Гость
Статьи
Нормально ли курение …

Нормально ли курение сделать причиной развода ?

Добрый день всем , такая ситуация : живем с мужем уже третий год -отношения не официальные , до этого в браке была 9 лет , развелись , но не в этом суть , он работает в полиции и с самого начала настаивал ,чтоб я бросила курить , через пол года он меня достал и я сказала,что бросила (лишь бы отвязался), он в моей машине , на работе вечно искал пачки с сигаретами , окурки , пепел и т.д. и вот совсем недавно мне сказал,что нашел на работе (при чем это в урне в туалете)окурки и отдал их на ДНК , ДНК с слов его знакомого подтвердили, что это мои бычки и конечно же мы сильно поругались-дело до развода !!! Что вы думаете по этому поводу ,а стоит ли вообще налаживать отношения

ромашка
65 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

ну весы представьте:
на одной чаше сожитель и три года отношений,
на другой пачка сигарет и жизнь без него
выбирайте

эгоистка

что за разводка.. как можно подать на развод при сожительстве и как можно сделать днк если это дорого стоящая пооцедура и злоупотребление служебным положением

Гость

вы ему СОЛГАЛИ - вот повод для развода!! А не ваше курение!

Он о вас заботиться - от курения рак легких возникает. Да и воняет г..ном изо ртов курильщиков - фууууу! Неужто самой не противно?

опыт

Уж слишком он циклиться на этом. Автор, не факт, что он и дальше и не будет выискивать, вынюхивать, где Вы его типа "обманываете". Видимо в доверии жить для него невозможно. Можете извинится за обман, но при этом сказать, что купить не бросите, но и врать не будете. Вот и посмотрите.
Я бы не врала по поводу курения, но и не позволила себя в чем-то ограничивать. Это мой выбор и соответственно моя ответственность за себя

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

те же вопросы возникли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! ну развод - расхождение имела ввиду автор. А ДНК запросто может полицейский сделать для себя.

Гость

а курить вредно - плохо изо рта пахнет. МОжет мужу автора просто достало целовать жену в вонючий рот (

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! ну развод - расхождение имела ввиду автор. А ДНК запросто может полицейский сделать для себя.

чтоб полицейский подал на процедуру днк нужно дело и причина.. а это злоупотребление сл. положением вплоть жо увольнения.. никтр не будет по дружески делать днк подставив себя под увольнение

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, какое злоупотребление, запросто и быстро на работе сделает, никто ему и слово не скажет.
Другое дело, что если бы за мной муж так следил и докапывался, я бы развелась, мало ли, в чем он еще будет подозревать и какими методами узнавать правду, нафик-нафик

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чтоб полицейский подал на процедуру днк нужно дело и причина.. а это злоупотребление сл. положением вплоть жо увольнения.. никтр не будет по дружески делать днк подставив себя под увольнение
Девушка, у вас есть хоть один друг в полиции? а у меня есть, дело, причины, увольнение, Ога....

Гость

Взяли бы и бросили. Это же такая вонь изо риа и из всех слизистых! Мне ,например,неприятны курящие люди. Даже поговорка есть,что целовать курящую все-равно,что облизывать пепельницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у вас есть хоть один друг в полиции? а у меня есть, дело, причины, увольнение, Ога....
да эта "Эгоистка" глупенькая просто ) она на соседней ветке полную хpeнь про пособие про безработице написала )

Не ангел

развод с сожителем? - разводка...

Гость

А он официальное исследование на биохимию вам под нос сунул? образцы исследования - ваша слюна получены в присутствии понятых? Нет? Ну тогда жалобу накатать имеете полное право на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, как нибудь можно проснуться и обнаружить в туалете скрытую камеру. А потом еще этот маньяк в инет вывалит, как на толчке восседаешь.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да эта "Эгоистка" глупенькая просто ) она на соседней ветке полную хpeнь про пособие про безработице написала )

женщина хватит лизать всем подряд про меня ... всем кто хочет почитать что я писала почитает и прочтет.. *****..

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вообще родня там

эгоистка

ладно х с ним с днк, объясните как сожителей разводят?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

расходятся и все - чего вы к словам цепляетесь? Ясно ж - автор имел ввиду расставание БЕЗ ПОХОДА В ЗАГС/СУД. Вы прямо по.с.ра.аться. хотите!

Гость

Вы извините,но мне кажется что вы его не любите,иначе бросили бы сразу как он вас об этом попросил. Неужели лучше остаться без семьи,чем без пачки сигарет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра он решит, что ей ни к чему пользоваться косметикой, носить короткие юбки (какие там еще загоны у него в голове появятся) - тоже "ради семьи" исключить?
Человек или нужен таким, какой он есть, или нет. И нечего переделывать взрослого человека.
Я курильщик с 20-летним стажем, муж не курил и не курит - у нас нормальная семья. Да, муж не приветствует эту мою привычку, но вытворять подобные вещи ему и в голову не придет.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

расходятся и все - чего вы к словам цепляетесь? Ясно ж - автор имел ввиду расставание БЕЗ ПОХОДА В ЗАГС/СУД. Вы прямо по.с.ра.аться. хотите!

с кем? автор написала дело идет к разводу а не к расставанию... исходить надо из начальных терминов а не догадки строить. .. и где сам автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально не видите разницы в курении и носении юбки и крашеньи лица!???!!!!!

Гость

зачем тетки живут с дебилами?

Гость

А с чем он сравнивал данные ДНК-теста? Как слюну у вас добыл, Автор??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курение - просто вредная привычка, короткая юбка - в понимании таких чистоплюев - разврат, про "крашенье лица" - вообще промолчу. *****..... выбирать себе в спутники дебила?!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Курение - просто вредная привычка, короткая юбка - в понимании таких чистоплюев - разврат, про "крашенье лица" - вообще промолчу. *****..... выбирать себе в спутники дебила?!

курение это желтые зубы и вонь из рта... короткая юбка и макияж это секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курение - это запах г.на из рта!

Суперкороткая юбка, что аж п.и.сь.к.а видна - это разврат и даже не для чистоплюев. Размалеванные лица - это некрасиво - и если девушка не понимает, что это некрасиво, хорошо, если ей близкий человк об этом скажет.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Со мной работает девочка 24 года - не курит, но вонь изо рта адская! А мини-юбка на ней смотрится не секси, а уродски, т.к. попа плоская и ноги далеко не идеальны.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной работает девочка 24 года - не курит, но вонь изо рта адская! А мини-юбка на ней смотрится не секси, а уродски, т.к. попа плоская и ноги далеко не идеальны.

ну я сомневаюсь что курящие все мандельной внешности))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Со мной работает девочка 24 года - не курит, но вонь изо рта адская! А мини-юбка на ней смотрится не секси, а уродски, т.к. попа плоская и ноги далеко не идеальны.ну я сомневаюсь что курящие все мандельной внешности))))

Просто пукнуть в лужу?
Речь шла об отношениях... Нет идеальных людей и, либо ты принимаешь человека со всеми его недостатками, слабостями и привычками, с которыми готов мириться, либо это не твой человек. А диктовать взрослому человеку, что ему можно, а что нельзя - это верх тупизма.

Гость

Правильно он делает,курящие бабы- это ужас,у нас в семье по женской линии никто не курит и не курил никогда.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной работает девочка 24 года - не курит, но вонь изо рта адская! А мини-юбка на ней смотрится не секси, а уродски, т.к. попа плоская и ноги далеко не идеальны.ну я сомневаюсь что курящие все мандельной внешности))))

Просто пукнуть в лужу?
Речь шла об отношениях... Нет идеальных людей и, либо ты принимаешь человека со всеми его недостатками, слабостями и привычками, с которыми готов мириться, либо это не твой человек. А диктовать взрослому человеку, что ему можно, а что нельзя - это верх тупизма.

чтож вы все так алкоголиков хаяте порядошные блятть)))) а как же человека принимать такого какой есть? по моему пердежь в лужу не у меня тут

сова

так вы курить бросили?или только сказали,что бросили?дет.сад какой-то.одна врет,другой в сыщика играет.оба шизоиды

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну я сомневаюсь что курящие все мандельной внешности))))Просто пукнуть в лужу?Речь шла об отношениях... Нет идеальных людей и, либо ты принимаешь человека со всеми его недостатками, слабостями и привычками, с которыми готов мириться, либо это не твой человек. А диктовать взрослому человеку, что ему можно, а что нельзя - это верх тупизма.чтож вы все так алкоголиков хаяте порядошные блятть)))) а как же человека принимать такого какой есть? по моему пердежь в лужу не у меня тут

Не путайте кислое с соленым - речь идет о таких привычках и слабостях, которые не мешают жить. Еще раз повторю для тех, кто на броне - если что-то не устраивает в человеке - это не твой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может он "запросто для себя сделать", не пишите ерунду, если не знаете. А то насмотрелись "закон и порядок".

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну я сомневаюсь что курящие все мандельной внешности))))Просто пукнуть в лужу?Речь шла об отношениях... Нет идеальных людей и, либо ты принимаешь человека со всеми его недостатками, слабостями и привычками, с которыми готов мириться, либо это не твой человек. А диктовать взрослому человеку, что ему можно, а что нельзя - это верх тупизма.чтож вы все так алкоголиков хаяте порядошные блятть)))) а как же человека принимать такого какой есть? по моему пердежь в лужу не у меня тут

Не путайте кислое с соленым - речь идет о таких привычках и слабостях, которые не мешают жить. Еще раз повторю для тех, кто на броне - если что-то не устраивает в человеке - это не твой человек.

алкоголь не мешает жить также какии курение только квочки кричат что после пару бутылок пивца уже алкаш и бросай его... я как понимаю вы курящая? вам приятно когда у вас шмонит сигаретами?

Гость

И что, он в женском туалете в бачок лазил, ваш полицейский, причем у вас на работе? Интересно, а как народ с работы на это отреагировал?
Не, такого веселого мужа нипочем бросать нельзя, с другим потом вам скучно будет.

Гость

Курит конечно вредно. Но автор вот бросите вы курить(дай бог) а он еще к чему нить примахается. Например скажет-перестань краситься, мне не нравится и для кожи вредно. Потом еще чего нить учудит. Не душись-воняет и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) смешной комент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы представьте ситуацию. Ну ладно, на входе он удостоверение предъявил и прошел, ок. Дальше он, не смущаясь, идет в сортир, где куча тетек, в том числе и курящих, как-то умудряется найти именно тот бачок, в который кинула окурок его жена и ныряет в этот бачок за ее окурком. Не иначе, ему сердце подсказало. Это любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно ваш муж это терпит потому что слабохарактерный и в вашей семье вы устанавливаете правила. Проще говоря матриархат. Но не всем это нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой=ой он точно в милиции работает???? Это ж фокусник просто с задатками экстрасенса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы на работе у автора небось обзавидовались такой силе страсти. Не каждый муж на такое способен, не каждый ))

Дмитрий

Для меня женщина и курение понятия несовместимые. Не понимаю тех мужчин, которые связываются с курящими.

ГОСТь

Если вы не хотите поменяться ради вашего мужчины, вы его не любите. К тому же, курящие женщины отвратительное зрелище.
ЗЫ. А какой развод может быть, если отношения неофициальные?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

видимо связь с сосанием тут.

Гость

Курящая женщина плохо. Но это не самое страшное зло. А вот ковыряющийся в мусорных урнах полисмен заставляет задуматься.
Вот представьте, автор. Он будет шарить в ваших вещах, исследовать их на наличие чужой спермы. В вашей сумке искать презы, проверять ваши счета, телефон ваш прослушивать. Потом решит, что вам нужно провести полный шмон (это когда запрещенные предметы ищут во всех отверстиях).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а где в полиции делают анализ ДНК? В дежурной части? Не думаю, что в экспертно-криминалистических лабораториях сотрудникам заняться нечем, кроме как от балды слюни с соплями на молекулы раскладывать. Вам правильно написали, что эта процедура дорогостоящая и не быстрая. На раз-два ДНК только в сериале "След" бывает.

Гость

Мало того, что он у вас *****, так еще и работает в межгалактической полиции наверно. Если он какие-то бычки на экспертизу днк отдает и ему дают заключение, что их курила его сожительница. Я просто работаю в полиции 14 лет, поржала))))