Гость
Статьи
Бывало ли так, что к …

Бывало ли так, что к вашему мужу приставали в ВАШЕМ присутствии?

как вы на это реагировали? что делали?

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей задаваться. Мужик ей правду рассказывает, а она за шутку принимает

Розамимоза
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, плюс сто

Злыдень под парасолькой
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами, Бабо Нино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь всю жизнь положить на слежку за мужем и ревностные переживания?Другие дела есть.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Замужняя

Еще когда встречались такие девушки были. Помню, в 17 я по этому поводу с одной приставучей конкретно поцапалась. На что она нажаловалась моему тогда еще парню, но он её послал.

Как поженились их еще больше стало. Впрочем, я их понимаю, муж - видный, ухоженный, успешный. Сейчас мне все равно, иногда забавно даже)
Муж периодически смеясь рассказывает как к нему очередная клеилась, а я ему говорю, что разумеется к тебе все были бы рады приклеятся и хвалю его, что верный. Так-то видно что ему льстит чужое женское внимание, но в то же время он от него уже устал.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Знаю; ну а что вам еще остается, если муж на такой работе работает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут слежка? Это поговорка, просто, народная мудрость. Делай свои дела.

елена

Было при мне один раз такое,правда тогда еще мы были неженаты.Пришла я к своей подруге на ее День рожденья со своим,а там среди ее гостей деваха одна была и все к моему с разговорами приставала,да подлей мне еще вина Андрюша,а колбаску мне подай.Ну там явный подкат был,как будто меня рядом с ним не видит вообще.Мне было конечно неприятно,я его одергивала в свою сторону.А потом еще когда уходить уже стали она привязалась к нему,тебе в какой район ехать?Мне в такой то надо и называет его же район совпадение ли или у подружки моей вызнала.Он да я тоже оттуда,она так поехали вместе,такси сейчас подъедет.Ну тут я уже не сдержалась,сказала все девушка до свидания,мы уходим.Дернула его за руку и мы пошли к лифту.Потом спросила у подруги своей кто такая была,у нее мужика что ли нет так вешается откровенно на чужих?А она мне сказала эта подруга детства и парень у нее есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это естественно, по-моему, иммунитет сам собой вырабатывается

Бабо Нино
Замужняя

Сообщение было удалено

Ну дык он ухоженный потому что Вы ему гладили,стирали,нервы не трепали (чтоб аж синяки под глазами и дергается) )))))))))))))))))
И видный потому что опять же жена не пилит,и мужик раскрепощенный не забитый, не злой,немудак.
Заслуга жены в 70% и 30% родители (воспитали)
Да.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Что мне остаётся? Жить и радоваться, ибо горевать незачем. Муж мой работает на замечательной работе, хорошо оплачиваемой, которая у него отлично удается и которая ему нравится. Момент с тёлочками - один из редких не очень положительных моментов. В остальном - всё супергут.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+100000 Согласна, не смешно и действительно - кто их воспитывал? Эх...это последняя стадия погони за штанами, видать (ну или за деньгами), за гранью нормальности...

Бабо Нино

у меня тоже есть отриц.момент ищу работу.
У любого есть какая-то ложка дегтя...
Лучше б ко мне телки поприставали _)))))чем ЭйчАры мужики (сидят в личном кабинете и тупят - воняют ротом,потом и духами)От же ж блеаать буквально вчера в ПФР пришла там сидит такой - воньохуенная изо рта и розовая рубашечка....
Што ж жена не может ему белую рубаху купить и ополаскиватель или стопангин,чтоб так не воняло...Блеааатьь Господи помоги чтоб на след.собеседовании телочка была...

вв-дед

Бывало что при жене приставали слегка поддатые дамочки. Жена злится, но молчит пока я с шутками-прибаутками отшиваю.

Гость

Раз в чужой компании познакомилась с приезжей женщиной. Разговорились сразу, обе страшные болтушки. Она стала мне выкладывать, что понравился ей один мужчина, спасу нет. Обмолвившись, назвала его имя. Имя редкое, и моего так же зовут, я навострила ушки. По деталям поняла, что это он и есть, он там был в командировке. Она : "Я уж и так к нему, и так...не сдается, паразит. Женат. Поглядеть бы на его заразу...эй, эй, ты чего падаешь?!!" А это я от хохота закатилась...

Злыдень под парасолькой
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Удачи вам в поисках работы!
Про розовую рубашку и вонь изо рта - этим описанием вы мне напомнили одного важнецкого дядькО, к которому я пару лет назад пыталась устроиться личным ассистентом. Ужас ужасный. Там ещё был галстук розовый, сизый нос и белые туфли на (!!!) танкетке. А ещё жеманное растягивание слов и желание иметь всё, не давая взамен ничего. ТТТ, работу свою нашла, не понадобилось к нему в рабы наниматься.

Гость

Да. Я тут даже тему создавала. И еще раз одна курица приставала (я ее хорошо знаю) только меня на месте не было, мне общие знакомые рассказали. В первый раз на месте при той бабе промолчала а мужу дома скандал устроила. Так как он ее не отшил а сидел как тюфяк. Второй раз вообще забила. Сказали что мой муж отшивал но пьяная курица была настойчива

А

Девушку брата в лоб поцеловал за отличную идею,но там флиртом от нее чуть чуть веяло и то я считаю это у нее на подсознательном уровне происходит как у всех девушек,тем более она младше на 7 лет,ей вот вот 18 исполнилось.Я прям при ней ему кулаком по плечу и "ТЫ А-Х-У-Е-Л ЧТО ЛИ ПРИ МНЕ ЦЕЛОВАТЬ ВСЯКИХ БАБ МАЛОЗНАКОМЫХ?????!!!!!!" неловкая ситуация..она как бы девушка его брата и они встречаются давно,а у меня прям вырвались эти слова даже не успела ничего подумать,вот я *****..Списали все на шутку,но все ровно стыдно за реакцию,за свою несдержанность..Блин,лучше б не вспоминала.

Бабо Нино
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Спасибо)))
А этот наоборот быстро трещал и слова не давал вставить.
А на той неделе в банке А******Д ваще-е-е-е-е...Сам сел и сидит,на стул свой чемодан,барахло,ноут и какую-то коробку поставил - я стою,потом он поговорил с женой по телефону минут 20,я стою,потом вышел из кабинета,на минут 10 (покакать наверное или проверить вдруг я чоспижжю) в общем он пришел плюхнулся в кресло и мы начали собеседование. Во время него он смотрел на птичек за окном и рассматривал ногти......я на ногах провела час.
И это мужик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что если девка знает что мч женат и пристает на глазах жены то она на жену плюет, этотнеуважение к вам. По идее запросто можно среагировать.

Бабо Нино

Мало щас мужигов к которым хотелось бы пристать...
Скорее много тех,которым пиздюлейнаподдать.Это да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж не гуляет, и я это знаю точно.
Нравятся мне такие))) У них:
Мужики гуля ют ВСЕ! А те кто утверждает, что их мужики не гуляют, просто наивные.
Не может НИ КТО выглядеть моложе своих лет, а те кто утверждает, что выглядит моложе, тот параноик.
Не могут НИ КОМУ мужики подарить квартиру, а те кто утверждает, что им мужик подарил- те врут нагло и беспардонно.
Здесь только нищебродки! (на вуман) а те кто утверждает, что не работает, и ни в чем не нуждается, тот трлль жирнющий!

Вуман)))) Вуман)))))))

лежу

Еще помню, как отошла в т у а лет в универе, а муж остался меня ждать снаружи. Выхожу уже мыть руки, а 2 м а р о мойки обступили моего мужа, и вопрсы ему какие-то задают. Муж растерялся, молчит, он очень влпитанный и культурный, не может же послать. Я подхожу к ним, а эти ша -ла- вы дали деру! Именно убежали. Я спросила, мол, что они хотели, муж ответил, что говорили, что видели его где-то , спрашивали, на каком факультете он учится и тд.

Гость

Это что:)) Встала в позу. Как-то мужика тащила баба в кусты реально,типа поговорить Дело было на соревнованиях,поле, лес, река Он был с девушкой,девушка пошла за ними, подхватив какую-то палку побить.Баб увидела отцепилась.Но я считаю,мужик виноват

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Мужик всегда виноват. (с)
Только в чём?

Гость

один раз к мужу клеилась девушка, я стояла рядом, ела мороженное и ждала, когда оно по-больше растает, чтобы нечаянно обновить ей блузу, муж, к сожалению, просек мой маневр и увел меня. еще один раз к мужу клеился ***, это было что-то с чем-то )))))

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Что дал себя тащить:)) Строил глазки и плохо отбивался На деле я просто слышала. Баба его спросила :ты приехал с той девушкой ? И показала на какую-то не его.И он так хитро говорит Нет. Мог бы сказать: Я не один,а приехал вот с той другой. Но предпочёл это скрыть.Хотелось поболтать со старой знакомой, чуть отошёл бы и болтал .А в кусты зачем он шёл?Девку, конечно ,не красит это тоже, но она была уверена что тащит туда свободного Она, как увидела ту с палкой убежала:)))При чём ещё пришлось гоняться за разъярённой дамой палку отнимать.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически мужчина мог бы назойливой тёлочке дать в мордаху, но тогда - опа! - мужик снова был бы виноват. Истинно говорю вам, мужик всегда виноват, как ни крути...
Представила себе картину - по поляне несутся трое: тёлочка впереди, чуть позади - МЧ, а следом - разъярённая дама с палкой наперевес. И на фоне играет тема из шоу Бенни Хилла ))) Вот умора...!

Гость

бывало конечно. реагировала по-разному, в зависимости от возраста. сейчас, ничего не говорю, просто наблюдаю, а потом уже одному могу сказать "это что сейчас вообще было?". приставали даже к Папе при Маме (и наоборот). особенно где-нибудь на празднике подвыпившие тетки любят тащить его танцевать и зубы заговаривать.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ну оооочень большое заблуждение думать, что из-за этого он не уйдёт.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялись да забыли) И не вспомнила бы если б не эта тема, а тогда реально укатывались с ним с той дудочки... Я благодарна ему за доверие) А вообще, чему быть - того не миновать. Чё теперь грузиться из-за всякой фигни?

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

я сказала што очкует уйти. Я ж не говорю никохда не уйдет. уйдет ихуйсним.Ненуачо?

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Так-то да. Логично) Ничо)

Ммм

Еще и от мужика самого зависит, как он будет реагировать.Мой бывший, довольно привлекательный и очаровательный для большиства особей женского пола, от таких вниманий, комплиментов весь рассцветал, а позже часом, будучи даже в небольшом опьянении, переставал себя контролировать-то в шейку одну целовал при мне, другой руки начиная с кисти до плеч целовал, это за моей спиной было.Ну не мой это человек оказался, послала на 3 советских.Нельзя так жить и бояться даже в свет выйти.
Другое дело, если мужчина адекватен и не ведется на такие дешевые уловки несчастных баб, жаждущих абы кого, лишь бы.

Гость

Было такое. Муж наслаждался вниманием одной недотраханной девицы, которая к нему клеилась. Ничего не делала, устроила мужу головомойку дома. Он еще и лапшу вешал, что это все моя больная фантазия, а он тут вообще ни при чем.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Я потом тоже поржала :)))

Маруська

Было. На вечеринке тетка вокруг моего мужа такие пассы выделывала, хоть он и не поддавался...))) Я ей пару раз намекнула шутя, потом просто к её мужу подсела, напросилась на "потанцевать" и как бы "между прочим" посмотрела печально в сторону его жены и моего мужа. Он меня дотанцевал, а потом её выволок чуть не пинками домой. С удовольствием слушала, как он её матом кроет. Злая я)))

т

если бы было при мне, я открыто бы сказала " иди *****" или получишь по еблу. Если бы не остала, получила бы. За свои действия надо отвечать. Но наглые не только телки, есть и мужчины. Ко мне часто лезут женатые и при жене, я либо полностью игнорю, либо говорю: " к жене, быстро". что за глупость, не ставить таких людей на место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высмеяла кур.. птичку. )) Надо ещё в Россию с ним съездить - вот где цирк будет, чувствую. ))

Гость

Подружка моя втюхалась в моего мужа как то раз и давай все перед ним хвостом вертеть.из чувства уважения когда-то к ней обошлась просто прекращение с ней общения.а так если бы не уважение то скорее всего по роже надевали.пересекаются на корню.и ему напомнила.что если заселения с изменил.то главное чтоб до меня не дошло.а если узнаю то обоих пришлю.

Гость
т

Сообщение было удалено

Не, я только улыбаюсь. Муж во мне уверен, а чужие жёны пусть позлятся, плевать на иностранных баб.

Машулька
лежу

Сообщение было удалено

история один в один с моим парнем, там только одна была, но зато внешность - 3,14пец - толстенькая, маленькая, кривые зубы... тоже про "откуда мне знакомо твое лицо.." втирала)

Машулька

у меня у подруги муж - препод в универе, да еще и в педагогическом!! ходил все время с кольцом, но девчонок не останавливало. Она себе первые два года нервы изводила, девки там вешались, ей все докладывали, потом дети пошли и она как-то успокоилась.

Гость

Клеилась одна, говорит можно с твоим потанцевать, я-танцуй ...через месяц он ушёл к ней

Гость

Я не люблю такие истории. Либо просто наблюдаю, если ситуация позволяет. А когда не позволяет (кто-то выпил лишнего, девка очень откровенно вешается, муж сидит с довольной рожей) вмешиваюсь и развожу их по углам.

все жены такие самоуверенные и супер красивые. Покажи мне любую красивую женщину, и я покажу тебе мужчину, которому надоело ее тр"хать.

Гость

Я просто спрашиваю, ты часом не попутала ничего? Если не глупая, то улавливает плохоскрываемую агрессию и отваливает.

Гость

А ещё через 3 месяца залет-свадьба))

Чтоб прямо при мне, небыло такого. Без меня да, намекают что он им интересен. Одна соседка, облизывается при виде его, когда мы мимо проходим её буравящий взгляд спиной чувствую. Ещё одна в соседнем доме партизанит за ним. Как бы я отреагировала если бы такое произошло? Никак, молча бы наблюдала за его реакцией и последующими его действиями, от которых в прямом смысле слова зависило бы его дальнейшее будущее со мной.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так хорошо танцевала? Или МЧ такой "знатный танцор"?