничку. Они переписываются, хотя свекровь утверждает, что это та ей пишет, а она просто отвечает, потому что не отвечать неприлично. И что та невестка для нее уже давно чужой человек, с которым ничего не связывает, просто "дружба" в соцсети. Но при этом свекровь хранит ее фото и даже пару раз назвала меня ее именем. Естественно, это отразилось на нашем взаимопонимании не лучшим образом, холодок пробежал, что называется. Но она взрослый человек и прекрасно понимает, что такие вещи незамеченными не остаются и бесследно не проходят, сама делает выбор любезничать с бывшей, тем самым портя эмоциональную атмосферу в семье (мы живем вместе). Ну я просто учту, да и все. И вы не дергайте свои нервы))
Сообщение было удалено
а многие внуки от невесток любят бабушек и помогают им. я лично знаю. у одной женщины сын погиб и осталась невестка с внуком. невестка снова вышла замуж и родила. а внук вырос и бабушке помогает. она любит этого внука больше внуков от дочери. невестку и ее нового мужа не любит. а на дочь вообще все время жалуется.
Странные женщины, у них свекровь должна разрешения спрашивать, с кем общаться и чьи фото ставить в своей спальне. Интересно, а вам бы такой диктат понравился?
Если она мудрая женщина и хочет счастья своему сыну (прежде всего), то да, это странно (и эгоистично) - держать свадебное фото бывшей жены и сына в своей спальне. Недальновидная женщина.. 😏
Да у меня свекровь не просто заходит к бывшей невестке на страничку. Они переписываются, хотя свекровь утверждает, что это та ей пишет, а она просто отвечает, потому что не отвечать неприлично. И что та невестка для нее уже давно чужой человек, с которым ничего не связывает, просто "дружба" в соцсети. Но при этом свекровь хранит ее фото и даже пару раз назвала меня ее именем. Естественно, это отразилось на нашем взаимопонимании не лучшим образом, холодок пробежал, что называется. Но она взрослый человек и прекрасно понимает, что такие вещи незамеченными не остаются и бесследно не проходят, сама делает выбор любезничать с бывшей, тем самым портя эмоциональную атмосферу в семье (мы живем вместе). Ну я просто учту, да и все. И вы не дергайте свои нервы))
А у меня свекры тоже общаются, и тоже «типо неприлично не ответить», но свекр явно с ней переписывается, недавно даже фото наши случайно ей отправил. Я об этом узнала и был скандал. Одно дело - их дружба, а другое - что это как открытая дверь в нашу семью. Причем бывшая жалела о расставании с моим мужем, поэтому я держу ухо в остро.
Свекры тоже оправдывают это общение тем, что «она за столько лет стала нам как дочь»! (притом детей общих нет). В общем, посмотрела я на всё это, и решила сократить наше с ними общение. Если они, как тут уже писали, выбрали путь «любезничать» с бж, и постоянно о ней рассказывать при любом удобном случае, то пусть не удивляются, почему я к ним прохладно отношусь… вот так 😏