А как бы вы себя чувствовали и повели если ваш муж: живу я с ним как на вулкане, живет этот гад у меня , может кому то покажется не гадом) родился у нас ребенок из декрета вышла по его воле ,дальше еще лучше он уволился и стал таксистом , работает 7 дней в месяц получил 20 тыс. Машина в кредите , я сейчас уволилась и ищу новую работу , так мой муж мне заявил что я должна срочно найти работу и вообще я в свои 30 лет должна уже быть директором , теперь я еще и жалею что ушла со своей работы и пока ищу новую , на работе хоть от него отдыхала . Бросила бы его хоть завтра если бы не но, с ребенком не кому сидеть я ему предлагала расстаться по хорошему и сидет с малышом по очереди в итоге скандал, в садик мы пока не ходим очередь не подошла , от него одни шантажи , давление и учение , при том что сам он не чего не может . С каждым днем с ним не возможно жить . Простите накипело )
Зачем увольненытся, если другую работу на нашли? С таким мужем вы не можете позволить себе такую роскошь. А если помощи от него некакой и только убытки, тогда нечего прикрыватся ребенком, а просто выставите его за дверь
Извеняюсь за ошибки, с телефона пишу
Это чимо у вас живет и еще таксист с 20 тыс?? Оооо! А он сейчас сидит с ребенком? Вот пусть и сидит. Очередь в садик подойдет,вон его и на алименты.
Ужас, откуда вы таких уморков берете.. Где глаза то были до свадьбы?
Мужики стали учиться у женщин умению ловко пристроить свой зад за счет супруга )))))
А если серьезно, автор - сочувствую. А советовать ничего не буду. Кроме вас изнутри ситуацию никто лучше не знает.
Тут итак ясно - бросайте этого неудачника с его 20 000 и ищите себе нормального мужчину
Звоните подругам при нем и говорите-говорите как Вам голодно и холодно жить. Может, у него екнет душа?
Сообщение было удалено
О да усе миллионэры ее давно ждуть))))
Ну не знаю - настоящий мужчина не будет унижаться работая на работе, где платят копейки!
Сообщение было удалено
Действительно,на диване с пивасом ему как-то спокойнее будет за свою ущемленную гордость)))
нормальный мужчина уже давно взял бы ссуду ,открыл собственный бизнес и не знал бы никаких бед!
Сообщение было удалено
Не всем это дано,но это не говорит о том,что человек который не стал бизнесменом ничтожество.
Значит он скорее всего просто лузер - чей удел 20000 в месяц! Зачем такой нужен?
Сообщение было удалено
Хватит звиздеть! Из-за таких как ты малолетки сосками женатых богатых мужиков становятся,а потом когда те с ними наиграются по рукам идут.Нашлась алигаторша)))
Сообщение было удалено
алигаторша это самка крокодила, т.е крокодилица.
Сообщение было удалено
Да ты что говоришь? Надо же какая ты умная оказывается да не только бабло папиков считать умеешь,садись пять))))))
А член у него большой? может тел мне скинете?
почему работает 7 дней в неделю?
Сообщение было удалено
да да да надо посадить его в угол и бить поклоны.Сто поклонов в день не меньше! ибо это ж такое ЩЩастье чтоб штаны в доме были)))
Сообщение было удалено
Ну все с тобой ясно,ты обычная обозленная одиночка или разведенка,которая всех хочет под себя подравнять.У меня есть кстати такие знакомые тетьки вроде тебя,у которых никого нет,так они мужей подруг хавном постоянно поливают и на развод толкают.А потом хихикают в сторонке,что таких же дур-одиночек среди подруг прибавилось)))
Ребёнок ещё не в саду,а Вы на работу вышли? А ребёнок с кем? Бред какой то,детей наделали,сами все поувольнялись,теперь лапу сосете?
Сообщение было удалено
да нет не тетка я а молодая женщина личность и с достоинством человеческим.вам жаль что это неведомо.и муж у меня есть 8 лет в браке.И двое детей..И карьерный рост.хорошо оплачиваемая работа.я не жалуюсь.
Муж меня любит.И для меня дичь дичайшая такое поведение мужа ни грамма уважения ни сознания ни на мой взгляд любви к жене.И да мой муж при всем том что было всякое и спорили и ругались и хорошо жили как в любой семье но никогда не позволял себе подобных вещей.Они просто недопустимы. Что значит для мужчины не работать7 истерить шантажировать?
Это не будет делать ни один нормальный муж уважающий в первую очередь себя.сидеть на шее у жены мотать ей нервы и трясти смехотворной зарплдатой в 20 тыс.что по нашим столичным меркам не деньги.
безответственный.Так как даже своего ребенка не жалко который растет и которого надо развивать и дать будущее.
такое ощущение что это он замуж вышел а не жена.
Сообщение было удалено
Кстати Гость вы реально так наивно полагаете что такой мужчины верх счастья любой женщины??? ))))Вы серьезно??
а в чем счастье то?
как в пословице не было у бабы забот так купила порося?
я своего мужа жалею и берегу так он многое делает для меня чтоб мне было хорошо.деньги в дом.Подарки дарит.Любит.ответственность перед детьми,семьей.Даже и в мыслях такого не было чтоб жениться,нажить с женой детей и лежать на диване нервы всем трепать и не работать..Или жену гнать от детей работать вместо себя.бред
Сообщение было удалено
А если Ваш распрекрасный муж своей хорошей работы лишится и не сможет больше выгодно устроиться,он для Вас сразу плохим станет,ааа?)))
Сообщение было удалено
Вы понимаете в чем дело у нас был момент в жизни.Но он подрабатывал и стремился найти достойную работу.И это были дела а не пустые слова. При чем в тот сложный период он относился нормально ко мне.По человечески.Разговор,тон,поступки.Никаких требований ко мне ни шантажа ни скандалов ни истерик.Все спокойно житейски и ровно.Я его поддержала.Человек со временем нашел то что нужно.Сейчас зарабатывает 145 тыс.
Но дело не в деньгах а в самом отношении мужа.И я считаю что по описанию автора такое отношение мужа недопустимо к жене.Ведь если подумать подобного рода хамства,грубость он не позволит по отношению к маме,сестре ,друзьям.Так почему к жене это допустимо?
Вы считаете что это норма? Я считаю по другому.Жену которая готова на многое ради мужа нужно уважать беречь ,а не ставить ни во что предьявляя постояно претензии считая что это получеловек которому сноса не будет
Сообщение было удалено
+++ плюсуюсь! Мой муж работает, у нас еще нет детей, но!!! Я себе не могу позволить уволиться не найдя другой работы, потому что: в этой жизни только на себя надо рассчитывать и второе, то что мы планируем беременность... Муж хоть и молодец, но денежек доя ребенка я все равно должна под копить... Мало ли, что завтра будет!
Сообщение было удалено
при чем здесь плохим.. Хоть не мой коммент был, но отвечу! Мой муж когда мы поженились зарабатывал меньше меня, но я видела, что он старался и стремился, не лежал на диване, когда я работала, а искал шабашки, по дому старался делать все, потому что было стыдно ему, чтт его женщина зарабатывает больше! И я видя его стремления поддерживала его во всем! А когда мужик работает всего 7 дней в месяц и сидя перед телеком живет за счет жены, возникает вопрос: зачем он нужен? Ведь полно мужиков, которые работают и по крайней мере себя обеспечивают!
Хочу вставить и свои 5 копеек) Живу в провинции и з\п 20 тыс. считается вполне нормальной,так что если у нас ждать мужчину с доходом 100 тыс.можно состариться в одиночестве )))
Сообщение было удалено
Ага , нормальные прям разбежались *** с прицепом брать. Все поезд для автора ушел
Сообщение было удалено
вы не поверите но при умном раскладе гораздо выгоднее развестись.При условии если женщина зарабатывает и имеет свою жилплощадь.Развод.Раздел совместно нажитого имущества.То есть поиметь половину своего же и выгодно использовать.
Плюс алименты..Будит обязан платить по любому.Все гораздо выгоднее чем его отсутствие его зарплаты или же она же и в кулачок.И вечное нытье и скандалы.
А Женщина не потеряет ничего особого.Только штаны в его лице.Еще и деньги на ребенка будут идти ежемесячно
Сообщение было удалено
Ну да подруга вот так же развелась,наслушавшись всяких советов про маленькую его зар.плату,отсутствие романтизму и прочую лабуду, так и сидит одна уже 7 лет в двумя детьми.Есть правда один любовничек,любитель нахаляву пожрать ,выпить и ***** раз в две недели.А ее муж за это время уже женился и ребенка завел.Теперь подруга рвет и мечет,а поздняк метаться)))
Сообщение было удалено
Да кстати этот "плохой" муж ей и детям жилье безоговорочно оставил.Он тоже рассуждала,что вот сейчас жилье мне отйдет,алименты буду получать и будет мне щастте))) Датолько счатья то не получилось Сидит теперь молодая баба с двумя детьми в этом жилье (даже гвоздь прибить теперь некому мужей подруг просит)а личной жизни то почти и нет,за исключением алкаша-любовничка раз в две недели),а этот любовничек даже с ДР ее забывает поздравить.Так что все познается в сравнении.
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...