помогите советом. я совсем запуталась. замужем уже 8 лет, есть дочь 1 год. никогда не думала, что со мной это случится, но сама не заметила как допустила такое обращение с собой. муж в общем неплохой …
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!
Сообщение было удалено
Станут чаще, как правило потом поводов не нужно. Себя бойся потерять-это страшнее, ребенка ты не потеряешь.
Сообщение было удалено
У этих баб 2 пути:
1.Скатываются в ***,распутную жизнь
2. Теряют женственность,отращивают яйца,в итоге распугав всех женихов своей независимостью и отсутствия потребности в мужчине,встречают старость с кошками.
Так что выбирайте.
Сообщение было удалено
я уже давноооооо выбрала как раз то, о чем вещаю в посте), так то да, у каждого свой выбор, и у меня, и у автора .
Если бы муж меня вздумал стукнуть, я бы автоматически ответила. А так как я реально могу сбитьего с ног, то он может попасть в больничку.
Правда ему в голову драться не придёт, как не придёт в голову визжать и бить посуду.
Автор, запишитесь на курсы самообороны. Поумнеете и сохраните семью.
Сообщение было удалено
т.е.
1 если бабу не колотить, она автоматом скатывается в ***
2.женственны только бабы с фингалами и выдраннными волосами
Вообще, глядя на современных мужиков, становится смешно. Эти задохлики и слюнтяи, пиволюбы, вечно сидящие зюзюкой перед экраном, и правда умудряются кого-то напугать? Распустили вы их.
Сообщение было удалено
Заходи ко мне. Я тебя так отколочу, что будешь только поворачиваться. ))) Го.в.нюк сопливый.
Напугал ежа голым задом, ну, отрастила я себе такие хорошенькие яйца, и слова мне никто не скажи. Кто со мной считаться не хочет, мне и даром не нужен, но "одна" я никогда не бываю, всегда находится ценитель. А старость, которой Вы так пугаете, еше неизвестно, что лучше молодой бодрый кошак или занудный старпер с 33 болячками. Как женщина я явно состоялась, сейчас меня окружают любящие дети, я в них душу вкладывала, и они меня ценят.
И еще, потребность в мужчине только в Ваших глазах ровно потребности быть рабыней.
Сообщение было удалено
не , не зайду, я-женщина и вас побаиваюсь))
псих какой-то Ваш муж, ему лечиться надо, а Вам бежать куда подальше. Ребенка он отберет, как же. Психически больным детей не оставляют.
Сейчас на землю идут энергии , очищающие души людей , и многих поэтому штырит. Из людей лезут монстры. К осени ситуация должна измениться. Но и события ожидаются непростые. Не все их перенесут.
Муж явно не умеет справляться со своим раздражением и гневом. Если бы ему пройти специальную программу/тренинг по управлению гневом, мог бы измениться к лучшему и у вас все могло бы наладиться, попробуйте поговорить сним по душам, расскажите, как вам больно и обидно выносить его вспышки и попросите сходить на такую программу, иначе когда нибудь вы не выдержите, а вы очень хотите быть с ним. если он вас любит, он пойдет вам на встречу. главное не в ультимативной форме предлагайте, а деликатно.
Ну так и ушла бы. А так муж играет на твоих овулиных куриных чувствах, так и будешь битая ходить всю жизнь. Твоя же дочь тебя и возненавидит потом.
Ушла бы и оставила ребенка мужу. Повые бывался с недельку бы и сам бы чемодан дочери собрал бы. Кому охота с годовалым обосрышем возиться.
и бывают же такие *****
Баба вы чокнулись???? Пишите встала на уровень с мужем, поговори так с начальником.... Может лечь под начальника, дабы сравнить гамму чувств????? Это не муж, это *****!!! Я б реально зажмурилась и била куда попаду за пощечину!!!!
После того как вы перед мужиками превращает есть в тряпки для вытирания ног и "спуска" своего настроения, они Заводят любовниц!! А потом вы тут пишите.... Мне мой любовник про дену свою рассказывает. Она слова ему поперек не говорит... Он смеется над ней(( это печально. У меня мама с папой по молодости дрались... Чтоб мама молчала на его поднимается рук??? Да никогда!!! Живут уже 38 лет вместе и сейчас советуются во всем друг с другом
автор, у вас отец или брат есть? пусть приедут и дадут ему в морду. со мной бы так не дай бог кто-то посмел поступить - все попавшееся под руку полетело бы ему в табло. я бы дралась, кусалась, перебила бы всю посуду, устроила бы ему такое, чтоб он никогда ***** не забыл. кроме шуток.
У меня такой же. Не изменится и разговоры не помогут. Это просто такой человек. Жить с ним или нет решать только вам. Можно принять таким как есть (хотя обижаться не перестанете, это точно). Можно уйти. Сами подумайте как для вас лучше. Советы о разводе не слушайте. Это только ваше дело. При всей грубости мой, человек не плохой.
Сообщение было удалено
а зачем интересно ей такой муж? она уродина?
муж который не уважает жену и позволяет себе считать что он почему то выше.
21 век равные права.вы о чем вообще ??
если бы у меня муж поднял руку я бы врезала так что мало не показалось бы.забрала бы детей и ушла.к тому же есть братья которые за сестру накостылять могут.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а с чего ему оставлять то?
Взять своего ребенка и уйти.И пусть он сидит у разбитого ко. рыта ищет других д у р
вообще какие то противные мужики пошли..отниму ребенка..как будто больше поговорить не о чем и мыслей других нет.Все только ребенка ребенка..отобрание)) какая то больная тема уже или мания.
у нормальной женщины отвращение вызывает не желание с таким спать и тем более рожать.
лучше бы секс хороший предложил или еще какие интересы по приятнее)))
Не согласна тут со многими, кто советует развод. Наоборот. Я считаю, что вы должны обязательно остаться со своим мужем и терпеть. Удивлены? Объясню.
Вы взрослый человек и я абсолютно, на 100 процентов убеждена, что вы прекрасно знаете, что такое поведение мужа не только не прекратится, но и усилится. Вам нравится, что вас унижают, поучают, ставят на место, дергают как собаку. Это ваша собачья доля. Если бы вас это не устраивало, вы бы максимум после второго раза собрали ребенка и ушли. Я вам это гарантирую.
На форум вы пришли просто так, выплеснуться. На любой аргумент вы будете отвечать "не, ну так-то он хороший, очень меня любит". Да, любит. Как маньяк жертву примерно. Вы - слив. И останетесь им навсегда.
Ваш муж типичный тиран. Его "любовь" банальная третья фаза стандартного круга домашней тирании. Посмотрите фазы домашней тирании (деспотии). Только вам это не поможет. Вы типичная терпила. В будущем вам не единожды придется лежать в больнице с сотрясением мозга. Если он у вас есть, конечно
Берите ребенка и уходите к родителям. Не обращайте внимания на глупости по поводу того, что отберет ребенка. Это ерунда. Подавайте на развод (в суд), причину пишите жестокое обращение. Взыскивайте алименты на ребенка и на себя до достижения ребенку трех лет.
Мириться не советую, муж Ваш только осмелеет от такого поворота.
Если будет скандалить, объясните, что и ребенка он не увидит, пока не станет шелковым.
Сообщение было удалено
У вашего мужа ТИПИЧНОЕ отношение тирана. Он начинают с того, что демонстрирую женщине просто таки вселенскую любовь. А так же переодически после скандалов или избиений. Потом лишают её социальных контактов и самостоятельности. А что будет потом - читайте в криминальной хронике. Всё уже известно заранее.
Ясненько, автор. А в обязательный набор поведения настоящих мужчин входит таскание жены за волосы, угрозы в её адрес, шантаж отнятием ребёнка и удары в различные части тела. Жить ли с психом - вообще-то ваш собственный выбор.
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Сообщение было удалено
Если бы. Эти пути, скорее, ждут тех, кому нужен именно описанный вами вид мужчин, поскольку вид это вымирающий.
Сообщение было удалено
Вы свой негативный опыт общения с психом позиционируете на автора. Не так уж ее муж и плох и базнадежен. Советуете чушь- уйти то уйдет, это то как раз просто. А он заботлив, нормально зарабатывает. любит ребенка, балует автора, помогает по хозяйству. Много таких мужиков сейчас что бы ими бросаться? Ну вот тут на вумане что ни тема так вой бабий что лежит лежнем на диване нифига не зарабатывает, по дому не помогает, ребенком не интересуется.
Да. не без недостатков, характер тяжелый, психует много. Может работа нервная и неприятностей много. Вместо того что бы мужу валерьяночки позаваривать и овладеть минимальными умениями купировать всплески нервозности и агрессивности Вы от великого опыта . видимо, советуете бросать годного мужа. Да если бы нас , женщин, при каждом нашем психе бросали то с нашими ПМС все бы уже в разводе были! У меня тоже прабабка испанка, кровь у меня горячая, в сердцах как то телефон об стену шарахнула. Прабабка кстати была пламенной революционеркой и огонь- женщиной. И что? В общении просто стараюсь держать себя в руках. а муж знает что иногда лучше оставить меня в покое и под горячую руку не лезть. Через 20 минут когда пар из ушей выйдет и я смогу снова адекватно общаться тогда все вопросы и решим. В счастливом браке уже 18 лет.
Просто нефиг нарываться и доводить мужика. Я ситуацию с кефиром на себя прикинула. если бы мне муж в таком тоне таким словами ох понеслись бы клочки по закоулочкам. Кстати свой жгучий южный темперамент ни разу проблемой не считаю, как и муж)Мне он по жизни очень даже помогает. И вообще все наши недостатки это продолжение наших достоинств.
Сообщение было удалено
а кто ему давал право бить и ребенком шатражировать7
а вы представте если бы автор ему по лицу сьездила это как? он бы проглотил? и потом что значит ребенка отнимать? ребенок общий.по суду будит поделено на 2 недели у каждого и каждый содержать и заниматься.
Мужчина, который любит никогда не позволит себе, даже в порыве гнева назвать любимую ***** или ещё хуже ударить. Слушать постоянные басни мужа и его извинения надо просто не понимать простых вещей. Муж неадекватен, точнее так воспитан и для него даже женщина не помеха, если что ударит. Я бы посоветовала в любом случае поговорить с мамой. Может не бежать сломя голова от него,но думать как жить дальше надо. Поэтому обсудите этот вопрос с родителями и при разводе ребенка всегда оставляют с матерью.
Сообщение было удалено
А ты когда скалкой в лоб последний раз получал,друг ситный? Сдается мне, что совсем недавно)))))))))))))))))))
Автор, а что Вам мешает уйти с ребенком, пока мужа нет дома? Пусть попробует потом забрать. Закон , в подавляющем большинстве случаев, на стороне матери. А побои снимать нужно обязательно, не обязательно об этом докладывать мужу. Пусть все будет документально зафиксировано, это будет еще одним плюсом в Вашу пользу.
Какие то крайности у всех. То все он тиран садист, убьет нафиг, то не бросайте и умейте разговаривать. Все разные. Есть разные типы, в том числе смешанные. Есть парни, которым такие вот как "горячая испанка" по нраву. А кто то посчитает что это уже совсем. И на один взрыв такой скажет досвидания. Большая часть парней конечно не потерпит оруще-кричащую женщину, а с косяком с ее стороны серьезным - измена например и ударить может. Даже любя. Сложно просто взять и разграничить четко. Многие мужчины воспринимают жену детей как своих домочадцев которых нужно опекать. И прикрикнуть в порядке вещей. То есть не обидно вам должно быть. по их мнению... Власть над людьми. Достаточно вспомнить своих пап мам бабушек. Мой парень тоже лишает меня контактов, не хочет чтобы я общалась с др мужчинами. Кажется есть симптомы этого тиранизма. Но все люди обучаемы, кроме откровенно больных. Поэтому - на симптомы реагировать незамедлительно. Если же вы сами такая, провоцируете, оскорбляете - глупите в общем, и муж не профессор психологии - то конечно... стычки будут такие. И ваши один раз прощу, повторится -уйду - не сработают. Потому что нужно будет меняться самой и отстаивать свою позицию и менять мужа. Если он заинтересован - то пойдет навстречу. И конечно, лучше не зависеть от мужа. Хоть худо бедно но иметь контакты друзей даже работу.
Власть над людьми. Достаточно вспомнить своих пап мам бабушек//ни мама ни бабушка не позволяли на себя орать, хотя бабушка была на содержании у дедушки
да прям... повышение тона не обязательно децибелы повышать) и потом большинство мужчин.. а не все
и, тут мы говорим не о отсутствии ситуаций критических, что скорее говорит о характерах, о совместимости супругов и вообще хорошем браке, как возможно у ваших мамы и бабушки - ведь тогда и орать не нужно))) а как раз о том, как проявляются в конфликтах люди
сам по себе человек тиран лишь тогда, когда целенаправленно создает ситуации... в ситуации автора - муж псих и срывает зло на ней... это черта характера... вы на детей же тоже срываетесь? когда они доводят) вот... почти тоже самое - несдержанность, неумение управлять гневом, легкое впадение в гнев и другие состояния аффекта... а тиран садист - это все так и трезвое уничижение человека
ну а власть на людьми, опека, лидерство - это совсем другое... оно возникает когда ведомый вверенный тебе объект вдруг перестает слушаться вредит и так далее... из серии - ***** одень шапку
а вообще... глупая мужчина и умная женщина - всегда какой то компромисс со стороны жены и манипуляции и это так быть не должно
мне 30 и я не замужем и в мои 28 мне парень сделал предложение - хорош образован семейный
а псих! и я отказалась! а кто то вышел за него! каждому свое... лучше быть одной чем получать тычки от какого то... стать женой человеку который может не самый лучший но носит на руках - это куда правильнее
Расскажу историю. Была у нас родственница. Вышла замуж за мужика, прямо скажем, не из графьёв. Пожили они какое-то время и решил он, что пора ее побить(давно это было, в пятидесятые). Родственница в это время что-то готовила. Так вот она просто схватила первое, что попалось ей под руку, а попалась ей разделочная доска - не такая, как сейчас пластиковая, легкая, а деревянная, тяжеленная, и стукнула мужа по руке. И руку сломала. Прожили оно долго, хотя и плохо. Так вот он ее больше пальцем не тронул, хотя тот еще был г а д. Даже в тюрьме посидел. Но-сломанную руку помнил, знал, что безнаказанно он ее тронуть не сможет. Помню ходит, табуреты пинает, материться, но - побаивается.
Сообщение было удалено
+++++++++ жена-терпила и муж-психопатка=однополая семья
Сообщение было удалено
Это как? ССыте стоя, стряхиваете на ботинок, пиво пьете из баллона, чешете яйца, носки под кровать складываете?
Сообщение было удалено
"Нормального мужчину возбуждают женственные,мягкие ,нежные,покладистые женщины" ........ ага,.... на то, чтобы их избить до полусмерти!
Мужики пошли нервные, психические.
Зонт не раскрылся - орёт, жена не тот зонт подала.
Ногой не в ту штанину попал - орёт, жена виновата: не так штаны подала.
ТЬФУ, ИДИОТЫ !!!!
Да никому, кроме мазохисток он не нужен. Главное быть финансово независимой от разных м.уда.ков, известно откуда берется эта пресловутая "женская покладистость". Автор - нищебродка, вот и уцепилась за морального урода. Как и жена этого тут...такого же, писателя-домостроевца.
+100000! Я жила с таким мужем психопатом, который мог прийти с работы не в духе, и как бы я в галза по собачьи не смотрела, начинал придираться к ерунде, орать, унижать, кидаться предметами( Но. Мне негде было жить и маленький ребенок (естес-нно выходила замуж за лапочку). потом узнала что он и первую жену бил, мне повезло, ее он до больницы доводил. Так вот, с помощью родителей я смогла решить квартирный вопрос, м развелась! Тоже снимала следы побоев, он уже бить меня начал, подавала заявление в полицию, его вызывал участковый и припугнул что если еще раз он меня тронет ему светит 2 года. Короче прошло 2 года, я его не вижу не слышу я ТАК счастлива!!! ДА, лучше потрахушки и свобода, дома у меня гармония, ребенок счасливый, надо избавляться от психов, вы хоть святая будьте он найдет к чему придраться, всегда была виновата я!
Сообщение было удалено
Вы молодец и родители у вас мировые!
Какие же русские бабы заломаные, загнобленые, несамостоятельные. Такое ощущение , что большинство рашенбаб воспитываются в бараках для рабов. Мужыка нет -все, кранты. Первого попавшегося хватают. Муж бьет, издевается, в бараний рог крутит - терпят, "мудрые наши". Детей им рожают, борщи варят, руки лижут. Пьяниц, тунеядцев, психов, тиранов, слюнтяев терпят. 3 цветочка принес на 8 марта, "Ах, как он меня любит!" Щенячий восторг. Прилипалы, так и жить им под сапогом, не жалко. И такое же поколение рабско-тунеядствующее выращивают.
Девы, Вы свой полет фантазии то поумерьте. Прям садиста и тирана мужа гнобите тут. Вы посты АВТОРА то почитайте. Не свои придумки а что она реально пишет. Цитирую" может нагрубить, обозвать, даже толкнуть или дернуть за волосы." это в ссоре. Вот честно, когда с мужем ругаетесь Вы сами нагрубить и обозвать можете? В сердцах то запросто. А толкнуть? не так что бы с размаху в стенку впечатать а от себя типа уйди противный? И что это избиеним считаете? Не смешите.Прям смерным боем бьет и ребра ломает! Если не делал специально больно то никакого криминал не вижу.
За волосы дернуть? Ну это вот пожалую перебор но мы знаем ли как там дело было? И точно не на руку волосы наматывал с выдиранием половины скальпа.
Бить женщин конечное нехорошо, но черт возьми иногда можно и святого достать. Тем более когда провоцируют.
Что ребенка пригрозил не отдать при разводе- правильно делает. Я бы скорей заволновалась если бы мужик сказал мол вали на все четыре стороны и ребенка захватить не забудь. Ну Вы сами то подумайте, это нормальная реакция любящего родителя- с тобой ругаюсь. а сына то оставь- он мой!
Пощечина это не бьет. Пощечина это получила то что заслужила. Как себя повела то и схлопотала. Не веди себя неподобающе и держи себя ВСЕГДА в рамках приличий и к тебе так же отнесутся.
И вообще мы информацию только с одной стороны слышим. думаю та же история со слов мужа и с его точки зрения выглядела бы совсем по другому. И обсуждался бы тут не муж тиран исчадие ада, а уставший муж который пашет как вол, заработал на квартиру, копит на дом, любит ребенка. помогает по дому и жену подарками балует .А жена сидит дома и скучает. И на этой почве регулярно выводит истериками и претензиями.
да псих он у нее! из за зонтика так взепенуться, уважением любовью нежностью не пахнет! не норма так ссориться
Сообщение было удалено
Ха,ха,ах))) точно, классный ответ этому муд.лу
Сообщение было удалено
+100000 ))))) Гы, гы, гы, автор, ему всегда что-нибудь покажется, если он хочет вам врезать