Гость
Статьи
А вас беспокоит как …

А вас беспокоит как выглядит ваш муж или вам все равно?

Мне всегда нравились ухоженные мужчины, я и сама за собой слежу. Когда встречалась со своим мужем, он хорошо и со вкусом одевался, всегда были в порядке обувь, волосы, руки , не смотря на то, что у …

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Я своему покупаю все сама и трусы и носки и свитера,футболки. Чаще даже без него.часто упирается не хочет мерять то что я предлогаю но я задалбываю(потому что знаю что ему нужно) и когда он уже чуть ли не из отдолжения меряет - видит что реально крутая футболка(например) и потом аж пищит от радости.мол она ему так идет.а потом носит в каждый след)))чистоплотный.обувь всегда чистая.раньше - пена со рта но не дам стирать свои носки и трусы!я сам!(стиралки небыло) а потом из за работы стал очень уставать и я сама начала стирать ,понимаю что устает да и мне нелень) теперь приучился что я стираю - но я его теперь подкалываю той фразой что он говорил до этого за стирание носков и трусов))мне не всеравно как он выглядет.я за собой всегда слежу,так почему я должна ходить при марафете рядом с пузатым небритым немытиим и в затертой одежде с пятнами?муж это лицо жены!так будь добора ухаживай)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем