Гость
Статьи
Стыдно быть …

Стыдно быть разведенной ?

Всем привет. Живу в Германии, замужем за коренным немцем. В браке 5 лет. Но больше не могу с ним жить, мы слишком разные. Да и он это понимает. Тяжело мне здесь, так и не смогла привыкнуть к их …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

раз она в Германии, она уже себя любит

гость

..вези меня, большая черепаха!!!!!!

Гость

разводитесь и уезжайте.делов то...

гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как..делов то может и порядком, куда приезжать? к родителям?? чтоб нудили, вообще все привыкли уже жить без неё, а тут..придирки начнутся, недомолвки.. если у неё есть своё жильеееее то другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподя... найди себе в гермашке русскоговорящего мужа:)) будешь жить с ним "в местах компактного проживания русскоязычной диаспоры", ходить в рюсский магАзин, смотреть русское TV:))) и в Германии можно устроить себе "кляйне руссланд" и ходить под ручку с русскоязычным мужем по "чистеньким немецким улочкам":)))

Кросовка
гость

Сообщение было удалено

Не у всех такие родители как у вас

Гость

Я такую ересь толь ко от мужиков слышу. А женщин разведенных и даже не раз и не два, знаю много. Они живут как хотят и не парятся.

Гость

Это наоборот почетно. На Вумане если ты не разводишься значит с тобой что-то не так. Что уж говорить, у кого нет за плечами развода уебииииищелесное. Как-то так.

#на ночь глядя
Ирина

Сообщение было удалено

Еще зп должна быть не меньше 200000 в месяц р. Шоппинг только в Нью-Орке и в Милане. Отдых только на Мальдивах.

#на ночь глядя

Ощущение, что тема создана на срачь. Политика.
Только большая часть не поняла о чем речь

Гость

Политику, обсуждайте на политических сайтах и форумах. И вопрос не имеет отношения к политике.

Гость

Какие у нас мрачные людишки все-таки обитают на форуме, люди что ж вы иакие мерзкие и комменты у вас какие же!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

:)) Точно! Ирина, еще стыдно рожать детей, если нет всего вышеперечисленного, плюс отдельной квартиры для детки. И уж совсем позорно быть полным.

Ирина

61. #на ночь глядя | 21.04.2015, 17:56:19 [324552138]
Ирина
По материалам Вумана, неприлично после 30 не иметь личного транспорта и ездить на общественном, очень стыдно стоять на остановке под снегом и дождем, когда мимо тебя проносятся стаи сверкающих авто. Капец какой позор не иметь собственного жилья, еще хуже, если в нем нет ремонта стоимостью в это самое жилье. Запрещено не иметь шубы или брендового пуховика на крайняк. Теперь вот разведенки вне закона- и это в стране, где распадается до 80% семей, особенно молодых. РассЕя, моя РассЕя, какая разруха в головах...

Еще зп должна быть не меньше 200000 в месяц р. Шоппинг только в Нью-Орке и в Милане. Отдых только на Мальдивах.

Вот знаете, я прикола ради это написала, вы по той же причине продолжили, но ведь люди строчат такую х.ню совершенно искренне! Про машины, квартиры, шмотки, без которых срам и позор жить, я читала здесь многократно. Да и про то, что нельзя быть без мужика, что на тебя любая соседкамашка с тремя классами образования будет поплевывать сверху вниз, будучи женой потомственного алкаша и сверкая не проходящим бланшем под глазом, здесь пишут через день опять же от чистого сердца.
Да, и между нами- на 200 тыс. ЗП в Милане и НЙ делать нечего, особенно сегодня. Циферки теперь другие кагбэ.

#на ночь глядя
Ирина

Сообщение было удалено

нам, нищебродам не понять

#на ночь глядя
Гость

Сообщение было удалено

да, никто не обсуждает политику. Просто вбросы какие-то не здоровые.
А о чем тут говорить? Разведенка плохо или нет.
Точно не скажу. Разведенной быть на меня не давило никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разводитесь, приезжайте обратно в Новосибирск, найдите какого-нибудь реального пацана. Через полгода взвоете, но поезд с немцем и цивильной европой уже тю-тю навсегда. Вот же тетки бесятся с жиру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас вообще ничего? и сказать нет слов??

гость

[quote="гость"][quote="Гость"]

а у вас вообще ничего? и сказать нет слов??[/quote
к 64 гостю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, был бы у вас хобот как у слона, это да, было бы странно, а тетка в 40 лет ни разу не замужем, что тут странного?

кэп

это жизнь. Все бывает. ничего стыдного.

Нелли

Так у вас жизнь и сейчас не устроенная - раз так тяжело вам, чего маяться...Стыдно быть разведенной? Где вы этого набрались, в Германии что ли?)) Здесь такого нету.

парень

Стыдно или или нет...не знаю...вот при знакомстве это играет роль. Я на лично примере при знакомстве 3 девушки перестали общаться узнав что я в разводе, такое ощущение что разведен, значит прокаженный...Теперь я стараюсь об этом не говорить...

как говорит моя мама "Лучше быть разведёнкой чем старой девой" ))

Чего стыдного то? Ну не подошли вы друг другу. Подумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 7 лет брака вернулась в родной город к маме, стыдно было..да..потом поняла что никому в принципе нет дела, поговорили и забыли, через год снова замуж вышла )

кисточка

Я вышла замуж в 26 и развелась в 32. Прошло 2 года, не жалею. Бывший муж - очень хороший человек, хотя и со своими закидонами. Я же просто не создана для стандартной семейной жизни. К сожалению, это тот случай, когда пока не попробуешь, не узнаешь.
В родной город не стала возвращаться, с матерью у меня плохие отношения, так что никто меня там не ждал. Вернулась в местечко неподалеку, переехала уже 2 раза, еще хочу :) занимаюсь собой, есть мужчина для секса и встреч (вот такой формат мне подходит!), есть друзья, есть работа. Для материнства не созрела абсолютно, так что этот вопрос пока не трогаю.
В планах - повышение квалификации (уже один сертификат получила, и мне понравилось), решение жилищного вопроса, переезд куда-нибудь еще.

Гость

[quote="Подкаблучница" message_id="51119044"]как говорит моя мама "Лучше быть разведёнкой чем старой девой" ))

Особенно,если это она и есть.)
Не просто так выходят замуж плохо и не подумав,а чтобы не догадались.
Женщины себя с незамужними женщинами сравнивают,а разведенные со старыми девами,то есть с собой до замужества.

Гость

Стыдно не разводиться,стыдно этим гордиться.Значит замуж не звали так,что
уже надо было это скрыть,напросившись,или выйдя за того,кто позвал,но за которого более привлекательные и неглупые замуж не шли.
Для любящих людей это трагедия,для проблемных с узаконенной случайной связью ничего особенного,одни плюсы,глупые поверят в фиктивную семью и
не назовут так как заслуживает.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

+1000000005000))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, что вы закомплексованные какие?! Я после развода 2 года отдыхала, развлекалась и радовалась жизни. Потом встретила мужа, поженились и родили ребенка. С таким настроем хорошего ничего не будет автор)

Гость

Мне не стыдно, мне пофик.
Живу для себя, спокойна и радуюсь жизни

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вашей маме 150 лет? Она не в курсе, что в наше время старых дев не существует в природе, да и с девственницами - напряженка? Народ сексится лет с 15, а некоторые - еще раньше начинают. Можно подумать, те, кто замуж не выходили, умерли девственницами?))) Кино и немцы, млин)))

Мимо_
Гость

Сообщение было удалено

Да? Странно. Вон на всех сайтах,женских группах вконтакте, мы читаем только одно - в России все мужики к**лы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводитесь, и снова выходите за немца. у меня муж немец и дядя женат на немке, прекрасные люди, очень душевные, трудолюбивые, с ними очень хорошо))) наверное дело не только в нации, хотя..... удачи!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну тут то сборище же успешных ? каждая мышь себя то к неудачницам по списку не относит ?)

Гость
парень

Сообщение было удалено

от хороших мужиков потому что не уходят...но есть и исключения конечно

Гость

[quote="Гость" message_id="51136565"]Вашей маме 150 лет? Она не в курсе, что в наше время старых дев не существует в природе

Обо всем они в курсе.
Просто у них династия из старых дев,спрятавшихся за разводами.
Если не найдут такую же среди незамужних,вымрут же как динозавры.А им это обидно,понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Курт Кобейн "Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких миллионы теперь бальзаковских дам. вибратор и кошка. срочно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивно.Сейчас для того,чтобы был мужчина,даме с кошкой или без,совсем не обязательно выходить замуж.Тем более,что с годами он все меньше нужен.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем
Предыдущая тема